Гость
Статьи
Помогите решиться!!!!!

Помогите решиться!!!!!

Встречались с МЧ 5 лет. Были ссоры и расставания на неделю, но не больше. Потом он сказал, что стал ко мне охладевать и не с прежним желанием хочет видеться. Я сама предложила расстаться на время, чтобы он разобрался в своих чувствах. Он был не против. Потом у него появилась девушка. Но мы по-прежнему с ним видимся… Это продолжается уже год…С девушкой он видеться только по выходным, т.к. она живет в другом городе. Говорит, что любит меня, но расстаться с ней не может, т.к. ему ее жалко. Я не могу порвать с ним отношения. Только разругаемся, как скоро он звонит и я не могу устоять. Я пробовала завести отношения с другими, но что-то в них не устраивает. Постоянно сравниваю с бывшим. Уже чувствую, что не люблю его как прежде, но не общаться тоже не могу. Помогите сделать шаг и послать его!!!!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Значит так, щас берешь телефон, звонишь ему и говоришь: "Баста, какапузики, кончилися танцы. Ты мне не нужен, я выхожу замуж (встретила другого парня)...", ломаешь телефон (просто симку сломать нельзя - ты номер наизусть знаешь)., и уезжаешь из города на недельку-другую (в отпуск, в санаторий, к бабушке, к подруге). Как рукой снимет. А так вы еще долго мучаться будите, а ты свою судьбу пропустишь. (Извиняюсь, что сразу перешла на "ТЫ"))))

Булавка+

Помогаем - РЕШАЙТЕСЬ!!! ))

Man

Не замарачивайся! Пацан хорошо устроился, две любовници и ноль обязательств:) Одну по выходных потрахивает другу по будням... а потом друзьям хвастается, что у него две бабы и обе бросить его не могут, хотя знают друг о друге, потому что он такой сексапильный клевый чел... Я конечно понимаю, что пять лет отношений это достаточно долгий срок, но когда извените парень об вас ноги вытирает, раздумывать нельзя, а надо расставаться... И я никогда не поверю что ему жалко её бросать или вас, иш ты добряк нашелся...

Leona

да действительно, поный бред, просто разводит она вас, по другомуне саеш, не плохо устроился, посылать пора однозначно, а вообще лучше просто тупо ИГНОР но на всегда уже, чтобы не ответа не привета, иначе заосет еще лет на 5

Leona

ооочень извиняюсь за орфографию

g

поменяйте номер телефона, его номер удалите, чтобы не было соблазнов позвонить. и уважайте себя!!

Автор

Удаляю номер, не буру трубку. Живем в сосодних домах. Может и прибежать, если не дозванивается. Он вреде сам понимает, что поступает плохо. Потом звонит и все как прежде. Когда к ней уходит, то просит прощения, извиняется. Ревенует меня к другим. Тупик... Не знаю что делать :(((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема