Гость
Статьи
Где Вы обычно …

Где Вы обычно знакомитесь? Где вообще сейчас можно познакомиться с нормальным мужчиной?

Так получилось..мы расстались:((...теперь я свободна, где и как знакомиться ума не приложу, а ведь хочется любить и быть любимой! С одной стороны, от судьбы не убежишь, как я понимаю надо сидеть и ждать - он сам появится, с другой стороны, под лежачий камень вода не течет.....Уважаемые форумчанки, какие мысли?....Спасибо всем кто ответит.

Свободная:))!
111 ответов
Последний — Перейти
Я

odnoklassniki.ru

Гость

1)+1

Вообще то даже тут можно знакомиться,тут мужчин довольно много,вот я например.Правда я питаю чувства к Кареглазке,но есть куча других мужчин.Стоит покликать

Гость

а иа вот познакомилас в интернете. Тепер замузем и все отли4но

Косоглазка

Вася, не разбивай моё сердце :( Я ведь о тебе мечтаю все эти годы :( У меня что, нет шансов совсем?

Одноглазка

а как же я???

Никогда не буду встречаться с девушкой с "улицы", только если представят. Много раз убеждался, что себе дороже.

Если хотите избежать сюрпризов, не нарваться на козла и подобных, то лучше, как мне кажется, знакомого или друга подходящего попросить познакомить с кем-то.

лилу

Максим, а ты откуда?

9, из Москвы.

Sergey

Все мои знакомства, приведшие к отношениям, были случайными. И, кстати, в те моменты я не был настроен на знакомства. Поэтому сначала приятельские отношения завязывались. Хотя, если помыслить, уже в момент знакомства на подсознательном уровне я уже знал, что буду встречаться. По крайней мере, сделаю к этому шаг.

Странник

Автор, целенаправленные поиски ни к чему хорошему не приведут. Живите как жили. Общайтесь, встречайтесь со знакомыми и друзьями. Оно само придет, вот увидите ;)

Лю

Автор, интернет - хорошее место для знакомства. :) Только Вы не ставьте перед собой цель Найти Мужчину... просто будьте открытой для общения. Заведите блог, повесьте анкету на сайт знакомств, общайтесь на форумах... про реальную жизнь тоже не забывайте. А уж там "Ваше", действительно, найдёт Вас само. :)

Автор, т.е любовь вы не ищите?

Я согласна со Странником:)

Сергей

Если Вы живете в Москве - пишите!

eternal_april@mail.ru

Автор, надо проще относиться к этому вопросу. Не нужно никого лихорадочно искать. Как правило, чем сильнее ты пускаешься в поиски, тем меньше найдешь. Потому что у тебя "на лице написано" как ты остервенело хочешь быть ну вот хоть с кем-нибудь, лишь бы не одной (ведь все подружки по парам...а я засиделась одна, так?)) Такая логика?)), а мужчины это видят, чуят не знаю уж каким местом) И одних мужчин такой "голод" отталкивает, а другие им пользуются на кратковременной основе... Поэтому расслабьтесь и живите в своё удовольствие) Хочется завести анкету на сайте знакомств - заведите - но только опять-таки не в целях целенаправленного лихорадочного поиска, а просто для общения...без фанатизЬму, так сказать) Хочется пойти в клуб (на концерт, в музей, в театр и т.д.) - идите! Но опять-таки именно для себя любимой, для своего удовольствия, а не на ОХОТУ))) Тогда и будут охотиться на Вас, а не Вы на мужчин)

Вася, вот это я понимаю - мужчина! Кремень!))))

18 , да, Васек увлекся не на шутку!!

Ядвига

Жизнь и чувства - не супермаркет. Любовь не подбирают и не ищут, а ВСТРЕЧАЮТ, чаще всего случайно. Слова не мои, а Гришковца.

ОБМД, ну ты и ник смениииил)))))) Предложения от девушек после такой рекламы о больших мужских достоинствах не посыпались?)))))

21 это из фильма фраза.. Сэр такой-то.. далее регалии(поместье и прочее)- а потом обладатель больших мужских достоинств.. не знаю что имелось ввиду, но понравилось..

ОБМД, фраза тем и хороша, что позволяет включаться фантазии;))))

Натка

Я на одноклассниках пыталась познакомиться,но сначала конечно просто пообщаться и подружиться.Я не в восторге осталась ((((.МЧ общаются только если им самой писать.Сами беседу не поддерживают,но на вопросы отвечают в беседе.Скажу сразу,что с фотками (внешностью) и коммуникабельностью у меня все впорядке.Один кадр,после 2-х месяцев общения стал в гости напрашиваться и к себе домой зазывать. Наверное денег жалко было на кафе и кофе.

Когда специально ищешь,ни черта не находится. я объект своих желаний увидела из окна автобуса,вышла на остановке,пошла за ним(с подругой)...но он скрылся. несколько недель не находила себе места....честное слоо,так плохо было( и с первого взгляда! но потом - о чудо! - подружка приносит газету,а в ней статья с ФОТОГРАФИЕЙ великого художника,музыканта,поэта и просто хорошего человека - того самого,которого я видела на улице!!!!и журналист-моя подруга!!!я тут же к ней,дай ,говорю,номер,погибаю без него!!! она поняла и дала,правда,под страхом смерти. и вот он,долгожданный день!!!) не скажу,что отношения идеальные.но Я САМА ИХ ХОТЕЛА,Я ПОЛУЧИЛА ТО,ЧТО ХОТЛА. это я к тому,что да.любовь придет случайно. НО! нужно не упустить свой шанс,добиваться,если тебе уж кто-то нравится,ты ничего не тярешь!!а приобрести можешь очень и очень много !

хотела т.е!

Трехглазка

6 И меня не сбрасывайте со счета!

Сова

Вопрос ко всем, кто писал, что не надо искать целенаправленно и т. д., а затем добавлял про сайт знакомств. А что, сайт знакомств - это не целенаправленный поиск??? мне, например, очень странно иногда читать анкеты, где написано: цель - дружба и общение, кого хочу найти - далее кому чего на самом деле надо. Общение на сайте знакомств - это слабое прикрытие реальных желаний, имхо

Натка

28,согласна на 100%

Свободная:))!

Поняла....спасибо всем кто ответил! Да я полностью согласна что "любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь"...Просто сейчас такое опустошение в душе, на дыру похоже и хочется заполнить это чувствами и хочется забыть прошлые отношения....так что, буду просто жить.....

Сова

Свободная:))!, лучше просто переживите этот момент, без всяких желаний получить новые отношения, имхо. У меня когда всё было уже ёк, я рванула искать другого, но я просто не могла воспринимать нормально кого-то ещё, потому что то, что внутри ещё не перебродило. Так что мне"клин клином вышибают - не подошло, а может клинья такие были

Натка

Мне уже 30 и я уже почти не надеюсь,что выйду замуж и встречу хорошего МЧ. Достойного кандидата в мужья я так и не встретила до сих пор, хотя требования не безумные и красотой я не обделена.Грустно.Искать ,т.е почти навязываться не хочется. Это мужчина должен искать,а женщина должна выберать.

Сергей

eternal_april@mail.ru -

пишите мне, пообщаемся! ;)

Сергей

Мои фотки тут:

http://foto.mail.ru/mail/eternal_april/_myphoto/1.html

Арина

32 У меня все то же и о том же:( Почему то в 17 лет с инициативой у молодых людей все в порядке было, а сейчас скорее умрут, чем первый шаг сделают:( А так хочется, чтобы сам!

Сергей

Девушка! Похоже, что у Вас почтовый ящик забит, моё письмо не дошло :(((

Сергей

:((

Гость

Сергей симпатичный
на Расторгуева в молодости похож

Восьмиушка

3,5,6.. ээээ только после меня...

Гость

32 Хо-хо, мужчина выбирает ту женщину, которая выбрала его, надо уметь привлекать мужчин, чтобы было из кого выбирать. Отношения-это дорога с двухсторонним движением.

Натка

40,"мужчина выбирает ту женщину, которая выбрала его, надо уметь привлекать мужчин".Предлогаете бегать за ними,ловить взгляд ,намекать на свидания и т.д. Нет уж,дудки,пусть мужики этим занимаются.Даже кокетство безобидное многие мужчины воспринемают как намек на интим,а не на симпатию. Гость, уважайте себя!

Натка

Мне кажется,что сообщение 40 написала женщина.)))))

╧ 40

41 Не надо истолковывать мои слова на ваше усмотрение, я никогда в жизни не навязывалась, т.к. это только может оттолкнуть мужчину, а не приблизить, а вот привлекать мужчин надо уметь, тем более, если этот мужчина нравится, на то мы и женщины. Может поэтому я счастливо замужем уже много лет. Удачи и вам.

Натка

43,спасибо за пожелание удачи.

MANUELA

На улице, обычно, когда из машин знакомятся. сразу видно что к чему ))) ..Но не сажусь естественно!

Аэлита

Можно сказать точно - знакомиться, чтоб заполнить внутреннюю пустоту смысла нет. Эту пустоту может может заполнить только сам человек. Наша внутренняя пустота может притянуть только такую же пустоту в другом человеке. Из этого может получиться зависимость, страх, боль - пусть и под маской того, что мы нуждаемся в другом человеке и нужны ему. Лишь когда человек сам разберется со своей внутренней пустотой, он сможет вступить в нормальные отношения, которые подходят под определение любви, с другим человеком - ведь он теперь не только получает, а может и давать.

maybe

40, так поделитесь же своим опытом привлекания :)

maybe

32, никто никому ничего не должен, зачем вы себе выставили такое правило? иногда и я так рассуждаю, и думаю, что поэтому и сижу в девках

ССЛС

Знакомиться? В библиотеке, конечно! =)))

гость

Встречный вопрос,где найти прилежную,добрую,понимающую девушку.Без вредных привычек(обоюдно).Которая рассматривает отношение м\ду парнем не как на 1 ночь,и "на утро как тебя зовут",а отношение что принято ими их называть.Как говорится игру м\ду мужчиной и женщиной(если кто понял хорошо^^), доверие и ВзАиМнЫй интерес друг к другу.