Гость
Статьи
Поминки по мне

Поминки по мне

Сегодня,в 17.00 в Красном уголке состоятся поминки по мне самой.Я конечно еще жива и даже пытаюсь шутить.НО!!!Завтра мой любимый уезжает от меня навсегда.Этот день почти настал.Проводы и благодарственные слова коллегам и наш директор уедет навсегда.Представляете ровно через полтора года,день в день,мы расстаемся,чтобы больше никогда не увидеть друг друга.Держусь из последних сил.Очень не хочется,чтобы кто-видел как мне плохо.Надо улыбаться.Но как,если вся душа облита слезами.Мои поминки за счет любимого мужчины!Такого еще не было в моей жизни.Помогите пережить сегодняшний и завтрашний день.ПОЖАЛУЙСТА!!!

Просто зашла
74 ответа
Последний — Перейти
лили

ничего не поняла. ...

Злобный Заяц

А почему Вы больше не сможете видеться? И куда уезжает Ваш любимый?

Бред какой-то.

Гость

Вы секретарша, да?

Ура!

Автор, проснитесь)))))))

Гость

"Красный уголок"-звучит,как из советских фильмов:) не убивайтесь так-все переживаемо. пережила. счастлива. и вы будете, если будете меньше грузится.

Гость

ваш любимый дирехтор? ))) так вроде он уже неоднократно уезжал..была такая темка.

нельзя так говорить "поминки по мне" - смотрите принтянете к себе неприятности.....

Гость

а вообще, по-моему на днях была ваша тема про поминки и говорили,что он уезжает навсегда и вас с собой не берет. почему не берет? делайте выводы,а нужны ли вы ему

Гость

По-моему вы не совсем психически здоровый человек, автор

У автора белочка!

да,автор?Что пила?

Аноним

Автор, Вы в своем уме? Лечитесь, дорогая! Это Вам просто уже необходимо!!!

Кис-мяу

эээ... ваш любимый человек, который был директором компаниии, умер? вы умираете вместе с ним? держитесь..

"поминки по мне"... Дурочка,что ли, так говорить?

В пробу пера бегом марш!!!!

Леньчик

Молодец ваш директор

Sin

Блин, автор, отсыпьте чего курите

Мотя

Что такое Красный уголок? И когда он уезжает? Завтра или через полтора года??? И почему вы НИКОГДА не увидитесь - он что едет в закрытую для вас страну и не собирается никуда из неё выезжать?? А вобще - возьми себя в руки!

Гость

"красный уголок"-это тип красивая комната,где красное знамя. так в кино. в оснвном красные уголки на заводах и на фермах:) автор будете рыдать-партбилет на стол!!!!

макушка лета

автор, не настолько, значит, Вы ему нужна, чтоб он что-то менял. даже если говорит вовсе не так.

привыкните к этой мысли и шагайте дальше.

состояние прекрасно понимаю (на случай, если захотите наехать на меня за черствость).

Кончитта танцует "Мамбу"

Сегодня, по-моему, слёт сумашедших на вумене! Одна 7 лет замужем, а безответно любит другого, вторая-поминки по любви устроила! Вам копать надо: от рассвета до забора. Всё как рукой снимет. У обеих.

Muretta

А Красный уголок знает, что в нем поминки будут? А организаторы в курсе? И директор? Может, вы себе все сами выдумали, а никаких поминок-то и нет, да и директор окажется женатым?!

Скарлетт

Гость 19, я плакалЬ.

Не ангел

Кончитта 21, респект!))) - а от забора до рассвета - закапывать выкопанное. Автор, все беды от безделья - простите за откровенность.

Просто зашла

Событие еще происходит.И мне торжественно удалось не заплакать.И "партбилет" никто не спросил при входе.Все я понимаю.И сумасшествие мое,и ситуацию о которой я кричу уже больше месяца.А сейчас?Да!!! Завтра все!Он едет домой.А я остаюсь одна.Навсегда.И больше никогда его не увижу.Пишите ,что хотите.Издевайтесь,говорите гадости.Только пишите,пожалуйста.Я должна смочь!Должна понять,что все уже свершилось.И дальше пустота!Его больше нет!!! Со мной!Бесчеловечна жизнь?Нет я очень хочу,чтобы с ним ОНА была самой человечной потому,что ОН лучший из всех мужчин.Хочу,чтобы он был счастлив.А я???Да,что я....Я тоже хочу!Но моя судьба не наградила меня.ОН был лишь полуторагодовалым мгновением.Но самым прекрасным!!!Я умерла,но я еще жива.А поминки по мне еще не закончились.Они в Красном уголке.Есть такое место в каждой организации.В провинции.Это зал для проведения общих мероприятий.А по старинке Красный уголок!Пишите,умоляю,мне так нужны ваши слова.ЛЮБЫЕ!!!!!!

