Сегодня,в 17.00 в Красном уголке состоятся поминки по мне самой.Я конечно еще жива и даже пытаюсь шутить.НО!!!Завтра мой любимый уезжает от меня навсегда.Этот день почти настал.Проводы и …
Недолюбленные и недоласканные женщины страшны вдвойне. Мужчины, вам на заметку
Автор, насколько я понимаю и помню Вашу прошлую ветку упорна держала я сама.Искренне хотела Вам помочь.Очень.Сейчас скажу ровно то,что в той перед тем как перестать там постить : Вы упиваетесь собой, обожаете себя в происходящем, соответсвенно помочь Вам не представляется возможным.Само название этой ветки.Вчера были похороны мамы моей близкой подруги.Горе.Настоящее горе для двух дочерей и их отца.За него просто страшно.То как они держались...Я честно сказала,что она годилась бы ими,если бы видела.Любовь - это не стоны,сопли.Не конщунствуйте так.В конце концов - это просто стыдно.
А вообщем-то...действительно - похоже на разводку.
Все понимаю.Я не пытаюсь его остановить.Я просто его очень люблю.
Милая АВИС!Вы мне уже однажды помогли,месяц назад.Спасибо вам от всей души.Очень дорожу вашими советами.Я раньше писала под своим именем.Еще раз спасибо вам!
Не разводка это,правда!Горькая и жестокая.И не психотронутая я.Я люблю этого мужчину.
Спасибо
Автор, вам Булавка верно все пишет. А вообще в 40 лет мозгов должно быть уже побольше. Кстати, я бы побрезговала иметь отношения с женатым мужчиной, мне как-то их нравственный облик не очень приятен, фууууууууууу!
И таких слабых лохов еще любят и убиваются по ним, а тот факт, что он 1,5 года для слива вас использовал, вас не отрезвляет?
в 58 посте, имелось ввиду, женатые мужчины, которые изменяют
Тогда ещё раз.Исхожу из того,что это всё правда.У Вас была красивая любовь длиной в 1,5 года.Он Вас не предаёт,не бросает,не поливает грязью,не занимет деньги и т.п.всякие гадости.Он не болеет, жив-здоров, благополучен,счастлив.Вы √ живы-здоровы,благополучны,счастливы.Вы правда не понимаете,что Вы √ счастливы? Любовь,если она есть, никуда не испаряется.Если она √ любовь.Просто он будет эить в другом мире.Но √ он жив.У вас была замечательная история.Меняется только то,что физически нельзя будет к нему прикоснутся.И не потому,что √ гад и сволочь, не потому,что бросил Вас, просто это была сказка в жизни, а сейчас он возвращается в реалию,но любовь остаётся.Это √ счастье.Это должно греть и радовать,что где-то там есть человек,который о Вас думает с нежностью, живой,и Вы здесь о нём можете думать с нежностью, живая.Если Вы этого не понимаете, речь вообще не о любви.А если Вы уверены,что это любвь, перестаньте истеричничать. Ничего не изменится от того,что он уедет.Всё войдёт в нормальное жизненное русло,Вы увидите рядрм ,тех,кто Вам всегда был дорог и кому дороги Вы.Берегите это всё.И перестаньте себя жалеть. Жалеть √ не за что ,не о чем, радоваться нужно,всему этому радоваться.Улыбнитесь.Посмотрите √ жизнь вокруг.Жизнь в Вас.Это такое счастье.
Вместо "-" в тексте встали "?" из-за того,что печатала в ворде,а потом перенесла в пост.
Перестаньте принимать алкоголь.Вообще.В течение месяца - утром 1/2 фенибута после еды, вечером - 1/2 фенибута после еды. Церепро - по одной капсуле за 20 минут до еды два раза в день. Антидеприссанты не примайте,как бы кто и что не советовал.Это можно делать только под наблюдением врача,т.к. их действие может оказаться диаметрально противоположным.
18 месяцев, почти ежедневно, я встречала его.. на рисепшене, тайком пряталась. Ежедневно мы виделись, невзначай встречались взглядом в коридорах офиса , в лифте... Иногда, мне было обидно до слез (он всегда куда-то звонил,всегда с кем-то общался, но не со мной) ... Я плакала, потому что ревновала! Я его хотела! Я его хочу до сих пор, потому что люблю! Но... Он уезжает, и я никак не могу этому помешать, не в состоянии изменить что- либо... ....
А теперь мое слово, мое мнение. Девушка! Все проходит! И это тоже пройдет!
Держитесь их последних сил! И, дай вам бог, чтобы эти силы не оказались последними. Все еще будет, но не с ним, с другим. Вы в это верите?
Автор, как вы там?
Сегодня утро воскресенья.Я жива!!!Он позвонил вчера вечером как приехал к себе.Я очень рада за него.Он с семьей.Теперь у них все как хотела она.А я?Я не могу даже позвонить ему потому что все номера своих телефонов он должен теперь поменять.Я должна принять все как есть.Конечно не сразу.Но все когда-то станет легче.Мы действительно любим и очень нужны друг другу.Я это знаю и он тоже.Да мы расстаемся только физически,на самом деле я уверена,что еще очень долго будем вместе.Он плакал уезжая,а я каменная не смогла,я не хотела,чтобы ему было еще больнее.Я смогла шутить и спокойно разговаривать по телефону три часа пока он доехал до своего Питера.Я отпустила его без слез и истерик.Милые девочки,я только с вами все свои эмоции показываю.И спасибо вам за то,что понимаете.Он сказал,что он просто уехал,не от меня уехал,но навсегда.Он самый лучший,он потрясающий,он замечательный.И нам всем повезло работать с таким человеком.Все плакали прощаясь.А мне повезло больше всех.Я его люблю.С первой минуты его появления люблю.И буду любить всегда.Но как согласиться с мыслью что больше никогда его не увижу и никогда не дотронусь до него,никогда не поцелую эти губы и руки,такие не по мужски маленькие.Он СОБЫТИЕ в моей жизни.И я знаю что я в его жизни тоже.Просто мы поздно встретились.И теперь я знаю,что в жизни есть сказка.Она называется Димочка!
Авис,вам отдельное спасибо.
автор, вы как? напишите
Я жива.Спасибо всем.Завтра начинается рабочая неделя.Я должна идти на работу.Но как идти,если ЕГО там нет.Надо,Наташа!Оказывается умереть непросто.Жизнь продолжается и я уверена,что когда-то боль станет меньше.А сейчас я все еще не верю,что его в моей жизни больше нет.Я все еще жду и,наверное,буду ждать ЕГО.Ну может быть позвонит и скажет свое привычное "привет".Очень люблю его.....
Мда, последний всплеск гормонов - страшное дело...
Бедный директор... Ужоснах...
Автор, у Вас же сын есть, кажется?
Вы, что, совсем..... без мозгов.... о нем подумайте - поминки, ***....
автор, я Вас понимаю, причем даже не очень вникнув в ситуацию. я вот уволилась с работы, потому что ЕГО там больше нет. я просто не могла больше приходить в этот офис. но дома не лучше...поддержите меня тоже!
Аццкое зло!!!Смысла не поняла и даже не хочется,но то,что это злище - однозначно!
как же я вас понимаю....