Ситуация следующая. Я около года назад устроилась сюда работать. Муж приезжал все время за мной по пути и мы своим ходом ехали домой вместе. Дорога занимает около 2-х часов, там 3 пересадки на разный …
Вот, Неправильная, то есть мы говорим на похожих языках )) Я лично тоже за то, что бы автор сменила мужа, посколько с этим нервов она ещё потратит очень много. И ходить по страшному лесу с надеждой потом обвинить мужа, случись что, тоже считаю глупостью.
47, Неправильная, а если бы на вас напали (или нападут) "результатно"?
автор, это не вы несколько месяцев назад открывали ветку, что до работы долго добираться из Павловска до Питера, а платформа ваша - Воздухоплавательная?
Если это Вы, то какого фига вы до сих пор там работаете ?
мужьям часто наплевать на слёзы,страдания,особенно из-за них наступившие...
Сейчас постоянно по тв и радио предупреждают:народ,Лето! Аккуратней в тёмное время суток,вообще осторожно с чужими,на улице! Время отпусков,люди расслабляются,выпивают чаще,природа буйным цветом.А уродцам это на руку..."Противостояние" прочитайте Юлиана Семёнова.Красноречивее чем фильм.
Аффтар ,купи баллон
а еще лучше, получи лицензию и купи ОСУ
50- почему Вы судите всех по себе? Не понимаете почему другие женщины беззащитны- Ваше право, но давать им рекомендации, основываясь на своих внутренних качествах- не стоит. Читаю этих "женщин" и ужасаюсь их черствости, злорадности какой-то, бездушию, непониманию переживаний другого человека.
Не понимаете рассказы? Так может слабо на Вас напали? А на другого-то посильнее напасть могут, с ножом например. Что Вы судите-то так однобоко? Или гордыня внутри мешает здраво взглянуть на ситуацию? Не дай нам Боже, никому такое пережить, а тем кто пережил- не очерстветь, и не сломаться.
Аква, жму вам руку )
Блин, на меня нападали 3 раза - один раз около дома, 1 - около вокзала и третий раз на даче. Что мне теперь, из дома не выходить, трястись? Муж не может сутками ходить за мной как козел на веревочке. Естественно, принцип "береженого бог бережет" здесь не прокатит - не ездить на дачу и не ходить на работу - не выход. Да, после нападений я некоторое время шарахалась даже от собственной тени, боялась вообще выходить из дома, но потом просто собрала волю в кулак и решила НЕ БОЯТЬСЯ. И когда на даче меня начали бить местные, я уже не орала не двигаясь с места от страха, а взяла первую попавшуюся палку и стала молча отбиваться. Хоть и получила по голове (было небольшое сотрясение мозга), больше ко мне не пристает никто. Не только на даче, везде! Я живу в не самом благополучном районе, где на прохожих нападают часто, но меня больше никто не трогает. Я где-то читала что маньяки и психи выбирают тех людей, которые боятся. Поэтому посоветую автору работать над собой - научиться элементарным приемам самозащиты и походить к психологу чтобы появилась уверенность в себе.
автор-то где?
Похожа, ветка упала. Ну да ладно... К 52: не знаю, что будет, если на меня нападут результатно. Имею основания думать, что "один на один" такого не случится. Могу ошибаться. В любом случае, что противопоставить "группе товарищей" - не знаю. Равно как и не имею понятия, что будет со мной потом. Аква 58: я - женщина. Почему бы мне не судить о женщинах по себе? По-поводу нападения с ножом - есть у меня хорошая история. Дело не в ноже, дело в настроении. ;) 60 дело говорит - не надо бояться.
он эгоист - сомневаюсь что он Вас любит, человек который любит всегда будет беспокоится за свою половину!!!...а это повод задуматься