Тётки, что в России делается а? Тут что, мужики совсем повывелись? Два года живу в Германии, вышла замуж, недавно повезла мужа на историческую родину. Он у меня товарищ классный, весёлый, довольно …
Да это не мужиков дефицит, это у Вас родственники - просто ***** провинциалы, живущие еще принципами и устоями, заложенными их родителями еще из 19 века...
Да какой там дефицит, дерьма этого навалом. Дефицит умных теток, которые бы уважали себя и не прогибались перед совковым ничтожеством.
мне сказали пойди, там клево
я пошел туда - а там гадко.
я назад пришел - и здесь гадко
а мне сказали до меня было лучше.....
а может это я хожу и гажу?
может просто это я хожу и гажу?
а если это я хожу и гажу,
тогда зачем мне просто жить на этом свете?
Др. форева.
И ведь все правы по чуть-чуть. Истину мы все равно, мне кажется, не проследим.
Нос, вы как всегда абсолютно правы )) Гость 45, рада, что вас повесилила )) А насчёт "пацанов". Понимаете, и девушки в России есть аля Ксюша Собчак, гламурненькие такие, туповатые, которым нужен богатый папик. Есть и пьющие, опять же не от хорошей жизни, но таких сравнительно мало. Так вот, нормальные девушки приходятся именно на тех свободных мужиков, которые либо моральные уроды, либо импотенты,либо алкашы. грустно, товариСЧи!
Чума, хорошо сижу, далеко сижу. ))) да и средства для коммуникации - очень полезная вещь. )
я фигею....я несколько лет жила-училась в европе, а именно в швеции и финляндии...встречалась год со шведом и 2 потом с испанцем...теперь переехала в москву работать и у меня русский бойфрэнд...по этому сужу так сказать с обоих точек зрения..так вот мое личное мнение-дело не в национальности...читаю какие-то ужасы о русских всегда чессслово...старая русская традиция-обхаять свое позавидовать чужому))))))...швед любил меня очень и до сих пор зовет обратно но такоой зануда ппц..испанец наоборот халявщик и все такое был..у них по нынешним временам вообще не принято жениться так он и не собирался...типа так будем жить всю жизнь))))
а русский "тунеядец и вонючий алкоголик" наоборот все тащит домой, ухаживает и пр и пр...и + как же все-таки приятно говорить по-русски...вспоминать русские фильмы..шуточки-фразы-игра слов - все, что возможно только с человеком твоей национальности из сходных условий)))))))
мандра, вам повезло, вы нашли то самое ископаемое )) теперь вцепитесь в него мёртвой хваткой. ктстати, а кто сказал, что русские не умеют лапшу на уши вешать и проявлять заботу в конфетно-букетной стадии? Только вот один из 30 таким и после свадьбы остаётся, остальное - становятся чудаками на букву М.
..выпмвает "русский алкоголик"))) во всяком случае пока не больше 2-3 бутылок пива в неделю...зарабатывает на 5 тыщ меньше меня и у нас у обоих хорошие зарплаты если учесть что нам еще по 24-25...в гулянках тоже пока не замечен, но если мне кто-то скажет,что евро мужчинки не гуляют - ХАХАХАХА)))))))))))
в общем хватит обсирать уже своих же...правильно тут кто-то сказал- дело не в муже а роже ежели все вокруг такие ужасные)))))
скарлетт, а кто сказал, что европейцы не умеют вешать лапшу?? особенно симпатичным и терпеливым русским девушкам??))))))
конф-бук период у нас уже прошел...живем мы уже вместе....
ископаемое? у него и друзья все такие..кстати несколько свободных еще есть...
Девочки, зато нашим детям будет проще в этом плане :))) У сына в класссе на 16 мальчишек 4 девочки, а у дочки - на 10 девочек 15 мальчиков. Даваййте не будем грустить из-за ерунды - хватит мужчинков на наш век.
