Девушки! Ситуация проста, как ситцевые трусы. Живем с мужем 6 лет, раньше была любовь, была дружба, был секс и т.п.... Постепенно друг к другу привыкли, жизнь наладилась, я стала зарабатывать …
ошибка- следуйте
449 - Федя, а конкретнее?)
for 551 - "Гость, с первой женой они прожили 13 лет. На момент их развода они фактически не жили вместе около 2-х лет. Просто разъехались по разным квартирам. Его жена - дочь состоятельных родителей, сама умница, добилась очень многого, ездит по всему миру. Когда мы с мужем стали вместе жить она об этом узнала только месяца через три. Она к тому моменту прожила с ГМ уже год. Вам еще рассказать про "сделал больно перовй жене"?))))))))) Что за штампы на каждой строчке?""
ага, гость... Вот именно для того, чтобы вы меня тут обвинили черте в чем, я пришла на этот форум и скрываюсь тут теперь за умными фразами...
448 Flopy, а с чего ты взяла, что он вообще когда-либо собирался уходить к той женщине? и что та женщина его ждет? Ты же о ней ничего не знаешь! Возможно, их обоих устраивало такое положение.
а зачем ты свою личную жизнь на всеобщее обсуждение вынесла? что хотела здесь словить???
что б тебя пожалели, прославили или точный рецепт выписали?????
точно подмечено ....... детский сад !!!! да еще с большим амбициями!!!!!
первый урок тебе жизнь преподнесла..... будет и следующий!!!!
какой-то гость на жизнь озлобленный)... Жалеть меня точно не за что)...
Flopy, общеизвестно, что близнецы - идеалисты и, к сожалению, взрослеют поздно. Ты умная, но почему- то очевидных вещей не понимаешь.
Близнецы, мне казалось логичным уйти к той, с кем хорошо... Вот и все..А он вот тепреь звонить перестал, а смски пишет.. такие трогательные). Мне кажется, я с могу с ним дружить, а вот женой его уже не получится.. Все-таки я его немного другим человеком представляла себе...
Очевидных вещей - это каких?
Автору на 453. Живите дружно. Особенно рекомендуется дружить со своей головой, иначе она вас постукает по углам. Надо быть реалистом, как призывают вас я и Гость, явление это повсеместное(судите по количеству подобных тем на этом форуме). Пытаться переделать мир и сущность человека глупо. Надо привести в согласие самоё себя с реалиями этого (несовершенного) мира, а не пытаться шашкой махать. В конечном итоге вы будете наступать на те же грабли неоднократно и будете иметь в конце жизни на диване такого же "козла" (в переносном смысле), или "гуляку", но не являющегося отцом ваших детей. Вот проблема, которая сейчас имеет место быть по всей России. Судя по всему у вас муж вполне респектабельный дядя, и ему по должности (да и по возрасту) положено иметь кроме жены любовницу- и что необычного? Только то что это ИМЕННО С ВАМИ случилось? Но вы ведь тоже не идеал, даже по реакции можно судить. Тривиальная она кстати. Большинство жен вначале кричат: "Казнить немедля подлого изменщика!" не учитывая реалий, специфику мужской психологии и окружения в котором он вращается, потом разводятся, думая что вот она устроится лучше( но на "рынке свободных мужей" хорошие не валяются- они разобраны и тщательно охраняемы), потом живет вначале широко, обожаемо и в итоге после своей возрастной амортизации внешности и набивания шишек, начинает думать : "А на хрена я меняла шило на мыло?". только вот на диване ОТЦА ваших детей нет. Почему мужики кидаются на 19 летних - это особый разговор. Можно и это обсудить. Но кажется про это много говорено. Психологию и алгоритм мыслей женщин при разводах и уже разведенных, я достаточно хорошо изучил на своем опыте и наблюдениях. Могу поделится. Но вроде здесь основные мысли уже прозвучали. Просто потом, что будет и какие вы будете не все осознают. По- моему, к сохранению семьи и отношений призывают вас как раз те женщины, которые уже наступали на эти грабли.
