Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный билет. Если есть девушки, которые ждут свои МЧ - поделитесь, какого это, общаетесь ли вы по телефону, письмами... Как коротаете время?
Раз тут никого нет так и думал что никто не ждет))))))
Моего тоже забирают, где-то через 2 недели. Ну что сказать.. не понимаю почему нельзя служить в том городе, где живешь!и телефон нельзя взять!
М-дя.
а чего их ждать-то? чай не война,пошуршит малость и придет, до баб голодный.. а там все равно кто!!
с чего вы взяли,что телефон нельзя?)))
а сейчас на год забирают?
моего забрали как 3 недели назад в нижегородскую область! скучаю жуть как!! не представляю как буду год без него!
6 реально лажа!! я 2 чалился, Ельцин подсобил, полгода докинул..
Автор, а в гости никак приехать нельзя?
Странный, так вы когда в армию ходили? с тех пор вроде 1 год сделали. кто-то, может, знает?
Я в шоке.... неужели в России есть девушки которые ждут парня из армии.... удивительно
на прошлой недели на свадьбе была: парень уходит в армию в сентябре, решили пожениться и обвенчаться до призыва, по-моему боится, что может не дождаться, наверено думает, что так привяжет-наивный...
Я жду своего парня уже год и 10 месяцев, он правда у меня служит лейтенантом, несколько раз приезжал в отпуск, максимальное время, которое не видились 9 месяцев, уже через 2 месяца возвращается )))))))))))
Уважаю, тех, кто ждет. Остальным - посмотрите на youtube.com или rutube.ru клип "Аты-баты"
я своего парня уже пол года жду. он мне звонит и письма пишет. ещё год осталось. а время провожу весело на сколько возможно с подругами и друзьями!!!
девчонки , ждите своих парней! я жду своего Сладкого . Мы должны доказать России что есть еще такие девушки, которые ждут парней! Кто ждет тот всегда дождется!
ВЫ знаете со своим парнем встречалась год и 5 месяцев так получилось что в июне этого года его забрали в армию!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((( прошло всего лишь 3 месяц!!!!!!!!!!! я просто больше не могу мне очень сложно без него!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((( я безумно его люблю!!!!!!!! надеюсь я выдержу я смогу!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) дорогие девушки в любви нужно верить любить надеяься и ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы встерчаемся уже 2 года, и год прожили вместе. я думала, что сойду с ума от одиночества. Но летом я ездила к нему в часть, и провела с ним 3 дня. Девчонки, ждите своих парней, если им это оюещали. Это того стоит!!!!!
Я уже пол года ЖДУ своего солдата,осталась совсем чуть-чуть!!! Он звонит,пишет письма. Ездила к нему на присягу повела с ним 1 безумный день. были слезы но он их не увидел!!!и это самое главное. Девчонки ждите своих парней!!!!!!!!!НАДО ДОКАЗАТЬ ИМ ВСЕМ,ЧТО ЕСТЬ ДЕВУШКИ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ И ЖДУТ СВОИХ ПАРНЕЙ!!!!
моего любимого человека 16 ноября забрали в армию. все эти четыре дня реву горькими слезами. очень тяжело. я решила ждать. я его очень сильно люблю, а на других парней даже смотреть не могу. и знаете, хочется еще защитить честь девушек, которые действительно ждут, а нам не верят и поливают грязью. Да, мне сейчас очень тяжело, потому что до присяги еще минимум месяц, а на нее я обязательно поеду, и писем тоже пока нет. девушки, давайте дождемся наших любимых и докажем, что мы их очень любим и что есть еще на свете ЛЮБОВЬ и ВЕРНОСТЬ!!!!
Девушки, вот читаю наши письма и сама задумываюсь. Мы пишем: нам тяжело, больше так не могу... и т.д. т.е. выход перестать ждать и найти другого, да, получается так. но если мы ждем, значит любим.и тяжело нам от того, что нет рядом ЛЮБИМОГО, нежного, единственного и неповторимого, а непросто от того, что нет парня рядом.если любишь, то другого выхода нет. а если все-равно, то конечно, какая разница, какой парень рядом.Как бы тяжело не было, но своего любимого надо дождаться. я именно так и делаю. ЛЮБЛЮ, ВЕРЮ и ЖДУ!!!Крепких нервов нам и сил!!!
