Гость
Статьи
Поругались и наверное …

Поругались и наверное расстались

мы вместо с МЧ уже год, в последнее время чато ругаемся, он чуть что начинает орать, сегодня до того поругались, что я схватила ключи от машины, кинула ему ключи от квартиры и уехала, через час перегорело, решила ему позвонить, он не стал брать трубку, приехала домой, там все таки и мои вещи есть, он просто не открыл дверь, наисала смс, попросилпа выйти поговорить он даже не ответилх, хотя я точно знаю что он дома, теперь вот сижу и думаю конец ли это наших отношений.Так грустно и такая опусташенность, я за него замуж собиралась, а он вот так относится к нашим отношениям.Сижу думаю как быть дальше, а вы как бы поступили?

автор
35 ответов
Последний — Перейти
Баба Нюра

Замуж с ругани не выходят!..

Дубинушка

А из-за чего поссорились?

Кэти

1 ошибка: Вы позвонили первая. 2 ошибка: Вы приехали. 3 ошибка: начали навязываться. Как бы поступила я: 1. схватила ключи от машины. 2. отключила телефон. 3. ушла в глубокое подполье.

Графиня Дракула

ну да.. сначала убежали - типа мы такие вот гордые, а потом вернулись .... сами.... теперь он всегда будет знать что что бы не случилось вы сами первая прибежите!!! если не уверенны лучше и не убегать!!!

автор

я просто знаю что он первым никогда не придет, не в первый раз ругаемся, он лучше расстанется со мной чем первым позвонит или придет.А поругались мы из-за того что он сказал что нам дома делать нечего, а потом понеслось..

Ах какой гордый, первый не идет на примирение! Просто у него хватает выдержки вас дождаться с примирениями. А вот вы затаитесь на этот раз. Что он делать станет? Если он уж прям совсем так вами не дорожит, зачем он такой нужен?

Графиня Дракула

у меня тоже такой... был... вот расстались. первая ни за что мириться не пойду!!!! и так постоянно чуть что серьезное ни за что не подойдет! ТИпа значит я тебе не нужен! Если буду нужен позовешь! Проверяем теперь - а я то ему нужна!!!

Гость

нельзя так себя вести, автор, убегать, кидаться ключами, ведь изза ерунды поругались, добром это не кончится, держите себя в руках, по собственному опыту советую

твою мат"

а зачем так унижат" себя?

Это же надо!!!Какого черта вы вернулись и упрашивать его начали???это что за чушь?Нет такого мужчины,который первый не пойдет мириться,есть только такие,которым их девушка безразлична!он вами будет пользоваться,и правильно,раз вы себя не уважаете.

Гость

не, ну если в квартире есть ваши вещи должен был открыть! Как это так? Имеете полное право войти и забрать их. Что это он дверь не открывает, с дуба что ли рухнул?

автор

у меня тоже есть его вещи, а у него немного моей одежды и зимняя резина, на одежду мне наплевать, а вот колеса жалко, я их только этой зимой купила.

раньше когда ругались я плакала, рыдала, а в этот раз даже слезиики за 2 дня не проронила.

а он так и не позвонил!

Гость

Что он за человек, вы что боитесь, что он колеса ваши зажмет? Напишите ему "верни вещи, козел!!!"

Гость

да помиритесь еще, че уж так сразу....

Я тож дура вспыльчивая, ну что теперь делать, если характер такой достался. Мой муж на меня, за эти "бросания ключей", ужас как обижается и после подобной истерики никогда мирится не хочет... но я то понимаю, что сама виновата и тоже, как и Вы иду мириться первая. А про то, что Вам колеса жалко, это Вы себя обманываете, Вы просто очень хотите быть с НИМ. Напишите ему СМСку о том, что Вы погорячились и что ЛЮБИТЕ его. На моего действует безотказно, потом еще сам просит прощения и глазки мои целует, за то, что из-за него плакали. Автор, если он Вас любит, то обязательно перезвонит.

Гость

не надо СМСок, вы ему уже посылали. Все люди разные, кто-то растает, а кого то бесить будет!

16. бесить будет, если будете ему в СМС про колеса писАть, а про ЛЮБОВЬ, разве может оставить равнодушным.

Гость

17, женщину нет )))))))))) конэчна!!!!!

сойка

Я вот тоже...Откопала непроверенные до конца данные, что изменяет - и тут же выложила- он их опроверг( но я все равно не знаю- правда или нет)- и сказал- а теперь- все!