Флопи, наверное, я вас успокою. О той женщине думать не надо. Вообще. Это их отношения, пусть они и думают. Более того, есть вероятность, что та женщина и не почувствует бурь и страстей вашей сегодняшней ситуации. Он же не дурак, важ муж :) Сами посудите, она-то чем виновата? Вот и не будет он портить с ней отношения. Тем более - "делать больно". В худшем случае тихо-мирно все сведет на нет. И еще, скажите, чем же ее положение месяц назад отличается от сегодняшнего? Да ничем. (Хотела написать "Чем же ее положение погано? - Да ничем." Но потом передумала, ее положение по определению погано:)) Он как не собирался к ней уходить, так и не собирается. И скорее всего, она об этом знает. Так что, Флопи, не заморачивайтесь ее проблемами, думайте больше о себе.:))
И, Флопи, 460 - неправильная логика. Если два раза хорошо - куда уходить? С ней хорошо - да (как бы это больно для вас ни звучало). Но ведь и с вами - хорошо ничуить не меньше, а я уверена, что больше или особенно, по своему. Флопи, у НИХ несколько другая логика, отличная от вашей.
Федя, вы какой-то странно умный.:) (это комплимент):))
Федя, эти многабукаф значат, что мне должно оставаться с мужем? А зачем? чтобы был муж?)
АП., а в чем страность? Что особь мужеска пола ("козёл"в женском простонародье) дружен с головой? (:-)))
АП, а Вы, случаем, не скорпион по гороскопу будете?
Федя, кстати, поторю в тысячный раз - я нигде ни разу не написала, что муж мой козел) Наоборот, я писала о том, что я его уваажаю и надеюсь с ним дружить. Но зачем мне жить с нелюбимым и изменяющим?)
Автор, "многыбукаф" надо не созерцать (по -женски), а пытаться прочитать и вникнуть в смысл написанного, в том числе и из ранних моих "произведений " на этой ветке.
Автор, тупишь однако, или "блондинку" включила, повторяю для особо продвинутых или упёртых-"козёл" эт в переносном простонародном смыле понимать , а не буквально
Федь, так скушно это читать... Это все уже тыщк раз написано, прожевано, выплюнуто и прч... Вы, что наывается, путаете зеленое с квадратным). Он не является отцом моих детей. Так чего ради это сохранять?
Flopy, если ты ДЛЯ СЕБЯ решила, что не хочешь жить с нелюбимым и изменяющим, что ты еще пытаешься понять: мотивы его поступков? или что?
Федь, да в любом смысле - мой муж достойный человек. В любом, понимаешь?) Мне вообще по жизни пока везло на хороших мужчин, так что во мне нет темы "все мужики козлы")))
Близнецы, понимаете, мне этот человек дорог. Я подумаю, как сделать так, чтобы перестать быть семьей, но остаться друзьями.. А мотивы его поступка мне уже немного понятнее стали...
"уже немного понятнее" :) С козерогом, действительно, лучше дружить, чем совместно проживать. Только он со своей стороны, думаю, будет долго еще пытаться тебя вернуть. Думаю, тебе следует объяснить ему, что его поступки, их мотивы для тебя неприемлемы и ты дальше не можешь с этим жить..
Федя, напрашиваетесь на новые комплименты. :) Флопи, а действительно, что вас теперь (именно теперь) волнует? Как остаться друзьями? Да, кстати, у нас там ветка одна есть, давнишняя, мы на ней вам между делом "перемыли косточки" (в хорошем, в хорошем смысле этого слова!:), причем даже просчитали ваши, Флопи, варианты на дальнейшую жизнь. Забавно, правда? :))
Ну и конечно, я не Скорпион. Как вы могли подумать, тоже мне Близнецы! :))))) Я Лев, просто Лев.:)
А как вы, Флопи, теперь понимаете эти мотивы? Просто интересно. Изменилось что-то с того момента, как они были им изложены?
Ну-ну, царь- просто царь..:)
Близнецов я тоже люблю очень, обожаю даже. С ними не заскучаешь, с ума сведут своим непостоянством.:)) Хотя по большому счету к гороскопам отношусь как к игрушкам :)
АП - интересно) и какие же у меня планы на дальнейшую жизнь?) по вашему мнению? А мотивы его поступка, как мне сейчас кажется, были им изложены внятно. То есть я просто не сомневаюсь сейчас, что он действительно использовал эту женщину как пропуск к нужным людям. Был ей за это благодарен настолько, чтобы у него "встал". Пардон муа...Но никак не планировал меня в это все посвящать, искренне полагая, что он безупречен поотношению ко мне.. Такой вот оксюморон...
АП, что-то интересно стало - вы какого пола будете?)
Автор ну фигню же ты стала нести..... тебе в пору соску еще сосать
Да, мне немного лет) Но не надо так явно этому завидовать*)
Flopy, понимаю твое состояние, но внимательнее читай посты: АП- женщина, она рассказывала о своем домострое (о наличии у ее мужа любовниц и ее к этому отношении).
а) 486 - ясно. Пойду читать).
Ты ребенок еще совсем, а козероги очень хорошо чувствуют и разбираются в людях. Думаю, он не примет твое решение серьезно. Будет пытаться тебя переубедить, приводить всякие разумные доводы.
смеюсь)))))...чему завидовать....?????? бабским мозгам...... ?????, или тому, что от тебя такой молодой муж ходит на сторону к женщине старше....... аууууууууууу опомнись.......... это ты выставила на показ свои ситцевые трусы и как сказано в посту ╧ 24 /Я бы сказала, грязные ситцевые трусы/
Гость, да не злись так, инсульт поймаешь) Ну, не нравится темка - шагай отсюда) Чего ж так разоряться?) И глупость свою ты уже вовсю продемонтсрировал, на этот счет можешь даже не волноваться)
Близнецы, а что, похоже по мои постам, что я еще ребенок? Честно - похоже?)
а пытаться меня переубедить - напрасно это. Я все взвесила, мне НИ К ЧЕМУ с ним оставаться. Просто я взяла и написала, как умные люди советовали, на листке все плюсы и минусы. Минусов больше) Я тут еще не рассказывала о его лютой ненависти к моей работе, например. Регулярный гемор был. А мой шеф - так вобще главный враг)
489 Гость, вернее гостья, не стоит переносить обиду из своей жизни на Flopy... У вас, по моему, тоже где-то грязные ситцевые трусы завалялись...
491 Flopy, честно, проскальзывает. И чем, дальше- тем больше.. :)
ну и ревность... само собой... И желание контролировать мою жизнь полностью... и кислую мину, когда я надеваю короткую юбку. И желание спать до обеда по выходным... И бессмысленные звонки на работу, когда я на переговорах... я все это спокойно довльно вопсринимала, но это все равно МИНУСЫ
Близнецы), просто я расслабилась немного. Знаете, так бывает, когда примешь решение... как гора с плеч)...
Автор, а вообще мне тебя от души по человечески жаль..... не дай бог кому либо твою ситуацию, у тебя крыша едет от всего этого, поэтому ты так яростно огрызаешься, своебразная защитная реакция ......!
Это хорошо, значит жить будешь!
Только сними розовые очки, спустить на нашу грешную землю и принимай реальность как таковую.
Оглянись вокруг,таких как ты куча
Здесь тебе много дельного написали ( сама напросилась), почитай.... проанализируй.... поучись жизни, дерзай!!!!
492 "Я тут еще не рассказывала о его лютой ненависти к моей работе, например. Регулярный гемор был. А мой шеф - так вобще главный враг)" - так он ревновал тебя и к работе, и к шефу.
))))))))))))))))))))) Гость, а что вы называете "яростно огрызаешься?")))) Вы чего так реагируете странно? Это все как-то вас касается?)
Близнецы, ну конечно ревновал) Ведь раньше он был моим шефом) Вобщем, вывод номер два - больше никаких мужчин в возрасте) У меня сегодня настроение очень хорошее почему-то...
Гость, ты себя лучше пожалей! А Автор в твоей жалости не нуждается. Это таких как ты- куча, а таких как Автора- единицы.