Вот скажите мне ,почему "маленькие"(я имею ввиду рост) мужчины так любят подходить и знакомиться с высокими девушками?На что они надеятся?Я высокая(176 см+всегда каблуки-шпильки 10см),а ко мне почти …
48 04.06.2008 17:40:01 | Гость
А куда деваться нам высоким и с маленькой грудью? :(
В модельное агенство!Высокий рост-это уже пол красоты!
48 Это вы о чем?маленькая грудь всегда прекрасна,она не обвиснет,как уши спаниеля,гордитесь тем,что имеете.Все при вас.
46 прилично????вы еще забыли добавить у вас ч/ю хорошее))))))))гыгыгыыы
188
Александр Вот правильно,хоть и маленькая-зато своя!!!И к 40 года не будет болтаться в районе живота!Я своим крепким 2-м очень горжусь и муж счастлив!
54 04.06.2008 17:51:10 | Гость
188-это прекрасно!
А чего прекрасного? Рост и рост.
188-это лучше 168!Или я не права?
Лизка, ваша щенячья радость по любому поводу и юношеский максимализм многое искупают :)
- света, тебе какие мальчики нравятся - темненькие или светленькие?
-мне нравятся - умные, но вам это не грозит! (С)
у меня рост 180,еду тут на днях в метро утром,сами понимаете народу полно...я встала значит,стою..напротив меня через одного человека стоит парень ростом примерно 165,лицо очень симпатичное...и всю дорогу пялится на меня...причем в наглую прям в глаза...вышли с ним на одной остановке..дошли до эскалатора....и тут он говорит:"Давай познакомимся,ты мне так понравилась!"...ну я в шоке была...хотя такое бывало и раньше...я думаю как раз у таких людей нет комплексов,комплексы скорей у тех кто обзывает высоких по-всякому..
Снежана Денисовна,даже по TV видно, что вы - аппетитная женщина... :)
Кончитта, +1. А теперь умницы - разумницы представьте: мужчина - рост 2,00 м и глистакостлявая, и второй вариант: рост 1,70 м, но спортивного телосложения. Правда привлекательнее будет для вас первый вариант?
Нда...всегда завидовала людям,напрочь лишённым такта...и комплексов...Каланча, да ещё и на 10 см шпильках?...и ещё кто-то подходит? :))))
64,мне кажется что напрочь лишены такта именно вы,у меня 175+каблуки,и представьте себе подходят и знакомятся)))а таких злобных гномов как вы очень много,и когда-нибудь вы захлебнетесь своей желчью,это в лучшем случае;)))
Александр - сто пудов дылда с комплексами )))))
нашествие злобных гномов началось;))
64 а вам мадам просто необходимо голову подлечит,пока не поздно;))
Да, нас много!!! Нас - злобных гномов много, нас-большинство!!! :))) И вот среди огромной непобедимой массы гномов находятся альтруисты, которые по доброте душевной подходят к таким вот ....высоким...на каблуках...из жалости...понимают,что несмотря на непомерный рост, и выпячивание онного каблуками, им (гммм...высоким?) тоже хочется внимания....А они - ещё и носы воротят.Неблагодарные :))))
68, голову лечить поздно :((...мозги надоть с детства на место ставить...потом - что лечи,что не лечи, токмо перевод бюджетных средств на лекарства за зря...Лучше съэкономлю - куплю туфли на платформе 5 см+каблуки 10 см...Во как!!!
69,Альтруистов все больше и больше))))наверное это вас так задевает....непобедимый вы наш гномик;)
70 жаль что вам родители в детстве мозги на место не поставили,отсюда все ваши комплексы,которых будет побольше чем у любой "дылды",не навернись смотри на своих коротких ножках с платформы-то...а то затраты сильно возрастут...
72, ну, зачем так сразу-то?...про "не навернись"...да ещё про "короткие ножки"...Длину ног Вы имели в виду в абсолютном выражении в см или относительно роста?
71, ну и славно, что так много добрых людей.Нет, меня это не задевает, токмо - радует :)
жарко у вас тут девчонки!!!;)))а по теме вот что скажу,у меня в классе училась девочка,180 ростом,в школе дразнили ее не хило так,ну представляете сами.После школы,как-то иду и встречаю ее,с таким красавцем,обалдеть просто!мы и щас с ней общаемся,она за него замуж вышла,как сыр в масле катается,у него свой бизнес,да кстати самое главное он пониже ее,но очень красивый,так что на вкус и цвет,как говорится..товарищей нет!
Да.Заранее предупрежу (оговорюсь) : ни на одной ветке ни в одной дискуссии я пока что не позволила себе сделать посыл в виде пожелания какой-либо гадости (в виде захлёбывания желчью или навёртывания с каблуков...)...Но иногда ведь люди срываются буквально на мелочи...Лучше не пробовать...
75, умница девочка.
О да продолжайте )) девочки не останавливаетесь..
73 длинные ноги только при высоком росте пропорционально смотрятся...поэтому конечно про девушку ростом 160 длинноногая никак не скажешь....
