Откуда вы знаете, любит вас человек или нет? Откуда берется это ощущение, что чувство есть? Ведь оно либо есть, либо нет. Знаю, кто меня любит. Есть миллион косвенных признаков и почти физическое ощущение той энергии, которая как сноп света направлена. Один из первых признаков любви это то, что человеку НЕ ВСЕ РАВНО, как ты живешь, чем дышишь, что ешь, с кем дружишь, что чувствуешь. Есть интерес и его трудно подделать. Затем, забота. Нет ничего приятнее чем заботится о предмете своей любви. Немаловажно желание сделать приятное, сказать хорошее, вызвать улыбку. Ну и одно из верных признаков-желание проводить время с человеком. Любящий человек не знает отговорок о том, что НЕ БЫЛО времени написать самый короткий смс, позвонить,или сделай это сам. Время всегда находится для тех, кого мы любим. Как говорится в английском "WE MAKE TIME." Мы сами делаем время. Независимость женщины – это не превозношение своего я.
Нет ничего противнее жалкого мужичка просящего любви =(
Оспидя, очередная истерика. Да-да-да, все верно вы написали....
1, ну видимо бывшая жена ему не слала СМС и заботилась о нем. А он все ныл, что она его любииииииит, раз этого не делает...
похоже , что тект написан женщиной ;-)
А бывшая жена причем????
"Один из первых признаков любви это то, что человеку НЕ ВСЕ РАВНО, как ты живешь, чем дышишь, что ешь, с кем дружишь, что чувствуешь." - у нас половине офиса не все равно, только что-то любовью здесь и не пахнет! :)))))))
Бывшая жена была плохая? А вы лучше? В этом чтоль смысле? Ничего не поняла.
Откуда вы знаете, любит вас человек или нет? Откуда берется это ощущение, что чувство есть? Ведь оно либо есть, либо нет. Знаю, кто меня любит. Есть миллион косвенных признаков и почти физическое ощущение той энергии, которая как сноп света направлена. Один из первых признаков любви это то, что человеку НЕ ВСЕ РАВНО, как ты живешь, чем дышишь, что ешь, с кем дружишь, что чувствуешь. Есть интерес и его трудно подделать. Затем, забота. Нет ничего приятнее чем заботится о предмете своей любви. Немаловажно желание сделать приятное, сказать хорошее, вызвать улыбку. Ну и одно из верных признаков-желание проводить время с человеком. Любящий человек не знает отговорок о том, что НЕ БЫЛО времени написать самый короткий смс, позвонить,или сделай это сам. Время всегда находится для тех, кого мы любим.
это что , из рассказа какогото ?
а ту-ду-пи-ду уже губу раскатала обосрать
о любви - да, так и есть, а бывшая жена тут с боку припеку непонятно вообще каким образом
а между прочим очень интересная тема о любви, мы часто отличить одно от другого не можем, мне кажется, что в большей степени нас посещает влюблённость или страсть,а любовь это дар и не каждому даётся! а вы сами задумывались, любили ли вы, или любил кто-то вас по-настоящему и поверьте вы сделаете для себя немало открытий!может после этого начнёте смотреть на людей другими глазами и не ниже пояса, а сердцем! автор умница, но почему-то странная реакция на послание или многие просто боятся заглянуть в свою жизнь!? а вдруг там ничего и никого!
2. а может автор нуждается в любви и достоен ее в тысячу раз больше чем ваш муж или МЧ вы об этом не подумалии?
"Нет ничего противнее жалкого мужичка просящего любви =("
:-)) Противнее есть. Вернее, назойливее.
12 Тигруша, а что такое для тебя любовь и как ты её отличаешь от страсти или влюблённости?
6, )))))))))))
трогладит,уже отличаю и для меня любовь именно, то как описал её автор темы! отличить ёё от влюблённости и от страсти не так сложно, влюблённость это временное явление оно проходит максимум через год, а то ещё раньше, страсть вообще быстро проходящяя штука насытилась человеком и всё, а любовь это глубокое чувство оно не причиняет страданий, оно не доставляет беспокойства, ты можешь находится с человеком и испытываешь блаженство просто находясь с ним, тебе не нужно общаться, ты в молчании счастлив! это как единое целое и при этом сохраняется твоя самодостаточность! а сексуальные отношения это, как окунуться в облако,тебе не нужно думать о том как доставить ему удовольствие, ты это просто знаешь, чувствуешь!!!
