Ситуация, девушка влюбляеться в парня, они встречаються, через некоторое время женятся. Проходит 3 года и девушка говорит парню, что разлюбила и требует развода. Детей нет, при этом девушка все время жила в квартире парня и практически не работала. Вы бы посчитали это предательством с ее стороны?
нет. в чем она кого то предала?
Я бы считала это счастьем. Найдёте другую. А вы о чём сожалеете, о потраченных деньгах?
НЕТ! Что за бред?
Это нормально!!, а еще она могла висеть на знакомствах и встречаться периодически.. ища более подходящую кандидатуру.. переписывался я с такими..
Нет, в этом нет предательства.
Нет, конечно. Это жизнь. А Вы что предлагаете, заставить девушку вернуть деньги - или запретить разводиться?
Выставьте ей счёт, а она вам за готовку, стирку и проч.
в чем предательство?
Нет
Конечно не предательство, ты свое дело сделал, отработал - теперь иди на помойку.
При чём тут предательство?! Разлюбила и всё! Бывает....
считайте Вам повезло!
Если к другому уходит невеста, еще неизвестно кому повезло....так вот
Нет не предательство. Все течет меняется и любофь к сожалению тоже может пройти Отпустите ее и не вините в предательстве. Насильно люб не будешь да и зачем ее мучить) Твое никуда от тебя не уйдет, а значит вы ее единственную и настоящуюю встретите вскоре) А представьте если б вы женились и потом у вас спустя 3-х лет любофь прошла или другую полюбили, или же просто разочаровались в своей жене и она оказалась не та, которую вы полюбили или же ее поступки вас просто достали по отношению к вам. Вы бы ушли наверное и на то есть причины. А не предательство. Если уходит, значит вы ей что-то не дали.
А что за 3 года у вас детей нет?
наверняка, выходя замуж, девушки многие хотят ребеночка, и она этого хотела, а вы проигнорировали ее желание и видение семейного счастья?
Мария, что за дичь. Мало ли почему у них нет ребёночка. Или вы считаете, что надо как раньше в деревнях после свадьбы через 9 месяцов первенца? Может она сама не хотела. Фантазёрка вы))
Я после этого не хочу никого встречать. И в любовь женскую я уже не верю, это все оказались сказки, а я был наивный, верил.
Автор, пройдёт и это. Вот ещё глупости, не хотите никого встречать. Отвлекитесь чем-нибудь. Хобби своим займитесь вплотную. Скоро опять влюбитесь, и всё будет оч. хор.))
Было бы предательством, если бы она за спиной Вам изменяла, а так - честно призналась, что разлюбила - и ушла. Она подарила Вам 3 года своей жизни, любила Вас и наверняка заботилась. Но даже психологи говорят - любви срок не более 3 лет, а потом либо начинается просто совместное сосуществование на основе привычки и общих интересов, либо ... разбегаются. Такова жизнь.
18.Сказал,как телка... Может ты девушка?
25, я предполагаю)) а не по факту)))
Автор, мне ваши слова знакомы и я так думала))) но ничего не поделаешь все проходит и приходит )
Мария, вы - прелесть. Знаете сколько всего можно предположить, просто целый мексиканский сериал))
Мимо, правильно было выше подмечено)) я фантазерка))) а почему нет? Тоже тема та, когда муж говорит да давай немного заработаем на счет или еще рано, или еще что там надо карьеру построить или нам еще рано детей иметь, что в итоге жена не выдерживает и уходит и рожает ребенка от другого ) Сори за каламбурчик
а наверняка, его жена хотела именно семью и ребенка в первую очередь - почему нет? А муж занят только собой и своей карьерой)) а она как тумбочка дома)
надо у автора спросить желания жены неоправданные? просто так любофь не уходит,я думаю, приходят отношения в тупик. А отношения должны развиваться. Не правда ли ? Могу ошибаться.
