Не пойму в чем проблема! Мужа люблю, для меня он самый красивый и сексуальный, обожаю его обнимать и целовать, но вот в сексе не возбуждает, не испытываю такой волны, просто нежность... хотя делает он …
Девчонки,сама с этим столкнулась! Правильно тут кто то проводил аналогию со стиральной машинкой-мол когда купишь радуешься, потом привыкаешь, так же и в отношениях!! Просто нужно вспомнить, что наши мужья очень и очень привлекательны, не нужно самих себя убеждать в том что он не возбуждает!! Наоборот возбуждает и даже очень!!!! Иногда по этому поводу тоже задумывалась, а как предсталю,что он может на сторону пойти так прям плохо становится!! Дело тут в голове, в которой нужно навести порядок и привести все мысли в норму!!! Наши мужья не только потрясающие надежные и самые самые мужчины, они еще и безумно сексуальны!!!!!!!!!Поверьте в это сами посмотрите свежим взглядом, расслабтесь и получайте удовольствие от близости!!!
У меня похожая ситуация, замужем 7 лет, мне сейчас 31, с самого начала к мужу была только нежность, вспоминаю, и кажется не возбуждал он меня никогда, люблю его, он меня, сейчас для меня жизнь стала просто невыносимой, понимаю, что не могу так больше, хочу желать, быть желанной, чтобы страсть накрыла, а муж не понимает, пыталась сколько раз говорить с ним об этом, толку нет. Недавно встретила человека, который просто свел меня с ума, от одного касания руки меня трясет, голова кругом. Встречались несколько раз, только поцелуи и объятия, это что-то невероятное...потом несколько дней мокрая хожу от воспоминаний....думаю о нем постоянно, а он пропадает постоянно после встречи, причем говорит, что все хорошо, что позвонит или напишет, а в итоге, не звонит, не отвечает.....я уже вся извелась, запуталась, как объяснить его поведение, и как быть с мужем...??? помогите
Вера, дух конкуренции подстегивает, не правда ли? И башню сносит от мысли, что ты лучше кого-то... Я тоже когда-то встретила женатого. Он ушел жить ко мне. И сейчас живем. Но не хочу я его больше!!! С другими мужчинами - просто ураган,безумный секс. А своему мужу я говорю: давай я тебе лучше массажик сделаю. Делаю релаксирующий массаж (профессионально) и он засыпает. Парадокс: я встала ровно на место его жены и испытываю все чувства,кот. испытывала она. НУ НЕ ХОЧУ Я ЕГО! Посмотри на его жену: ваши отношения через некоторое время будут такими-же
Да, и хочу добавить: девочки, учитесь отказывать ласково. Он же не виноват, что Вы его не хотите. А если и виноват, то исправляться не собирается, сколько на него не ори. :-) (проверено)
я не могу своего в губы целовать, не хочется очень, вдруг стало все противно-как он есть, чешится, трогает меня, но у нас отдельная история, работаем вместе уже 3 года, мужчина он великолепный, голос на меня ни разу не повысит, сюсюкается, а меня тошнит от него, боюсь если встречу другого мужчину не смогу удержать себя... девочки, а кто-нибудь пробовал отношения на стороне? как потом общение с мужем?
Оксана, у меня отношения на стороне,отношения к мужу изменились напрочь....думаю постоянно о другом мужчине,жду с ним встреч...но при этом люблю мужа,тоже хороший человек,но как то последнее время отношения совсем ухудшились
Здравствуйте,милые девушки!мне 21,мужу 24,женаты 3 года,есть сын 2,5 годика. Вспоминаю,как мы познакомились,как ЭТО было у нас в первый раз...Смотрели фильм ужасов,я от испуга схватилась за его коленку, и понеслась...Было хорошо,он был нежный,ласковый,мы могли часами лежать и целоваться!Даже 1 раз не виделись целый месяц,потом аж 10 раз за день занимались любовью!Сама в шоке!Оргазм испытывала только клиторальный,но зато какой! А сейчас вообще ничего...вот после очередной его попытки сделать мне хоть как то хорошо,решила поискать в интернете,хотя интернет не лучший советчик,много раз убеждалась! Надоело самой себя ублаждать, одиноко...секс у нас бывает 1-2 раза в неделю(он работает в др городе и приездает только на выходные),а нормальный секс с прелюдией бывает раз в 1-2 месяца.сама себя жалею,и только сегодня поняла-он меня реально не возбуждает.целую,вроде страстно,но просто будто сама себе засос ставлю и всё,хочу секса,хочу его,но не так...думала,может комплексы,пыталась расслабиться, про новое в сексе-всё в студенчестве перепробовали-и в универе в аудитории,и с родителями в одной комнате на даче,и в бане,и в машине на заднем сидении, всего и не перечислишь!
