Так получилось..мы расстались:((...теперь я свободна, где и как знакомиться ума не приложу, а ведь хочется любить и быть любимой! С одной стороны, от судьбы не убежишь, как я понимаю надо сидеть и ждать - он сам появится, с другой стороны, под лежачий камень вода не течет.....Уважаемые форумчанки, какие мысли?....Спасибо всем кто ответит.
odnoklassniki.ru
1)+1
Вообще то даже тут можно знакомиться,тут мужчин довольно много,вот я например.Правда я питаю чувства к Кареглазке,но есть куча других мужчин.Стоит покликать
а иа вот познакомилас в интернете. Тепер замузем и все отли4но
Вася, не разбивай моё сердце :( Я ведь о тебе мечтаю все эти годы :( У меня что, нет шансов совсем?
а как же я???
Никогда не буду встречаться с девушкой с "улицы", только если представят. Много раз убеждался, что себе дороже.
Если хотите избежать сюрпризов, не нарваться на козла и подобных, то лучше, как мне кажется, знакомого или друга подходящего попросить познакомить с кем-то.
Максим, а ты откуда?
9, из Москвы.
Все мои знакомства, приведшие к отношениям, были случайными. И, кстати, в те моменты я не был настроен на знакомства. Поэтому сначала приятельские отношения завязывались. Хотя, если помыслить, уже в момент знакомства на подсознательном уровне я уже знал, что буду встречаться. По крайней мере, сделаю к этому шаг.
Автор, целенаправленные поиски ни к чему хорошему не приведут. Живите как жили. Общайтесь, встречайтесь со знакомыми и друзьями. Оно само придет, вот увидите ;)
Автор, интернет - хорошее место для знакомства. :) Только Вы не ставьте перед собой цель Найти Мужчину... просто будьте открытой для общения. Заведите блог, повесьте анкету на сайт знакомств, общайтесь на форумах... про реальную жизнь тоже не забывайте. А уж там "Ваше", действительно, найдёт Вас само. :)
Автор, т.е любовь вы не ищите?
Я согласна со Странником:)
Если Вы живете в Москве - пишите!
eternal_april@mail.ru
Автор, надо проще относиться к этому вопросу. Не нужно никого лихорадочно искать. Как правило, чем сильнее ты пускаешься в поиски, тем меньше найдешь. Потому что у тебя "на лице написано" как ты остервенело хочешь быть ну вот хоть с кем-нибудь, лишь бы не одной (ведь все подружки по парам...а я засиделась одна, так?)) Такая логика?)), а мужчины это видят, чуят не знаю уж каким местом) И одних мужчин такой "голод" отталкивает, а другие им пользуются на кратковременной основе... Поэтому расслабьтесь и живите в своё удовольствие) Хочется завести анкету на сайте знакомств - заведите - но только опять-таки не в целях целенаправленного лихорадочного поиска, а просто для общения...без фанатизЬму, так сказать) Хочется пойти в клуб (на концерт, в музей, в театр и т.д.) - идите! Но опять-таки именно для себя любимой, для своего удовольствия, а не на ОХОТУ))) Тогда и будут охотиться на Вас, а не Вы на мужчин)
Вася, вот это я понимаю - мужчина! Кремень!))))
18 , да, Васек увлекся не на шутку!!
Жизнь и чувства - не супермаркет. Любовь не подбирают и не ищут, а ВСТРЕЧАЮТ, чаще всего случайно. Слова не мои, а Гришковца.
ОБМД, ну ты и ник смениииил)))))) Предложения от девушек после такой рекламы о больших мужских достоинствах не посыпались?)))))
21 это из фильма фраза.. Сэр такой-то.. далее регалии(поместье и прочее)- а потом обладатель больших мужских достоинств.. не знаю что имелось ввиду, но понравилось..
ОБМД, фраза тем и хороша, что позволяет включаться фантазии;))))
Я на одноклассниках пыталась познакомиться,но сначала конечно просто пообщаться и подружиться.Я не в восторге осталась ((((.МЧ общаются только если им самой писать.Сами беседу не поддерживают,но на вопросы отвечают в беседе.Скажу сразу,что с фотками (внешностью) и коммуникабельностью у меня все впорядке.Один кадр,после 2-х месяцев общения стал в гости напрашиваться и к себе домой зазывать. Наверное денег жалко было на кафе и кофе.
