ситуация такая: жила была одна семья, муж, жена, общий ребенок до 14 лет, и дочь жены от первого брака(ей после 18 ). Первые 10 лет жили в общяге, потом родители мужа имеющие 2х комнатную квартиру купили домик в деревне(не без помощи того же мужа их сына) и переехали, оставив квартиру данной семье. Жили они не тужили 3 года, как вдруг ни с того ни с сего появилась любовница и увела мужа. Причем любовница была превезена этим самым неверным мужем из даааальней командировки. Снял квартиру и стали они там жить, с женой развелся. Всё бы ни чего банальная история, но вот стало им не хватать денег( за квартиру то надо платить) и решил выселить свою уже бывшую жену с её дочерью, из ЕГО квартиры(про сына разговора не было пусть остается жить). Когда бывшая жена отказалась, так как идти ей не куда, он подал на неё в суд. Суд решил оставить маму с ребенком, пока ему(ребенку) не исполнится 18 лет, и потом решить. Вроде история обыкновенная, таких историй пруд пруди, но вот что странно муж и жена эти до этого жили душа как говорится в душу, любили друг друга, не было у них ни каких больших проблем, пока в один прекрасный день муж не вернулся из командировки с другим взглядом, да да как только он зашел за порог жена сразу всё поняла по взгляду, а не было его тогда месяц. Вот теперь скажите мне, пожалуйста, может 43 летний мужчина за один месяц решить уйти из семьи, до этого не замеченный ни в одной порочащей его истории. Вы верите в приворот?
Может и приворот. А может у мужика пресловутый кризис среднего возраста.
В привороти не верю, но странно, что человек так резко изменил отношение к жене. Либо жена не замечала ухудшения отношений, либо идеализировала мужа.
Все может быть
очень часто так бывает. Буквально ВДРУГ все меняется в семье((((
блин я вообще не представляю как можно мужика из семьи увести!!! это насколько наглой надо быть и настрырной!!!
В приворот не верю. Мужа что-то не устраивало много времени. Но либо молчал, либо было не замечено. Любовница - это плохо. Очень плохо. Но ковыряться надо в отношениях мужа и жены. Я не говорю, что жена виновата. Виноват муж, который не смог вовремя объяснить, что не так в семье. Валить все на кого-то третьего удобно, но это ловушка. Вроде как и муж-то не при чем получается. А вообще не очень ситуация, дети-то при чем?
6 совершенно права! Процесс уже шел давно. Просто не было возможности и особого желания рвать отношения. А когда появился подходящий вариант, то муж и свалил. Большинство неудовлетворенных семейной жизнью сразу не рвут отношения. Не хватает духу менять уже сложившийся уклад жизни...Заводят любовниц... И не всегда уходят к ним...Вот и вопрос - а надо ли жить в семье, которая тебя не устраивает и лгать всю жизнь из-за боязни что либо поменять в своей жизни, при этом изменять, врать, скрываться... Или надо уходить сразу, как только поняли, что не хотите больше жить с женой/мужем...
Люди встречаются, люди влюбляются, женятся... Так у большинства. Но бывает и такое, что не пришла любовь, так сказать, вовремя. Это в 15-20 лет мужчины (хотя какие они еще мужчины? :)) думают, что свадьбой они облагодетельствуют женщину. А после 30 (40) лет, приходя с работы домой им хочется, чтоб все как у всех - жена, детишки, пирожки по праздникам... (многие, не все, конечно). А что делать, если любви все нет? Оглядываются вокруг и видят ЕЕ. Всем хороша - красива, ухожена, чего-то в жизни добилась, или не добилась, но добрая, порядочная... За что ее не любить. Создают такую семью, даже любят жену по-своему. Как человека, как друга, но увы, не как женщину. И семьи это счастливые. Все у них спокойно, гладко, нет, бывают, конечно, ссоры, но несерьезные. Потому что муж искренне желает своей жене счастья. Прожить так могут и 10 лет, и 20 (бывает иногда и всю жизнь)... А потом БАЦ, встречает этот муж женщину и влюбляется в нее. Он бы и рад любить жену, возможно она этого больше заслуживает, но сердцу не прикажешь. Отказаться от любви, от НАСТОЯЩЕЙ любви может только человек с огромной силой воли, но я таких не знаю. Уходит из семьи. Кто виноват? Да никто не виноват, жизнь так распорядилась. Приворот? Нет. Это, простите, ж.па.