Просто вот так сижу и думаю,вот чего мне в жизни не хватает? трахает(извините), и ладно... другого мужика не хочу,как представлю-другое тело,запах, а свое родное-накормленное,обстиранное, тёплое и пахнет вкусно!Чёт не сходится...и экстрим был,и любовь есть,и детки,семья вроде полноценная,я живу как бара-растабара,куда ж несёт то деваньки?
девченки, а кто нибудь с этим вопросом к сексопотологу обращался? мне просто интересно... может помогло кому????
предлагаю переименовать эту тему в тему БАБЫДУРЫ... пишется слитно!!! И бешусь с жиру... не хватает головняков в жизни поэтому ищу приключений на свою пятую точку.
Вот чего вам в этой жизни не хватает??? у всех семьи, мужья, дети... а вам секс подавай, бабочки в животе и т п ))) ну так документы на развод и вперед с песней. не сидите на двух стульях одновременно. не мучайте своих мужей!!! не нагулялись так вперед. Пусть мужик найдет нормальную бабу с нормальными ориентирами в жизни на семью и детей. Через годик от такой жизни взвоете, обратно проситься будете. ))) Все вы говорите.. муж не возбуждает. а вы то сами что сделали для того чтобы он вас возбуждал? На эту тему книжек тысячи написаны и никто из вас при всей доступности интернета не прочитал ни одну. Никто к сексологу не сходил. А вот про другого мужика уже 90% задумалось. Это о чем то да говорит. Вы не стараетесь найти и решить проблему в себе, вы извините пытаетесь найти оправдание и поддержку своему если не настоящему, то будущему б..ству.
Сообщение было удалено
Вообчето некоторые тут как раз и общаются только по тому что не хотят изменять своим мужьям и любят их, и пытаются понять что только у них такая проблемма или это стандартная ситуация в замужестве. А с жиру бесятся как раз мужья потомучто у них начинается спермотоксикоз из-за того, что жена его не хочет. Если бы вы читали весь форум а не последние записи вы бы поняли что большенство здесь женщин которые любят своих мужей, и пытаются найти ответ как чтобы снова зажглась искра хотения секса именно с мужем. И как я сделала выводы, везде написано что это стандартная ситуация для женщины, просто кто как выходит из данного положения ... но нигде не написано что делать именно женщине, а в себе ковыряться можно до безумия и что-нибудь измениться, но только в худшую сторону...
У меня аналогичная ситуация, завела любовника, но через 3 месяца одумалась. В то время, когда был любовник, отношения в постели с мужем стали еще хуже, я постоянно сравнивала... Но разве можно страсть сравнить с супружеским долгом?! От этого еще хуже было..... Отношений с любовником уже год не было, с мужем все устаканилось, т.е. стало так же как и до люб.......не лучше. Так что девушки, подумывающие об измене, учтите этот факт... вряд ли от этого ваши отношения улучшаться...Единственное, что мне это дало, моя самооценка повысилась, я больше не думаю, что я фригидна, что со мной что-то не в порядке.
