Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …
А моего забрали 18 числа ужасно скучаю по нему и люблю его безумно
Девчонки, я почти дождалась! Осталось то всего фиг да маленько месяц) ураураура с нетерпением жду когда приедет
Сообщение было удалено
Мой парень ушел в армию,неделю назад,очень тяжело...Созваниваемся пока слава богу каждый день,но все же после совместного проживания очень тяжело осознавать,что его не будет рядом целый год!(((Но главное верить в лучшее!!))
У меня парень уже месяц в армии:( далеко сильно от меня:( я в Кызыле а он в Пскове мы 7 лет дружим и тяжело было отпускать на целый год любимого!!!!
Сильно скучаю!!!!!
скажите пожалуйста дают отпуск если есть ребенок
Девочки скажите кто был уже на присяге?? И можно ли салдату уходить в увольнительную не только с роственниками но и с девушкой,потому что я читала можно уходить только с близкими родственниками
Всем привет.Моего забирают чрез неделю и я знаю что я начну чахнуть без него
Девченки как можно порадовать любимого когда онслужит?)подскажите
Девочки,мой не звонит уже месяц(((ужасно скучаю
хотела спросить отпуск дают вроде после полгода службы
Или отменили?
Привет девочки!
У меня через месяц мужа забирают на 1.5 года((((
Как то очеень грустно, кажется, что этот кусок времени очень большой....
Кто ждал и дождался отзовитесь, расскажите в общих чертах какаво это?
Сообщение было удалено
почему не на 1 год, а на 1.5?
Привет девчонки, у меня забрали моего любимого 18 мая(( нужна ваша поддержка очень, вчера только перевели в военную часть со сборного пункта, пока в моем городе, только боюсь потом распределения будут и его далеко отправаят(( читала посты 2009 года и завидую им, у них все закончилось, а у меня только началось(
У меня парень сейчас в армии служит, причем далеко от нашего города, в Челябинске. Созваниваемся примерно раз в неделю, говорим где-то полчаса, больше никак у него не получается. Девочки, очень тяжело, конечно, ждать, особенно, первые несколько месяцев. Потом привыкаешь. Вот у меня уже восемь месяцев ожидания прошли. Осталось совсем чуть-чуть. Про армию парень много рассказывает, в целом ему нравится, хотя и признается, что уже задолбала. Кушает хорошо в армии, говорит, что еда вполне себе ничего. Один раз отравился вместе с тремя товарищами, попалась им тухлая тушенка, но на ноги быстро поставили, все хорошо. Так что переживать не стоит. Главное, терпеть, ждать и все будет хорошо. Мне чуть больше трех месяцев осталось.
Эм...даже не знаю с чего начать я не умею красиво излогать свои мыслы но попытаюсь донести смысл ...очень нужен совет спасибо заранее)))
Дело в том что..я начала встречаться с парнем тогда когда он был уже в армии ...., до того как он ушёл мы особо не общались.... И соответственно сейчас общение у нас немного не понятное.... И я не знаю стоит это все ожидания или нет... Для меня не проблема дождаться , проблема в том нужно ли это ему ...
Подскажите пожалуйста, дадут ли увольнительный солдату, если к нему приедут жена с ребёнком??? И на сколько его отпустят???
У меня парень в армии, придёт через 2 недели, я его люблю очень, но не знаю любит ли он, боюсь чувства остыли или отвык возможно от меня, даже не знаю что думать и что делать
Кто ждёт парня пишите )
Моего тоже забирают, где-то через 2 недели. Ну что сказать.. не понимаю почему нельзя служить в том городе, где живешь!и телефон нельзя взять!
Это уже не армия тогда будет, а детсад. На самом деле чем дальше от дома тем лучше! Я сам служил, когда сотовых не было. Зато домой ноги сами несли, это самый лучший день в жизни был, когда домой вернулся. Потом конечно было много хороших моментов! Свадьба через 2 года, потом рождение старшего сына, потом младший сын. И вот уже с того дня прошло 25 лет, как один день. Ждите своих парней! Они это оценят!
Жду своего уже полгода и желаю всем дождаться своих любимых