Вот скажите мне ,почему "маленькие"(я имею ввиду рост) мужчины так любят подходить и знакомиться с высокими девушками?На что они надеятся?Я высокая(176 см+всегда каблуки-шпильки 10см),а ко мне почти …
Читаю все посты и сижу в шоке. Ну что за народ в России? Лижбы каво нибуть унизить. Люди ну какая разница какой рост? Все мы люди у всех нас есть чуства. А вы не думаете што своими постами человека обидеть можно?Ну маленький человек ну что ему поделать? Он что разве в этом виноват что таким родился?Слава богу я не в России живу и в моей стране никому бы не пришло в голову назвать человека с низким ростом "гномиком, карликом, лилипутом" и также с высокими "кабылой" итд. В России злой народ готовы унизить дургих лижбы свою самооцнеку повысить. Стыдно за Россию становится и еще ходят кричат на каждом шагу мы русские мы русские а толку то ,народ весь гнилой.
А я считаю, что рост не главное. Главное, чтоб это был мужчина с большой буквы "М". Типа, настоящий полковник))) Тогда и на рост внимание не обращаешь.
Смешинка, не на рост надо смотреть, а на человека! Жить-то вам с характером. А люди с "золотым" характером бывают и высокие, и низкие. И вы просто-напросто, "отшивая" невысоких, сужаете свой выбор. И правильно, тем, которые не на внешность смотрят, больше достанется :)
М-да большинство россиян - люди не очень высокие. Это вон где-нибудь в Германии полно мужчин под 1 метр 90 см.
Училка русского языка, а хочешь я тебе комплексов подкину?...:))) У меня подруга, у которой муж как ты, изменяет ему с его же другом, который как "белый грибочек": средне-маленького роста и крепкий...)))))))))))))))))))))) Она говорит что причина именно во внешних данных...;(
Мама дорогая, девушки, которые из-за роста парней отшивают, сколько вам лет? Разве в росте дело? Ну и глупость непомерная. Я на внешность вообще внимания не обращаю.
Русалка, а училка прям после вашего поста в слезах весь. Ну это ж надо! Сейчас он будет переживать из-за мужа вашей подруги))
157, да тихо вы, тихо, я просто вспомнила стёба ради...:)))))))
158, русалка, это называется сама пошутила сама посмеялась -)
159, да нет, просто хотела автору немножко глаза раскрыть...:)))
155, русалка, у меня кстати ситуация наоборот, мужья тех жен с которыми я сплю обычно ниже меня ростом -)
151 В шоке
Полностью согласен,но вы зря потратили время,они этого не понимают,увы.
160, русалка, блин опять я все испортил предыдущим постом -(
161, старше и некрасивее?:)))
164, ну сами посудите, если бы они были младше и симпатичней, то на кой ляд я бы их женам сдался? -))))
163, кстати. у той подруги у самой рост за 180...)))
165, давайте пофлудим что ли...))) А сами эти дамы какого роста и телосложения?=)))
дамы разные. Флудить не могу, завтра на работу не проснусь иначе -( Спокойной ночи
168, и вам!:)))
у меня муж 170 см рост, дай Бог, всем такого любящего и нежного человека )))))
а правда ли, что все гномики - гомики?
Ой не знаю, девочки. Мне всегда нравились невысокие и крепкого телосложения. Такие квадратненькие, с мышцами. А муж здоровый, 192 см. Не в росте дело. Кстати, за большим мужчиной сама теряешься. Загораживает и мешает чувствовать себя высокой красавицей.
прям ирония судьбы. у меня рост 168 и со мной знакомятся только товарищи от 190 см. и выше. А нравятся мне как раз невысокие, был у меня один такой невысокий любовник - самый лучший любовник в мире. У мужа рост 193, зато любит меня.
Рыжая бестия, согласна с вами
а куда деваться нам - рост Венеры, так сказать, идеальный рост (165) с грудью 4 размера??? Каблуки высокие больше такскать не могу - ноги, понимаешь, болят....
Блииинннннн.....
правда, мужиков я люблю как раз "низкорослых" - у них, почему-то (интересно ПОЧЕМУ????) очень, нуууууууууууу ОЧЕНЬ, высокая "работоспособность" в сексе...