Мы же не подростки уже и должны понимать, что влюбленность со временем перерастает в любовь, привязанность, родство, а страсть постепенно угасает. Скитаться всю жизнь в поисках страсти? это же не есть хорошо. А дети как отнесутся к этому? Не думаю, что уйдя от этого мужа, найдя другого, пожив с ним 5-10 лет у вас будет страсть, конечно и такое случается, но ооооооочень редко, а еще не факт, что он будет хорошим человеком (после 30 лет - нормальные мужики все при деле). И что потом? Опять поиски? Опять сомнения и скитания? Зачем Вам это надо?
Зачем разрушать нормальную, обычную семью? Все же, наверное, лучше любовника попробовать. Мое мнение такое, меняйте все что угодно, но мужа оставьте - не о разводе надо думать, а радоваться, что у нас такие классные родные мужья, не алкаши (многие ведь и с такими живут, и я не думаю, что там речь о страсти вообще заводится), любят деток, помогают, деньги зарабатывают, а что еще надо для счастливой семейной жизни.
СТРАСТЬ, ВЛЮБЛЕННОСТЬ √ это к семье не относится, НУ нельзя ведь влюбиться в того, кого ты уже любишь!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы правы по поводу БАБЫДУРЫ. Мужики в таких ситуациях просто изменяют и не сомневаются и не просят совета, а делают так как им удобно, думая лишь о себе - им здоровье важнее.
А что менять то, сердцу не прикажешь! Женская измена - это бл...во, а мужская - потребность. Мы действительно дуры, оправдываем всегда мужчин, а себя загоняем в угол. Подумайте, ведь муж., если им не хватает секса не думают уходить из семьи, а думают впервую "сходить на лево"
у меня тоже проблемы с мужем он уже сексам нехочет заниматся его ето нервирует ета тема если начну его гладить или цыловать то тоже самое делает нервничает я уже незнаю что и делать а если даже и спим в месте раз в два месяца то он какойта страный себя толька смотрит а не то чтобы мне было хорошо чтоже делать ????
Сообщение было удалено
У Вас, Эрика, совершенно противоположная ситуация. И наверное это сложнее, если жена не хочет -это не так страшно, можно ведь и через нехочу, а если муж - это серьезно, через "нехочу" не прокатит.
Мое мнение - если муж не хочет, значит либо у него проблемы со здоровьем в этом плане, либо любовница ( не для разового секса), с которой он постоянно сравнивает жену и бесится от того, что она не так хороша.
Попробуйте поговорить с ним, хотя........вряд ли это изменит что-то. Мужчина в жизни не признает свое половое бессилие, если таковое имеется. И про любовницу тоже, если не собирается уходить от Вас
В общем, думала.....много мыслей, но на самом деле у Вас ооооооочень сложная ситуация.
23, у меня очень похожая ситуация с вашей, муж не возбуждает,живем 4 года вместе, а тут как-то бывший подвез к дому и поцеловал - так я растаяла как никогда,буквально всё внутри перевернулось, честно признатьс давно такого возбуждения не чувствовала, хотя мой муж старается и всё делает для этого и ласки и т.п. На лево не хочу измен не хочу и семью хочу сохранить. Оказывается я не одна такая!!!
Ох у меня так же:-( живем в разных странах,пока далеко друг от друга,все хорошо и тянет к друг другу и желание есть, но через пару раз желание вообще пропадает:( чувствую отвращение и вообще противно что целует. В браке год, нет удовлетворения вообще:(
А люблю очень сильно, хочется чтобы на всегда был. Но с сексом ни как:( честно думала что тоже одна такая
девочки,а у нас все изменилось с рождением ребенка. Не хочу его ВООБЩЕ! Отношения натянутые...познакомилась с другим мужчиной,он предлагает встретиться. А я не знаю. Вроде хочется, но с другой стороны, страшно! Кажеться, что отношения стали настолько пресными, что я уже забыла, что такое чувствовать себя желанной,красивой(Во время секса с мужем представляю себе мужчину, с которым познакомилась...И возбуждаюсь мгновенно.Меня это настолько искушает........
запретный плод - сладок...
НЕ знаю прям что делать. Идти на измену или нет...Кажется, если не попробую - не успокоюсь..
Сообщение было удалено
вот у меня такая же проблема,я возбудиться не успеваю а он уже всё.....а если перетерпит,значит он у него ослабляет и я ничего не чувствую.....
Уверена, проблема и в нас и в мужьях.Мы не хотим их, когда им не хватает мужественности, когда мы в них разочаровываемся, когда нет той энергетики, жара в поведении и глазах мужчины рядом с нами.Может, есть какие-то несексуальные особенности во внешности (стал полным, например),или он не любит секс, воспринимает его как разрядку, не умеет получать удовольствия от процесса. Нет сексуального поведения в течении дня, а когда оно появляется перед самим сексом, воспринимается как неестественное поведение, и оно раздражает и отталкивает. Мужчины думают, что достаточно поцеловать взасос, притвориться страстным, обнять, медленно снять одежду, томно посмотреть в глаза, подарить цветы, драгоценность, и пр. и мы уже влажные.Но это НЕ ТАК!! Женщины чувствуют энергетику настоящего мужчины, хотят, если он сам по себе мужик, во всем, по жизни, он в любой момент может вспыхнуть страстью, даже к своей жене, т.е. не комплексовать, не скрывать свои желания, фантазии и не терпеть до удобного момента, не стесняться своей любви к сексу! Многие мужчины притворяются, особенно в начале отношений.Притворяются раскованными, готовыми на любую авантюру, мы возбуждаемся с ними больше от того, что чувствуем себя сексуальными и раскованными, красивыми и любимыми. При этом мы всегда стараемся выглядеть хорошо, ухоженно, у нас нет никаких бытовых проблем. Быт убивает искру, секс, игру, флирт. Поэтому и тянет к любовникам. Нас тянет к нашей фантазии, к тому человеку, который, как мы думаем, любит секс и способен доставить удовольствие, который не знает о всех наших недостатках.Женщины перестают следить за собой, перестают восхищаться самими собой, перестают видеть восхищение в глазах мужа. Или характер открывается мужу не в очень лицеприятном виде, и он в нас разочаровывается, и мы это чувствуем. Или постоянные ссоры, обиды, когда нам назло не хочется мужа, когда он не понимает наши потребности, не уделяет внимания, эмоциональная несовместимость...
А вообще, вот кто-то пишет, что типа родной и близкий человек, нежность и все такое. Это от того, что нарушены личные границы каждого. Именно независимость возбуждает больше всего. Почему мы редко когда хотим друзей мужского пола. Потому что там больше нет загадки, и если и будет случайный секс, то он не будет таким страстным, как с незнакомцем...
Я эти выводы сделала сама, возможно в чем-то ошибаюсь. Просто мое мнение, никому не навязываю.
И еще где-то я читала, что в семье есть только два варианта: или муж вам как друг или родитель, т.е. у вас близкие отношения, он вас знает как облупленную, вы его тоже, вы при нем можете ходить непричесанная, неумытая, неудачно шутить, быть злой, трясти перед ним целлюлитом и ходить с обвисшей грудью без лифчика, проявлять свои негативные качества характера, и он так же, и для вас это норма. Но тогда не ждите страсти, зато у вас с мужем близкие эмоциональные отношения, он может до конца жизни быть для вас родным и близким человеком.
Но есть другая форма отношений в браке, это когда у каждого из супругов есть свое личное пространство, они например, спят в разных комнатах, могут проводить свободное время не вместе, но при этом быть верными друг другу, внимательными, подарки и все такое, цветы и свидания, романтические ужины в ресторанах, спонтанный и страстный секс... Они никогда не появятся друг перед другом некрасивыми, недовольными, заплаканными, в домашнем старом халате и тапках с дырками, они не рассказывают в подробностях о прожитом дне, не жалуются на родственников, она не стоит в позе рака не моет при нем полы и не чистит унитазы, не просыпается рядом с ним с нечищенными зубами.... Они не контролируют друг друга, не ревнуют к друзьям, дают свободу самореализации, не критикуют друг друга, а принимают такими какие есть. Но при этом любят друг друга, не изменяют, общаются спокойно и готовы обсудить любой вопрос, они уважают друг друга. В таких семьях вырастают гармоничные дети, у которых есть самоуважение и которые не стесняются своей сексуальности. Но на вторые отношения способны только взрослые люди, которые не переигрывают конфликты с родителями, свои нерешенные проблемы. Муж не должен быть родственником, именно это понимание убивает в нас желание, муж должен оставаться в первую очередь мужчиной, которому хочется постоянно нравиться и наоборот. И хорошие отношения требуют работы над собой.
