Не пойму в чем проблема! Мужа люблю, для меня он самый красивый и сексуальный, обожаю его обнимать и целовать, но вот в сексе не возбуждает, не испытываю такой волны, просто нежность... хотя делает он все как надо, внимателен в постели, я делаю вид что на седьмом небе, а самой просто хочется полежать обнявшись! что это? может все изменится?
У меня тоже самое... Люблю его до безумия!! раньше от одного прикосновения была готова на все, а сейчас - полежать нежно обнявшись и больше ничего не надо... Тоже притворяюсь, что на седьмом небе...
И у меня тоже самое...=(
я тоже люблю, но это наверное называется платонически. Хочу другого совсем мужчину. Но другой не привлекает как человек.
а на него смотрю, он всегда как в первый раз, аж трясется как хочет меня, только плечико покажу он уже готов! уже и возбудители покупала тайком-нифига!
Нет, это нормальные женщины. Просто природой так устроено, что женщине не обязательно хотеть всегда. Выход такой - идете в ванную и сами себя стимулируете до тех пор пока не будете возбуждены.
Девки, вам налево!
7 дык не могу на сторону глядеть, на работе подкатываю, обниматься лезут-целоваться а меня воротит!
Не всем дано быть страстными и темпераментными.
У меня тоже самой. 10 лет замужем. Мужа люблю и уважаю, но он меня абсолютно не возбужадет как половой партнер, я даже с ним не могу целоваться в губы. Наверное за этот период времени, он стал для меня как брат. И от этого мне становится страшно.... т.к. менять что-то в своей жизни я не хочу.
То же самое-11 лет замужем, мне 31 год. Уже давно воспринимаю мужа как роственника, волнуюсь о нем, помогаю во всем, болел-дежурила у него в больнице...С Сексуальной точки зрения-вообще к нему не тянет. В губы тоже не целуюсь, хотя каждый раз при сексе получаю оргазм...Вот мне кажется, что настанет такой момент, что накроет меня как бабочку, потянет к кому то и буду я как кошка...
10, как про меня. слово в слово, только мы 2 года еще женаты. страшно
мне 25, ему тоже
так вы насекомое или зверь? Если оргазм получаете, то почему вас накроет сачком как бабочку? Я думаю, что факт получения оргазма основание для того, чтобы хватило силы воли не побежать за новым котом.
Архимед, женщины отличаются от мужчин, тем, что эмоциональная окраска отношений им наиболее важна, нежели плотское удовольствие. Мое удовлетворение к мужу относится на 30%, остальное зависит от меня. только давайте не будем обсуждать мои физиологические особенности.
если уж женщины не возбуждаются от своих мужей спустя некоторое время, о чем тогда говорить про мужчинах) Вот и ходят налево для разнообразия)
По мне-пусть ходит, только если соблюдаются все меры предосторожности и я об этом не знаю. Б..дей никогда на людей не считала, поэтому ревности никакой нет...
ну и славненько я тоже не против такой измены пусть ходит только что я об этом даже не догадалась и с предохранением и только на одноразовый секс) без разных продолжений)
для его же здоровья и благополучися семейной стихии) маленькая измена все же укрепляет брак
сходил и спокоен) чем дома терпеть спермотоксикоз)
ужасть)
У нас такая же ситуация...только мы не женаты еще даже, а просто почти год живем вместе...Так страшно становится от мысли: как же в такой ситуации выходить замуж, если уже такие отношения. Но и бросать его не хочу..Но боюсь, скоро налево потянет.. Грустно!
У меня так было со всеми мужчинами - сначала бабочки в животе, а потом вообще не колышет ничего, пропадает дрожь в коленках и прочее, со всеми партнерами, не при чем тут бедные мужья. Наверное, у всех женщин так, ну невозможно трепетать также как в первое время, через несколько месяцев исчезает это чувство, и возможно бывает только с свеженьким экземпляром. Природа, тут уж ничего не поделаешь. Меня сейчас коллега подвозит до дома, как дотронется до руки, у меня голова начинает кружиться, а он мне вообще не нравится, а дома любимый муж меня хоть затрогайся, во мне ничто не дрогнет. Но люблю его очень, и не хочу никого другого, вот так.