Ой, мы сейчас нафантазируем. А что если на момент заключения брака ей было 18 лет. Муж молодой грит, давай мол ребёночка, а она ему, рано я ещё учусь, потом года через 3, а может 6, когда я на работу выйду, карьеру построю и тд. Как вам такое развитие сюжета, а , Мария?)))
наоборот, это ваше счастье значит. лучше сейчас развестись, тем боле как специально - детей нет, найдете лучше. это не предательство, предательство было бы, если бы она вас разлюбила, но жила с вами и дальше, и параллельно встречалась бы с объектом обожания.
ну вы даете. Какое же это предательство? это жизнь!
Предательством здесь и не пахнет.А вы ,автор, учитесь принимать и поражения,а то вы уже расклеились.
Нет, не предательство, если действительно разлюбила и просто уходит. Предательство, если у вас за спиной с кем-то встречалась, влюбилась, и теперь уходит к другому, а вам сообщает, что разлюбила. В любом случае, для вас это благо.
А по мне выглядит не как предательство, а как использование. Присосалась пиявка, пожила в чужой квартире за чужой счет и отпала, когда или все что могла высосала или на горизонте нарисовался более перспективный экземпляр.
Нет, в чем предательство, прошла любовь или влюбленность, так бывает, она же изменяет
Ага, а если бы это был бы мужчина? И через три года он бы девушке сказал: извини дорогая, я тебя больше не люблю.
28, Мимо, вполне может быть и такое) поумнела , посмотрела на своего молодого мужа, и решила уже осознанно что ей нужно другой)
35, все бы начали говорить аааааа предатель, а если б и дите сделал гад какой)
А я считаю это предательством, т.к. она предала их любовь, в загсе наверняка клялась что будет любить до гроба и в радости и в горе, обещания раздавала? А что она не знала ,что брак,семья - это труд, а не вечная радость?
Для мужа это несомненно предательство, особенно, если не было веских причин для такого финала, и я его лично понимаю. Думаю, любой, кому еще вчера говорили о любви, а сегодня "разлюбили", будет считать этого человека предателем и обманщиком.
ну а что , если так подумать, заставить человека дальше любить если любой и правда может ушла куда-то? Насиловать себя?
ой сори)) имела ввиду Не насиловать ведь себя, если и правда разлюбила.
может он в браке другой стал нежели до брака на свиданиях
Мария 37,ну я не стала бы говорить предатель.Это жизнь и каждый может разлюбить,что в этом криминального?
так что автора больше задело? то, что разлюбила или то, что жила в его квартире? пусть определится сначала, в чем именно он видит предательство. автор, а если б она работала и вы жили на ее территории, и при этих условиях она б разлюбила, предательства бы не было? перенесли бы легче и тему на форуме не создали бы?
мой ответ -да, конечно.ведь она клялась вам вечной любви..но не сдержала обещание. значит и не любила.
а может она из-за хаты перебивалась. а щас нашла себе получше.
фантазеры)))
а автора нет)
Мяу,а вы такая наивная верите в вечную любовь,она бывает одна на миллион)И я не думаю,что она искала какую-то материальную выгоду,зачем тогда было выходить замуж,можно было просто жить с ним и искать вариант получше.Просто девушка я так поняла молодая и хочет любви,а не терпеть и жить с когда-то любимым человеком.
конечно, не предательство, от этого никто не застрахован... "клялась в вечной любви"... смешно))))) а если любовь прошла, изображать ее теперь, что ли? во имя чего? вот это уже точно бред.
35 - Тогда другое дело, ясен пень. Девушек мы отпускаем, они разлюбляют. А раз так, то и логически уходят. И претензиев к ним быть не может. А мужчин нет, мужчин не отпускаем. Их выгоняем и говорим, что гад. А что, какие-то еще могут быть альтернативы на женском форуме???? За поддержкой парни пусть идут на мэн.ру. Там все будет наоборот. Она - пиявка и юзерша. А если он ушел, то "от такой бы любой ушел".