Это было мощно!!! А.Е. спасибо! Это просто поразительно, все разложили по полочккам, действительно все так и есть...Только теперь встает другая проблемма, как создать такие отношения, перестать быть родственниками и снова стать влюбленными друг в друга.... но все равно спасибо огромное за ваши доводы!
Сообщение было удалено
Спасибо! ) Как перестать быть родственниками... Можно на время разъехаться, привести себя в порядок, отвыкнуть друг от друга. А вернувшись друг к другу, просто вести себя иначе, поговорить в конце концов. А больше я не знаю способов.
Еще, девчонки, узнавайте свои совместимости с партнерами по биоритмам. Вот это по-настоящему отвечает на все вопросы! У многих пар маленькая эмоциональная совместимость, из-за этого женщины очень страдают в компании своих мужей, и им уже не суждено вас понять никогда, как бы он ни старался. Вот ссылка: http://altair756.ru/bioritmy.html
Привет, сколько уже пишут об этом....у меня та же проблема...мне 21, мужу 28. женаты 1,6 месяцев. половой жизнью живем тоже, 1,6 месяцев. До свадьбы были ласки и тд, ну секса не было. Вроде заводил меня он...щас вообще не возбуждает!!!! А ему стоит посмотреть на меня, заводится сразу. Изменять не хочу....люблю его очень сильно....он это видит все, что мне противно с ним заниматься сексом, что он первый кон....т, я даже не успею завестись, он все. ... кошмар какой то....на 2 раз его редко хватает...короче все тупо....что делать а....
он видит, что не доставляет мне удовольствия...он какой то не такой в сексе, неуклюжий, без фантазий. сколько, я пыталась фантазировать и прочее прочее. Эмоций он не вызывает у меня никаких. Поцелуи не нравятся его, ласки тоже, а он пытается. Я ЛЮБЛЮ ЕГО И ЛЮБИМА. ПРОШУ, ДАЙТЕ СОВЕТ
Ох, девушки, думаю, расставаться надо пока не поздно (кто не замужем), ну кто замужем - сложнее... Не должно быть такого через год-три, через 20 лет - ещё понятно. У меня тоже 3,5 года отношения, даже вместе не живём, раз в неделю видимся, а уже не хочется, каждый раз заставлять себя приходится, правда он не знает, я изображаю страсть очень умело))) Наверное он плохой любовник, потому что оргазма у меня ни разу не было. Зато любит, на руках меня носит, боится потерять, нам хорошо вместе именно душевно. Но не могу уже это больше терпеть, надо расставаться, если нет в жизни страсти и со всеми так всегда - то лучше одна проживу чем в постоянной неудовлетворённости.