Ждала и дождалась, всё время пока служил писал о нашем будущем о детях о свадьбе, пришёл совсем другим человеком. через полгода я забеременела,он пропал на месяц, в результате сделала аборт и мы расстались а любовь была безмерная к нему, пока ждала наверно дня не было что б не думала о нём,даже мысли не возникало об измене........дождалась на свою голову
//Комментарий КАТЕ
Конечно, очень тяжело. но никто не знает,что ждет нас впереди. С каждым может такое случиться, но не дай БОГ. Катя, держись, ты много пережила, так что все у тебя будет хорошо. Бог судья твоему бывшему парню. А ты молодец, что дождалась, хотя бы твоя совесть чиста. А вот оборт, это, конечно, может быть зря. ведь это же твой ребенок от любимого человека. но, конечно, тебе решать. Но все равно, ты можно сказать, герой!!!! :-))
Musenish, спасибо вам большое за добрые слова. После аборта прошло уже два года,но я всегда буду жалеть об этом, а мой бывший всё еще просит вернуться обратно, но этот поступок не могу простить ни себе ни ему.((( Но и в личной жизни как то ничего не клеиться.Мужчины были конечно, но как то они не задерживаються ,да и я их особо не держу.
Кать, да, были трудности, но на этом жизнь не заканчивается. С абортом мне кажется, ты немного поторопилась, но что было, то было. Насчет прощать его, не знаю, простить обязательно надо, а вот насчет все вернуть, не знаю. В этом советы не помогут. Делай так, как ты чувствуешь. не надо закрываться от других мужчин, ведь на свете есть любовь и я уверена, обязательно есть тот человек, который тебя очень любит. Оглядись вокруг. Неужели ты хочешь прожить всю жизнь одна, без семьи и детей?!!!!!!!!! Хватит грустить и переживать, что было, то было. Жизнь продолжается, не надо ставить на себе крест!!!! Все у тебя будет хорошо!!!
Musenish, Да я и не ставлю крест, чувств к нему никаких нет, после этого не сколько раз влюблялась, но как то не складываеться, вроде и запросов нет у меня никаких диких, может просто не время еще. ну а что бы возвращаться у меня не тот характер это не гордость, просто я не верю что можно что то построить на растоптанных чувствах.
а ждала его потому что любила,хотя почти все и родные и друзья говорили что исход будет не тем каким я хочу, я не верила, хотя возможно со стороны им было видней
ну я бы тоже никогда не вернула такие отношения. Боюсь сглазить,но сейчас у меня с моим любимым все хорошо, часто звонит из армии, хотя всего там 5 день. мне так без него тяжело. и не знаю чего ждать в будущем. Но очень верю и надеюсь, что все будет нормально. поеду к нему на присягу, целый день будем вместе. и так вроде можно ездить, по возможности буду.надеюсь сохраним отношения.
Musenish,рада за тебя и искренне желаю тебе счастья, и надеюсь твой друг достоин того что ты делаешь для него
спасибо, я тоже очень хочу, чтобы так было. у тебя тоже все наладится!
я очень, конечно, переживаю, но что я могу сделать. остается только надеяться и ждать.
Musenish, я много думала и решила что изменить можно кому угодно, но главное не изменять себе, так что делай то что подсказывает тебе твоё сердце и не слушай никого. Если считаешь нужным жди, если же наоборот никто не вправе тебя осуждать. Жизнь она одна и ты у себя одна.Так что девочки любите в первую очередь себя а потом уже своих мужчин...Удачи ..
Здравствуй, я жду парня из армии 5 месяцев, но с каждым днем, все больше боюсь что он придет другим человеком, не тем кого я люблю и жду... боюсь упустить время...
А я от армии отмазался в свое время и ничуточки не жалею.
Друзья рассказывали, служили в 95-97 годах - жрать нормально не давали даже, вон к моему приятелю сослуживцы в выходные домой приходили белый хлеб жрать, это для них в кайф было. А потом в благодарность за это этого же парня они же в части обокрали, спиздили иголки для шитья, еще какую-то мелочевку, но всё равно обидно было. А еще мне рассказывали, что приезжих лохов - "дедов" нахлобучивали ребята - приедут на тёртой поношенной иномарке, возле части лоха выловят и мозги ему вправляют - чтобы с нашими ребятами в части проблем не было, типа, мы из Солнцевской ОПГ, если чё случится, выйдешь в увольнение, все рёбра попереломаем ;) Лохи вовсю велись, ха, ха, ха ;)))))))
Я видел в очереди в военкомате, ко врачам, каких дятлов, тупиц и простоотморозков берут служить - ууууу ***:))))
//Наталье
Здравствуй, я жду своего парня вторую неделю и тоже за это очень боюсь. И еще очень переживаю, как у него отношения с другими солдатами, отморозков ведь всяких полно. я чувствую, что ему очень тяжело, но ничем помочь не могу. Это самое ужасное.
Давайте ждать своих любимых. Чему быть, того не миновать. Все будет хорошо!
вчера молодого человека в армию забрали... это жуть. если уже так скучаю, не представляю как еще год целый ждать...