Я тут немного не в тему можно)).......тут на какой-то ветке она девушка говорила вот бы женщин отдельно и мужиков отдельно поселить на острове причем разных социальных слоев...я так прикинул чо будет то)) глядя на вас Серафим бы там ссался так как это происходит от энуреза 4 стадии запущения .......
Пропорционально ноги (равно как и любые иные части тела) смотрятся в случае соблюдения этих самых пропорций.В случае несоблюдения пропорций длины ног относительно туловища при высоком росте - этот недостаток выпирает более явно, нежели при росте маленьком.Ну,просто размеры более выпирают...Порой именно по этой причине (коротконогости) высокие женщины вынуждены надевать каблуки.В случае красивых стройных пропорционально длиных ножек - высокие женщины каблуки не надевают :)) У меня была знакомая 176 см "Кукла Барби в полный рост" - порой о ней не сговариваясь так говорили совершенно разные люди.Красавица.Белокурая.Голубые огромные глаза.И умница при этом необыкновенная.Каблуки не носила.Ни к чему было - ножки красивые,стройные,длинные от природы...Да, к слову - муж у неё порядка 170 см...:)))...И никогда не могло придти в голову,что она могла бы отчебучить нечто похожее на эту ветку.
81,вас именно высокие девушки раздражают или то,что они каблуки носят????вам-то собственно до этого какое дело???ваша знакомая на каблуках еще лучше смотрелась бы...это 100%
80, если бы женщин хотя бы на недельку отселить на остров одних...По прошествии этой недели - население острова убавилось бы раза в три.Причиной распри как пить дать стала бы непринуждённо брошенная фраза вроде "Я самая красивая..."....Но учитывая,что рядом бы не было мужчин,способных остановить последствия....
82, что значит "вам-то какое дело"? И кого Вы имели в виду под "вам"? Всех гномиков в моём лице? если всех - так считайте,что лично я защищаю честь и достоинство части населения ниже 170 см ....Т.е. - прямое дело!
82, на счёт каблуков...несколько раз от высоких мужчин слышала , дескать - ходули хороши в цирке...там они к месту...
85 тут уже писали...на вкус и цвет и так далее....а честь и достоинство гномов мало кого волнует поверьте,их сразу-то и незаметно....А вообще Авис вас что-то прорвало на этой ветке))))что так нервничать?не нравится не смотри,тут все просто....а как-то неккоректно высказаться вслух по поводу внешности женщины,может только очень не умный мужчина...когда-нибудь поймете с кем общались)))
Я думаю, маленьких мужчин тянет к высоким девушкам закон природы. Во всем должна быть гармония. Это еще Аристотель в своей программе идеального государства описал: низкие, сказал он, должны образовывать пары с высокими, мужчины с впалой грудью - с женщинами с пышным бюстом. Чтобы баланс был и дети рождались нормальными.
86 ,"а как-то неккоректно высказаться вслух по поводу внешности женщины,может только очень не умный мужчина..." Правда?...гмм...а Вы - мужчина или женщина? Просто я к тому...что вот если мужчина позволяет себе некорректное высказывание в адрес женщины - он не далёк и не умён...а если женщины в адрес мужчины?...
Прорвало:)).Ветка явно провокационная.Думаю - почему бы не оторваться? Несколько раз меня уже оскорбили...:))) Т.е. у меня уже явно есть повод к ответному...
59))в рот Вам ноги)))))Вы меня смешите Кончитта)))
я девушка,и честно говоря неприветствую,когда парни при мне оскорбляют других..ненравится мне это...что поделать)))тоже самое относится и к девушкам...надо быть терпимее к друг другу...тогда не будет подобных тем и таких споров;))
89 оскорбления не было...было предупреждение...;)
А вообщем-то мне всё равно.Попрепираться достойно - оппоненов нет, поржать перепихиваясь фразами - всё равно нет.К сожалению...на личности переходить не буду,чего и Вам и желаю.Скромнее надо быть. И терпимее к людям.Удачи.
Да...для непонятливых...запостила на этой ветке,равно,как и постила потом - дабы наглядно отзеркалить ситуации обратно.Вам было неприятно услышать в свой адрес - не оскорбление, нет, но непотверждение позиции автора - но вы выглядели изначально так же , как я сама потом.Не совсем,как я,конечно ...Жаль,что это это пришлось объяснять.Теперь - пожалуй,мне пора :)...
АВИС вы еще здесь?
Мне на самом деле нравится другое 93 пост......И терпимее к людям.Удачи.........следующий пост .. Теперь - пожалуй,мне пора :)... а дальше будет наверно так .................ТЕПЕРЬ МНЕ ТОЧНО ПОРА))
ню...ню..... ДА НЕНАДО СКРОМНИЧАТЬ........тут буквально 5 минут назад Майку на себе разорвать готовы были ... а теперь типа я нелюблю ..мне ненравится... прямо Хамелион...
97,почему хамелион?я-то как раз майку разорвать не пыталась....мне доказывать нечего...
То есть как это НЕЧЕГО)? а как же преобладание длинных ног над короткими)) Это было так или иначе намек или можно сказать наставление .., что нужно как можно быстрее любыми путями нарастить еще см 6-7 в ногам ...иначе это уже полчеловека))
вы со мной не согласны?)
в ногах ...прошу прощения))