И все-таки желание к мужу зависит у женщины от мужчины. От нас тоже зависит. От мужчины требуется только искренняя любовь к сексу. Есть мужчины с комплексами, им стыдно быть "озабоченными", их тяжело хотеть. Они хотят нас физиологически, так же как хотят ту тетку из журнала с голыми сиськами или просто мимопроходящую, просто потому что это природа. А нас это не возбуждает. Нас сводит с ума, когда мужчина раздевает глазами именно нас, не замечая никого вокруг, когда он дотрагивается, и через это прикосновение передает всю страсть, что испытывает к нам, и тут даже любить необязательно, но в этот момент мужчина влюблен. И когда он всегда так смотрит на нас, а не только, когда удобный случай появился. И, естественно, если мы уже занимались с мужчиной сексом, а он быстро кончает, НЕ ХОЧЕТ контролировать себя и учиться этому, когда он не занимается собой хоть немного (спорт, активность=выдержка в сексе), мы вряд ли возбудимся на него. Вот сами подумаете, если мы блюдо попробуем, и оно нам доставит удовольствие, мы его еще раз захотим, а если не понравилось или так себе, то вряд ли. Значит, муж разочаровал вас в сексе, надо его аккуратно подучить, намекнуть, что вам нравится. И от женщины что зависит. Женщина должна понимать, что она сексуально привлекательна, уверена в себе. Иначе она никогда не расслабится и не полюбит секс, и не сможет сводить с ума. Стоит поработать над собой, если думаете постоянно, а как бы так лечь, чтобы там чего-то видно не было, или при свете боитесь, или гулять голой перед ним, или там ноги не побрили и т.д. Будьте всегда готовы к сексу. Ну а если вы идеальная красотка и мужчина вас не хочет, значит - любит и думает о другой женщине, потому вы и не хотите его. Ну как-то так. Мое мнение.
я за мужем почти год..есть маленькая дочка..раньше муж возбуждал...сейчас совсем не хочу с ним секса..просто полежать..и пообниматся...что делать незнаю((((
А.Е., всё что Вы пишете - очень правильно, но что делать если просто у мужчины нет интереса к сексу? Не в потенции и количестве дело (он может и по 5 раз в день), а в качестве. А девушке сравнивать не с чем (у меня, например, мой был первый, но увы не последний - пришлось изменять, и с другими было гораздо лучше). Например, он убеждён что женщине оргазм вообще не нужен, или вообще не знает о существовании таких вещей как точка G. Грубо говоря, он хочет секса, но хочет, как Вы правильно написали, просто на физиологическом уровне, не заботясь об удовлетворении партнёрши. Хотя очень любит и всячески это проявляет. Теперь, когда я это 4 года спустя, (от любовников узнав о том, как должно быть, и на что способно моё тело - оказывается, и на сквирт и прочее), осознала, что уже нет желания своего мужчину перевоспитывать и чему-то учить. Пропало всякое уважение к мужчине и желание быть с ним вместе. Хотя в остальном отношения близки к идеалу. Ни разу даже не поссорились за 4 года.
Сообщение было удалено
В самом главном у вас отношения далеки от идеала. А именно в том, что ни у него к вам, ни у вас к нему нет уважения. А это значит, вы не идете навстречу друг другу, он не хочет услышать ваши потребности и прочее. Значит, не так и любит. Если он любит секс, который приносит удовольствие только ему, значит, он эгоистичен, а где эгоизм, там нет любви. Кто он по знаку зодиака, кстати?
"А.Е. , спасибо большое за ответ! Не совсем так. Я что-то вообще запуталась капитально...\n
\n
Мы с ним на эту тему поговорили и я поняла, что возник парадокс. С одной стороны, я с ним каждый раз и без проблем получала клит. оргазм (сама себе помогала под конец пальцем). И все 4 года меня это устраивало. Я до сих пор не понимаю, почему меня это вдруг резко перестало удовлетворять и захотелось бОльшего (мне кстати 25). Он, соответственно, тоже не понимает - проблемы не было, а тут раз - и претензии на пустом месте. О бывших он не рассказывает, но судя по его скудным фразам на эту тему, я поняла что никто из них никогда не жаловался, и он сделал для себя вывод что женщинам в сексе главное не оргазм (как он сам говорит - "Это же всего 3 секунды"), а нежность, ласка, близость... поэтому он никогда не стремился быть офигенным любовником и доводить женщин до обморока - зато он добрый и заботливый, денег не жалеет, цветами и подарками заваливает, всегда готов поддержать и помочь, я могу на 200% положиться на него во всём. То есть, не знаю насчёт любви, но эгоистом его точно не назовёшь.\n
\n
Я понимаю что в данной ситуации бесполезно ставить вопрос "Кто виноват?" - лучше спрашивать "Что делать?" Ибо что бы он ни делал, как бы ни пытался меня ласкать - не интересно. Я возбуждаюсь только от одной вещи: когда делаю минет. Я вижу что он улетает, и меня это заводит. Поэтому каждый раз перед половым актом делаю ему это пару раз, например один до конца, второй - нет, и прошу войти. А любые ласки и поцелуи с его стороны - только щекотно и не возбуждают ни капли.\n
\n
И ещё. Он рак и на 20 лет старше, если это что-то меняет."