мандра, останемся каждая при своём мнении. )) вы считаете, что руские мужчины - золото. я за вас рада, наивность присуща только оптимистичным, счастливым людям ) давайте поговорим через пару годков вашей совместной жизни. сейчас ещё рановато ;)
мандра, как приятно встретить единомышленницу :)))
Не ангел, спасибо, подняли настроение ))
не ангел)))
скарлетт, не поймите меня не правильно, я вообще всех мужчин золотом НЕ считаю..никаких..))) и посмотрите я во всех своих постах пишу-пока не пьет пока хорошо...а дальше кто ж знает...только чудиться мне, что порядочный человек любой национальности будет порядочным а гнилое *** даже с французким пронансом будет все тем же гнилым...другое дело я могу согласиться в россии какой-то нездоровый ажиотаж по поводу мужчин- у многих начинается звездная болезнь...ажиотаж совершенно неоправданный мне кажеться...есть подозрение все провокации и ажиотаж-это гигантский заговор самих мужиков!!!)))))..у них почти все получилось и их почти носят на руках..)))))))))))
49-НОС-Супер!!! Особенно последнее предложение!!!!
Мужиков не стало. Одни волкИ остались...
Мандра молодец,все так и есть! УМНИЦА! Лучше и не скажешь!
На все 100% согласна с Нос! Вы правы, даже добавить нечего, очень много девиц невостребованных, при чем разного сорта, которые хотя все и сразу, идут буквально по трупам, сами навязываются и все равно молодой, старый, женатый, но главное самодостаточный и с бабками! Даже судя по этому форуму можно так сказать.
Короче говоря девки стали мужественными, а мужчины женственными, все поменялось. А в России мужики действительно вырождаются, нормальных очень мало и за ними ведется охота вот такими невостребованными девицами. Денденция очень неприглядная.
Нда)) А мы в августе понднм в Новосибирск. Ребенка показывать)
сегодня в аэропориу самолет из Москвы встречали- мой опупел от такого цветника, все девочки хорошенькие, на каблуках, в шортиках-юбочках, при макияже))) А если такие еще и предлагаться начнут?)))))) похоже отпуск пройдет забавно)))
Сидите в Германии и не вылезайте оттУдАвА. Мы как-нибудь со своими дефицитными мужичками сами разберемся, угу? )))
Мандра, да никто и не говорит, что у нас мужчины плохие. Многие из них прекрасные люди. но, как говориться, хороший человек - это не профессия :) И для жизни это качество необходимое, но не достаточное. Многие из них просто зажрались и обленились, вот и все. Многие оборзели. то же самое происходит и с иностранцами, которые сюда приезжают. Среда, как ни крути, все же формирует, если не личность, то стиль поведения и отношение ко многих вещам отчасти. А так как в жизни все взаимосвязано, то процесс активизирования охоты на мужчин девушек всех возрастов набирает скорость. Им уже и отношений не надо, ничего, купи пару бокалов, скажи ю а соу бьютифул пару раз и все, клиент готов. Не стоит забывать и о зрелых дамах, которым просто нужен секс, а с иностранцем, так еще интереснее... При этом мужчина может понимать, какого пошиба подобные мадамы, но, поверьте мне, от этого он не перестанет пялиться на их попы и груди, которые они радостно развешивают перед ним в любое время суток, и даже утром в метро. Заграницей тоже развешивают иногда, но у них тети в общей массе менее привлекательные :( а дяди все же, чисто внешне, более интересные. ИМХО.
Булавка+, если вам нечего сказать по теме, то и не пишите. А высказывания вроде "не и сидите/ну и идите..." - начало беспредметного базарного хая.
По-моему данная тема давно исчерпала себя ну скажем на предыдущих двух-трех десятках подобных тем при принципу "кому на Руси жить хорошо". Вам не кажется? Вам нравится в тыще-первый раз обсуждать каких-то мифических дефицитных мужчин? Ну Бог вам в помощь )))))))
Приезжаешь заграницу - женщины ходят в футболках, шлепках, бриджах - чтоб комфортно. В России - по морозцу - в миниюбке и сапоги на шпильках по льду, летом - пятки пластырем заклеяны, мозоли до крови, зато на каблуках, только чтоб привлечь внимание...
Русские мужки вообще козлы.
Нет мерседеса, баксов, золота - нищиее божество.
Не дарит брюлики каждый день - жадный урод.
Не хочет тратить деньги на нее - воообще отброс.
Пьет пиво - спасите меня от этого алкаша.
Ходит на рыбалку, охоту - козел.