Я кинулась названивать , смсками- люблюнемогу, скучаю, простинеправа- - закидывать- тишина..

2 недели.. неужели все?

Блоди

Автор, дайте хоть один раз ему понять, что вы действительно можете уйти, тогда и первый начнет мириться.

С-Нежная

у меня так было, точнее, еще хлеще, узнала, что изменял, поругались, взяла часть вещей и ушла,хотя готова к этому не была тогда ну совершенно, плюс только работу поменяла, т.е. и так стресс, еще к разводу тогда совсем не была готова. Через день стала ему сама звонить, и вот это-то и было основной ошибкой, он понял, что уйти я не готова и понеслось, уже год почти прошел с тех пор, он меня так разводом и шантажирует, короче. вернуть бы все, ни за что сама бы не стала первая звонить, либо уходить, пока не была готова. Зато за этот год я все окончательно для себя решила и все-таки жду развода, теперь ему так и говорю - давай, давно пора, вот жду, дождаться не могу. Точно могу сказать после того случая жизнь поменялась с ним кардинально из любящего, лояльного он превратился в тирана, но я тоже не промах, вот и воюем все время. Так что думайте, автор. Рекомендую, раз уж ушли поспешно, держать марку до конца, но впредь такое не повторять, раз не совсем уверены.

сойка

21 Получается, если уж сорвалась - позвонила первая и сразу- вернуть ничего нельзя

То есть названивать дальше- или пошлет, или помирится

Или игнорировать - и ждать , ждать...?

С-Нежная

сойка, нзн, как лучше( у всех по-разному и зависит от глубины чувств, отношений и пр. Но я поняла, коли уж ушла, сразу точно не стоит звонить и возвращаться, иначе зачем уходить? Уходя-уходи. Т.е. коли уж так поступила, то и держи марку, сам забепокоится рано или поздно и объявится, а если нет. то, получается, не очень-то и хочет, а зачем он такой нужен? Логично? Теперь я во всяком случае решила точно никогда впредь так не делать, если точно не намерена уйти. Еще вспомнила, как читала правила настоящей женщины, умеющей манипулировать мужчинами, стревы. короче говоря, он уходит, только когда ТОЧНО знает. что за ней побегут, либо когда действительно хочет уйти, а не на эмоциях, как мы с Вами(

С-Нежная

сойка, Вы автор? В таком случае, я считаю, Вы достаточно сделали. чтобы реабилитороваться за опрометчивый поступок, а вот он уже палку перегибает с обидой, теперь его очередь мириться. имхо. конечно.... А вообще поступайте, как сердце подсказывает на данный момент и как Вам самой будет удобно именно сейчас. В общем-то я ни о чем не жалею. что тогда так поступила, хотя мне и советовали не возвращаться уже тогда и не звонить ему, зато за этот год я пивела мысли в порядок и теперь точно вижу, что любви и уважения ко мне нет, так что теперь и развестись не жалко)

С-Нежная

а тогда бы сидела и мучилась. как и автор темы, вдруг зря я так поступила и пр, в смысле, ушла, может. можно все наладить. Но практика показывает, что когда отношения доходят до таких уходов, ничего хорошего скорее всего не будет. рано или поздно этим и закончится(((

Скарлетт

я женщина, но даже меня передёргивает, когда за мной бегают и унижаются. на месте вашего МЧ просто выкинула бы вам вещи на площадку. с собакой и обращаться соответственно. извините, если грубо. се ля ви. Варвара, насмешили )) надумаете бросить мужа, позвоните мне ) он у вас ископаемое ) "напишите про любовь, он вас расцелует" мне с мужем тоже повезло, но далекооо не каждый отреагирует на такую "сладкую" смс не пристопом рвоты )

Я

не звоните! вы сделали уже все что могли

пусть сам объявляется, если вы ему нужны

а не объявится -так забирайте вещи и уезжайте с гордым видом

а если не остановит-то нафига такой нужен??

Гость

а я сама ушла от такого крикуна. Тоже словесный понос начинался на повышенных тонах, когда ему что-то не нравилось. Автор, раз он такой гордый и дверь вам не открывает и видеть вас не хочет, значит адьес амигос. Замуж за него точно выходить не надо, если у вас уже на крике все построены и все эти уходы-возвращения на постоянной основе. Толку не будет.