175, это скорей не от роста зависит, а от нации. Горные собраться в этом деле всем фору дадут -))
"Вот скажите мне ,почему "маленькие"(я имею ввиду рост) мужчины так любят подходить и знакомиться с высокими девушками?" Так ведь противоположности притягиваются, по физике проходили. Лично я тоже маленьких мужчин не люблю, но и высокие мужчины мне тоже не нравятся. Мне нравятся мужчины нормального роста 170-185 и чтобы по фигуре ладный был не худой и не полный, а такой как надо. Но главное всё же лицо красивое. Помню была влюблена в мужчину, хотя в нём точно больше 195 было, но на лицо очень красивый. Всё мне в нём нравилось, кроме роста (ну уж слишком огромный). Но любить его мне это не мешало. Так что предпочтения в росте это одно, а влюбиться можно совсем в другое.
113 "у меня рост 162, ношу каблуки 8 см, итого 170. Познакомилась с МЧ в интернете , в анкете написано 164. Ну думаю фик с ним. Встретились, я чуть в обморок не упала, его рост заканчивался на уровне носа. Короче, аверное его родной рост 158. Жесть:)" Это визуальный эффект. Я и мой сын одного роста - 163, а мне всегда кажеться что он меньше меня сантиметров на 5. А как к линейке подходим - одинаковые.
178, кстати, в таких вот маленьких мужчинах своя прелесть: они обычно сложены очень хорошо, ухожены, и стараются всячески компенсировать свой рост: развиваются, добиваются высот...:)))
179, у вас муж небольшого роста? вы так активны в этой теме -)
180, среднего:) Но выше меня - я сама невысокая:)
Училка русского языка, у меня, если что, папа значительно ниже мамы...:))))
Зашла, думаю, чё за гномики?..А оказывается это мужчин в 170 см называют гномиками нынче.... Мда...Наполеон тоже был гномиком со своими 168 см))) А вообще, Автор, зря Вы отказываетесь, гномики в постели очень даже ничего;) Я вот сама не люблю слишком высоких, для меня 180 см - предел..выше и не нужно... Ниже 170 правда тоже не нужно))))
Моя подруга таких карлов называет мини-Аполлон
182, русалка, теперь ясно откуда ноги растут -))
185, ну а в росте ли счастье?:)))
184, я всё вспоминаю пример как я лет в 14 видела парня лет 20-25, а ростом наверное сантиметров 156 так...:))) Ниже меня:) Такой симпатичный налицо, ухоженный - не удивлюсь если вещи он сам себе собственноручно по фигуре подгоняет, но при этом вот такой вот маленький!:))) Совершенно здоровый парень... Был бы он ростом 180 - был бы классический, что называется, "красавец-мужчина, аполлон":)))) А тут вот такой вот уменьшенный вариант!:) Сиедел рядом со мной в автобусе - какую-то жуткую математику в тетрадке записывал:))))))
Беру охапкой и зажимаю в своих клещнях чтобы не смылся и целую пока не устану.
Сообщение было удалено
Вы рост давали с учетом высоты каблуков. а он с учетом длины члена - вот и получилось так:о)
Сообщение было удалено
Всегда это и на пляже???? :о)
ха ха гномики толи дело мои 197.Ну да я не об этом сейчас если вам не нравятся такие мущины просто их отшивайте делов вам разве не пох на этих гномв.Мне лично на них опсалютно по баробану к кому они подходят и кого они там трахают меня мой рост под 2 метра апсолютно устраивает гигантом или шкетом я себя не щитаю
Сообщение было удалено
ага а я со своими 197 значит гигант.В пастели рост вобще знвчения неимеет так что не пи...ди что шкеты в постели классные просто высокие мужики под 2 метра тя не трахали вот и зделала такой вывод.Мне противно читать темы где любят облить грязью высоких людей!!!!!!
Сообщение было удалено
Сложены могут быть и высокие тут рост роли не играет и ухоженность тоже.И высот добиваются тоже восновном высокие.Пример тому Призедент Украины Виктор Янукович у него рост 192 он из бывшего Зека с умел стать президентом.Про Барака Абаму и Била Клинтана я молчу они по 190 Аврам Линкольн 193 Пётр 1 204 спортсменов выше 193 очень много
Сообщение было удалено
Ага ты это Ветале Кличку нашему сажи он ростом 202 бксёр мирового класса, таких как ты с десяток положет
.
Сообщение было удалено
Нет!