Гость
Статьи
Друг просит передать …

Друг просит передать жене, что он уходит от нее и троих детей

Он-мой знакомый, знакомы давно, одноклассники,сейчас работаем в одной крупной фирме. Семьями не дружим, но о семейных делах друг друга хорошо в курсе. Четыре года назад он женился на женщине с …

Элэн
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рыжая белка

48 "у нас разведенки с тремя детьми среди мужыков имеют почет и уважение,так что с ногами с руками заберут" - ну что тут можно сказать на такое? Стерся наш отечественный мужик, почти что до асфальта... И выбора никакого - либо такие "помоечные" варианты, либо вообще одной. Интересно, как восприняла бы юная секретарша, если бы всех трех детей он забрал с собой, и предложил воспитывать на пару? Наверное, ее бы моментально ветром сдуло. А о том, каково теперь будет жене, мужик не подумал.

а чего жена? Ты за жену не беспокойся,сразу себе другого лоха найдет.У нас тут согласно вомановской статистике баба с приданым самый лакомый вариант для мужыка,все только и ждут когда она разведется,чтоб вновь повести в ЗАГС

Андрей

Женщины, вы отказываете мужчине в праве свободно расходиться с женщиной по собственному усмотрению? Право на развод по эелнию любьой из сторон и нас закреплено законом.

Дубинушка

Такое ощущение, что, что бы женщина не делала, она все равно останется одна.

Дубинушка

53 - помимо закона, есть еще и мораль

Андрей

В лес вашу мораль, если она мужику жизнь калечит.

Рыжая белка

Андрей, детей они сделали вместе, и ответственность за них теперь пополам. А думать только о себе и поджав хвост бежать от сложностей - это инфантилизм.

Андрей

57, я не видел, чтобы он бужал от детей. Он бежит от нее.

Димыч

43, кастраторша ты наша, то-то на этом форуме регулярно появляются темы, как проколоть презики...

стрела

в таком случае,если у него приключилась с секретаршей любофф до гроба,пусть придет САМ к жене и расскажет.Это низко просить посторонних людей решать свои проблемы.Это неуважение ни к жене,ни к автору ветки.ИМХО.

Дубинушка

58 - Ха Ха, он же знает что вместе с женой оставляет и детей. Вот если бы он забрал их к себе....

Андрей

61, есть законные решения этой проблемы.

Karen

мне истерестно,а местные мужики на данной ветке реально так думают или от нечего делать лясы точут...ну настолько уж глупы дорогие вы наши,ваши изрекания...

Karen

интерестно

Димыч

а нам ИНТЕРЕСТНО!

Тётки,у мужыка ЛЮБОВ случилась,а вы о каких то детях.Будет вам на ковно исходить,мужык обещал 30% от белой зарплаты на детей платить,чего вам еще надо? Отстаньте от мужыка

Karen

Андерей,если бежит от нее,а не от детей ..так пусть детей с собой и забирает..нет уважаемый,ему надоло жить в детском крике...читайте тему внимательней

Дубинушка

66 - ниче он не обещал, его жена вообще ни сном, ни духом. В принципе еще не известно, не бросит ли он детей. Слова словами, но у него не хватает смелости рассказать все жене, а значит и детей может бросить.

27

Димыч, не доверяешь презикам-топай на вазектомию или *** в кулачок. А вообще, я за то чтоб по закону детей присваивали папашкам. У подруги была похожая ситуация. Истерить она не стала, но собрала чемоданчики обоим пацанам (5 и 12 лет) и отправила вместе с папашкой. Естесно "секретарша", увидев на пороге многодетного папашку с выводком захлопнула перед его носом дверь.

Гость

Димыч, а размножалась эта самая жена сама по себе, от святого духа так сказать или как?

Гость

а Вася вообще подонок. Его бы жена бросила с 3-мя детьми вот бы было интересно посмотреть на него

я

о, еще один козел, Андрей, а как насчет его собственных 2-х детях?