Привет, Чума :-)) Как вааще? В целом?
А мне очень понравилась первая половина поста автора, потому как мысли очень близки и знакомы. Насчет встреч и смс - это не всегда возможно осуществить...жизнь сложная штука. Хотя, так и не понятно, автор мужчина или женщина и причем тут бывшая жена. Я склоняюсь к тому, что все же мужчина, и это повествование - укор его бывшей жене, которую он так и не разлюбил и не простил.
Тигруша, неужели любовь не причиняет страданий и беспокойства? Со страстью, положим, понятно. Там чел любит больше самого себя и свои чувства и страдает, если его лишают возможности эти чувства удовлетворять. Но любовь - это ведь как ни крути привязка к другому, и если этого другого колбасит, то разве это не может не беспокоить и не причинять страдания?
19 Энн, ничего страшного. В смысле, много чего страшного, но радует, что это временно. Простит, укорять перестанет. Если психика здорова, то где-то через год. Все мы умеем регенерировать, как нас ни режь.
А вообще я тоже первым делом подумал, что было бы удобнее общаться, если бы Автор взял ник не такой заковыристый.
троглодит,любовь это обоюдное чувство оно не принимает закон ведущий и ведомый в нём нет понятия "кто в доме хозяин"! в том то и проблема, что любить больше самого себя это уже перебор! не без того что я могу соскучиться это нормально, ведь я люблю этого человека, естественно я его хочу, но при всё при этом я живу нормальной жизнью и он тоже, мы не колбасимся, не болеем друг другом, мы любим!
22 Тигруша, в целом понятно, но местами не совпадает с тем, как вижу мир я. Потому и уточняю, чтобы посмотреть на мир твоими глазами.
По моему опыту, любовь - это живой организм, который, как и всякий живой организм, нуждается в уходе, растёт, изменяется и иногда даже болеет. Как мне показалось, ты говоришь о той любви, которая в данный конкретный момент не испытывает кризиса роста. Она действительно спокойна, ровна и не причиняет страданий. Но разве у тебя всегда так было? И, если бывали периоды кризиса, то разве это была уже не любовь, а что-то другое?
трогладит!с тобой интересно разговаривать! ты безусловно прав любовь-это живой организм и всё идеальным быть не может и она может болеть,но дело в том что я раньше никого не любила и никогда не обманывала сама себя, влюблённость, да, страсть да,но не любовь..... и что получается, что именно все эти "заменители" и доставляли массу проблем, выматывались нервы и оставалась лишь усталость ,хотя не хочу идиализировать свои чувства, я не знаю что будет дальше, единственно что я понимаю, что нужно нести ответственность за свои чувства!
трогладит, вот сейчас влезла на тему"поминки по мне" ну скажи, что это любовь, по-моему болезнь в запущенной форме! её нет,есть только он!
24 :-)) Ну, понятно. Как в том анекдоте, "значит, бананы всё-таки были!" :-)) То есть и у тебя было всякое, как идеальное, так и не очень. Тогда я спокоен, значит, и у меня всё, как у людей :-))) В остальном согласен. Страсть и влюблённость - штуки приятные в процессе, но выматывают и оставляют опустошённость. А уж если совсем забыть про себя и только ОН/ОНА в голове, то это прямой путь к саморазрушению.
трогладит,бананы были и достаточно! вообще нужно смотреть на жизнь философически, идёт жизненный отбор, правда если бы за это не нужно было платить годами и нервами.....
Автор, зачем Вы это все тут выплескиваете? Скажите об этом своей бывшей жене лично!
28 Dazzy, меня терзают смутные сомнения, что подобные излияния могут быть хоть сколько-нибудь интересны бывшей жене.
писала женщина. Однозначно.
30 Коллега, Вы можете обосновать Вашу точку зрения?
А и правда? Почему тема-то названа "Бывшей жене..."??
Наверное,потому,что автор и есть бывшая жена. автор женщина.
