Мч попросил создать такую тему на форум,тк он не понимает моего отрицательного мнения насчет ночных вылазок.В данном случае ситуация такая он любит ходить на рыбалку с друзьями раз в неделю пока что, …
Пару раз в год-нет проблем. А вот если раз в неделю, то разрешу если мне разрешается раз в неделю не ночевать дома и "ходить по магазинам" (по ночам, ага).
что-то уж очень странная рыбалка....
Я бы в принципе отпускала без проблем. Мой муж иногда ходит с другом в баре посидеть один без меня, сидят где-то до часу ночи, но я точно знаю где он, и это нерегулярно, раз-два в несколько месяцев и то я его сама выталкиваю, чтобы развеялся, т.к. работает много. А тут по-моему на рыбалку не похоже. Автор, вы уверены, что он не в другом месте?
Смешно, как вы тут пишете "я не пущу, не разрешу". Кто же у вас спросит? Все выходные с друзьями провожу, бухаю, по девкам хожу, живу с девушкой. Возникала бы, быстро собрала бы чемодан.
Я мужа всегда отпускаю и в баню и на рыбалку, иногда выезжаю с ним. Думаю, что стоит доверять. Если закрадываются сомнения поезжайте с ним. Последнее время отпускаю мужа с собакой и у меня наступает полная свобода.
Тема трендец просто, но меня поражает количество откликов, и особенно предложений проверить. А нафига? Дамы, вы чего? Ну ходит и пусть ходит. Что вы хотите найти проверяя его? Ну, допустим, найдете? И испортите себе жизнь. Ведь женившись на вас он добровольную сдачу в рабство не подписывал, каждый сам решает как ему жить и чем заниматься. Не нравится его хобби - ну так раньше надо было думать, заядлыми рыбаками с бухты барахты не становятся.
56, никто и не собирается проверять то, прочитайте еще раз, я не запрещаю,но и мч не понимает почему мне это не нравится ,видимо я должна с шариками и транспорантами его провожать на рыбалку.И он поэтому попросил чтобы я создала тему и спросила ,как девушки и замужние относятся к ночным гуляниям своих мч и мужей. Он считает что везде это в порядке вещей
за 2 года это первые вылазки на рыбалку ,раньше такого не было.
Автор, а зимой тоже ночью ловят??? Никогда про такое не слышала. А по теме,отпускать- правильно, запрещать-неправильно. Если речь идёт о хобби, конечно.
59,последний месяц они ходят на эту рыбалку =)
мужик,кто тут писал что не пустит и не разрешит?
Гость 52,откуда мне быть увереной где-то,как кто то тут сказал попробовать доверять полностью.Я так и доверяла.А тему создала из за конфликта.А тут смотрю даже все большинством склоняются что не на рыбалке он и вовсе.
Просто странно, что такая завидная регулярность спустя 2 года и еще и без рыбы. Я бы ничего не имела против именно рыбалки, но там, кажись, что-то другое ..ну, вам виднее....
Ну вы даете, люди! Ночная рыбалка! Да это же отличное прикрытие, как любовница вам говорю. Ко мне мой приходит под видом этого, уж не знаю, верит ли жена, или как. Может у вашего там и рыбалка иногда бывает, но по сути этой рыбалкой все прикрыть можно! Еще иногда командировки с ночевкой. Я теперь столько их уловок знаю, что наверное никому уже не поверю!
Классная позиция у 56))). Ну ходит себе мужик и пускай ходит,даже если и налево, а что тут такого, а застукаете себе же хуже)))
за 11 лет брака - 2 ночных отсутсвия мужа дома.
1) в 18 лет с другом на даче у своей же бабушки. Девушки в тусе вечером, конечно были, но секаса не было - 100%
2) "корпоратив" с партнерами - баня, девочки.... я узнала об этом через некоторе время.
Мое мнение о Вашей ситуации - я категорически против.
Но не запрещаю.
Если мой муж еще раз не будет ночевать дома - это "развязывает" мне руки на точно такое же отношение к нему.
Ибо мой принцип "Относись к людям так, как хочешь, чтоб они относились к тебе".
64 поделитесь уловками =)
во-первых после того как он этой рыбки поест пусть идет анализы сдает, а то еще и вас заразит!
во-вторых что за радость сидеть всю ночь на берегу невы ради одной рыбки-мутанта
в-третьих где два года пряталось это его ХОББИ
и еще если он такой любитель рыбалки, то почему не купить себе нормальные снасти, не взять палатку и не поехать куда нибудь на выходные загород, наловить нормальной рыбы, вдоволь пообщаться с друзьми и полгода ходить радоваться и гордиться какой крутой рыбак!!!
просвятите муха чем он меня заразить может? =)
а действительно девушка вы не боитесь общаться с человеком который такое в рот тянет? у него еще плавники не выросли, чешуя не появилась? или может голова вторая? одно облегчение если половой орган второй вырастет- может вам понравится!!!=)))
А с помойки он не ест, не менее вредно, зато разнообразнее пища намного!!!!
