Уважаемые мужчины, объясните мне пожалуйста, часто ли среди вас встречаются экземпляры, которые "кончают" по 6-8 раз за ночь? Я иногда со счету сбиваюсь и не могу понять, как это возможно?! Да, к …
Хорошо еще что у меня с оргазмом проблем нет, а так наверное после первого раза бы сбежала. А как же - не сквозь сон - спать хочется и тр...ся хочется, вот такая сексуальная экзекуция)))) Шучу!
Автор, млин, у меня был такой мужчин. Только вроде уже все - засыпаешь, он тебя обнимает - и опять 25 :) Объяснение: "я не виноват, что не могу с тобой уснуть". У него больше 10 раз за ночь получалось. Я сейчас рада, что он вышел из моей жизни - просто у меня тогда опыта было мало (это был второй мужчин в моей жизни) и я не особо знала, как бы и его не обидеть и самой хоть маленько поспать. Но у меня не болело, честно! Может потому, что он с куником каждый раз подлезал - ну и ласкал, конечно? А он как-то стремиться к тому, чтобы растянуть процесс? Просто я вот люблю, когда всё это не подряд, а сперерывчиками, перекурчиками, беседами, прогулками и тп. И нравится, когда мужчин это любит, а не просто туда-сюда.
а в голове, как я понимаю, у них в ентот момент ничего нет - все извилины вниз переползают :)
Ну вы тут и развили темку
Ха, Не Ангел, такое все любят)))), только на всех не хватает! Когда чувствую, что не влезет, говорю, не возбуждена. Делает куни и вперед)). А болит.. ну вот в последний раз уже почти ничего не болело, видимо разработалось)))) А вообще он мужчина очень занятой, поэтому ночные перекурчики (да и не курит он), беседы прогулки завершаются сразу после ресторана. И все . Секс -сон- секс-сон и так до утра.
ну у вас тоже,все извилины вниз сползают,так что тут квиты.На самом деле 3-4 раза вполне достаточно.6 раз это уже жесть.Но очень сильно зависит это дело от епливости женщины и степени привлекательности-сексуальности и взаимной симпатии.
автор,могу вам лишь предложить вазелин и таблетки для сна.Как в том анекдоте ,будешь трахать-не буди
Я с ним для удовольствия встречаюсь. Поспать я и дома могу!
Ну раз для удовольствия,тогда наслаждайтесь,в кои веки вы столько секса за раз получите,многие лишь мечтают о таком,а тут у вас в руках самородок с редкой потенцией.Большинству мужчин и пару раз сверх нормы, залез-подрыгался-кончил-уснул.
Автор, так вы как-нибудь выбирайте так, чтобы прямо сутки не вылезать - это ж здорово. И так, чтобы поспать успеть!))
а ещё так подумалось (с учётом вашего "разработалось") - так может всё само собой подстроится? вы недавно с ним?
Вася 59, автор знает толк в мужчинах - и это хорошо.
Не ангел,ну вы тоже там по молодости как я посмотю зажигали нехило.ЭхххЮххх.
Вывод такой,ебтитесь дефки и не забивайте себе моск разными глупыми мыслями.просто получайте удовольствие
Вот мне не спится,поболтать охота)))
Автор, раз для удовольствия да "разработалось" - так в чем проблема-то, не пойму...? Или Вы сюда пришли поделиться своей радостью?))) И вот это "а может со мной что-то не так"? - это Вы видимо хотите услышать, что его 6-8 раз - это именно Ваша заслуга?)
Автор, а можно узнать с какого Вы города? А то точь-точь моя история. Ему 35 лет. Встречались, где-то месяца два..потом как то сказал что секса не было почти год. не поверила. А когда все таки стали заниматься... офигеть, не знаю был у него секс в течении этого времени или нет, но первую ночь с 4 утра до 12 обеда. Было раз 5. Причем каждый длился оч-е-е-нь долго. чуть ли не часами. Я уж сама зае...сь. Встречаемся раза два в неделю и всегда вот так вот. Сейчас вроде бы привыкла более того, я даже хочу больше и больше. наверное под его темперамент подстроилась
Блииин... Вспомнился мне тут один раз... С МЧ очень симпатичным, я ему безумно нравилась, встречаться хотел, а я его очень хотела, возбуждал меня он.. Прям когда к нему в машину садилась уже дрожь пробивала! Не знаю почему... Химия какая-то.. Так вот было у нас с ним однажды всю ночь.. Вернее с 9-ти вечера и до 8-ми утра, когда уже на работу надо было идти.. Всю жизнь буду помнить эту ночь.. Было просто афигенно... Он конечно не 8 раз кончил, а раза 3, ну мож 4, не помню уже.. Но каждый раз был по-долгу, так классно, и куни мне делал тогда раз 5, очень хорошо, тоже по-долгу, пока не кончу.. ммм... Супер парень, тело красивое, лицо, губы мягкие, руки нежные.. 25 лет ему тогда было.. Щас ему 27 по-моему)) Вот это был СЕКС, даже дело не в его продолжительности.. Он мой самый лучший любовник!)
Ой, я тоже вспомнила, такой "ураганный" секс, когда двое суток из кровати с любимым не вылезали. Встречались два-три раза в месяц.. проводили вместе выходные. Разъезжались, я даже тогда не ожидала, что в мужчине за 30 может быть такой темперамент.. До сих пор вспоминаю и вздыхаю, что может лучше бы так и встречались бы. И каждая встреча была бы - праздник, море секса, море обажания, а не обычное "Зай, давай дрыхнуть. Завтра на работу. Вот в выходные......" ну и далее, короче обычный, не скрою приятный, супружеский секс.. А так, хочется того, давнего урагана.. Я
Да, все поняла. Кареглазка, конечно хочется думать: "Что это со мной что-то не так", но получается, что это только всего-навсего его потенция. А не желание меня. Спасибо всем!
А про заслугу.. уж чего-чего, токо я в этом направлении не работала. Вся инициатива исключительно его.
автор, нет. Это не его потенция. Вернее, не только его потенция. Это сильное влечение к ВАМ! И заслуга Ваша именно в том, что Вы вызываете в нём это влечение)
Разводка. Автор - сорокалетний мужик, пиарящий "своих")))))))))