Девушки, я только хотела создать тему, с такой же проблемой. Мы с мужем 3 года замужем(мне 23, ему 29) и за эти 3 года наши интимные отношения очень быстро сошли на нет. Сейчас думаю из-за этого разводиться, но мужа люблю, как брата, друга и т.д. Один день понимаю, что такого внимательного и хорошего больше никогда не найду,а другой понимаю, что без секса дальше жить тоже не могу. Я бы может и завела любовника в более раскрепощенной стране, но там, где мы живем с этим делом туго. Так жалко, что так получается! А вы не думали о разводе из-за этой проблемы? Неужели это не конец отношений? Как же женское здоровье?
Девочки... заканчивайте себя ругать... Вы подумайте сами: какими словами описываются идеальные семейные отношения? - "они стали как одно целое", "они понимали друг друга как самого себя" и пр. ... Общая идея - человек становится частью тебя. Это плохо? - нет! это отлично!... Но. Как не возбуждаешься на свою руку-ногу (и даже большее) так не возбуждает и мужчина, который "часть тебя". И ничего с этим не сделать. Можно придумать "лябофф" с мужчиной, который тебя возюуждает (и не более)... Можно начать предъявлять претензии к мужу - "и что ж ты меня не возбуждаешь (мало обращаешь внимания, с тобой я не чувствую себя женчиной, у меня от тебя не дрожит в коленках - нужное подчеркнуть)"... АЯ можно принять всё это и жить дальше. Ибо мужчину, "от которого дрожит" найти намного проще, чем того, с кем "единое целое". Девочки... я собстсно всё о том же: цените настоящее :)) и стОящее.
не путать со стоЯщим.
а мой вообще помоему трахаться разучился...5 лет вместе..первые 3 года нормально все было- потом стало сходить на нет- и вообще угасло...никакой тяги нет вообще..год наверное никакого наслаждения не получала-ляжетна меня 2-3 сунет- и опля....готов!..я даже понять не успеваю что это было
а уж о прилюдиях к сеску вообще помалкиваю-вообще сомневаюсь помнит ли он чтоу меня есть сиськи...ягодицы..и короче много чего у меня есть за что можно потрогать и поласкать
эх, что то похожее происходит у меня. люблю не просто страстный секс по вечерам после бутылочки вина и легкого ужина, но и просто спонтанный секс: приехал он на обед, хочется секса. а он раньше нормально соглашался и возбуждался, а сейчас уже приедит: ой, я кушать приезжаю, давай лучше вечером и т.п. в общем, вечером у меня абсолютно нет никакого желания и хотения заняться сексом. ну не возбуждает меня этот скучный секс по вечерам. одно и тоже.
Да нормально это для замужней женщины,у меня так же было.Притом не с одним мужем.Как только поживем больше 3 лет,всё - от секса отлыниваю и в губы не целуюсь.Зато когда разводишься,после первого мужа - кидаешься на всё,что шевелиться.Такая страсть,желание из глаз брызжет.Притом не только у меня так было и у моих подруг.Крышу сносит напрочь.Это видно нормально,в браке женщина перестаёт хотет секса,ей хватает спокойных,стабильных отношений.
16, 17, 30.
У моего любовника вот такая жена. Мало того что не хочет его, так и просто не дает. А в итоге, он потерпел-потерпел и на сторону пошел. Да не за одноразовым секасом, а к постоянной женщине. Так что, девы, такая ситаевина напрямую ведет к его измене. Оно вам надо?)
И кстати, он жену свою хотел всегда как в первый раз. И пошел налево не для разнообразия, а просто ради секса как такового А в итоге, полюбил и теперь разводится.
ДЕФФКИ!!! Я ДУМАЛА ЧТО ТОЛЬКО У МЕНЯЯ ОДНОЙ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ...........УФФФФФФФФФФ.............ПОЛЕГЧАЛО..................
Вера-----не пугайте нас так....самим тошно.....любим , а сделать ни чего не можем....
Чтож так плохо-то все??.. нет в жизни счастья, ...
Секса мужу даю столько сколько захочет, в его желаниях не отказываю, сама по себе не бревно, в постели не скучаем...но вот "бабочек" нет и волной не накрывает когда сексом занимаемся, ессесно разводиться даже и не думаю, мы близки и другого я не найду, он мой родной и близкий, я не нимфоманка что из-за этого бежать по другим мужикам, просто хотелось узнать у кого так же и из-за чего. Мое личное мнение, что отчасти эта проблема во мне из-за сарых обид, когда проглотишь, не решишь конфликт то остается осадок и это отражается на сексуальном восприятии..