Когда специально ищешь,ни черта не находится. я объект своих желаний увидела из окна автобуса,вышла на остановке,пошла за ним(с подругой)...но он скрылся. несколько недель не находила себе места....честное слоо,так плохо было( и с первого взгляда! но потом - о чудо! - подружка приносит газету,а в ней статья с ФОТОГРАФИЕЙ великого художника,музыканта,поэта и просто хорошего человека - того самого,которого я видела на улице!!!!и журналист-моя подруга!!!я тут же к ней,дай ,говорю,номер,погибаю без него!!! она поняла и дала,правда,под страхом смерти. и вот он,долгожданный день!!!) не скажу,что отношения идеальные.но Я САМА ИХ ХОТЕЛА,Я ПОЛУЧИЛА ТО,ЧТО ХОТЛА. это я к тому,что да.любовь придет случайно. НО! нужно не упустить свой шанс,добиваться,если тебе уж кто-то нравится,ты ничего не тярешь!!а приобрести можешь очень и очень много !
6 И меня не сбрасывайте со счета!
Вопрос ко всем, кто писал, что не надо искать целенаправленно и т. д., а затем добавлял про сайт знакомств. А что, сайт знакомств - это не целенаправленный поиск??? мне, например, очень странно иногда читать анкеты, где написано: цель - дружба и общение, кого хочу найти - далее кому чего на самом деле надо. Общение на сайте знакомств - это слабое прикрытие реальных желаний, имхо
28,согласна на 100%
Поняла....спасибо всем кто ответил! Да я полностью согласна что "любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь"...Просто сейчас такое опустошение в душе, на дыру похоже и хочется заполнить это чувствами и хочется забыть прошлые отношения....так что, буду просто жить.....
Свободная:))!, лучше просто переживите этот момент, без всяких желаний получить новые отношения, имхо. У меня когда всё было уже ёк, я рванула искать другого, но я просто не могла воспринимать нормально кого-то ещё, потому что то, что внутри ещё не перебродило. Так что мне"клин клином вышибают - не подошло, а может клинья такие были
Мне уже 30 и я уже почти не надеюсь,что выйду замуж и встречу хорошего МЧ. Достойного кандидата в мужья я так и не встретила до сих пор, хотя требования не безумные и красотой я не обделена.Грустно.Искать ,т.е почти навязываться не хочется. Это мужчина должен искать,а женщина должна выберать.
eternal_april@mail.ru -
пишите мне, пообщаемся! ;)
Мои фотки тут:
http://foto.mail.ru/mail/eternal_april/_myphoto/1.html
32 У меня все то же и о том же:( Почему то в 17 лет с инициативой у молодых людей все в порядке было, а сейчас скорее умрут, чем первый шаг сделают:( А так хочется, чтобы сам!
Девушка! Похоже, что у Вас почтовый ящик забит, моё письмо не дошло :(((
:((
Сергей симпатичный
на Расторгуева в молодости похож
3,5,6.. ээээ только после меня...
32 Хо-хо, мужчина выбирает ту женщину, которая выбрала его, надо уметь привлекать мужчин, чтобы было из кого выбирать. Отношения-это дорога с двухсторонним движением.
40,"мужчина выбирает ту женщину, которая выбрала его, надо уметь привлекать мужчин".Предлогаете бегать за ними,ловить взгляд ,намекать на свидания и т.д. Нет уж,дудки,пусть мужики этим занимаются.Даже кокетство безобидное многие мужчины воспринемают как намек на интим,а не на симпатию. Гость, уважайте себя!
Мне кажется,что сообщение 40 написала женщина.)))))
41 Не надо истолковывать мои слова на ваше усмотрение, я никогда в жизни не навязывалась, т.к. это только может оттолкнуть мужчину, а не приблизить, а вот привлекать мужчин надо уметь, тем более, если этот мужчина нравится, на то мы и женщины. Может поэтому я счастливо замужем уже много лет. Удачи и вам.
43,спасибо за пожелание удачи.
На улице, обычно, когда из машин знакомятся. сразу видно что к чему ))) ..Но не сажусь естественно!
Можно сказать точно - знакомиться, чтоб заполнить внутреннюю пустоту смысла нет. Эту пустоту может может заполнить только сам человек. Наша внутренняя пустота может притянуть только такую же пустоту в другом человеке. Из этого может получиться зависимость, страх, боль - пусть и под маской того, что мы нуждаемся в другом человеке и нужны ему. Лишь когда человек сам разберется со своей внутренней пустотой, он сможет вступить в нормальные отношения, которые подходят под определение любви, с другим человеком - ведь он теперь не только получает, а может и давать.
40, так поделитесь же своим опытом привлекания :)
32, никто никому ничего не должен, зачем вы себе выставили такое правило? иногда и я так рассуждаю, и думаю, что поэтому и сижу в девках
Знакомиться? В библиотеке, конечно! =)))
Встречный вопрос,где найти прилежную,добрую,понимающую девушку.Без вредных привычек(обоюдно).Которая рассматривает отношение м\ду парнем не как на 1 ночь,и "на утро как тебя зовут",а отношение что принято ими их называть.Как говорится игру м\ду мужчиной и женщиной(если кто понял хорошо^^), доверие и ВзАиМнЫй интерес друг к другу.