Имеет друзей, которые ему дороги - вообще не мужик.
Считает мнение своей мамы важнее мнения девки, которых у него еще тысячи будет - маменькин сынок.
Не хочет тратить все свое время на нее - имбецил.
Не покрывает ее по первому ее желанию - импотент.
Не отдает зарплату - сволочь.
Посмел первым прекратить отношения - повесить его ***** такую.
В общем, женщины, идите вы нафиг с такими запросами. А нам если и нужна женщина, то такая, которая не будет меркантильной, будет понимать, что помимо нее в нашей жизни есть еще другие интересы, не будет стремиться выскочить замуж, не будет пытаться контролировать мои финансы, не будет мешать проводить свободное время так, как мне этого хочется.
http://smotri.com/video/view/?id=v155274e653
Смотрим и задумываемся.
Булавка+, по крайней мере это логично. Объясню - если люди сидят здесь и обсуждают, значит да, им нравится. Вот что вы здесь делаете, мне не очень понятно. А то, что это в 1001 раз - так ни что не ново под луной, и все теме уже тысячелетиями обсуждались до нас. Что ж теперь?
В Германии вышла за клоуна и теперь показывает его в России)))Не бойся, не уведут твое сокровище лузерное)))
Андрей, это ты в видеоролике снялся? Естественно, в редких перерывах между чтением женского форума???
Странно знаете ли... я живу в Москве, и никогда в ухажерах не было недостатка, нормальные мужчины-не алкаши/наркоманы/садисты/извращенцы, а просто симпатичные интеллигентные люди с хорошим заработком, но не все же люди подходят друг другу, вот и искала своего единственного, замуж не торопилась. нашла, чего и вам советую.
73, Нос "Заграницей тоже развешивают иногда, но у них тети в общей массе менее привлекательные :( а дяди все же, чисто внешне, более интересные. ИМХО." Вы правы лишь отчасти. Это миф - что русские все сплошь красавицы, а иностранки не такие привлекательные. Здесь женщины ничуть не хуже, просто они не вылазят из кожи вон, даже при скромном внешнем виде на них есть спрос. А русские не хуже иностранцев, только зачем им лишний раз прихорашиваться, когда и такого с руками-ногами оторвут?
Булавка, спокуха, мы ваших Вась и Петь не отберём )) Нам своих Ханнесов хватает ))) чего вы так кипятитесь. а насчёт похожей темы, нет ещё не надоело обсуждать. у нас женщин есть замечательная особенность трепаться об одном и том же, по поводу и без ))
Я хотела сказать, что без макияжа и шпилек и всего такого процент красивых-некрасивых женщин что здесь, что в России примерно одинаков.
Сама уже забыла, когда последний раз красила глаза и губы... Полтора года назад дело было. Нафиг надо?я и так красивая))
Андрей, никто не говорит о всех русских мужчинах, это было бы глупо. Каждый человек индивидуален со своими достоинствами и недостатками. Говорят о неком собирательном образе. У меня он сложился следующий, очень грубо говоря - 2 типа мужчин. Неудачники, которых большинство (я не говорю о деньгах), и которые не заинтересуют умную и уважающую себя женщину. Те, которые не уверены в себе, имеют кучу комлексов, от которых и пытаются избавиться уходя в запой, рукоприкладствуя, оскорбляя ближних и тп. Обычно эти типажи не отличаются интеллектом, а также образованием и ухоженностью. Второй тип, это настоящие мужчины, успешные, уверенные в себе, умные, следящие за собой. Вот этот тип всем хорош НО! избалован выбором женщин в нашей стране. Соответственно достаточно ленив в отношениях, т.к. дефицитен. Есть 3 тип, к которому, возможно относитесь и вы, но он встречается редко и по большой удаче. Повторюсь, все выше очень условно
87, смотрим видео 78. Думаем. Никто не обязан ас заинтересовывать. Не нравится - отойди и не смотри.
