Уважаемые мужчины, объясните мне пожалуйста, часто ли среди вас встречаются экземпляры, которые "кончают" по 6-8 раз за ночь? Я иногда со счету сбиваюсь и не могу понять, как это возможно?! Да, к слову, это далеко не юнец. Мужчине под сорок.
Короче, хочу разобраться - это особенность организма или со мной что-то не так?
Это особенность организма, вы то тут при чем?
Это особенности его организма. Или Вы его так возбуждаете.
Твоей заслуги в этом нет. Не надейся:)
6-8 за ночь, но секс раз в год ?
Автор, я тока одного такого знаю, и ему, кстати, под сорок... Мдяяя... Интересное совпадение. :))
Разводка чистой воды
Я знала такого. Лет десять назад. Ему тогда было под сорок. Думаю, особенность организма.
6-8 раз!!!!!!!!!!!! 2-3 максимум, а Ваш или , и правда, особенный такой, или тот еще притвора-симулянт - похлеще любой бабы!
ну не знаю.. по моему это не такаю уж и редкость.. за прям всю ночь 6 раз это впринципе нормально... с 23 до 6 утра например..
когда встретила парня который может тока 2, максимум 3 раза, думала что с ним что-то не так, раз так редко кончает.... и больше не хочет (или не может)
9, а спать когда?
А сколько раз обычный мужик кончает?
мужчина, который ведет регулярную половую жизнь, которому утром по делам/на работу - 2-3 раза за ночь с постоянной партнершей. А на новенькую можно поначалу и впечатление производить какими-нибудь рекордами...
13 если 3 раза за ночь, да каждую, то спать когда?
А интересно,мультиоргастичность сказывается на плодовитости...
По моему не имеет значения сколько раз кончил. Значение имеет сколько стоит/как стоит...
Он просыпается когда кончает, или вы ему минет 8 раз делаете когда он спит?
Не, не притвора и не симулянт))), это ж мужчина, а не женщина, у него же эрекция! И не один раз это было, а всегда. Просто для сравнения: с мужем были акты не более двух раз, хотя поженились рано и он был молод и горяч! А этот, он ведь по 6-8 раз кончает. Откуда берется такое желание кончить?
Раммача, до минета бывает вообще дело не доходит!!!
Дубинушка, сказывается, чем чаще мужик кончает, тем сперма его менее плодовита.
Проблемы у нашего Автор:)))) Вот если бы ни разу за три ночи, тогда бы сюда написали.. А тооо...
Нет проблем! Хочется больше познать мужчин!
Ты сама-то кончить успеваешь, пока он восьмой раз кряду в конвульсиях бьётся?
Автор, а он какие препараты пьёт.. виагру, импазу или что-то другое?
я знаю такого..лет за 40
просто человек сексуально активен. разве это плохо?
здесь ещё важно то как долго он кончает... если 6 раз по 3 минуты, то это конечно не ахти.
был такой татарин, 5-7 раз за ночь всегда
нафиг такой нужен, затрахает
согласна с 29 :-))
24 а вы думаете что если стоит хорошо и кончает часто то сразу виагра?)))
30 а по мне наоборот, хочу чтоб такой был))))
Ура! ну я имела ввиду временной промежут времени..)) а если и так, то спать, с 6-ти, до 12-ти например.. а если на работу, то иногда можно и не выспаться, но не постоянно конечно)))
8 многовато, 6 интенсивно, но абсолютно нормально, однако все это вряд ли возможно каждый день проделывать, нужны хотя бы небольшие перерывы, поэтому это режим для любовников скорее
Ну.. когда мне было лет 18-20, то 6 раз мог спокойно, а ща мне тридцатник, поуспокоился я, пару раз и хватит. Вот думаю, к 40 импотенция наступит, от баб зависеть никак не буду, вообще супер! А мужик - мачо!
Пьёт Виагру или что-то вроде того,скажите ему,что это оч вредно можно и коньки отбросить...хе здорово лежит мёртвый и всеь в кончине ....
Автор, по 6-8 раз за ночь, но по 68 секунд за раз, я так понимаю?)) Иначе..когда спать-то?? А вообще...6-8 за ночь не знаю.. а вот за день - да, был такой)
Это все от свежего воздуха.
Хмм, мне под 40 и я могу раз 6 за ночь. Но такое бывает редко. Обычно 2 раза утром перед работой и 2 раза вечером после работы. А ночью я предпочитаю спать, причем один, т.к. моя любовница в это время спит со своим мужем.
Здесь есть одна особенность, возможно касающаяся только меня. Если заниматься сексом с пристрастием, т.е. с доведением женщины до оргазма, то это сильно выматывает и утомляет. Поэтому довожу ее до оргазма на второй палке, а первый раз отстреливаюсь по-быстрому, для себя, минут за 5. Если же распределить силы на большом интервале времени с перерывами по 1-2 часа и быстрым неизматывающим трахом, то 6 раз вполне реально. Проверял в виде эксперимента. Только женщина моя при этом не успевает кончить.
По теме,без стёба,года три назад влюбился в молоденькую,красивую,сексуальную.Не слазил пока раз шесть не кончу,а так бывало пару раз и по 9,даже сам не знал,откуда берется водичка из ***,но *** стоял как штык сцуко,спать не давал.Мог круглыми сутками трахаться,у дефки вся ***** болит ужо,я мне еще охота.Я даже думал может чо подсыпала,нифига.Так что возможно дело в любви-страсти
Вася, вау! Така любовь, така любовь))))) Что даже со счёту не сбился)))))
И тут меня выследила))) Ну было дело,каюсь,а сейчас я стареющий импотент)))
Вася, хорош уже))) Ты не на исповеди, чтобы каяться)))) Стареющий импотент..ну-ну...)))
Не, не пьет он виагру! Но по-мне это не дело столько раз, к утру уже все болит! А он все хочет и хочет!!!
Автор, по себе знаю, что болеть не должно по идее, если Вы его хотите также, как он Вас.. У меня бывало даже такое, что по нескольку дней вставали только поесть/попить да ванную принять..И ничё не болело)) А если Вам это не нравится, то..может Вам с ним поговорить об этом? Высказать свои пожелания, так сказать...
Автор, да бывают такие экземпляры. Но мне, если честно, не очень, когда так - по мне лучше 2-3 раза по-хорошему, чем 10 раз "марафон". А вы часто встречаетесь? Может он просто соскучивается сильно?
Кстати, Кареглазка права. Если, конечно, вы не любите "погорячее", то ничего болеть не должно. Пусть он побольше над вашим возбуждением старается!
Ну, я его хочу не до такой степени как он меня, поэтому не успеваю возбуждаться, да происходит это уже можно сказать во сне. Ты сладко спишь и ...опять и так пока не встанешь совсем эт будет продолжаться. Думаю, если бы не нужно было утром вставать, то это бы продолжалось бесконечно. Да и член у него, пардон, не маленький.
Так самое главное, что все 6-8 раз по-хорошему! Жалоб нет! Я просто хотела узнать, что в мозгах у мужчины, когда они вот так бесконечно хотят. Ну да, мы редко с ним встречаемся. Ну..мне ж надо в себя прийти)))
Автор, не держите в себе это...поговорите с ним..А то дальше Ваш организм только больше начнет его отторгать... Сквозь сон - это вообще не дело.... Для разнообразия иногда можно..но если регулярно - то потом неприятие уже это вызывает.. Поговорите в общем, не тяните..