В общем, познакомилась я в Интернете с парнем. Зашла на сайт знакомств, настроение было ужасное - хотелось уже нормальных отношений, любви, наконец. С парнями мне не везет - у меня такое окружение, что их там раз-два и обчелся)) Я сама по клубам не хожу, поэтому знакомиться особо негде. Мне 19. Пообщались мы с ним в аське, по телефону. Но проблема в следующем - в последнее время стала комплексовать по поводу своей внешности. Когда знакомишься с парнем сразу в реале, он видит, как ты выглядишь и т. д. Не понравишься - не подойдет. А тут дело другое. Я не супермодель, не скажу, что у меня отталкивающая внешность, но выгляжу я не на 19, а на 17, например. Лицо у меня немного детское, а парней это почему-то напрягает. Они хотят видеть рядом с собой гламурную девицу на каблуках, а я не такая. Вот и проблемы у меня со знакомствами. Этот парень, с которым я познакомилась, думает, что я хожу на каблуках, а я их не люблю)) Нет, конечно, я могу их надеть, но на этом проблема не исчерпывается. Чтобы выглядеть старше, можно посильнее накраситься, но вызывающий макияж мне не идет. Я даже нижние веки подвести не могу, потому что это мне страшно не идет, у меня такой светло-воздушный типаж, которому такой макияж не идет. Глаза подвожу слегка, но это мне мало помогает. Ну и еще волосы - очень непослушные, пушатся и прекрасно дополняют образ милой школьницы. Мечтаю о гладких волосах, но "утюгом" их портить не хочу. А с прямыми волосами вид был бы совсем другой. Короче, я так сумбурно написала, потому что не знаю, что делать. Представляю, как встретимся мы с этим парнем, он мило улыбнется, а про себя подумает, на что эта девочка, собственно, надеялась. Что вы мне можете посоветовать? Не знаю, что делать. Так хочется устроить личную жизнь, а как это сделать, не представляю. Помогите))
автор, вы очень светлый и позитивный человек с потрясающей самоиронией!)) всё будет! просто не заморачивайтесь на каблуках и уложенных волосах)) очень часто гламур - это просто маскарадный костюм, будьте собой!
Автор!!да, все у вас будет.
Как правило появляются эти молодые человеки, когда их совсем не ждешь.
Автор, Вы такая прелесть. Забейте на то, чего он по Вашему мнению ждет и идите так, как ходите обычно. Изменить себЯ не долго, но можно нечаянно изменить себЕ(с)
Гречка, спасибо за теплые слова)) Я все понимаю насчет гламура, но это понимание мне мало помогает в личной жизни... Вот и оттягиваю встречу с этим парнем. Обычно судят по первому впечатлению, а оно у меня сами понимаете какое))
только идиот такое сокровище не оценит, а вам нужен именно идиот?
гламур и глянец давно откровенно бесит, сдерживаюсь шоб не плюнуть на зализанные волосы, яркий макияж и надменный взгляд..
3, да в конце концов на свидание я пойду. Себя я не переделываю, да и это невозможно)) Эх, пожелайте мне удачи!
автор, убей сибя ап стену!
А у вас есть знакомые такого типажа, как я? Как они справляются со стереотипами?
7, девушка на каблуках?;)
А зачем вам быть такой как все? их сотни, а ты одна. С ними весело потусить и не более, оставайся собой, не вздумай ни под кого подстраиваться, получится нелепо
автор у меня тоже самое и волосы пушатся . волосы тёмные а кожа светлая - как бумага рисовая. и никакая подводка к голубым глазам не идёт. мч сказал что я бледная и замученная. я в трансе. неужели бросит
не нужно так переживать из-за этого свидания)) их будет еще очень-очень много, вся жизнь впереди, отнеситесь к этому как к приключению, главное постарайтесь ничего не ждать от этой встречи, ни хорошего, ни плохого, не думайте о том как будут события потом разворачиваться, не настраивайте себя ни на любовь до гроба, ни на "провал". Чем меньше прокручиваешь в голове что да как, тем лучше))
8 если вопрос мне- то они гордятся индивидуальностью.. а гламур- это ширпотреб.. все на один манер, ни ума ни фантазии..
Автор, елки-палки. По идее, если ему нужна такая девица, которую Вы из себя хотите сделать, то вы разбежитесь после первой встречи и никто не пострадает. А если наоборот, то он будет приятно удивлен. Чего Вам до стереотипов? Я сама кудрявая и "нежно - воздушная". По молодости пыталась состряпать из себя свою полную противоположность, в результате нарывалась на всяких "летунов". Нахрен нужно, скажем дружно? Я семь лет замужем за человеком, с которым познакомилась на даче, будучи покрытой сыпью от аллергии и вообще "без купюр".
Гречка, да, я тоже так считаю. Но я и так на первом свидании не думаю, что вот он - мой будущий муж)) А так - пока что только вы и мои друзья положительно отнеслись к моей внешности. А вот с парнями пока не везет)
Странный, это верно. Пора и мне перестать на этом заморачиваться. Просто в моей жизни пока нет человека, с которым мы бы были на одной волне))
14, интересное знакомство))
15 Парни- дело наживное, мужик- дурак- на сладенькое ведется по-молодости
15. Автор, Вы не понимаете. Вам как раз очень везет, что не везет с этими парнями. Потому что они явно нацелены не на те отношения, которые нужны Вам. Вы же не хотите стать девушкой на одну ночь? А вот им не везет, что они такие недалекие и упускают свой шанс.
16 Автор, найти людей на одной волне чертовски сложно, могут обмануть и подстроиться, можете подстроиться вы, это вы сами решите.. но самое глакное- хорошо знатьсвою волну(знать то, что вам по душе)
Автор,Вы просто потрясающая.Если Вы такая же красивая как пишите(т.е. стиль и манер)то этот мальчик будет кретином если скажет что то про маленькую школьницу.
А если вы поймете что он из ряда недалеких парней сами быстренько делайте ракировку и бай бай неудачный экземпляр рода мужского.во как )
Удачи вам,вы очень позитивная!!!
автор, я отвечу вам жестче, чем другие. вы во всем себе противоречите, :"хочу так, но жалко портить, каблуки круто - но не хочу".... что за бред?? пушистые волосы не красиво (а вы ведь сами их считаете такими),так возьмите утюг и выпрямите, хуже судя по всему не будет. и почему не одеть каблуки?? это придает уверенность в себе, красивую походку! а если вам действительно идут ненакрашенные глаза -то вам можно только позавидовать! и еще, у меня подруга в свои 22 выглядит на 16! как вам? расслабьтесь!
Автор, гламур скучен, и парни - дело наживное. Не изменяйте себе и не держите рядом с собой дураков, которые вас не понимают и не ценят. С чего вы собственно взяли, что именно этот парень - то, что вам нужно? Пусть он расстарается, доказывая вам это!))) Вы ещё такая молоденькая, что могли бы быть моей дочкой - и дай бог, чтобы всё у вас сложилось так, как вам хочется))) Будете счастливы)))
Стараться выглядеть старше своих лет по молодости дело нормальное и быстро проходящее вместе с этой самой молодостью. Потом будете стараться выглядеть моложе своих лет. Все естественно. Ну а поводу каблуков и распремленных волос, ну так возьмите и сделайте. В чем проблема то? А то получается и хочется и колется.
Автор, будьте собой и забейте на все остальное. Люди должны принимать Вас такой, какая вы есть, а не такой, какой вы хотите казаться. Всю жизнь играть невозможно.
А если этот МЧ скажет, что "девочка, на что ты рассчитывала" то пусть идет лесом, т.к. если ему важнее каблуки, гламур и прочая атрибутика современных б%%дей, то пусть таких и ищет :)) А вы обязательно встретите достойного.
Насчет того что МЧ появляются когда не ждешь и не думаешь о них-это точно! Полтора года искала-искала, в конце концов забила болт- и он сам нашелся! А с парнями из интернета лучше бы не знакомится вообще. Однажды познакомилась с одним, переписывались, созванивались, смс, комплименты, ласковые слова и все-такое. Встретились вчетвером-я с подругой и он с другом в кафе, просто сидели, говорили ниочем. Подруга взяла его телефон типа картинки посмотреть, а сама в смс залезла, я рядом сидела. Так там ТАКОЕ! Девушек наверное около 10, и всем одно и тоже пишет, тоже что мне, в итоге был послан товарищ моментально:-)
Так, что это тут еще за Луна появилась:-)
автор давайте познакомимся?)))
а я бы такую *** не стал, баба, должна быть бабой, сексуальной, стройненькие ножки, каблучки, сиськи, чтобы соски через топик торчали.
так а как свидание прошло?
вот! забыла! есть куча всяких кремов для волос - нанесла на ладошки - и на волосы по всей длине. и пушиться ничего не будет