Сообщение было удалено
Думаю, вы перешли на новый уровень, вам хочется большего, но вы стесняетесь либо себе в этом признаться, либо заговорить с ним об этом.
Попробуйте что-то новенькое, возбудите его до предела и попросите быть пожестче, так сказать. Чтобы он вас так по-животному трахнул. Поверьте, многим мужчинам этого хочется, но они боятся обидеть партнершу. Попробуйте предложить ему завязать вам руки, полностью довериться ему... Скажите ему, что хотите страстных поцелуев, объятий и т.д. Попробуйте, потом напишите, изменилось что-то или нет.
Сообщение было удалено
та же самая фигня. только мы с мужем живем 2 года, а он уже перестал вызывать у меня интерес. пыталась ему объяснить, чтобы найти какой-то выход,а он только обижается. что делать, даже ума не приложу.
девочки, у меня похожая ситуация, а живем всего ничего вместе... Мне нужен блеск в глазах мужчины, чтобы ах...рычал аж... но он спокойный, там готов на 100%, но инициативы нет(((, надо всегда самой приставать...Но это тоже не дело ведь... вот и обиды от этого.
Сообщение было удалено
Хорошая идея! Надо будет попробовать. Мы с мужем вместе 2 года, и он всегда меня не возбуждал. Он у меня первый, мы уже даже пробовали свободные отношения, с другим я возбуждалась легко, но он обложался в постели (другой). Что делать - не знаю, люблю мужа и тянет к нему, а возбуждения нет.
Капец!!! Стока женщин без секса!!! Просто жесть!!! А мы только заявление подали! Но уже три года вместе и живем! И та же тема! Я его ваше не чувствую!!! Думаю, может любовников на стороне, он против, да и я понимаю, что не смогу его отдать никому!!!!!
Постоянно так делаю, а он: малыш, я же люблю тебя! Я с тобой также могу!!!
Девочки, дорогие!
У меня проблема со смазкой и с возбуждением. Дело в том, что у меня есть подруга, с которой есть интимная связь. Сама я замужем и очень люблю своего мужа! Но не всегда на него возбуждаюсь :(
Вот, советую почитать. http://www.nlplife.ru/articles/stat/-10-sposobov-osvezhit-chuvstva?offset=450 Там на сайте много интересных статей.
И мой вам совет, больше общайтесь с мужем, на любые темы, будь то хозяйство или секс, откровенничайте, не стесняйтесь, можно даже провести это в виде игры. Мы с мужем вместе 5 лет, из низ 3 года в браке. Поначалу я боялась ему говорить,о том, что меня не устраивает или еще что. Но сейчас всем делимся, и все получается. Доверяйте друг другу. Или еще мы пробовали в карты играть на раздевание, тоже возбуждает, главное не стесняться. Попробуйте стриптиз мужу станцевать, сами от одного его восхищенного взгляда возбудитесь.
А я вот совсем не рада,что нас с такими проблемами много...если было бы мало, был бы выход из этой ситуации. у меня тоже началось все после появления на свет нашей дочки.Я совершенно перестала хотеть мужа, а он просто идеальный муж и отец! В сексе ведет себя очень раскрепощенно, другая радовалась бы, что мужик такое вытворяет с бабой...что он только не делает!!!!но меня это совсем не возбуждает, если только я не под градусом.....Тут кто то отличную вещь предложил, нужно почаще выбираться из этих серых будней, ездить отдыхать, без детей, друзей, и тем более родителей. Удачи девченки!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Все верно говорите,Паша. Я стучу,стучу. Прямо говорю,без намеков. Не слышат,не понимают. А игра в одни ворота.....забирает все силы,что делать?
