Вот скажите мне ,почему "маленькие"(я имею ввиду рост) мужчины так любят подходить и знакомиться с высокими девушками?На что они надеятся?Я высокая(176 см+всегда каблуки-шпильки 10см),а ко мне почти каждый день подходит такой вот "гномик" ниже 170см и предлагает знакомство!У него же шансы = 0!А вы, высокие девушки, что делаете,когда к вам подходят подобные ухажеры?
))) автор. вы мне напомнили одного автора темы в свое время "Плюгавенькие мужичонки" - там дама с внешностью и работой жаловалась почему они с ней знакомятся....
а вот у меня представьте рост 160 см ну плюс тож почти всегда кабуки, и я не люблю гномиков аналогично))) У моего парня рост должен быть как минимум 175-178, в идеале где нить 180-182 =))))) а гномиков то ой как много))) надо же им с кем-то знакомиться? тем более моя подруга такого же роста как вы встречается сейчас как раз таки с 175сантиметровым "гномиком" =) каблуки правда при нем не одевает.. и вобще много знакомых пар, где парень ниже (на мой вкус - эт караул, но на вкус и цвет...)
О, это про меня)))))я им говорю, чтобы они подпрыгивали, когда что-то мне говорят, т.к. их слова до меня не долетают)))))и мило улыбаюсь)
Может, просто у них есть положительный (для них) опыт подобных знакомств - никогда не предполагали этого? ;-)))
Лизка Турбина )))Cупер!Надо запомнить и применять!)))
Подумайте скольких приличных мужчин вы обе (даже все три вместе с автором) сейчас обидели. Потом нОете, что вас только *бут и никто не женится
Кончитта танцует "Мамбу" А чем мы их обидели?Мне лично становится дико не удобно,когда такой вот гномик подходит...Обижать его как-то не удобно!Пускай знакомятся с невысокими девушками!И никто обижаться не будет!
6)))Кончитта я вас умоляю))а вы,видимо, сама маленького роста?что же вы злая такая? вас никто не ...бет? :))гыгыггыыы
а мне ваще с ними знакомицца не надо)))что значит обидела?это данность-их рост и принять эту данность надо!
Одну такую длинную я по себе крутил как котенка (на аватаре) сразу зауважала!! 54 кг- это не вес..
Потому что все высокие подходят только ко мне!!! А я люблю среднего роста.
Странный)))а вы из коротких будете?? :))))))))
а со мной знакомяца только высокие. Может маленьких я просто не замечаю? 8-х Мало ли что там под ногами путается....
А мне когда набиваются в знакомые тёлки высокие с маленькой грудью, то я их отшиваю. Доски мне не нужны.
ой. а я сама мелкая. и парень со мной одного роста. человек он замечательный, но как же я высооооких люблю. и парит меня это ужасно. а я еще и каблуки постоянно ношу.
12 угу, раньше это у меня фетиш был , с высокой познакомиться.. ну и правда неудобно в общем оказалось, у меня же комплекс Наполеона ..
16 вопрос снят с повестки дня :)))
14 гость, я мелкая и грудь имеется -в кол-ве 2 шт, обе третьего размера.
Ооо, отлично.
А рост какой?
161 всего лишь. хочу большой и светлой любви. рост от 180 =)
Супер. Маленькие девушки попроворней в секасе будут
21!! Вот кстати и ответ на вопрос почему подходят к высоким, да потому что маленьким они тоже не нужны!! Вот и маются.. ну кто-то начинает деньги рубить, и тогда он сразу вырастает!!
22 склонна согласиться. со мной не заскучаешь =)
Я высокий, на рост девушек не заморачиваюсь. Меня другие параметры интересуют.
22 тоже заметил, и такие фантазерки!! да и вообще проще с ними как-то..
а мне рост неважен, как раз не люблю длинных. Сама 163, но чаще как раз везло на длинных...
Гость ,Странный :Уж проворность в постели явно не от роста зависит.....)))!
22,26...со временем мужчина начинает любить то,что ему доступно...;)))
а у меня любовник 170. а я 175 см+каблуки! и все супер! ни кто ни чего не стесняется, вместе уже более 2 лет!
28, ой ошибаетесь, ну вам конечно видней
31 мне видней конечно..потому и пишу;)))
Ялюблю, чтоб грудь была большая на плоских даже не смотрю
а мне не нравятся низкие,ходят и задницей асфальт пометают
ну-ну..))) Апплодирую Вам!
смешинка,спасибки)
Гость Ну,допустим она вам шикарную грудь,а вы ей что?
37 ну, а он ей себя любимого))))Вон он какой))))
александр, а это уже рахит какой-нить - када тока на корачках
Ой, девушки, насмеялся. У меня как и вас рост высокий. А у вас что кроме роста? Грудь большая?
Это чо тут за детский сад развели??? )))))))))))))))))))))
Вы еще пиписьками померяйтесь.
+1000 всем. Валяюсь под столом.
Спасибо за позитивное окончание рабочего дня!
40: Эт тут тусовка динозавров :))))
Рост большой а мозг.....))))
Иду по улице и не верю глазам. На меня идет девушка неимоверного роста. Что за 2 метра - это точно, безусловно больше даже. Красавица неописуемая, стройная, лет под 30, в ослепительном коротком черном платье. Мне аж показалось, что подол платья где-то на уровне моей груди (я - 178). И смотрит с приветливой улыбкой прямо мне в глаза: "Ну как, впечатлило?" вроде как спрашивает взглядом. Не могу забыть! Это к тому, что 176 - вовсе не высокий рост. Много выше среднего, хороший рост, но не высокий.
Нет,дорогая,это когда ножки коротки,мне от 175 девушки нравятся.Моим друзьям тоже высоких подавай.
пост 44,для 39
Для Смешинки: "гномики" относительно людей невысокого роста (кроме сказочных персонажей) - неполиткорректно; для Лизки: я не злая, я прилично воспитана, мои родители обяъясняли мне что можно и что нельзя говорить людям. Мой рост-172, с интимом - ОК (НЕ оральные контрацептивы), замужем давно и удачно. Еще есть вопросы? Обращайтесь, ведь кто-то должен привить вам чувство меры
Гост,если рост,как у нас высокий,то вы не высокий совсем,так...ниже среднего...Но это для кого как!))))Для меня МУЖЧИНА только 183 см!
А куда деваться нам высоким и с маленькой грудью? :(
от 183 и выше-ВОТ это МУЖЧИНА!!!!!
Почему сразу гномики? Лично я очень люблю мужчин с невысоким ростом. И они меня тоже :)))