л

не козерог случайно?

сойка

С-Нежная- я не автор, просто в такой же ситуации

Сердцем я тоже понимаю, что не было особой любви его ,что он снисходительно терпел меня рядом , тем более, что у него на тот момент никого не было, а теперь он резко (недели не прошло) кинулся на сайты знакомств- просто дым идет - сколько сидит- и наверно успешно..

А рассудок говорит, что сейчас с мужиками тяжело- терпи и такого, может он изменится- потому и рука тянется к телефону- но пока держусь..

С-Нежная

сойка, неправильно рассудок говорит) это эмоции) рассудок вот что тебе скажет. если прислушаешься - зачем терпеть того, кто терпит из снисходительности тебя, пока никого нет и кидается на сайты знакомств, как только ты ушла! Лучше быть одно. чем с таким, да и то. если будешь себя любить и уважать, одной скорее не будешь. нежели потеряв столько времени на человека. который в тебе не нуждается)

сойка

все правильно-С-Нежная,но во-первых, я вспоминаю ,каким он был год назад- любящим и заботливым, и думаю- может я и довела, но с другой стороны- он и тогда при любой ссоре открывал тут же анкету((

Во-вторых, мне НЕ лучше одной- и с этим я ничего не могу поделать, а найти кого-то все-таки не очень легко((

Вот и мечусь я между эмоциями и расчетом,хотя мне более, чем противны эти расчеты- подсчеты, но я так хочу семью, ребенка ,что думаю- а может перетерпеть((

С-Нежная

32 - сойка, тут уже только ты можешь решить, как тебе лучше) естественно, не все так категорично в жизни, как кажется со стороны. И ты могла быть в чем-то неправа, и он где-то не стерпел, и пошло-поехало, любовь и привязанность опять же нельзя списывать со счетов, опять же отношения налаживать надо уметь, и если и свою вину чувствуешь. тут сложнее, с другим точно также придется где-то мириться. идти на уступки и пр. Так что сама для себя реши - что важнее и нужнее, если гордость и он с таким поведением тебя совсем не устраивает, одно, если все-таки он не так плох, то другое) А на эти анкеты как раз внимания особого не обращай - смахивает на демонстративное поведение - тебе доказать и показать. что вот де он. сразу искать кого-то собрался. Конечно же это не значит, что он о тебе не думает и вправду мечтает с кем-то еще познакомиться) Так что сделай для себя выводы на будущее и будь мудреее впредь, коли все равно не готова от него уйти, зачем грозиться этим?

сойка

я то уходить не грозилась- это он после сцены решил уйти, я как наивная дурочка думала, что он или признается- да,правда, или , обнимет- и скажет , ну , ты и придумала- но об уходе я даже и не заикалась)

.. а еще я сейчас думаю, что если я не позвоню- или позвоню- в общем нет разницы- все равно будет , как решит он- так вот- он , если его бортанут на сайте- вернется, или, если найдет кого-то- сам расскажет

Но чтобы он вернулся из-за того , что я ему нужна- этого, увы, не будет((

Гость
С-Нежная

32 - сойка, тут уже только ты можешь решить, как тебе лучше) естественно, не все так категорично в жизни, как кажется со стороны. И ты могла быть в чем-то неправа, и он где-то не стерпел, и пошло-поехало, любовь и привязанность опять же нельзя списывать со счетов, опять же отношения налаживать надо уметь, и если и свою вину чувствуешь. тут сложнее, с другим точно также придется где-то мириться. идти на уступки и пр. Так что сама для себя реши - что важнее и нужнее, если гордость и он с таким поведением тебя совсем не устраивает, одно, если все-таки он не так плох, то другое) А на эти анкеты как раз внимания особого не обращай - смахивает на демонстративное поведение - тебе доказать и показать. что вот де он. сразу искать кого-то собрался. Конечно же это не значит, что он о тебе не думает и вправду мечтает с кем-то еще познакомиться) Так что сделай для себя выводы на будущее и будь мудреее впредь, коли все равно не готова от него уйти, зачем грозиться этим?

У меня несколько другая ситуация,живем вместе 1год 4 месяца,раньше часто я подходила первая мириться,сейчас сказал что уходит, но пока живем вместе до 15 апреля,в силу обстоятельств, разговариваем только на бытовые темы,мер к сближению не принимает,вот такая ерунда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: