Я немного в замешательстве. У меня есть молодой человек, мы заканчиваем институт. Я не знаю называть ли наши отношения серьезными. У нас в отношениях было все очень сложно, поэтому точно сказать сколько мы встречаемся не могу, ну влюблен он в меня года 3, встречаемся официально где-то год. Он никогда не говорит о будущем, о свадьбе, о совместном проживании, никогда. И вот скоро у меня будет своя квартира (родители перезжают). Когда я говорю об этом, если он комментирует, то его слова таковы: "ты будешь жить одна, поэтому..." ну и далее не важно, вообщем про то, что мы могли бы жить вместе и речи нет. Так вот и вопрос, ждать пока он предложит жить вместе? (тоже странно, квартира-то не его), или самой предложить (боюсь, если откажет, будет очень обидно). Если кто-нибудь даст хоть один дельный совет - буду очень признательна. И еще,например, если я услышу на свое предложение о совместном проживании отказ, то это что.. конец.. Нам по 22.
Автор, только самой предлагать.
Надо самой предложить, если сам начнет напрашиваться, вам же неприятно будет. Но лучше перед переездом поговорить с ним вообще о планах на будущее, замужестве и тд. В случае отказа сами решайте, нужны вам такие отношения без будущего или нет.
автор, может он просто не хочет казаться альфонсом, который претендует на вашу площадь? У меня есть такие знакомые- нормальные МЛ, которым неудобно и неловко жить у женщины в ее квартире - вот такая мужская гордость. Не торопите события. Ведь будет он у вас на ночь оставаться, зубную щетку оставит, потом тапочки, потом глядишь в ордин прекрасный день останется насовсем. вы ему предложите, но не настаиваейте. вы еще молоды у вас все впереди
22 года, 1 год отношений - не гоните лошадей :-) если будете предлагать, ни в коем случае не ставьте вопрос ребром :-) возможно, он серьезно к вам относится, просто ему нужно несколько больше времени для серьезного с его точки зрения шага
было бы хуже, если бы он без вашего предложения сразу с чемоданом пришел - вот и не ясно, что ему надо ты или квартира?
Ну дожили, уже ни в загс, ни в сожительство мужиков не загонишь!))) Шучу, конечно. Автор, а на фиг вам этот парень? найдите себе другого. И тусуйтесь живите вместе на здоровье. Я в 22 года могла лишь мечтать о том, чтобы жить отдельно, где бы я была хозяйкой на своей территории.
6 А зачем ей искать другого? Просто у нее в этом возрасте нет ваших жилищных проблем, и, как в фильме "Курьер", она может мечтать о чем-то более возвышенном, а нео пальто :-)
6, лучше иногороднего найдите с тремя братьями- все с удовольствием поселятся у вас . тоже шутка.
7, ну как зачем? У них не пойми чо, ни любви, не поняток.Только сложно и напряг. Надо найти хорошего парня, молодого-веселого, чтобы вместе тусоваться и у нее можно жить. А уж если замуж захочется, или жениться, или другого искать для замужества. В юности, я считаю, пожить с парнем обязательно надо хоть раз, даже если он мужем потом не станет. Для жизненного опыта. Да и разве не хорошо ,поколбаситься молодым, когда квартира есть свободная, только для вас двоих!
9 "поколбаситься" в молодости и жить вместе - это две большие разницы ;-))))))))))))))))) понятия "аццкий отжиг" и постоянная подруга есть вещи несовместимые для многих ;-)))))
Я вот сейчас проблем жилищных не имею, а в 22 года... Повезло вам, автор, и раз вам охота насладиться молодым свободным временем, живите с нормальным парнем, который вас напрягать не будет.
10, ну ужо к словам цепляетесь.)) В данном случае я имела в виду "студенческое" сожительство. Когда весело и молодо. Я вот щас постарше, живу уже серьезно.))
А в юности как хотелось, не было.
14,))))))))))))))))))))))))) Не, весело, только уже не так безбашенно, как раньше хотелось. Потому как возраст, батенька, знаете ли... Уже напиваться на дискотеках и приползать вдвоем на рогах в квартиру и заниматься сексом не интересно. С возрастом делаешь это более плавно, медленно и элегантно.))
15 Ну, со своим "самоваром" на дискотеке (слово-то какое, из 80-х ;-))), делать, по-ходу, нечего ;-))))
А помоему, если нормальная парочка, вместе все делать интересно! И отжигать тоже! Вот у меня такой парень был! но билин, и у него и у меня родители были! в смысле отдельной квартиры не было и не светило! Как мне жаль, сколько было интересного упущено по этой причине! того, чего бы мы могли вместе натворить!
17 "А помоему, если нормальная парочка, вместе все делать интересно!" - Это чисто женская точка зрения ;-)))
17, не согласна с вами. В любом случае, у автора вообще какого-то интереса со стороны парня не наблюдается. Ни на что. Срочно искать другого!)
Не торопитесь жить вместе. Выгонять сложнее, чем приглашать...
девушка 10000000 раз подумайте, прежде чем........!!!! вы сами не можете толком охарактеризовать ваши отношения, а спрашиваете жить вам вместе или нет?! мой совет- нет.
у меня тож родители уехали, ну я одна была!ЛЧ на ночь стал приходить,(он сам в соседнем доме живет) а потом как-то незаметно стали жить вместе. думаю все само придет без "приглашений"
Ой, да не конец ето никакой. Тож так думала, когда сказал нет, переживала, но надо же уважать его свободу. По етому до сих пор вместе, хоть и не под одной кришей. Пока, надеусь.
Дожили. Автор, девушка почему вы хотите взять роль мужчины. Приглашать жить с вами, зачем? Потом напишете - живем вместе 3 года, замуж не зовет, так вы ведь сами навязались.
Меня такие слова от МЧ тоже задевали ,только они ничего,кроме его независимости ( в хорошем смысле! ) не значат. Вот будет квартира,повстречаетесь и посмотрите.Плавно все надо делать -" Медленно запрягаешь-быстро едешь".Я не исключаю,что у вас с ним есть общее будущее.Удачи автору.