Добрый вечер, форумчанки! Недавно познакомилась с МЧ, встречаемся, ходим в рестораны, цветы и т.п. Звонит каждый день, но сегодня не позвонил. Самой звонить?, но сама первая я никогда не звонила! А что бы вы предприняли на моем месте,может смс отправить?
можно смс отправить, раз уж так невтерпёж, но лучше подождать до завтра. если завтра не позвонит - позвоните сами. а один день без звонка - ничего ведь страшного, правда? к тому же если он к вам привязан (судя по ресторанам, цветам и т.п.), то его только подстегнёт, если не позвоните сегодня)
ой, а я бы не мучилась так, позвонила бы и все, да еще подшутила бы над ним)))
Подождите до завтра. Если завтра не позвонит, то вечером сами звонить типа привет, как дела.
не звоните. наберитесь терпения хотя бы до завтра, иначе дадите слабинку и далее так и пойдет....они это чувствуют.............
Автор, сами же написали, что тема избитая. Глупо принимать такие решения, исходя из того, что скажут на форуме. Вот интересно, что Вы сделаете, если мнения разделятся? А они разделятся, можете не сомневаться.
не звоните, сделайте паузу в отношениях - это полезно вам обоим. Можно отэсмэсить, но что-то нейтральное или по делу, чтобы у него не возникло чувство, что он под колпаком.
4 позвонить самой после 10-ти его звонков - это дать слабинку? да и "первой" это тяжело назвать.. мож он хочет понять интересен ли он вам вобще.. я бы позвонила завтра сама.. где нить в обед..) ничего такого ужасного в этом нет совершенно.. никто ж не говорит что надо всегда самой (не первой уже, после его звонков))) названивать.. изредка можно и самой позвонить - ему будет приятно.. что из себя строить всё время снежную королеву то...
ну или можно хотя смс написать.. типа как дела? как рабочая неделя завершилась..?
А теперь посмотрите на ситуацию с ЕГО позиции: он уверен, что эти отношения нужны ТОЛЬКО ему, а вам пофигу. Исчез на день - вам все равно, вот и подумает, что год бы не звонил или вообще умер, а вы б и не пошевелились. Приятно ему, как думаете-то? Или мужчина не человек? Что ж вы лакея из него делаете?
А мне кажется, что он проверяет, нужен ли вам, привязались ли вы к нему. Поэтому занял выжидательную позицию. Да достаточно будет одной смски, он будет на 7 небе от счастья.
Василек,ваши рассуждения на уровне первых курсов университета или выпускных в школе)))Прямо на 8-м небе от будет от счастья,ага. Да не придают они такого внимания звонкам или незвонкам,поймите вы.
Клыкастая, ну ваши не придают значения звонкам, а все мои знакомые мужчины очень радуются, когда им девушка пишет смски или звонит просто поболтать. ;)
Василиск, сорри за неправильное написание ника)))).Просто может они и радуются,но совсем не так,как это представляют себе женщины.Вы у знакомых мужчин(именно у знакомых,а не у потенциально "своих") спросите-как они относятся к звонкам и смс-кам (особенно мужчин,вышедших из пубертантного периода)
Кэрри, у меня была похожая ситуация - молодой человек, с которым я учусь в универе, оказывал знаки внимания, помогал, общался со мной, но однажды не пришёл. Я выяснила его телефон у других ребят и первая написала смс-ку. Мы перекинулись парой сообщений, он выздоровел, мы снова стали общаться в универе. Встречаюсь с ним уже полгода, недавно говорили о прошлом - он упомянул, что моя смска с вопросом о его самочувтсвии, которую я послала тогда, была для него очень приятным сюрпризом и побудила его познакомиться поближе=)
Zoe
Ему очень повезло что вы такая чуткая,увы это не свойственно женщинам.