Жалко, если темка так и завянет. Я давно ищу площадку, где можно было бы просто потусить за жизнь. Хотя и тут тоже названьице темы не для тусовки. Как у надгробной плиты. Но Автор показался человеком, который может быть интересным. *** Всем всего доброго.
Согласна..Судя по вот этим вот мусипусечным сюсюканиям - действительно женщина...
неееееееееее....автор, вполне, может быть и мужчинкой ))) у мой БМ был из подобных "стихоплетов" )))
АВТОР, а вы уверены. что бывшая жена сидит на этом форуме???
Нельзя за любовь-любое,нельзя,чтобы то,что всем.За любовь платят любовью или не платят совсем.Принимают и не смущаются,просто благодарят.Или,и так случается,спасибо не говорят.Горькое...вековечное...Не буду судьбу корить.Жалею тех, кому нечего или некому подарить.Замечательные у вас слова,автор.И очень жаль,что немногие поняли о чем говорит эта женщина.Пусть даже тема обозначена совсем непонятно.Но какие слова!!!И не надо все опошлять получая очередную клубничку из любой темы.Оставайтесь людьми,пожалуйста.
Это видимо все что мог сказать автор))и выдохся)
афтару и не нужно комментов... он или она кричал(а) в пустоту...
автор, вы бывшая жена, написавшая об этом своему мужу, который еще не знает, что вы разводитесь? вяло написали.
Клянусь никогда не отмазываться, всегда готовить твой любимый борщ, каждый разп риходя в 12 часов ночи я сделаю вид что сплю а на утро принесу кофе в постель, буду в пять раз зарабатывать болше тебя и отдавать тебе зарплату, чтоб ты наконец поменял машину, а то как то стыдно любовниц катать на развалюхе, если обнаружу помаду на шее, то естественно вытру ее и передам для светы твоей новую помаду с эфектом неразмазывания, Наташке лучшие духи, а то стремно когда ты приходишь а от тебя дешевкой несет. Да и в следущие выходные я на дачу не еду, так что попросила вместо себя подругу посидеть с тобой, т.к. сама с втоим другом хочу не пропустить матч кубка россии. И еще просьба - пиво в нижнем ящике, а клубника со сливками в морозилке! Зарплату отдам завтра. Твоя жена.
будущему мужу посвящаю, зачем вы это здесь???
FM, а тут разве ещё кто-то есть? Народ стебётся. На этом форуме это в порядке вещей.
Троглодит, Вам так хотелось пообщаться, но никто кроме Вас не оценил душевный порыв Автора. Не расстраивайтесь Вы так))
44 Энн, я спокоен, как скала. Когда придёт время, я обязательно найду всех тех, с кем мне будет интересно. Пока, видимо, не время. Но прохлопать возможность не хочется. **** Всего тебе доброго!
Что удивляет.Всё ещё удивляет...Поразительное чванство и снобство некоторых в отношении собствееной самооценки.В любви.Как часто слышу,читаю о том,что мол, вот загляните в себя...дано не каждому...у вас не было...а я-то знаю...Странно.Как можно брать на себя смелость оценивать степень важности и целостности чужого чувства?Кто дал право?...Разве вы гордитесь тем,что дышите?...Вы просто дышите, и вон тот - дышит, и вон та- дышит...Не приходит в голову озвучить с гордостью : я - то дышу глубже, чище, углекислого газа в атмосферу выдыхая меньше.Так и с чужими чувствами. Не вспомню кто сказал...о том,что однажды поняв человека в себе,начинаешь понимать весь мир, однажды прочувствовав любовь, начинаешь понимать , что любят все...
ZiL_130 - да , в пустоту.
Неправда. В пустоту не кричат. Вернее, кричат, но всё равно постоянно надеются на ответ. Странно в этом то, что иногда ответы бывают. Чаще всего фрагментарные. Порой ответы интересные, но совсем не о том, о чём кричалось. Но ведь бывают! Вот и кричим. В пустоту. Должно быть, это забавно выглядит со стороны :-)
46 Авис, а я всегда с большим интересом слушаю тех, кто дышит глубже и чище меня и углекислого газа выдыхает меньше. Вдруг он не врёт? Вдруг действительно у него есть, чему поучиться? Это же так здОрово - вдыхать больше, а углекислого газа меньше ;-)