Зинка

Милая деевушка, вы видимо еще очень юная, судя по тому, что пишите, а если не очень юная то полная *** !!!! Никогда, не пишите про себя такие глупости : я умрла и мои поминки!!!!!!!!!!!!! Знаете мысли имеют способность материализовываться!!!!

Автор, может лучше поплакать? Что ж тебе так больно-то? Покричи , милая в подушку, может помочь. Вот отчаяние -то...

Смешинка

Бред какой-то.

Просто зашла

И не юная вовсе.И то,что *** понимаю.И что бред знаю.А ничего не могу поделать с собой.Хоть в омут с головой.Кажется,что все рушится и под ногами, и в голове не порядок.И сейчас я совсем не боюсь,что мысли материальны.Сейчас понимаю,что без него я не смогу.Ни работать,ни спать,ни есть,ни жить.Я люблю его.Очень!!!

Анфиска

А почему Вам с ним нельзя,женатик поди командировочный?

Просто зашла

Вы правы,он женат.

Гость

а что мешает поехать за ним?

Гость

уууу.. так у вас его и не было никогда. терять нечего!

Гость

в какой город хоть едет? если ему так же до вас не все равно после всех ваших..хм, отношений, то может найдет чего-нибудь вам в своем городе.

Булавка+

Так, так, что-то такое припоминаю. Вы замужем, есть сын (довольно-таки взрослый около 19), вам если не изменяет память то ли 42, то ли 45. Он женатый директор едет в другой город к себе домой к своей семье. Дама, вы больны, причем серьезно. Обратитесь за помощью к психиатру и прекратите создавать эти темы.

Булавка+

У меня прекрасная зрительная память. Тон изложения идентичный. Тогда по теме было очень мало ответов, тема что-то вроде "онскоро уезжает, я умираю". Автор решила снова попробовать я так понимаю.

Анка

Ето ужасно, я вас понимаю, а не могли би ви бить вместе несмотря ни на что?

Просто зашла

Зачем вы так?Ведь пишу правду,все как есть.Да,писала раньше.И не каюсь.Столько было откликов и действительной помощи.Тогда он только сказал,что уезжает.А сейчас уже да.Люди разные и есть женщины,которые понимают.И я очень им благодарна.И писали они много и разное.Одни понимали,другие осуждали.Но помощь ведь не только в добром слове.И даже в брошенном злом есть своя польза.

Просто зашла

Мы не можем быть вместе потому что он женат.В нашем городе он работал и возвращается домой.Я его удачнонеудачная встреча.

Vika

Avtor, tvoja missija zakonchina, ishi novuju zhertvu sebe))))

Анка

Ну... судить не сабираюсь, но... как-то не дело ето с чужими мужями т..ся. Вам би на месте жени каково било б?

Веснушки

я уж было подумала, что автору лет 20.

Булавка- вы супер!!!!

А взрослая женщина, оказывается. Автор, сходите к докутору? Попейте успокоительные и антидепрессанты

Гость

Девушка, миленькая, главное успокойтесь. Во-первых, безвыходных ситуаций не бывает. Вы ведь сможете общаться по сети? Если да, то все отлично. И скорее всего ещё увидитесь. Если нет - я искренне желаю вам добра и терпения. Берегите себя.

Гость

А куда уезжает? Далеко? Может, сможете общаться. Если он был с вами полтора года, вы ведь не чужой ему человек? Или чужой?

Гость

Автор, Вы же знали ,что он уедет. Он ВАс не обманывал? Он обещал Вас взять с собой?

Или он постановил сразу - что отмеряно полтора года и как придет конец командировке- сразу конец всему? Вы нам расскажите,пожалуйста,как все было.

Гость

Срочно начинайте пить Фитосед- настойка из трав, но ОЧЕНЬ успокаивает.По 1 чайной ложке 3 раза в день.

Булавка+

Все быстро скинулись идеями по лекарственным препаратам, которые быстренько снимают состояние затяжных депрессий ))

1. Фенибут

Просто зашла

Спасибо вам всем!Через несколько часов ВСЕ кончится.Или только начнется.Сижу и толком заплакать не могу.Через несколько часов он заглянет к нам в кабинет,скажет свое "ПОКА",а я только взглядом обласкаю любимое тело и глазами скажу "ЛЮБЛЮ".И все!!!Что будет дальше.Не знаю.Наревусь вдосталь,только на работе нельзя.А слезы все-таки текут.И минуты неумолимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

больная

Булавка+

Женщины с неустойчивой психикой страшное дело...ужас. Автор, знаете в войну переживали и не такое, хоронили своих близких и любимых, выживали и жили дальше. А вы сопли здесь размызываете по "любимому телу". У любимого тела жена и двое любимых детей. Хоть это берите в расчет.