я

Андрей, значит мужику жизнь калечит? А как насчет детей, которых он же и настрогал? С вами все ясно, Вы еще хуже чем этот мужик

я

27, класс, вот это женщина молодец

27

Я, по мне так тоже молодец. А вот послушать бывшего муженька-так она ни много ни мало его подло кинула. Сколько ещё интересных эпитетов он ей присвоил не перечесть. И всё из за того что она это *** ЗАСТАВИЛА отвечать за собственных детей. Причём сделала она это банальным шантажом-у неё компромата на этого пиздюка вагон, так что у него два выбора-или сесть в тюрьму (надолго и глубоко), или сделать самолично заботиться о детях, причём если хоть одна жалоба будет с их стороны, то опять же-тюряга ждёт тебя. Хотя, я бы на её месте оставила себе детей, а вот его б посадила, после пары лет в тюрме он сам себе ребёночка родит ;)

С-Нежная

фу. какая гадость! даже слов нет! генетический мусор точнее и не скажешь. вот поэтому такие и не переведутся никогда, т.к женщина только после того. как от такого нарожает. узнает. что он стоит!

С-Нежная

тоже поддерживаю подругу 27! Так и надо. но не всегда у женщина на это духу хватает..

С-Нежная

а они этим и пользуются!

Училка русского языка

ну как тут не откомментировать чисто по-мужски:

двойные стандарты цпроцветают на вумане, если бы ситуцаия была зеркальной, то девушке бы писАли, жаль, что влюбилась в другого. Но ничего, бывает, этот наверное как казел себя вёл -))

скорпио

Училка, да при чем тут это-то? девушка бы в такой ситуации не бросила бы детей с мужем. а забрала бы с собой. а тут другое и сравнивать это смысла нет!

Jacky

Da uzh tochno pochet. Moej sestry svekrov brosil muzh s 3 detmi i ushel k sosedke u kotoroj bylo 4 detej ot 2 muzhej.

инко

Всё таки надо бы предупредить жену. Я бы ей посоветовала поделить детей. Мужу его маленьких дочек, а жене её старшего сына. Она выходила за него с одним сыном, вот пусть и разводится в том же статусе. Так справедливо и никто без детей не останется.

Гость

Я б на месте той жены сходила к бабке и напустила бы на него нестоячку и пердеж. И посмотрела бы сколько его секретарша с ним продержится, небось быстро бы козел прибежал назад с поджатым хвостом.

Андрей

В общем бабы как всегда изошли на *****. Вы предлагаете ему теперь всю жизнь положить на эту бабу и детей?

Андрей

Есть закон об алиментах. Все, больше он ничего этим детям не должен. БЖ он вообще не должен ничего, она взрослый человек, пусть живетк как хочет.

Андрей

30% его зарплаты, 30% зарплаты жены, детям хватит.

Боевая Стрекоза

Андрей, вы когда с девушкой знакомитесь, сразу ей свои взгляды на жизнь излагайте! Чтоб время зря не теряла :-) Да вам жизнь детьми разными не пыталась поломать.

Боевая Стрекоза

По теме. Жене пора серьезно заболеть и лечь в больницу надолго и с неясной перспективой. Детей - отцу. Пусть сам ими занимается. Тогда или у него на секретаршу времени и желания не останется, или она станет ему помогать с детьми и тогда можно делать ставки, надолго ли ее "воздушность" сохранится в таких условиях.

Вообще мужикам свойственен этот идиотизм: сначала сделать из жены ломовую лошадь вкупе с инкубатором, а потом удивляться, что она не выглядит как газель. А его новую любовь надо поставить в ту же ситуацию, в которой была жена, от которой она его уводила. Это обоим мозги подправит.

Автор

Рождение детей-это их совместная инициатива, я еще спросила, когда узнала о том, что его жена беременна третьим ребенком-а готов ли он к роли многодетного отца? Но он на самом деле очень хороший отец. Во всяком случае был им до недавнего времени. У жены после последних родов были серьезные проблемы со здоровьем. Он полтора месяца был с детьми один, мы, знакомые, помогали по мере возможностей. С задачей справился прекрасно, учитывая, что младшей было всего два месяца. Что меня больше всего шокирует, что все это время человек так трепетно относился к жене и детям, и вдруг такое! Я вчера рассказала мужу. Он не поверил! Мне пришлось его долго убеждать, что это не мои плохие шутки, а печальная реальность. С ним самим еще не разговаривала, даже не знаю, о чем говорить.

Гость

Ага, заболеть серьезно еще только не хватало из-за того, что муж собрался уходить??? Фигушки. Здоровье дороже, ей еще детей поднимать. Да и не факт, что он будет детьми заниматься. Да ничего не надо делать. Все эти уходы... вилами на воде писано, что он там осядет. Я б на месте жены рассмеялась бы ему в лицо да помогла вещички уложить, рубашечки погладила бы да благословила, пусть идет... проветрится... и вот хрен бы он тогда ушел далеко. А если уж уйдет совсем, то детей совать не надо им. Дети не игрушки, чтобы ими мужику и его бабе жизнь портить. Он ведь и теряет много, уйдя, не забывайте. Если забросит детей, то и сам им не нужен станет, а вот они то в старости его оченно ему понадобятся, а с секретаршей тоже неизвестно как все будет... так что кто тут теряет, а кто находит...

canim

Опять здесь эти двое недоумков, Андрей и Вася,*** уже.Какого *** вы здесь на женских сайтах сидите,вам чё занятся нечем,гомики чёртовы.Малоко того,что они соседнюю ветку загадили своими высказываниями,они и сюда припёрлись,каазлы.

Это ЖЕНСКИЙ САЙТ, идите на сайт где гомики и придурки с привратным умом сидят типа Вас,создавайте там свои ветки и стебитесь там до упаду.

Боевая Стрекоза

90, а болеть на самом деле вовсе не обязательно! :-) В такой ситуации все средства можно задействовать, пока дело еще дальше не зашло. Поверьте, "На месте жены" с тремя детьми смеяться в этой ситуации очень сложно. Может не один год пройти, пока она сможет с юмором относиться к этой ситуации. В ближайшее время ей точно не до смеха будет! а мужик ,хоть и теряет много, но поймет он это не сейчас, а сильно позже, когда ни себе ни жене ни детям помочь уже ничем не сможет. Спермотоксикоз крепко мозг выключает. И надолго. Вот когда его красавица, ведя хозяйство, себя запустит - это его отрезвит. Или когда она начнет ему сцены устраивать.

27,прикольно Ваша подружка поступила! Смело:) Не каждая на это способна..Хотя сейчас все чаще слышу такие истории,видать женщины поумнели или дебильные стандарты уходят(что скорее).

По теме: Автор,не лезьте. сами разберутся.

canim

Вася хочешь я тебе расскажу твою историю.появился ты на свет по случайной ошибке,в детсве отец *****л тебя смертным боем и обзывал "довеском",поэтому это слово прочно засело у тебя в мозгу.Повзрослев ты стал ярым гомиком и женоненавистником,ну это и понятно,ведь весь женский пол является для тебя потенциальным соперником для твоего раздолбленного очка. В всвободное от работы время ты или бухаешь,или долбишся с кем либо или сидишь не женских сайтах и тихо всех ненавидишь.О.К. с этим вроде всё понятно.хотела написать о том как ты закончишь,но не буду.А закончишь ты плохо.

Юкка

Вася,я в шоке!Полюбил-разлюбил..."..она себе другого найдет,почти сразу"-Вы,что с Луны?Вы бы на это пошли?Трое детей,бедная женщина!А,он-м...к конченый!

Юкка,чего ты удивляешься? Найдет себе другого мужа,еще родит,всё нормально,все счастливы,чего переживать то? Баба с прицепом имеет больше шансов,чем бездетная найти себе нового мужа,это факт,вам тут на форумах почти все тётки подтвердят

Snow White Suiсide

А почему жену жалеют? Она наверно тоже детей своих хотела, женщины же говорят что для себя рожают! Вот и пусть воспитывает сама. Сомневаюсь, что погрязнув в воспитании 4-х детей, она выкраивала хоть 5 минут на мужа. Значит, выбор дети/мужчина ею сделан. Сама виновата. Мужа по-человечески могу понять, хотя субъект слегка трусоват, это факт.

Детей трое. Ее сын, которого он усыновил, и двое совместных детей.

Snow White Suiсide, вы слышали, как именно эта женщина так говорила? Рожают детей в браке от любимого мужчины чтобы растить их вместе! Почему бы ему не воспитывать их самому?

nde

да какого .... она должна оставаться одна с 3 детьми!!! слава Богу в стране, где я живу, оба родителя обязаны по закону делить время на пребывание и заботу о детях! отдавать ему детей на полмесяца и все! дикари какие-то! мужик - король, женщина-его половая тряпка. дикая страна, дикие нравы!

Maribu

Ой, слушайте, тема стара как мир..Мужики вырождаются как класс. ТАкие понятия, как элементарная ответственность и порядчность, уже не в моде. Такое впечатление, что с луны все попадали. Так,епрст, их всех удивляет, что дети плачут и на них внимание нужно..святая наивность! сразу у всех все желание прям отпадает, страсть угасает, и ноги все дружно делают. Призываю, мужчины, Прежде чем детей делать, хотя бы литературку какую почитайте про воспитание детей и тп!!!