Да и не надо мерзнуть всю ночь, а еще если рыбу найдет, то тоже рыбалкой назвать можно!!!!
Боже, как я рада, что мой муж ни рыбалкой, ни футболом, ни пивом, никакой другой *** не занимается. Живем себе душа в душу - что я люблю, то и он, везде вместе. Даже не знаю, как бы я себя чувствовала, если бы он отдельно от меня время где-то проводил - рыбалка ли, ночной клуб или что еще. Не по мне.
Как интроверт с сильно развитой потребностью в личном пространстве и времени - отношусь резко положительно и всячески поддерживаю. Провожаю шариками и транспарантами. В результате он обижается и никуда не ходит. :(
Ой.Неправильная,вы прямо мои мысли мои озвучили..Все так же,как и у меня.Я его даже сама иногда спроваживаю с друзьями пива попить.А он говорит:"Что я дома что ли не попью?...И вообще ты меня не любишь!"А я его боготворю просто,но так хочется побыть одной иногда.Хотя ,думаю,я несколько лукавлю:если бы он задержался с работы и ушел гулять,не предупредив меня,я бы закатила скандал жуткий.
Автор, ладно еще на рыбалку. А мой так вообще с новой компание познакомился (друг его туда привел), так он там до 3 ночи тусит. А там девок много. Вот я себе места и не нахожу. А может вы нарыбалку с ним ездейте (Извините, если повторюсь, все не читала)
Очень любопытно, а он на работу прямо с рыбалки? в той же одежде? или "рыбачит" в костюме? если заходит домой, почему не видите улова? ____".Может поймают 1 рыбу и говорит что съедают на работе"___ кстати, где он эту "1 рыбу" готовит? он повар?
Гость, в Питере белые ночи.
А по сути дела, ну, раз в неделю мне бы тоже не понравилось, а периодически отсутствие мужа меня не напрягает. Ну увлечение у человека. Что мне его пасти? Мой бывает иногда то на корпоративе с выездом, то где нибудь на даче. Конечно, заранее предупреждается. Быть везде всегда вместе смысла не вижу.
Я отпускаю только на дачу к его родителям. Все. Никаких дружеских загулов, никаких бань, рыбалок и т.д.. Все аргументы за личную свободу в браке - это в пользу бедных. Когда люди вступают в брак оба должны понимать - этим они добровольно ограничивают свою личную свободу. Хочешь жить как мотылек - захотел поехал, захотел уехал - не создавай семью. Живи в ГБ и будь свободным парнем.. Я мужа в жизни не отпущу, даже на дачу больше чем на пару дней, да он и не рвется, мы взрослые люди, у него не первый брак, у меня был ГБ уже ученые, выучили, что друзья, дружеские гулянки - это все способствует отдалению супругов друг от друга и развалу семьи.. Поэтому нам и так вдвоем хорошо, вместе отдыхать, вместе везде бывать, нам друзья не нужны в таком количестве и с такой тратой времени.. Ну и муж у меня нормальный, нет у него этих *** хобби - рыбалки там всяки, охоты.. , сауны.. Его хобби несколько другое, для его поддержания ему хватает журналов, интернета, и раз в пару-тройку лет беготни по рынкам, салонам, центрам, частным продавцам /авто-маньяк/... Обычно его сопровождаю я..
Во первых, "ночная" рыбалка,это не значит, что ночь напролет ловят. Просто если хочешь улова, приступать надо часа в четыре утра. До этого надо где то ночевать? А если не ночевать, то как он потом на работу идет? Автор, это просто гулянка какая то у них, которую они решили в традицию превратить, честно. Мой муж тоже любит рыбалку, так они ездят не меньше, чем на два дня, так я сама ещё и организовываю все - один раз помогла, теперь они все на меня спихнули. Оптимальный вариант в Вашем случае, Автор, попросить взять на рыбалку Вашего папу или хоть брата. Если откажется - значит, рыльце в пуху. Моя позиция в таких вопросах - доверяй, но проверяй.
"не меньше, чем на два дня" - не в неделю, разумеется, ну может, раз в полтора месяца.
Где такие подкаблучники существуют? МУжик при малейшем покушении на его совбоду отпавляет женщину в сад переосмоыслить ценности.
83. Мужичок, подрочи в кулачок. Такие, как ты, нужны как раз только тем, у кого с самооценкой большие проблемы.
У меня вот тоже такого нет. Раз в три месяца может сходит один с друзьями пива попьет. А так все только вместе, то с моими друзьями, то с его. Один сам не ходит, я не запрещаю, но не хочет один. Никаких рыбалок нет. А если и собирается с компанией на природу, то только что бы я ехала, без меня не поедет, не хочет. А почему вы с ним не ходите? Он не хочет или вы? И знаете вы его друзей? Я так поняла они с работы.