Федорино горе----во-во....как будто про меня написано....только последнее время стала отказывать...начались скандалы по этому поводу....обидно...((((
Ну значит не все потеряно. Просто бесят тетки фригидные, которые мужу отказывают постоянно, а потом ноют, что "ах эта су... его увела")
*** я пока не отказываю, наоборот делаю вид что жажду его (ну вся наша жизнь игра:) ) ну не то чтобы я вообще его не хотела, я его хочу как котенка или щеночка, пообнимать, потискать зацеловать и тд, а вот изнемогать от страсти как в кино не могууу!
Гость40--------вы сколько со своим постоянным партнёром живёте???если таковой имеется???!!!!!!
ну а что удивляться-то? страсть же проходит, любовь и нежность остается..... это не новость.. а хочется всегда чего-то новенького
На самом деле...хотели, чтобы так всю жизнь было...
Ну не получается, все рано или поздно приедается.
Самое интересное, стоит Вашим мужьям проявить интерес к другой женщине, когда вы увидите страсть в его глазах по отношению к другой, и безразличие к вам, все переменится))). Ревновать начнете, и в чулках перед ним прыгать)). А так оно понятно, на фига вам че то делать, если у него "как в первый раз". Но не обольщайтесь, мужикам наскучивает еще быстрее, просто умный муж делает вид, что жена самая-самая. Так спокойнее.
женщины, все пишем одно и тоже... другой вопрос, что с этим делать и кто смог это преодолеть!
3 года знакомы. Все 3 года была блондинкой,на прошлой неделе захотелось перемен - покрасилась в рыжий. Мужчина в таком восторге, занимались сексом 4 раза в в течение суток. Для сравления обычно это бывает 2-3 раза в неделю. Это не совет. Просто было прикольно
Такая же ситуация. сильно возбуждаюсь, если перед сексом с мужем выпьем бутылку легкого вина. мне помогает расслабиться и улететь. Но так ведь и спиться можно! другой вариант - чтение в интернете эротических рассказов днем или просто фантазии. вечером мужа очень хочется. но на фантазии порой не хватает времени. а вечером приходишь домой, сделаешь все домашние дела и падаешь спать замертво. порой секс бывает 1 в неделю. грустно, учитывая то, что мне всего 22, а ему 24. Но вместе мы уже достаточно давно, 5 лет. Может уже настала пора экстрима? секса в парке, на улице? или нужно купить игрушки в секс шопе и заняться самым развратным сесом на свете? Я бы на все это пошла, но если бы меня повел за собой мой муж. он немного консервативен и об этой проблеме я боюсь говорить.
я вижу здесь все девушки достаточно молодые. Испытала облегчение, узнав, что не одинока в этой проблеме. Действительно, хочется обнимать и целовать мужа, но не секса. Давайте же вместе искать пути решения проблемы!
Пока писала пришла в голову еще одна эротическая фантазия: снять секс на видеокамеру. очень возбуждет мысль об этом. но видеокамеры нет, да и муж не захочет.
Еще мне очень нравится заниматься сексом рядом с зеркалом, чтобы видеть нас. Поняла это, когда однажды небольшое зеркало случайно стояло у стены на полу, напротив кровати. До сих пор вспоминаю как, как он входит меня. Но опять же, я стесняюсь ему предложить поставить зеркало напротив кровати.
Вот сколько идей накидала. Девочки, пишите.
Девушки! У меня тоже самое!5 лет в браке! Отличный способ - невинный ВИРТ! Ну не совсем невинный, просто для меня это как игра, а на семейной жизни ой-ой-ой как сказывается!!!! Уже 2 месяца - медовые! Боюсь впасть в зависимость (не от человека
,а от самого процесса), но всё же...
что такое ВИРТ? расскажи поподробнее.
Есть еще одна идея: устраивать перерывы в сексе. Ну, например, первую неделю можно только целоваться, не давая волю рукам. Вторую неделю, можно гладить и ласкать друг друга, постоянно друг друга заводить. Думаю, на третьей неделе от страсти можно просто сгореть!
а если его уже не тянет, и ее уже не тянет... ? что тогда?
девки, а вам что жалко, что ваш муж (кстати, родной и любимый) всунул вам и высунул? или ваша вагина не растягивается?
На то и говорится - супружеский долг! Удовлетворять надо мужа-то! А то за волосы и в койку...