Сообщение было удалено
офигенно сказано!...я бы не раздумывая пошла на лево,но мой муж не такой..он бы так не сделал..а я люблю его..очень...
Я люблю своего мужа, он отличный отец и просто замечательный мужчина, регулярно испытываю оргазм, но не от обычного секса, а от кунилингуса в исполнении моего любимого супруга, но, обычный секс мне абсолютно не нужен, мне это втягость. Я не знаю как быть, до родов такого не было, секс,был желанный всегда. Мне не хочется его обижать,поэтому терплю, притворяюсь даже где то что мне нереально офигенно, но!;; так же не будешь всю жизнь обманывать любимого. Мне вполне достаточно двух-трех раз в неделю куни, а он хочет меня каждый день, а на выходных и того чаще. Я уже не знаю куда мне деться... Посоветуйте как быть
Я тоже люблю мужа, у нас чудесный сын..... но.... секс стал сходить на нет еще полтора года назад (вместе 5 ле, женаты 2 года).... У меня склад (даже не знаю чего именно), но в сексе я хочу, чтоб ОН брал меня, захотел и взял..... Мне нравится, когда он ласкает, все фантазии с завязанными ручками/глазками, он ласкае и возбуждает..... Но он требует, чтоб я проявляла первая инициативу, а стоит мне проявить - желание, как рукой снимает. Не хочу. Не могу измениться. Пробовала. Но мне надо именно такого секса, чтоб меня имели.... (грубо звучит как-то). Пробовала фантазировать, читать по вечерам эротические рассказики (через телефон), помогает.... но временно. Не знаю, что делать. вчера пыталась поговорить, не слышит. Думает, что я его просто не хочу. А я хочу, но по определенному сценарию. Вот бзик у меня. И как с ним бороться.... не знаю. Развод не вариант, но и насиловать себя, сложно.... Поймала себя на мысли, что везет парам с разным темпераментом, а мы наверно сильно схожи.... Я всегда такой была, раньше возбуждалась, так как виделись редко..... Ну да, БАБЫДУРЫ, ищут выход.
А я готова с мужем. Но он хочет раз в две недели, последнее время вообще редко: устает на работе.
Секс у нас стал однообразный, он даже не дает мне орально его удовлетворить. Хотя я это люблю и умею..
Даже целовать стал меня по-детски, без языка.
Если бы он только услышал, что я говорю. Что я хочу разнообразия и инициативы.
Говорила с ним об этом. Как со стеной. Я говорила, а он угу угу. И никаких изменений.
Наверное я перестану ему давать. Прямым текстом скажу: "Либо как я хочу, либо никак". Я все понимаю, мужчину надо удовлетворять, но а я что?! Я что, должна сидеть куковать с кукишом? Если бы мы хотя бы чередовали: страстный и интересный секс и ***** втык, как он делает.
Недавно тоже встретила мужчину, которого очень захотелось. Прямо жуть как. Но он женат, я замужем. Сказала ему, что общаться не будем - ничего хорошего из этого не выйдет. Забыла про него.
Общаюсь с мужчинами, последнее время они начали проявлять странную активность, пишут все, знакомятся. Я думаю, ну пусть муж хоть поглядит, что я не собираюсь ждать, когда он соизволит. Может, проснется в нем инстинкт сохранения отношений и завоевания. Не знаю даже.
Как только говорю ему о проблемах в сексе, он начинает анализировать все, одно время говорил, что он тоже всех баб подряд хочет. Я говорю "ну давай тогда погуляем, а потом посмотрим". Он говорит "нет". Не понимаю.
Я вообще люблю разнообразие, но я готова на разнообразие с одним человеком, чем разнообразных партнеров. Точно знаю, что измена - путь в никуда. Проще сразу прямо сказать: "дорогой мой, секс мне важнее тебя, прощай, я пошла чесать пирожок".
Ну ничего, и не через такое проходили. Главное - сохранить любовь.
Удачи нам всем.