Гость
Статьи
Все мы бабы дуры.. …

Все мы бабы дуры.. я-то уж точно...

Привет... Давно сижу на форуме, иногда создаю темы, иногда отвечаю... Даже не знаю, жду ли совета, поддержки или чего-то ещё..
В общем ситуация такая: 5,5 лет встречалась с МЧ, поженились.. Потом мне показалось, что разлюбила или ещё чего-то.. Ушла к другому... Уже полгода живём вместе, но в течении этого времени не могу забыть бывшего, пишу ему, звоню, иногда даже встречаемся ( он себе правда тоже уже нашёл девушку)... Секса с бывшим не было с момента расставания... В последнее время мы только переписываемся, но встречаться он не хочет...
С нынешнем всё идёт наперекосяк...
Вот такая ситуация.. Просто хотелось выговорицца...

Suomi
17 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка

Главное, чтобы при этом никто серьезно не пострадал

мяу

дура

Пихта

автор, ну иногда надо растаться, чтобы понять кто тебе по настоящему дорог. Может вам к мужу вернуться? Ну как-нибуть дайте ему понять, что это ошибка и вам он нужен

Гость

не,не, нужно чтобы он сам предложил опять встречаться, а Вы просто намекните, что все возможно в этой жизни. вообщем надо действовать пока не поздно, иначе женится он и труба.

Гость

А скоро может и переписываться не захочет...

natuxa

xrenovo.... nu skajite pramo muju bivshemu chto ponali chto sdelali oshibku i xotite ego obratno

это я

ой автор, точно дура...а я еще больше. У меня вообще Санта-Барбара по жизни. У меня есть 4 бывших. 4!!!! Всех их в какой-то момент разлюбливала, ну или казалось мне тогда. Потом начинала новые отношения, тоскуя по предыдущему. Потом уходила к новому, понимая, что тоскую по бывшему. Короче, в итоге я сейчас одна. Люблю всех 4, тоскую до сих пор по каждому в отдельности. Они соответственно по мне. Все одни. Один правда женился мне назло. Мучается до сих пор. Сижу, курю. Думаю, ну не дура? Эх, зажить бы впятером. Вот идиллия была бы. И это длится годами, почти десятилетиями уже!!!!!!!! Новые отношения начинать не могу.

Девушки... чтобы избежать такой ситуации, не начинайте новые отношения, пока полностью не забыли старые.
Лично я сейчас нахожусь у одной дамы на стадии "друг с намёком", дальше не пойду, пока она полностью не искоренит из себя бывшего... кстати, именно в этом плане хороши девственницы. Нет у них неизжитых бывших, которые могут вернуться и возбудить недоугасшие чувства.

Не ангел

Да ланно, автор... Всякое бывает... Советовать ничего не возьмусь - мужчины - странные зверюшки, в них не разберешься. Единственно что скажу: не вешайте нос и не ставьте своё счастье и свою жизнь в зависимость от мужчины. Даже самого разлюбимого. А бывший с девушкой не женился? детишек не завел? Значит не всё потеряно. А с нынешним почему наперекосяк?

Не ангел

это я , и вы не расстраивайтесь :) Будет у вас и 5-ый и 6-ой - лучше прежних))) Ведь знаете как бывает - бум-шлёп - и ни с того ни с сего вдруг что-то случается. А тосковать не надо - жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ссоры и тоску.

Графиня Дракула

я вот тоже рассталась и сразу с другим начала встречаться... а бывшего еще не забыла... вот так вот...

Просто автор пересидела на форуме..

Тая

Сло, а девственница не может влюбиться, что ли, ни в кого? Была у меня знакомая девочка: влюбилась безумно, но так получилось, что вместе они быть не могли. Вышла замуж за другого, пожила с ним полгода, а у первой любви обстоятельства возьми и изменись - девочка шустро разводиться с мужем (первым мужчиной) и выходит замуж за первую любовь, вот и все дела...

Из жизни хомячков )))

Гость

булавка+ - ты уже задолбала по всем веткам ходить и гадить!

Гость

15 - ты ошибаешься, она еще новых не была и старые не все прошерстила.

Цветущий папоротник

Сопляк с дубинкой, думаете девственницы не испытывают чувств?:))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: