Я устал быть одному. Я москвич, мне 30 лет, работаю программистом.. На работе знакомиться негде. Хочу исправить ситуацию! Пишите на eternal_april@mail.ru
фото в студию!
аууу, вам тока москвичку подавай?
Мне неважно, москвичка это будет или нет. Важен сам человек..
Извините, я сейчас на работе и не могу выслать фотки.. Пишите на почту, присылайте свои. Вечером вышлю из дома!
РАЗВОДКА!
5, не разводка. Если не хотите - не пишите :)
Ха! Тут уже есть один жених - Александр, кажется. К нему на хвост (на его ветке) сел еще один парень. Вумен что, превращается в сайт знакомств?
А, Ваше мыло я сообщу своей подруге. Она щас со своим парнем поругалась, кажись, дело к расстованию идет. Она как раз домашняя, милая, симпатичная, скромная. Но, Вы, Негасимый Апрель, фото сначала выложите.
Фотка - не вопрос, просто у меня с работы доступ к почте закрыт. И к ICQ тоже. :(
7.
Я почитал ветку Александра. Что ж, у меня с ним одна проблема :)
Видите, девушки - в книжных магазинах полки забиты книжками с названиями вроде "Как стать стервой", по ящику показывают Ксюшу Собчак, а на самом деле оказывается, что стервы никому не нужны...
так, как вас там Май или Апрел, вот как раз таки из-за вашего коллеги Алексашки и говорю, шо разводка...СВечером фотки покажу, ну ну...утром деньги,вечером стулья?!
ЗЫ : жениха не ищу, просто возмущена :))))гыгыгыы
7, а мне кажется, ничего плохого в этом нету :) Во всяком случае, это лучше, чем разгр***** мусор на сайтах знакомств; там-то уж точно найти искомое - это как вытащить счастливый билет.
прикольный фильтр. р а з г р е б а т ь было написано
Апрель, вы же вчера хотели скомную и порядочную? Передумали? Меня берите- я хорошая!
хочу сосватать вам свою подругу... ей сегодня исполняется 30 лет, она экономист, но её жизнь строится так: дом-работа-дом и никаких мужчин. Я устала ругать её, что надо ходить куда то, все ответы от неё это "счастье и на печке найдет"... Может Вы её ищете???
в Питер переедите??? радости просим тогда.... =)))
вы программер себе доступ открыть не можите!!!! ок! выложите свою фотку в файлообменник и ссылочку бросьте здесь! Какие проблемы?
ФОТКУ В СТУДИЮ!!!!
15, программер и сисадмин, который может себе любые порты понаоткрывать - две большие разницы, как говорят Хранцузы.
Графиня Дракула , программеры доступом не занимаются)))
ахахаха, программистам уже доступ к почте и аське закрывают)) "Я устал быть одному" +1, русский не моя))
если к аське закрыт, значит к файлообменникам тоже)) а вот с вуманом косячек вышел, не ожидали такой подставы))
A gde Loo?
19, а чего вы ржете? обычно и закрывают все доступы программерам- им для работы не почта (если только внутренняя) не аська не нужны. И телефоны не приветствуются на рабочем месте, особенно если организация закрытая или оборонная.
судя по ответам, пишут девушки вовсе не "домашние")
домашние дома сидят.
а кто тогда те кото отвечает мужчине?
Эх, апрель, че ж тебе лет так мало... В общем, я тебе не подхожу. Но ничего, по статистике девочек больше....
Это май баловник, это май - чародей
Веет свежим своим опахалом
)))
Иногда лучше жевать, чем говорить. Если непонятна физическая разница между профессией программера и сисадмина.
Обязанность программиста, если в общих чертах - создание программного обеспечения в определенной среде разработки.
Обязанность сисадмина - суппорт компьютерного оборудования (рабочие станции, серверы и т. д.), настройка внутренней сети, контролирует ее подключения к внешней сети, обеспечение информационной безопасности.
http://www.breakprox.com/ пожплуйста можете зайти через этот сайт на вашу почту и выложить нам ФОТО!!!!!!!!! =)))
Девочка на Rupture, явно не домашняя))) Слишком много говорить любит по поводу и нет)
30, без повода пока что говорите Вы. Конкретно - Ваш пост ╧30.
А я говорила в защиту автора. А то по принципу ОБС начинают приписывать профессии автора совершенно непонятные обязанности, ставя под сомнение его проф. компетенцию.
Если Вам от этого будет легче - считайте, что это наболевшее. У самой муж программист, иногда такого бреда наслушаешься, что должен знать программер, а что нет, от людей, которые вообще не представляют, в чем заключается работа программера.
Программистов - в сад, есть у нас один клиент, всем хорошо известный бренд, которая состоит из одних программеров и сис админов (по роду своей деятельности), там даже диерктор программер. Так они своим занудством и каким то дикими претензиями всех уже достали, их просто ненавидят ! :))
28, полегчало?)
33, а меня и не напрягало.
ФОТКУ!!!!!!!!!!!!!!!! =)))
Для девушек-всезнаек сообщаю, что я - программист, а не сисадмин, доступом в Инет у нас занимается другой отдел. Открыть я ничего не могу, если полезу через прокси или редирект - у нас автоматически отрубается интернет, так что фотки только вечером. ;)
31, под сомнение ставят не компетенцию, а логику автора) мог бы еще вчера вечером подготовиться, так сказать, повесить фотку, раз уж читал предыдущий диалог)
Лет пять назад на одной из моих предыдущих работ девушка просила меня починить ксерокс, "потому что я программист и должен в этом разбираться". Многие на той работе считали так же, поэтому я свалил оттуда в более адекватное место.
36 сказки!!!!! ни чего у вас не отрубится!!!! у меня все в порядке с нетом! хотя почта и аська тоже заблокированы! =)
день сурка! Вчера ведь уже было такая же тема....
39:
Не сказки. Мне уже раз на работе Инет отрубали за редирект.
Потерпите до вечера, всем отвечу, кто напишет ;)
32:
Я - программист, но я не занудный и в обычной жизни на программировании абсолютно не заморочен, для меня это скорее способ зарабатывания денег, а не смысл жизни. С теми программистами, для которых программирование = смысл жизни, я предпочитаю не общаться, потому что скучно.
Негасимый апрель, друг мой, они ведь просят фото из чистого любопытства. Поэтому, я хочу предостеречь вас от последующего глумления над вами. ;)
дядя, не лезьте со своими советами.) дайте нам позырить на этого весеннего юношу.
А Вы симпатичный? Как Вы себя оцениваете? И как у вас с жилплощадью? Дайте побольше инфы о себе, а то, что я подруге то расскажу, когда предложу знакомство с Вами. Не знакомить же ее абы с кем.
Глумиться над фотками не надо. Лучше не пишите тогда, не тратьте время. Займитесь вышиванием или пособирайте кубик Рубика ;)
Макса, да, точно. Квартира должна у него ведь быть!? Иначе, где ж домашней девушке, извините, сидеть)
Негасимый Апрель на сапйте знакомств сидите??
на сайте*
Везде смайлы Александра...;););););););););););););) теперь он Негасимый Апрель.
Я НЕ АЛЕКСАНДР!
На сайте знакомств когда-то сидел, теперь уже нет. Скока ни встречался с девушками оттуда, никто не понравился как человек. Сексом бы с каждой второй стал заниматься, а вот жениться бы я ни на одной не стал.