Гость
Статьи
Вы встретили бывшего, …

Вы встретили бывшего, когда-то бросившего Вас. Как поступите?

Неожиданно Вы видите идущего навстречу бывшего, который не так давно жестоко Вас бросил. Как Вы поступите? Сделаете вид, что не узнаете? Холодно поздороваетесь? А что сделаете, если он как ни в чем ни …

Нэтти
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Диана

У меня был парень мы были вместе 3 года а потом поссорились сильно и расстались я конечно скучаю по нему иногда, остались хорошие воспоминания не щитая того что он сделал в конце он поступил жестоко. Но спустя 8 лет я его увидела и он меня, я глазам поверить не могу что это был он, может это был сон, он улыбался и смотрел на меня, а я быстро мимо прошла словно пыталась сбежать. А сама шла и думала надо же вот эта встреча. Я бы конечно хотела подойти к нему пообщаться но я как всегда сбежала от него прям как раньше, думала что он сейчас прибежит догонит меня остановит прям как раньше, но увы. Мне кажется что я больше его не встречу и наверное буду жалеть что не остановилась и не заговорила с ним. Как вы думаете я правильно поступила.

Екатерина

Так странно. Много раз себе представляла, что я сделаю или скажу, когда встречу своего бывшего.....Сценариев было много, а он всё не встречался и не встречался. Прошел год, боль утихла, душа успокоилась, оставив в памяти только хорошие воспоминания. И вот вчера нечаянно я его встретила. Как раз подлетел как ни в чем не бывало. А я.....Я ничего не почувствовала. Просто как обычный знакомый, не более того. Постояли, поговорили, даже согласилась сходить с ним в кафе, проводил домой, напрашивался в гости, непрерывно заглядывая в глаза. А я попрощалась у подъезда и ушла. И это не месть, это равнодушие и пустота к человеку, который когда то значил для тебя очень много...

р
Гость

Сообщение было удалено

р

Гость

Плюнула бы в его лживую рожу.

Мяуси

Вот вчера настигла меня такая ситуация. Чуть ли не нос к носу столкнулась с бывшим в магазине. Кажется, он меня не заметил, в этот момент он изучал чек, Ая предпочла быстренько ретироваться. Теперь мне кажется, что это было какой-то трусостью с моей стороны, но в тот момент всё пояс всколыхнулось, сердце забилось, как бешеное, хотя и думала, что давно уже охладела. Уф, даже не знаю. Наверное моё поведение было глупым. Если он и заметил меня, надеюсь не понял, что я его заметила.

Гость

Сегодня увидела его в кафе , как раз выходила сама и одевалась. Подошла со спины , сказала «подержи кофе» :))) поболтали минут 10 пока я одевалась, потом хотел меня обнять и поцеловать. Я отстранилась, пожелала хорошего дня и ушла. Все таки мы все люди, страдать и прятаться не вижу смысла. Но и подпускать к себе нет. Человек отказался , никаких объятий и тесного контакта. Вообще трогать меня после этого фу фу. Выглядел он конечно несчастно, глаза виноватые. Пройдёт. У всех пройдёт ) и переживется

Гость

Хотела бы пройти мимо, не поздароваюсь. Но судьба нас не сталкивает, это при том что живем мы в 30 мин ходьбы и я часто гуляю возле его дома. А он работает либо дома, либо возле...так за 5 месяцев ни разу не столкнула нас судьба. Сам писать он не станет, я теперь тоже.

Гость
мара

девочки, мне кажется, надо прощать, и при встрече поздороваться, просто из элементарной вежливости. прощать не потому, что они заслуживают, возможно, некоторые козлины абсолютно того не стоят. но прощать прежде всего для себя самой, чтобы не мучаться от этого, чтобы отпустить, чтобы чувства эти изнутри саму себя не сжирали. пусть типа живет себе, хлеб жует, а я дальше иду.

Согласна с тем, что надо простить. Обида и гнев очень плохо влияют на здоровье. Но вот насчет вежливости...смотря как прошло расставание и т.д...мой бывший во время расставания и после вывалил ни за что кучу дерьма на меня, перевалил всю ответственность на меня, обесценил меня как человека, как девушку, обесценил мое хорошее отношение к нему и любовь, моих родителей, которые его приняли и хорошо относились...я не понимаю что произошло..у нас конфликтов как таковых не было...очень много было унизительных ситуаций после расставания...поэтому не вижу смысла быть вежливой с бывшим...пройду мимо

Гость

Сегодня встретила нарцисса,от кот ушла сама. Никакой реакции не выдала,как на пустое место. Неприятно было,рассматривал. Для меня чужой человек,пусть живет как может. С бывшим мужем общаемся по другому,как родственники. Если вам кто то принес бед и горя,сотрите их , радуйтесь что их нет в вашей жизни,любите себя,обняла

Гость
Гость

Я бы сделала вид,что не узнала. Индифирентно прошла бы мимо.

ИНДИФФЕРЕНТНО

Гость

Класс, я вчера увидела бывшего парня и не знала что делать

Гость

Пройду мимо, либо просто поздароваюсь. Не вижу смысла общаться с человеком который меня до плинтусов обесценил, унизил, просто взял ни за что обосрал и вычеркнул.....до сих пор не понимаю за что..я никогда его не унижала..и когда он говорил и делал гадости просто шок был..за что...у меня обида не потому что ушел, имеет право, а как ушел, он даже причину не озвучил, только поносил меня..

ОЛ

А я очень давно его не видела, много лет, но очень хочу нашей встречи. Но только так, чтобы и он и я при встрече оказались одни, без никого. Я хочу видеть его радость и то, что он скучал по мне и свою радость я бы тоже показала. Хочу поговорить с ним, узнать, как он живет, как сложилась его жизнь, все ли хорошо и на его вопросы тоже ответила бы. Хочу знать, что он не злится и не обижается на меня, но и равнодушия мне не надо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема