Вот скажите мне ,почему "маленькие"(я имею ввиду рост) мужчины так любят подходить и знакомиться с высокими девушками?На что они надеятся?Я высокая(176 см+всегда каблуки-шпильки 10см),а ко мне почти …
так странно слышать про невысоких мужчин "гномик". я не люблю высоких, мне с ними обниматься неудобно. но обзывать их дылдами в голову как-то не приходит.
Мал золотник да дорог.
Миниатюрная женщина - комплимент мужчине
))100...наращивать никому ничего не нужно...что есть,то есть...кому-то нравится,кому-то нет...вот собственно и все что я пыталась донести до той дамы....вы как я понимаю мужчина,и хотелось бы ваше мнение на этот счет услышать...Да и еще кстати...автор создала ветку с конкретным вопросом высоким девушкам...поэтому непонятно зачем вообще коротышки высказывают тут свое мнение?если бы ветка называлась иначе...ну например высокие или низкие...я бы точно там что-то доказывала а здесь как-то и народ неактивно участвует в обсуждении...да и вообще тема немного другая..вы несогласны?
102 мал клоп,да вонюч..;)
105. Представляю как вонюч большой клоп ))))
А "гномики" это от скольки см?? Или просто все те, кто ниже тебя, автоматически записываются в "метр с кепкой"? :)
Нам маленьким удобно, нам и высокие подходят и не высокие. Подбирайте себе по росту... из того, что останется после нас ;)
А вообще был бы человек хороший!
104 Да я мужчина хорошо я тебе обьясню серьезно. Ключевое слово это ветки КОРОТЫШКИ.. поэтому здесь и коротышки логично же ...нюню ..Почему они подходят знакомится у них шансов ноль ..отнюдь все зависит от девушки ..я вот невысоко роста
а девушек высоких у меня полно мне почему-то везет на них хотя я никогда не стремился знакомится именно с такими ..грациозно..смотрится не спорю.Здесь скорее подсознательно автор пытается задеть как раз не мужчин, а женщин , а раз это касается роста , значит в свою очередь и внешность ..а ну а дальше скорее вы сами все понимаете..
Лизка Турбина - у меня енг 22см и твоим длинным пальчикам сантиметров 5-6 не хватит чтоб они на нем сомкнулись. А если по теме, я лично подхожу только к тем кто выше меня, в надежде на огромное влагалище) с маленькими одно мучение и для меня и для них
А ты со своей категоричностью многоемногое теряешь)))))))))))))
клевый базар развели)) кстати говоря, длинноногой можно быть и при маленьком росте (т.е. иметь пропорциональную фигуру) суть темы уже давно, вижу, забыта) все начиналось с вопроса про подходящих знакомицца гномиков, а закончилось жестокими прениями)) ну да ладно. я предпочту высокий рост (172-180) для Ж, выше уже будет чересчур.) мужиков ниже 170 не воспринимаю. ну как-то небрутально, имхо.) будь он сто раз перекачен и перефитнесен, и будет иметь прекрасное атлетичное тело ...лучше стройный скелетон)) но это чистое имхо... продолжать спор далее не вижу смысла..у каждого свои ассоциации на этот счет. александр насчет коротких ног и каблучищ +10000. как правило, такие ножки одеты в обтягивающие джинсы и больше похожи на окорочка))
у меня рост 162, ношу каблуки 8 см, итого 170. Познакомилась с МЧ в интернете , в анкете написано 164. Ну думаю фик с ним. Встретились, я чуть в обморок не упала, его рост заканчивался на уровне носа. Короче, аверное его родной рост 158. Жесть:)
А у меня идеальный рост- 165. И "гномики" и "гулливеры" подходят.
Хе-Хе, ну зачем мы подходим к высоким девкам знакомитцо, ясно зачем, затем что и к невысоким. И не надо рассказывать что все такие цацы и нас посылають. Про Ржевского помните: Порутчик почему вы пользуетесь таким успехом у женщин? Рж.: все просто я подхожу к даме и говорю: Мадам разрешите вас фентиклюкнуть! Вопрошающий: Так можно и по морде получить! Порутчик: А можно и фентикюкнуть....
Так вот по морде еще не разу не получал, а фентиклюкнул многих:)
Девушка автор, вы пишите "У него же шансы = 0!", на что шансов то нет, а? На женитьбу, да вы еще нас уговаривать будете, а не мы вас. На любофф зачем она нам сдалась. А переспать так каждая третья рада:) а нам, злобным карликам ничего от вас больше и не надо.
а я вот длинный, у меня со спиной такие траблы шо ппц. лучше б я был пониже и покрепче...
Я длинный, но спиной нормуль
Качай, училка
115 пост,наверное писала злобная карлица))))по теме,высокие люди-это красиво!и мужчины и женщины...так что можете сколько угодно тут гадости писать...ЭТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ!
115 да,кстати,а что на низких женятся в первый день знакомства?;)
118, врачи запрещают, правда, я все равно качаю -))))
117, тебе ОЧЕНЬ повезло
121, А какой такой рост у тебя, и какие проблемы?
188 см , остеохандроз детский плавно перешедший во взрослый -)) Ну и по мелочи кривости всякие.
я тоже 188, остеохандроза у кого сейчас нет,) только у моего младшего брата - 198 см. Он с детства плаваньем занимается. В бассейн ходи, может полегчает
110-111 я ж тебе говорю, до меня твои слова не долетают)))подпрыгивай, когда говоришь))))А говоришь вещи важнецкие, про ВЛАГАЛИЩЕ.....))))))))))))))))блин,во мужик подходит "с надеждой в надежде на огромное влагалище"))))))))дайте запишу ЭТО в словарь )))пацталом))))
При чем тут Автор ваш рост? я 160 см, но впринципе не могу воспринимать мужчин ниже 180 как мужчин.
Нет, не то чтобы я считаю их плохими или некрасивыми, нет. Личность, интересный собеседник, друг это всё да... Но не как потенциального партнера.
Просто это какой-то природный инстинкт.
Хотя ко мне гномики и не подходили никогда, только высокие, наверно противоположность тянула.
А вот красота лица не имеет никакого значения.
Александр, у невысоких девушек длина ног в среднем всего на 15 см короче ног высоких длинноножек, о каком подметании асфальта идет речь?))
как говорит один мой друг(любитель высоких девушек),высокие девушки-это на любителя и для тех кто понимает красоту.я конечно не совсем с ним согласна,хотя должна признать встречаются красивые экземпляры,но про всех нескажу что все длинноножки супер
Автор, а вы радуйтесь что они к вам подходят, не обращая внимания на явные предстоящие трудности общения!=))) Значит нравитесь независимо от роста:)))) В росте ли счастье?(с)
Это ты дылда.
Если в паре 2 человека маленького роста, то и дети будут невысокие. Для меня выжен рост мужчины, потому что маленькие мужчины не пользуются спросом и у них много комплексов на этот счет
124, в бассейн уже поздно ходить, это надо было в детстве -)
132, что такое маленькие мужчины? Я обалдеваю, если вы считаете себя красивыми 180 см ещё на каблуках, тощие и плоские. Во мне 188 никогда не хотел быть высокого роста.
"у меня рост 162, ношу каблуки 8 см, итого 170" - валяюсь, плачу
"Если в паре 2 человека маленького роста, то и дети будут невысокие."
Вот уж совсем не обязательно! У меня брат вымахал под 190, и в плечах широкий, а родители невысокие совсем. И просто копия (лицом) папочка, все говорят, так что вопрос от кого он отпадает. Мож потому что все детство в бассейне... Не знаю. Так что не правило!!!
не понимаю как вообще можно сказать человеку "когда разговариваешь со мной - подпрыгивай" неужели даже в голову не приходит, что это может обидеть? да и не нарывались наверное на тех, кто ответил бы вам, а опустить кстати могут ниже плинтуса и при всех. можно подумать, что те кто 170 и ниже не люди. противно слушать. никто не заставляет с ними встречаться, но такое высокомерное отношение неприемлемо.
Я вот тоже удивляюсь, когда мужчина намного ниже меня подходит знакомиться. А ещё прикольно, когда на машине подъезжают... Не видно же, сидя-то))) Но я как-то не могу хамить... Вежливо отшиваю.
У нас в офисе куча высоких теток,шеф помешан,поэтому начиная от секретарши молодой,заканчивая бухгалтерией,с дамами под 55,все от 180 плюс каблуки.Я не против любого роста,но когда на тебя движется гора,уже с недевичьей фигурой,страшновато становится:))А вообще,пара у нас есть одна,у нее рост зашкаливает,а он,ну 168 мах,ниче,не парятся.Хотя контраст конкретный.У меня рост 168,всегда шпильку ношу,но люблю высоких парней,от 190,с ними так уютно себя чувствуешь))И они меня любят,по ходу,3 последних-190,2,05 и вот будущий муж 195
У нас в офисе куча высоких теток,шеф помешан,поэтому начиная от секретарши молодой,заканчивая бухгалтерией,с дамами под 55,все от 180 плюс каблуки.Я не против любого роста,но когда на тебя движется гора,уже с недевичьей фигурой,страшновато становится:))А вообще,пара у нас есть одна,у нее рост зашкаливает,а он,ну 168 мах,ниче,не парятся.Хотя контраст конкретный.У меня рост 168,всегда шпильку ношу,но люблю высоких парней,от 190,с ними так уютно себя чувствуешь))И они меня любят,по ходу,3 последних-190,2,05 и вот будущий муж 195
А вы заметили,что на этой ветки все высокие авторы-дружелюбны и жизнерадостны,а вот люди невысоко роста-агрессивны и желочью обливаются!Красотулька!, Ну-ну...!,вам большое уважение,сразу видно-у девушек все прекрасно в жизни!Авис-ну вы и злюка!Про клопа-я долго смеялась!Молодец,ну-ну..!)))Социопатка,я не дылда!Дылдами смотрятря высокие девушки от 180,имея при этом вес 80,а когда девушка с ростом 180,следит за фигурой,стройненькая,то её рост даже не замечается!Никого не хотела обидеть названием "гномики",я же не написала "Карлики,гномы,мелочевка и т.п".А так лаского ..."гномики"!!!
Смешинка, а я такую закономерность наблюдаю практически на всех ветках про разницу в росте... Эти глупые поговорки... Детсад прямо.
Мужчина что значит рост высокий как и у вас?))) Средний рост для мужчины считается 175, для женщины средний рост 165 см.. Так что для мужчины вы не высокий.. Высокий это от 180, даже от 185 см и выше..
Я не высокая - 164 см, но со мной наоборот всегда знакомились высокие МЧ..
Очередная разводка про рост, типа коротышки читайте и завидуйте. Реагировать уже лень.
146 05.06.2008 13:26:28 | Гость
"Очередная разводка про рост, типа коротышки читайте и завидуйте. Реагировать уже лень."
Блин,а на каждой ветке можно встретить подобную фразу,уже надоело!Если считаете,что это разводка-просто не сидите тут!При чем тут коротышки-завидуйте?!!!Никто никому не должен завидовать!!!Каждый прекрасен по своему!
Смешинка, я все-таки думаю, не нужно грубо отвечать или слишком жестко подкалывать. Они ж мужчины... А порой неадекватные. Лучше избежать каких-нибудь неприятных ответов или действий.
а я вот ростом 160,зато жму от груди 100кг и член 27см!вот так!я-карлик-атлет
Ужас!Бычара,я надеюсь это прикол?!А то я как представила......Кошмар!