Девочки,помогите советом!
не знаю даже,что делать...в последнее время нам оч.тяжело находиться рядом(постоянно скандалим,истеричим-причем,везде гл."истеричащий" персонаж-я.а он спокоен и хладнокровен,как рыба) Меня это ещё больше начинает вырубать..А дело всё вот в чём: в последнее время я стала оч.ревниввой,дело в том,что в его жизни появилась девушка,появилась в роли простой одногруппницы)учимся мы вместе) однако сколько хороших слов я уже о ней слышала:вот она такая хорошая..и вот она меня понимает..я таких ещё не встречал и т.д(хотя говорит,что она просто как знакомая-не более.ходили пару раз на улицу,пока мы с ним были в ссоре) Ну,сами понимаете,какая у меня может быть на это реакция? Будучи оч.ревнивой особой,я стала более настороженной по отн.к ним.хотя в принципе в его чувствах уверена(видимо,это меня и сдерживает) Но тем не менее...
С её стороны не видно особо никаких проявлений симпатии в его сторону,однако,всё равно..я очень ревню его внимание к ней...и вот,в посл.время стала просто невыносимой(сама чувствую) начинаю придираться к нему по малейшему поводу и без.Стала мнительной до ужаса(ранее такого не было).Думаю,что произошло..почему такие изменения во мне? Он всегда был человеком очень сдержанным в своих чувствах,однако достаточно грубым и прямым.Ревнивым(я уже и шаг боюсь сделать без его разрешения) понимаю,что так жить нельзя..однако чуть что не так-он замолкает,понимаю,что обижается..начинаем разбираться-и опять слёзы..истерика...и всё такое.я просто уже эмоционально истощена.пытаюсь быть спокойнее и всё такое,но не всегда получается..да,сейчас ещё и время тяжелое(сессия,зачеты) думаю,может просто отдохнуть...почему он провоцирует меня на ревность? с чем может быть связана моя раздражительность?
и...насколько вы свободны в своих дейсвтиях,свтречаясь с молодым чел? (можете ли общ.с др.парнями..ходить гулять компанией с вашими друзьями-подругами с ним и без него) как часто видитесь и созваниваетесь?
козел он, готовит путь к отступлению. (((
Я бы вас тоже бросила на месте парня, Автор. Уж очень вы истеричная дамочка. Таких мужики терпеть не могут и бегут от них, сверкая пятками. Тотальный контроль нынче не прокатит.
Ви с ним не пара. К чему приведут ети отношения потом? Врят ли будете всю жизнь вместе. Разве если только начнете его понимать, как та девочка.
Спокойствие, только спокйствие.... Значит она и Ваша одногруппница тоже?
Автор, во-первых, сколько вы уже вместе и какие у вас планы на будущее? Сколько вам и парню лет? Я так понимаю, он товарищ вообще всегда был скрытный, и откровенный разговор с ним завести очень сложно, т.е. вы никогда не можете знать наверняка, что творится у него в голове, и это является раздражающим фактором, а тут еще и девушка посторонняя, вот вы и сорвались. Вобщем, я думаю так...если с парнем особых далеко идущих планов вы не строили, сводите отношения на нет, ибо он тяжелый человек и вам с ним будет тяжело. Лет вам еще немного, свою судьбу успеете встретить. Плюс, в силу неопытности, вы еще не можете сохранять ледяное спокойствие по отношению к партнеру, поэтому будете постоянно так истерить, а это действительно сильно бесит мужиков. Да и нервы собственные сохраните, а они как известно очень плохо восстанавливаются. Ежели все таки у вас долгие отношения и свадьба впереди маячит, значит вызываете парня на откровенный разговор, объясняете причину истерик, говорите, что его "просто" прогулки с другими дамами для вас неприемлемы и что он должен уважать ваши чувства и прекратить эту дружбу. Это объективно. Но мое личное мнение, все так называемые подруги-коллеги-знакомые-одногрупницы, ошиваюшиеся возле мужиков, да еще про которых они сладко соловьем заливаются, какие они чуткие-интересные-понимающие-но-мы-просто-друзья потом плавно оказываются по-дружески трах..нутыми.
Автор, Вы человек эмоциональный и ранимый. Поберегите нервы, найдите себе МЧ, который будет думать о Ваших чувствах и не давать Вам повода для слез и обид. Я нашла себе именно такого, и Вам УДАЧИ!!!
Myau, вы не разговаривали с МЧ об отношениях? Не рассказывали ему о своих опасениях? Я вас понимаю,т.к. будучи ревнивым человеком, вы не можете не заметить внимания к этой девушке...это очень неприятно...Если он считает. что это ваша проблема, то он кОЗЕЛ...Не, ну разве не ***(простите за грубость)? Зачем говорить, что такой девушки, как та, он не встречал? Зачем расхваливать ее? Следующий раз скажите ему:"милый раз она идеал, а я нет, вали к ней!" Кто знает, сколько вам это терпеть придется? Пока с ума не сойдете? Если он уважает вас, он не должен с вами так поступать, а особенно ходить с ней на свидания...ха, когда вы были в ссоре!!!Заметьте, в ссоре, т.е. она была заменой?? Я не вижу никакой проблемы в вашем характере...КАждый человек может ревновать, это зависит от темперамента...А вот тогда, когда он так поступает. я думаю не любая девушка выдержит...насчет других ваших вопросов: я считаю, что можно ходить с подругами вам, а ему с друзьями, ну или хотябы если есть в компании пару человек противоположного пола...но не так, как ваш парень...Простите, если у него есть девушка, нафиг ему другая?...не понимаю его...Вообще, лучше конечно быть всегда вместе...(никто не запрещает иметь личное пространство и интересы, но по ночным клубам и ресторанам. думаю. ходить лучше вместе. чтобы потом не было никаких подозрений...
А молчит во время ссор. как мне кажется, потому, что осознает, что вы правы...а оправдываться не хочет!