83. Конечно посылают в сад, а як же.. по юности. Потом допосылаются и лет так в 37-40 начинают уже жалеть о своем посылании, потому что вам так же как нам хочется любви, заботы, теплоты... А за это граждане, как и за все надо платить, в данном случае не деньгами, а ограничениями той самой личной свободы.. Бесплатный сыр бывает в мышеловке.. И еще страшный секрет скажу, мне бабушка на ушко нашептала, еще в юности - любой /подчеркиваю любой/ мужчина по сути - ведомый, главное подобрать ключик, а там хоть веревки вей, хоть косички заплетай, и с радостью любой мужчина это будет позволять при нужном подходе.. А те, кто пяткой себя в грудь колотит "Да я такой крутой мачо делаю, что хочу!", рано или поздно попадает в цепкие женские ручки и становиться как шелковый.. А весь этот гонор ровно до того момента, пока не нашлась та, у которой в кармане тот самый ключик спрятан...
Ой, Анюта, молодец. Как здорово сказала!
А чем вы гордитесь молодой человек? Тем что вам 28, у вас нет любимого человека, да и наверно вас тоже не особенно то любят, просто так удобно. А лет через 10 вы будете уже никому не нужны, дядька без денег и с отвратительным характером, а еще дальше, старость в одиночестве в обнимку с пультом от телека! Девочки, тут вообще тема то не о том. Пусть мальчик на здоровье пишет чего хочет, в игнор его!!!!!
Дебилизм какой-то, а кем он работает, что может себе позволить всю ночь у моста протусить, а потом на работу идти. Кочегаром что ли? Очень подозрительно все это выглядит, требует по крайней мере проверки. Я бы устроила. Ну если конечно ВАм правда нужна, ибо она может оказаться очень неприятной. Решите для себя, что вам приятнеее - быть обманутой дурой, но в неведении, или же выяснить правду и искать себе нового мужа. Я просто знаю, как мужики шифруются, и поверить в регулярные ночные рыбалки на Неве вряд ли смогла бы. Вы сами подумайте - ночи хотьи белые, но холодные еще шопростописец, как там можно всю ночь протусить? Часа 2-3 максимум. А что они все остальное время делают? А главное где и с кем?
11, Дима, каждые выходные с пятницы до воскресенье на рыбалку?? А зачем жена тогда вообще??
Автор,на рыбалку или рыбу ловить??))
А по теме.муж любит рыбалку и в начале семейной жизни я куксилась, когда он собирался.А потом нашла в его тумбочке лист бумаги,где он отмечал дни когда не поехал,а мог бы поехать,в общем если бы я не против была бы.Я в ступоре была.))С тех пор ездил когда хотел))
94- если бы ваши родители вели себя так же как вы щас, то вас бы к счастью не было бы на этом свете! и еще, пошел вон с ветки!!!1
Не знаю, у нас в семье неофициальное правило: ночевать дома. Если ночуем вне дома - то вместе. Несколько раз В ГОД бывает, что я ночью на девичник, или он ночью к друзьям в карты играть, но это редко, так что исключение из правила. А каждую неделю - это пусть и не возвращается. И потом у мужа автора эта любовь к рыбалке проснулась как-то уж больно внезапно. У меня есть знакомые фанаты рыбалки, так ни разу ни слышала про "на ночь": обычно это глобальные выезды на выходные, либо вообще в отпуск, причем они охотно берут с собой и жену и детей. Скрывать-то нечего.
мама дорогая, какие все правильные и либеральные! я бы не поняла если бы мой мужчина уходил раз в неделю с ночевкой, по моему это ненормально! а может ограничивать его свободу одной женщиной тоже недопустимо?
Лисёнок 85,да не знаю я его друзей,да они с работы,только знаю что главный рыбак женат,что у него какая то сварливая жена,которая отбирает зарплату ,но на рыбалку отпускает без проблем.
У меня свекор заядлый рыбак, летом каждый день на даче рыбачит, зимой каждый выходной на лед выезжает. На ночную рыблаку тоже ездит несколько раз в год - на катере, несколько человек. И всегда привозит оттуда хренову тучу рыбы, килограмм 20. Но ни разу не слышала, чтобы он среди рабочей недели попреся к городскому мосту с удочкой. Рыбалка у моста - это не рыбалка, а что-то типа "пойду в гараж", т.е. место, где жена не достанет.
Вспомнила прикол про рыбалку. У подруги муж рыбак. Утром жена отправляется к косметологу-парикмахеру, муж собирается на рыбалку. Жена приходит часов через 5 после косметолога, шоппинга, кофе в подружками и видит в прихожей забытый спиннинг. Через час приходит муж. На вопрос "где был", отвечает "на рыбалке" , С *** ли без спиннинга - ты дура не понимаешь, что есть много способов рыбу ловиь, в том числе и без спиннинга.:)))))
Знаете, 2 года это уже серьезные отношения! И не место таким гулянкам в них! Что это за рыбалка если честно не представляю.Не у меня не у моих друзей- подруг такого нет и не было! Считаю что это странно очень, так не принято гулять ночами, семья же есть, а если очень хочется гулять, то для отношений рано тогда!
77,идет в той же одежде,нет никакого костюма,даже удочки нет,ему друг дает удочку,улова тоже нет,говорит что процесс важен,а так поймают одну рыбу и по его словам сделают ее на работе в микроволновке и съедают.