3 часа назад увидела фото мужа в компе нашего общего друга в обнимку с другой. Он отпирается, говорит мол случайно так получилось. Что вы думаете? Девушка это какая-то знакомая знакомого. Я нашла ее фотоальбом. Нашла там еще фотки моего мужа аж 2006г. Правда все прилично. Прям не знаю. Разводиться как-то прям не хочется, вроде ничего особо компрометирующего нет. Но с другой стороны...что делать не знаю. убить его чтоли?
пока ждала тему еще раз пересмотрела фотки. Там всего 3 фотки и везде в обнимку. И едят креветки из одной тарелки суки. Пока сидим все в гостях у этого нашего друга. Уйти? А куда? Да и все равно мириться придется...
автор, вы смешная )) да ладно вам, он на них с ней целовался? зажимался? она его бывшая любовница? )) да даже если, и что? )) он же с вами и изменять не собирается. для своего собственного спокойствия выясните, кто она и сруливайте ситуацию ))
автор, понимаю, неприятно, больно. кто она? что у них было? что у них сейчас? почему я о ней ничего не знаю? )) всё в порядке. выясните, кто она, посмейтесь и забудте. что было, то сплыло ) вы самая красивая, лучшая, нежная и умная! а она тупая, страшная дура. поэтому он сейчас с вами и вас обожает ))
она просто девушка из тусовки. Тусовка у нас большая, человек 200 наверное. Она не его бывшая, он говорит что она девушка одного его друга и в этот день с ним поссорилась. А потом он весь джекабрь смотрел ее дневник в интернете. Я виде6ла что он его смотрел, но не обращала внимания, т.к. сама иногда люблю читать чужие ЖЖ. Больно мне ужасно и обидно (((
извините за ошибки, я печатаю на чужой клавиатуре - неудобно
если это было до вас, то какая разница? нельзя быть таой ревнивой, ужас просто!
у нас в домашнем архиве тоже есть пленки с записями где мой муж, с со своей бывашей девушкой и обнимаеться и целуеться, ну и что? я наоборот оставила это на память о молодости))), не понимала никогда таких женщин, вы наверно недавно замужем, сколько вам лет?
да как это до меня? Мы встречается 7 лет из них женаты 3. А эти фотки сделаны полгода назад. Это не бывшая девушка это именно другая девушка. Мне 26 лет, почти 27. Ей 19. Ха-ха-ха....(((((((((((((((((((((((((((((((((((
блин опять ошибки...сорри...буду писать с ошибками
автор я побывала в такой ситуации как вы:) сейчас всё хорошо, но когда увидела - готова была убить его!!!
Сейчас перечитала свое первое сообщение. Я неправильно выразилась сначала. Я нашла фотки где именно уже мой муж сидит в обнимку с какой-то девицей, в то время когда он уже глубоко и прочно женат на мне. Вот сижу и думаю что делать. Он говорит что это вышло случайно. Типа их фотографировали вот они и обнялись. Но я не верю: там щека к щеки и креветки из одной тарелки. Не знаю что делать. Хочу его убить, задушить и изменить ему!!!
тоже увидела его фотки с его корпоратива, где он с одной и той же бабой в обнимку на 3 фотках. причем на одной из них они сидят и он держит ее за одну ногу (она положила ему ногу на колени). СУЧКА! даже сейчас вспоминаю - передергивает!
Leto - а у вас что было? измена или просто фотография?
я умом то понимаю что разводиться из-за такого не побегу но блин как обидно!!!!
ой сорри увидела ваше сообщение. да у меня тоже самое....ну а что делать? скандал не помогает, он от всего отпирается, говорит, что ничего не было
╧8, Понятно..., ну не знаю тут чего посоветовать, у меня у мужа наприимер в контакт листе всякие маши и любы и т.д., но я как то не парюсь по этому поводу, в обнимку не видела его на фотках, но реально он переписываеться с девушками знакомыми... я значения этому не придаю...
он конечно тоже говорил что всё это фигня, но я до сих пор не верю. причем до этих фоток была ситуация, когда она позвонила ему на сотовый поздно вечером и стала спрашивать что-то, а я почти ему в трубку сказала - что это за *** (так и сказала:)) звонит?? он на меня обиделся!! сказал что она его единственный друг на работе, а я ее обидела! а потом всплыла эта история с фотками. лично мое мнение, что случайно несколько фоток в разных местах и разных позах не может получится!!! ладно одна - встали так, приобнялись. но я нашла 3 (!!!) фотки где они были в обнимку! не верю до сих пор ему, что это по-дружески все было!
автор, я нашла эти фотки на его компе, пока его не было дома. но когда нашла думала помру на месте. я жутко ревнивая. и я поставила самую хорошую из этих фоток на его рабочий стол и ушла из дома. он пришел домой с другом, увидел и давай мне звонить. потом я пришла и конечно же устроила скандал! он объяснял, а я ревела и орала на него. ну потом вроде всё улеглось. я была уверена что у них что-то было (да и сейчас уверена), если не секс, то поцелуи точно. причем она девка-то симпатишная. потом за мной был косяк небольшой (типа отомстила), там он на меня начал наезжать. и сказал мне - мне сейчас терять нечего, поэтому могу сказать тебе, что у меня ни с кем ничего не было! но я-то не верю:)))
но самое интересное, что муж у меня сам ужасно ревнивый. он своим друзьям не разрешает меня в щечку чмокнуть при встрече, а тут такое увидела. рухнули весь его имидж - суперверного и правильного человека!
я вот тоже думаю, что секса не было (да и где? зимой? в кафе? тем более тем вечером он потом ко мне приехал, я это точно помню) но поцелуи и обнимания были 100%. Вот теперь сижу просто горю желанием изменить. Только не знаю с кем. Я еще растолстела так ужас но сейчас сижу и думаю, все с завтрашнего дня буду голодать. Буду весить 55 кг, найду себе любовника и тогда он точно пожалееет!!!!
В одноклассниках у него тоже всякие девушки есть, но я на это тоже внимания не обращаю, там всякие в работы и т.д. Но это меня просто убило. В первый раз такое увидела
А вот у меня муж совсем не ревнивый. Я вообще думаю, что он меня давно не любит, хотя в начале любил меня безумно и увел у своего лучшего друга. а сейчас ему уже на меня плевать. Прям сейчас сижу и плакать хочется. Может на время уйти от него? Хотя что это даст...
Автор, ну посмотрите вы правде в глаза, ну что играть-то в игры непонятные, зачем себя уговаривать? Все ясно как белый день. Девушка - его любовница, отношения длятся по крайней мере полгода. Но на сегодняшний день вы его устраиваете, поэтому он и играет в несознанку. Что будет завтра, от вас, к сожалению, не зависит. И зачем дергаться? Живите, может, этот шторм пройдет стороной и ваша семья прекрасно сохранится, так чаще всего и бывает. А нет, так вы узнаете об этом первая...
я думаю, она никакая не любовница! навряд ли. а то что он сейчас с вами, это показатель. я бы не разговаривала с ним, пусть почувствует себя виноватым! а насчет изменять...конечно я хотела тоже самое сделать. но этот вариант подходит для дальнейшего расставания. а так может сейчас заняться собой, своими интересами, телом? общаться с подругами и завести парочку друзей мужского пола хотя бы в аське. кстати у моего, эта *** сейчас в друзьях в одноклассниках.
Ну по поводу того любовница или нет: на 100% уверенной быть я не могу. Я когда-то сама была его любовницей. Мы встречались раз в 2 недели, нам хватало. Так что она вполне тоже может быть любовницей, т.к. я уезжаю из дома раз в неделю к маме и не знаю что он в эту ночь делает.
Я вот тоже думаю: не разговаривать, по крайней мере отвечать только по существу, не больше. Потом худеть худеть и еще раз худеть. А друзей мужчин у меня нет ((( вот это самое и ужасное. И завести их негде ((( Я вообще как вышла замуж всех быстренько отшила, как теперь выясняется зря.
Этой в одноклассниках нет. Аську я к сожалению не контрлирую, т.к. она только на работе (((
Эх как надоели эти мужики. Господи лучше вообще одной быть.
сидит себе сейчас рядом со своими друзьями. И вообще никакого чувства вины не испытывает. Кстати друзья тоже на этих фотках есть. Это меня тоже бесит. То что возможно они в курсе что он мне изменяет и жалеют меня
21, откуда у вас такая уверенность что она его любовница?)))), все вы прям знаете, блин))))
а так всегда бывает! его друзья никогда никому ничего не расскажут! они могут и жене и любовнице улыбаться. но что хорошо - наши подруги тоже! друзей в аське завести несложно. кстати когда я начинала со своим встречаться, после нескольких гуляний с поцелуями по полчаса, он мне заявил, что у него вообще-то девушка есть:))) но у меня тогда тоже "друзья" были:))) но всё равно я была ошарашена. а насчет наличия у него любовницы - может поискать на свою голову компромат у него в компе? или лучше жизнь в незнании, все наверное нормально было до того, как вы увидели эти фотки?
Комариха - у Светы такая уверенность потому что скорее всего так и есть. Просто так ничего не бывает. Вот подумайте сами. Стали бы мы (я, вы и т.д.) просто так обниматься неизвестно с кем.
http://photofile.ru/users/nastek_b/95119526/
вот тут 2 фотки сами посмотрите. Только муж страшный (надо же я о нем еще забочусь) сейчас он уже подстригся
Leto - да для меня наверное лучше жизнь в неизвестности. Но к сожалению руки сами лезут все проверять. В компе ничего нет, я там уже все знаю. Я проверяю журнал, куда он завезал по ссылкам в интернете. Но в принципе тоже ничего страшного нет. Вот фотки эти случайно сегодня увидела, они меня убили
Автор, ну посмотрела я фотки. Кажется, ничего у них нет. Девушка (страшненькая - мама-миа!!! ну и макияж) сидит зажатая! Я думаю, была бы другая поза, если бы их что-то связывало. Часто действительно для фотографии садятся поближе или обнимаются просто знакомые люди.
Я бы вам показала фотки с последней студенческой вечеринки. Там один парень обнамается со всеми девушками по очереди в очень откровенных позах, но тем не менее он примерный семьянин, и все об этом знают. Так что фотография еще ни о чем не говорит.
Или вы ищете оправдание и повод для поиска любовника? ;)
Автор, ну посмотрела я фотки. Кажется, ничего у них нет. Девушка (страшненькая - мама-миа!!! ну и макияж) сидит зажатая! Я думаю, была бы другая поза, если бы их что-то связывало. Часто действительно для фотографии садятся поближе или обнимаются просто знакомые люди.
Я бы вам показала фотки с последней студенческой вечеринки. Там один парень обнамается со всеми девушками по очереди в очень откровенных позах, но тем не менее он примерный семьянин, и все об этом знают. Так что фотография еще ни о чем не говорит.
Или вы ищете оправдание и повод для поиска любовника? ;)
нет Эврика вы что ))) любовник мне не нужен. Мне вообще противно все это...
а вы видите вон она ему руку на плечо положила и он ей тоже. Хотя я вышла на ее фотоальбом и там она со всеми обнимается и даже целуется. ну просто со всеми. Это немного успокайивает.
НО ОН То КАКОГО ЧЕРТА СЕЛ РЯДОМ И ЕЩЕ И ОБНИМАЛСЯ???
П.С. девочки спасибо что вы со мной общаетесь в такое время :)))
Автор, эх были у меня в жизни похожие ситуации...
Не любовница это!!!!!
Не стал бы он с любовницей обниматься так открыто, если хоть чуть чуть дорожит отношениями с женой. Простите конечно, но эта девушка не очень симпатичная и пока большого интеллекта не видно на лице, а мужу просто приятно что молодая типо блондинка рядом сидит и возможно уделяет ему внимание.
да интересная еще такая штука есть. Когда пишут - это любовница - так больно становиться. А когда пишут что это не любовница - прям от сердца отлегает. Смешно и грустно :( Своего мнения как будто и нет. Я как в тумане (((
Короче, автор только не паникуйте и УМОЛЯЮ не говорите мужу ничего сейчас!!!!! Он будет отпираться и еще зверски возмутится, что вы за ним шпионите
Да он мне тоже сказал: если бы это была любовница, я бы сказал другу чтобы он все фотки удалил. Но с другой стороны это был шанс 1 из 1000 что я найду эти фотки. Это сегодня я просто во время чемпионата европы скучала и друг разрешил полазить у него в компе, посмотреть все фотки какие есть. А так я бы их никогда бы и не увидела. Так что я еще удивляюсь что я более откровенных фоток не нашла
Аноним - да мужа я уже пропесочила ву тот же момент как их увидела ))) Сейчас он делает вид что ничего не произошло и пьет с друзьями пиво. а я вот за компом . Ща домой пойдем
Гм, ну раз уж нашли, то придется это использовать!
Значит так, надо впасть в депрессию и ничего не есть (заодно похудеете). И молчать, смотря грустными глазами олененка бемби. Цель - добиться чтоб муж понял что вы страдаете и поинтересовался почему. После чего объясняете (только не обвиняя) как глубоко ранят вас такие ситуации и просите, чтобы более муж так не делал.
Эх ладно, вы главное прямо сегодня начинайте страдать! И не менее 2 дней
Но мужа по любому придется проучить! Кстати то что делает вид что ничего не произошло, эт хорошо, возможно чувствует свою вину, они в таких случаях сразу отпираться начинают или замалчивать
Резюме:
Девочка не любовница, но симпатия есть. Мужу приятно что на него глупые и молодые обращают внимание, ей - что взрослый симпатичный мужчина (это если его постричь). Есть такая порода мужчин, похожая на красивых женщин, которым всегда требуется внимание и восхищение поклонниц.
Это то, что на поверхности, причину и поводы надо искать далее.
Кстати, мне показалось, что ваш муж общительный товарищ. Это так? И как у него с карьерой? Надо выявить те факторы, которыми он зацепил девушку.
Что сейчас у этой девушки с личной жизню, учебой и работой? Начинайте собирать досье, прорабатывайте варианты, отвлечь ее и/или испортить репутацию ;) и учтите, что возможно таких поклонниц не одна.
Далее.. видимо, вы с мужем ровесники и ровня в интеллектуальном плане? То есть в этом вопросе вы скорей партнеры? Далеко не все умные и успешные мужчины готовы к партнерским отношениям девушкой не глупее себя самого. Ту возможно, придется периодически потешить его эго.
Что с занятиями любовью? Муж удовлетворен?
С внешностью все ясно, поправились и потеряли уверенность в себе, надеюсь возьмете себя в руки.
Ну и друзья... Обдумайте, кто из знакомых подойдет на роль ваших поклонников (оптимально количество 2-3 с различными интересами), когда и где вы с ними будете встречаться под благовидным предлогом. Может муж театр не любит, будете с поклонниками ходить.
Аноним - самое интересное что мой муж действительно общительный товарищ и мы с ним уже давно больше партнеры и отношения у нас уже давно как у друзей
занятия любовью - редко но пока еще вроде бы метко. Поклонников нет ((( уже давно.
Ладно мы пришли домой, собираемся спать. Я с ним не разовариваю. Спасибо всем большое за поддержку и разговор. Я по крайней мере была не одинока все это время
буду вещать со своей колокольни, уж простите.
я с мч вместе 5 лет. при этом у меня (!) много фоток, где я обнимаю, целую в щечку молодых людей (своих близких друзей, с которыми мч не знаком). он сначала бесился, а после объяснения осознал.
думаю, ситуацию все таки надо анализировать тщательнее.
...chesno skazat ya shchitaju shto ne stoit pridavat' bol'shoe znachennie etim photo...i tem bolie razvoditsa...hotya ponimaju shto vam obidno, Po pravda skazat bila v pohojei situatsii, na to vremya moi b/f ezdil v ukraini k roditelyam, i posle ego poezdki na ego telefone uvidela photki gde on v saune polugolie s devushkoi s kotoroi u nego bili intimnie svyazi... ....bilo bol'no hotya i photki videla posle togo kak razoshlis s nim....udachi vam i ljubvi
ну все-так автор с таких мелочей и начинаются потом всякие штуки.это 1 звоночек. у меня было похожее фото. тока за руки там держались..вообще старая история..болезненная..закончилалась плохо , сразу скажу..так что баба эта на фото под большим вопросом..
к тому же он ее обнимает и почему сняли именно их двоих?? там же много друзей..могли бы и снимать так толпу..но выделили именно их, хотя видно что рядом еще парень сидит..вот что странно..они ка к бы обособлены. автор вам не кажется?
а на второй фоте она еще и руку ему положила свою на плечо, выглядят они ка кпара на фото
а дети есть?