Как думаете стоит ли прямо спросить МЧ хочет ли он общаться со мной , не могу понять, замучилась уже. Думаю может споросить скажет так нет, ужасно устала от неопределенности... постоянно об этом думаю
Конечно спросите, определенность лучше неопределенности!
Причем любой его ответ изменит Вашу жизнь до неузнаваемости!
это точно)
Ну и в любом случае себя нельзя загонять в тупик:) Спросите, какая проблема?
Никогда не поверю, что есть женщины, которые не могут сказать, как относятся к ним их МЧ. Не поверю. Когда мужчина любит, женщина это подкоркой чувствует. Вы просто боитесь признаться самой себе, КАК относятся к вам. А в глубине души, в самых ее тайниках, вы прекрасно это знаете. Или не хотите знать.
5, +1
5 Подкорка - это где?
спросить. однозначно. я бы спать не могла, если бы не знала всей правды.
может знаю может нет но хочу окончательно убедиться ...
Конечно спросите! А то так и будете мучиться и нервы тратить почём зря. Чем раньше узнаете - тем лучше!
ну спросите....а вы уверены, что он не соверет? или сам знает, что ждать от ваших отношений? думаю, что спрашивать именно в таком ключе не нужно: получается, что вы не уверены в себе и как будто выпрашиваете общение от него (плюса не будет при таком раскладе). лучше забейте на него....не тратьте силы и время, общайтесь с другими, отказывайте иногда во всречах , интригуйте- может тогда и прояснится чсто ему надо и надо ли вообче
яя очень не глупо, может это и самое лучшее решение , я бы с удовольсвием только забить пока не получается в этом вся и проблема) да может и сам не знает...
получится забить- не волнуйтесь. Минусы одного, плюсы другого- идеалов нет. филосовскит посмотрите на вашу проблему (которой вообщего НЕТ) и расслабьтесь. вы его плохо еще знаете, может *** еще тот- не раскисайте!
яя спасибо) конечно со временом получиться, щас че-то проблема, думаю если бы он мне сказал - "гуляй лесом" я бы и успокоилась...
А долго общаетесь? И как именно? Секс есть?
общаемся почти 2 месяца, секса не было еще ... театры рестораны как то так
ну театры, рестораны.. так а что не нравится? раз это есть и будет продолжаться значит хочет общаться, или он просто ЗАМОЛЧАЛ И ПРОПАЛ после очередного культурного выхода??
а, вобще, самый лучший способ это в конце встречи спрашивать - а когда в следующий раз встретимся, ну не в лоб, а завуалировано узнавать или подводить к этому, так точно будешь знать, хочет общаться или нет, если начнет юлить- всё ясно, если пообещает и не выполнит без объяснений - тоже всё ясно
непа тоже неглупо) меня напрягает что он не звонит, можно конечно просто выдержать время но уже как-то надоело, наверно если в течение какого-то времени не позвонит значит все)) щас уже 4 дня не появляется, думаю такое отношение о чем-то говорит... я очень неопределенность не люблю
Думаю,хочет,раз театры -рестораны.Лучше не гоните коней,скоро все выяснится.Прямой вопрос не задавайте!
Возможно,держит дистанцию,раз не звонит.Я с таким встречалась.:(
Можно самой позвонить,но так очень быстро,как дела-и до свидания,я спешу:))
Я считаю что нормально только тогда когда общение поддерживается КАЖДЫЙ день любым из доступных способов - телефон, аська, встреча. Если куда-то не уехал конечно. Но если уехал, то он был обязан предупредить. Если 4 дня молчит, то всё ясно, ему значит все равно что с вами и с кем вы эти 4 дня провели.
21: "Возможно,держит дистанцию,раз не звонит.Я с таким встречалась.:( "
====
вот именно что "встречалась :("
раз держит дистанцию, то значит НЕ ХОЧЕТ общаться на близком уровне, а зачем такой нужен ???
Да, роман был так себе..Но пугать автора не надо.Может у вашего мальчика принципы какие-то дурацкие(типа до постели не звонить).М.б.,он пока несерьезно к встречам относится.Все может быть.Если не нравится неясность,скажите,что считаете его своим парнем,так ли это на самом деле? Вот и весь разговор.
А как вы о вс речах договариваетесь,с чьей подачи? И сколько лет парню?
Как вы о встречах договариваетесь,хотела написать:))
непа вот и я думаю если молчит значит все равно, может конечно человек такой, написала ему в одноклассника как дела? ответил нормально, мне кажется - это то-же что сказать гуляй лесом )
чибис в прошлый раз я предложила, потом он , правда не смог... но в разговорах иногда говорит о будущем вообщем странный ...
Дождитесь его инициативы встречи. Вариант еще есть,что человек с холодным сердцем,такое бывает.А лет сколько и кто по профессии? только не пишите.что программитс или сис-админ!!!!
40 лет, психолог)))
а мальчик-то взрослый. скорее всего его все устраивает в жизни и может интересно общаться с вами, но в таком возрасте жуткой актвности вряд ли будет. а может он несвободен, жена , дети?
яя нет жены и детей нет это 100%, я бы тогда и не заморачивалась... да взрослый)
Тогда есть вариант что есть еще кто-то,но вы нравитесь,и пока не определился.Говорю-не торопите события,2 месяца не срок.Встречайтесь,будте легки с ним-Слава богу,не программер:)))Они все ТАКИЕ равнодушные...
чибис, а если программист или сисадмин то что, нельзя вобще с ними связываться?
Почему же ? Можно,но с осторожностью)))) Вы небось программист и есть)))
5: "Когда мужчина любит, женщина это подкоркой чувствует." - Ну уж нет. Недавно знакомая рассказывала, как терзалась энное количество времени, пытаясь определить отношение "ужжасно застенчивого молодого человека". Так что лучше прямо спросить
Естественно, явная любовь или привязанность видны, а вот их отсутствие - не так видно ))
Сопляк как твоя девушка относится к тому что ты торчишь на вумене?
я б с таким не встречалась
психолог - это то же непросто (по сравнению с сисадмином). У меня есть такой психолог именно такого возраста. Тараканов в голове тьма. Свободный кот (я бы не сказала, что гулящий направло и налево- этого в нем нет!). Любит еду домашнюю, секс, религию, спортивен. Но детей вообще как будто не хочет имень. И как он мне говорит: ЗНАЮ ВСЕ ОБ ЭТИХОТНОШЕНИЯХ (м+ж)...это ТАКАЯ ФИГНЯ!
яя очень похоже) только этот вроде детей хочет, а секс по моему не любит)
Да да и еще раз дааа!!! Сама столкнулась с этим. Конечно мы виделись всего два раза , но знакомы уже месяц)) сначала мы переписывались, а потом как-то все затихло: 6 дней без обратной связи. Я решила ему написать. Все опять замечательно. А потом оказалось, что он не любит написывать в соц сетях, ему приятнее общаться лично. Но все-таки мне было не по себе от этой ситуации и я решила спросить прямо, хочет ли он общения со мной. И все опять хорошо, я понравилась ему за свою прямолинейность. Так что на мой взгляд лучше спросить и не надумать всякую фигню.
Тогда есть вариант что есть еще кто-то,но вы нравитесь,и пока не определился.Говорю-не торопите события,2 месяца не срок.Встречайтесь,будте легки с ним-Слава богу,не программер:)))Они все ТАКИЕ равнодушные...
2 месяца со взрослым мужиком выгуливаться просто....?
Наверняка паралельно кто-то есть посговорчевей.