Мне очень хочется узнать у вас остались такие мужчины которые содержат и мужские качества и натуралы, или сейчас это не возможно! Я так часто встречаю мужские истерики, что скора сама кажись забуду как быть женщиной, так как постоянно приходится быть сильной! Надоедает! А ведь истерия это женское свойство, но такое ощущение складывается что полюса начали менятся! Выскажите свое мнение
А еще жалобы на тяжелую жизнь
согласна
2 +1
в десятке
Да Вишня, Вы правы!
Вишня, а мне удалось. Правда есть одно НО, по жизни я женщина-танк, абсолютно неранимая, неистеричная и в общем ничего в жизни не боюсь, т.к. жизнья у меня ещё та. А когда он рядом, я якобы беспомощна, хрупка и жутко ранима. Просто я этому мужчине доверяю, и прекрасно знаю что сам справится. А вот раньше у меня была мания контроля-не могла я доверить даже мелочь другому человеку, в итоге кто то из нас двоих сдавался (а т.к. я хрен сдамся, сдавался мужчина, а подавленный мужик всегда превращается в менопаузную женщину).
лучший способ борьбы с мужской истерией-полный игнор этого его состояния. Вот понапишут в разных статьях-его надо выслушать да посоглашаться со всем, да посочувствовать и пр. А они как дети капризные ,чем больше под ж*опу потдерживаешь ,тем более слабым и несдержанным он становится. А так:начал ныть-развернулась и вышла. А если пойдет "утешения искать" у другой(как во всех статьях запугивают)-значит ничего не потеряла-изначально хронический неудачник.ИМХО
Вишня, мне удалось. Но это "старая гвардия".
Графиня Фоско,поделитесь опытом
А зачем нам сейчас быть сильными. Бабы щас и так сильные. Раз сами впряглись тащить воз... вот и тащите.
Щаз придет Вася, который Андрей, который Сергей, который еще много кто там и закатит истерику с визгами на на несколько страниц. Тьфу, весь форум обгадил. Поболтать нельзя нормально из-за него. А по теме, есть мужчины настоящие, у меня муж такой. Просто мы, женщины, их испортили. Мужчине, чтоб иметь характер, надо постоянно преодолевать трудности. Если этих трудностей мужчину лишить, он становится визжащей медузой, как 99% яйценосцев на форуме.
11 +100))))))
В лес, неудачницы. У нас равноправие.
"Мужчине, чтоб иметь характер, надо постоянно преодолевать трудности." и для трудностей ему конечно необходимо иметь женщину, которая будет создавать оные :-).
11 ты как в воду глядела))))) Давай Вася тявкай дальше
15. кто там муяукает под кроватью? :)))
О ,послетались форумские м*удозвоны!В игнор их, девочки, а то сейчас начнут истерить и поболтать нормально не получится.
Давно войн и революций не было, вот мужики и растеряли всю свою мужественность, так как воюют теперь только с женщинами и с компьютерными монстрами.Если бы сейчас форумских яйценосцев на передовую поставить-Родину защищать-обо*срались бы сразу и предали бы всех и вся....
"Если бы сейчас форумских яйценосцев на передовую поставить-Родину защищать-обо*срались бы сразу и предали бы всех и вся...." если бы вас на завод загнать, ковать оружие для передовой с перерывом на сон 4 часа :-).
18+19 жжжёёётерржжжунеможжу
не надо больше тупить
авторша, оглянись - кругом одни *** и голубые, они же пи$орасы гетеро неосталось
куда катится мир, а ты гришь где нормальные люди...
стране нужны герои, пи$да рожает дураков)))
"С тех пор, как поэты пишут и женщины их читают (за что им глубочайшая
благодарность), их столько раз называли ангелами, что они в самом деле, в
простоте душевной, поверили этому комплименту, забывая, что те же поэты за
деньги величали Нерона полубогом..." Михаил Лермонтов