автор, будьте готовы что ваш мч вернется немного другим человеком, да и вы наверняка изменитесь. Я ждала своего парня 2 года, любила просто безмерно. Все время верность хранила, хотя физически жить без мужчины очень тяжело было, но вытерпела. А когда он вернулся, думала будет все хорошо, создадим семью. Но человек вернулся, и первое время как-то странно себя вел, потом сказал, что я совсем другая стала. Да я и сама это понимала. Но все равно это мы тоже пережили. После армии жили вместе еще около 2 лет в гражданском браке. Замуж выйти за него я не решилась, потому что поняла что этот человек - не тот который мне нужен. В итоге хочу сказать, что ни о чем не жалею, что ждала и столько лет посвятила этому человеку. Я просто сама для себя поняла, что я способна на такие поступки и это радует. А вам автор советую хорошо подумать, ведь в жизни на самом деле не все так происходит как мы того хотим... В данном случае я имею в виду, что после армии ваши отношения могут измениться в худшую сторону. Хотя у каждого своя судьба. Вам решать
Девушки не всему нужно верить,что рассказывают про армию.Я месяц назад тоже проводила своего парня в армию,ездила к нему на присягу,конечно обстановка не та,что дома,но многие прошли через это!Вы главное ждите и всячески поддерживайте своих парней!Для них это очень важно!!!
Моего мальчика тоже полтора месяца назад забрали в армию. И ничего, у него всё нормально, он никого не обижает и его тоже. Звонит почти каждый день. Я ездила на присягу, после нового года опять поеду. Всё отлично, на парней других смотреть не хочется, хотя гуляю, хожу по клубам, развлекаюсь. Если чувства есть, то и ждать не надо, надо просто жить, и всё получится.
Девчонки! надо ждать! это того стоит! кто любит по настоящему тот обязательно дождется! будьте уверены в себе и во второй половинке! я жду своего любимого, и буду ждать столько, сколько понадобиться!
//Надежде
я тоже так считаю, ведь если любишь, обязательно дождешься!!!мой любимый человек этого достоен!!!
ВЫ ТАМ ***** ЧТОЛИ,ПИСАТЬ ЗА ДЕВОК ,КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ!!!!!!И ЧТО ТИПА ОНИ НЕ ДОЖДУТСЯ!!!!ОНИ БУДУТ СЕЛЬНЕЕ ЧЕМ ЧЕМ вы!!!!!!!!!
ОФИГЕЛИ ЧТОЛИ!!!Я ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, какие вы молодцы что так настроены! Конечно надо ждать, если ты чувствуешь что он - твоя судьба, твоя жизнь, твое дыхание, если ты от него чувствуешь взаимность. Но у меня случилось так что за время его службы и у него и у меня появились другие люди, но любовь пересилила все! Так что теперь мы уверенны что всегда будем вместе, хотя ждать еще полгода ( он на полтора ушел..). Так что главное любовь, если она есть, то никакая армия ее не разрушит!!!!!
Девченки всем привет!!!Мы лучшие и мы УМЕЕМ ЖДАТЬ!!!!!!!ДАВАЙТЕ ДОКАЖЕМ ИМ ЭТО!ЧТОБЫ НЕ СОЧИНЯЛИ ПРО НАС ЕРУНДУ!!!Я ВОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО УЖЕ ЖДУ ГОД И1 МЕСЯЦ,ОН ПОПАЛ НА1,5 ГОД И СКОРО ВЕРНЁТСЯ ДОМОЙ!!!ОБОЖАЮ ЕГО!!!!!!!!!!!
Девчонки, ездила к любимому на присягу, провела с ним замечателные сутки вместе! какое счастье быть рядом с любимым человеком! только теперь понимаю, как мало человеку для счастья надо!пошла 6 неделя как мой котенок в армии, очень тяжело.но ведь есть любовь и это главное!вы не представляете какие гадости говорят там парни про девушек, "никто не дождался и тебя бросят", "все они такие" и т.д. это я еще мягко передаю.Девушки,которые действительно любят и ждут, давайте докажем, что есть любовь и верность, и есть девушки, которые дождутся своих любимых из армии!нашим любимым очень нужна наша поддержка!по-крайней мере, я люблю своего солдата и верно жду!!!!
Musenish молодец,что так позетивно настроена!!! да и вы все девчёночки умнички,ждать конечно тяжело,но им ещё сложнее!!!!!! я любимого уже год 1месяц жду,осталось 5месяцев и он верётся!!!!)))))ждите своих пацанов не смотря ни на что!!!!у кого есть аська,пишите свои уины тут,БУДЕМ ПОДДЕРЖИВАТЬ И ПОМОГАТЬ ДГУГ ДРУГу!!!;-) мой-465138968!!!БУДУ РАДА!!!