Люня, согласна. Я не так выразилась. Я имела ввиду, что у нас более привлекательные не по вненим природным данным, а именно "обертка". Все же что бы женщины не думали, мужчины смотрели и будут смотреть на девушек в юбках-поясах с большим декольте и ярким мейк-апом. И не изза эстетического восхищения художника :) а потому, что это больше притягивает их на сексуальном уровне. Даже если это вульгарно. ИМХО, наблюдала изподтишка за дядями разных национальностей :) Инстинкты у них... :(
Лиана, и что? Итальянки тоже например наряжаются, вы их тоже порицаете? Ну нравится нам это, быть женственными. Вы передергиваете про мозоли и прочее. Можно быть красивой и комфортно одетой. А абы как, зато удобно - это не мой идеал. зайдешь в магазины Австрии, Германии, Швеции - скукотища смертная, не обувь, а кошмар, как будто не для женщин, а для гермафродитов. зато удобно наверное))))
Андрей, я не очень люблю общаться с людьми (не важно какого пола), которые в ответ на мои слова, адресованные лично им, отвечают "смотрим, думаем, не обязан". Кстати, штрих к портрету. Не стоит говорить свысока, это еще никогда никого не красило. Удачи.
Елена, думаю, что здесь, скорее, проблема уместности одежды. Это может быть безумно красиво, но в метро в 9 утра смотрется смешно. Я видела наших барышень, которые пришли кататься на квадрациклах по пустыне на каблуках... клиника..
может пора завязывать ныть то?) а то и правда) уедут все хорошие за границу))
О, каблуки, это тема!!А как вам вечерний макияж при утреннем освещении? с блестками?бееееее........
Zil_130 вы кого имеете ввиду? Мужчин или женщин? :) Или вообще все уедем? :)
Знаете что, дамы...Есть такое выражение - "Если к вам никто не прижимается в метро, то это еще не значит, что метро не существует". Не знаю, почему вы видите только "перд..их и смердящих", да еще и "нефункционирующих". И не нужно всех "неиностранных" мужчин записывать в фуфло. Значит, тут вы были никому не нужны - напрашивается ответ. А достойных, умных и порядочных мужчин очень много. Нужно только им было соответствовать. ИМХО.
Всегда забавляет, когда пишут "наши" мужчины. Они ваши на праве собственности что ли?
49-ндаааа,ето же надо ,так себя не уважать!
Нос, не могу не согласится. Сама не откажусь от красивой юбки и каждодневного макияжа, на русские девушки с боевым раскрасом и шпильках, ковыляющие до работы, откровенно забавляют. Они наверное думают, что они сексуальные )) В одном хотела бы вам возразить. Если мужчина грузин с рынка, его блёстки на кофточке и красная омада возбудят, интелигентный мужчина из более высокого социального уровня от такой ... едва ли удержиться, что бы брезгливо не поморщиться. Можно одеваться сексуально и в то же время со вкусом. А можно быть просто уродливой, гламурнойй муклой.
Чума, даже здесь, на Вумэне ,чувствуется паскудное отношение к женщине.. Если тебе 20 -нормуль, ну а если больше, то становись на очередь в похоронное бюро:))) Тут один мне так и выдал : "Тебе , поди, уже под *** 36?" Знал бы этот КАЗЗЕЛ, что мне больше и мною интересуются мужчины, которые нередко значительно моложе..Правда, место действия - Европа :((( В те времена, когда я выходила замуж, если до 22 не ВЗЯЛи (фраза-то), ты отброс, отстой.. И неважно, что есть образование, хорошая работа и т.д. НЕ ВЗЯЛИ, все, клеймо! Это было чуть ли не главным мерилом твоей состоятельности по жизни.. Сейчас вот полегче, но ненамного. Разговаривала с подружкой-полькой. И у них та же *** была! Это, наверное, всеобщая славянская чума-холера..И не врите себе сами. Где еще в белом мире женщина так боится мужского б...ва.? Где так прислуживает своему мужику и помалкивает?
Алекса, а какое это имеет отношение к самоуважению? Я себя уважаю. И признаЮ, что у меня с возрастом появляется комплекс... возраста :) Я с ним борюсь, т.к. знаю, что это глупо и непродуктивно. Но при этом себя я уважаю. Если женщина с возрастом начинает немного больше думать о своих морщинках и целлюлитах (а это, признайте, частое явление), то это не признак неуважения к себе. Просто нужно немного больше работать над самооценкой, чем и занимаюсь. Кстати, вам, если не секрет, сколько лет?