(На месте мужчины может быть и женщина. Я собственно знала такую историю, где главной героиней как раз была жена).
Я не утверждаю автор, что это именно ваш случай. Я просто хочу сказать, что не все с виду непонятное можно объяснить лишь чертовщиной .
Чувак наконец-то просек, что жил скучно и начал наверстывать упущенное..седина в бороду..
8, красиво все так про "настоящую" любовь, зачитаться можно :) а на деле - "любовь живет три года" - слышали такое? и если жениться по этой, так называемой любви (которая на самом деле - всплеск гормонов и только) - то свидетельства о браке надо выдавать сроком на 3 года без возможности продления ))))))) А "настоящая любовь" будет встречаться каждый раз, когда наступит очередной адреналиновый и эндорфиновый голод...
Как-то давно, встретив свою подругу, которая прожила с мужем 13 лет душа в душу, я не поверила своим ушам, когда она сказала, что разводится и бегает по судам, отбивая у него квартиру для себя и их общего ребенка. Я тогда только замуж вышла и для меня такая грызня между родными людьми была ужасающей. А она мне сказала тогда: Хочешь узнать что за человек твой муж - разведись!!! Как же я ее слова вспоминала когда разводилась. Люди разводятся без скандала в очень редких случаях, чаще они становятся заклятыми врагами, и в данной ситуации больше всего жалко деток(((
Анжелика, да это скорей всего кризис среднего возраста у мужика! Поехал в командировку, подгулял с бабешкой, вот крыша и съехала. Пройдет время и он может очень пожалеть. Почему-то многие считают, что если "седина в бороду, бес в ребро", то обязательн приворот. Просто "любовного яду" мужичку налили, другая женщина, новые эмоции, вновь почувствовал себя Орлом, только вот вопрос, на долго ли..........???
Параллель, именно такая ситуация описана в романе Набокова "Камера обскура", всем советую прочесть, классная вещь.
rrr, если вы внимательно читали книжку "Любовь живет три года" - автор сам в конце опровергает собственное утверждение :)
Какой месяц? Недели достаточно. Безо всяких приворотов.
rrr
"красиво все так про "настоящую" любовь, зачитаться можно :) а на деле - "любовь живет три года" - слышали такое?"
А я и не спорю, может и у него это все 3 года продлится, кто знает. А потом я ж не утверждаю, что это все так и есть. У автора одна история, я про другую из жизненных наблюдений. Про любовь может и красиво, вот только переживания там со всех сторон не детские были. Совсем со стороны не красиво :((
Чума, спасибо за рекомендуемую книжку. Если там все так же, значит в чем-то мир стоит на месте.
8. Ужос как похоже =( Чудом уцелел =)
я считаю, что никакого приворота. Да и человек этот никакой не муж. Это другой человек. Просто очень похожий, а того - мужа инопланетяне похитили (очень часто такое случается). А вместо него послали двойника, похожего, но всё же другого.
19- ))) Это, действительно, другой человек, с другими установками. Раньше он выполнял установки жены, и, естественно, казался ей нормальным и порядочным. Сейчас он руководствуется указаниями любовницы-жена, естественно, в ужасе. Зато довольна любовница. Ей он кажется идеалом. А мужик - как был никаким так таким и остался. Печально.
пРОСТО ОН ЕЩЕ РАЗ ВЛЮБИЛСЯ И ВСЕ.