Привет... Давно сижу на форуме, иногда создаю темы, иногда отвечаю... Даже не знаю, жду ли совета, поддержки или чего-то ещё..
В общем ситуация такая: 5,5 лет встречалась с МЧ, поженились.. Потом мне показалось, что разлюбила или ещё чего-то.. Ушла к другому... Уже полгода живём вместе, но в течении этого времени не могу забыть бывшего, пишу ему, звоню, иногда даже встречаемся ( он себе правда тоже уже нашёл девушку)... Секса с бывшим не было с момента расставания... В последнее время мы только переписываемся, но встречаться он не хочет...
С нынешнем всё идёт наперекосяк...
Вот такая ситуация.. Просто хотелось выговорицца...
Главное, чтобы при этом никто серьезно не пострадал
дура
автор, ну иногда надо растаться, чтобы понять кто тебе по настоящему дорог. Может вам к мужу вернуться? Ну как-нибуть дайте ему понять, что это ошибка и вам он нужен
не,не, нужно чтобы он сам предложил опять встречаться, а Вы просто намекните, что все возможно в этой жизни. вообщем надо действовать пока не поздно, иначе женится он и труба.
А скоро может и переписываться не захочет...
xrenovo.... nu skajite pramo muju bivshemu chto ponali chto sdelali oshibku i xotite ego obratno
ой автор, точно дура...а я еще больше. У меня вообще Санта-Барбара по жизни. У меня есть 4 бывших. 4!!!! Всех их в какой-то момент разлюбливала, ну или казалось мне тогда. Потом начинала новые отношения, тоскуя по предыдущему. Потом уходила к новому, понимая, что тоскую по бывшему. Короче, в итоге я сейчас одна. Люблю всех 4, тоскую до сих пор по каждому в отдельности. Они соответственно по мне. Все одни. Один правда женился мне назло. Мучается до сих пор. Сижу, курю. Думаю, ну не дура? Эх, зажить бы впятером. Вот идиллия была бы. И это длится годами, почти десятилетиями уже!!!!!!!! Новые отношения начинать не могу.
Девушки... чтобы избежать такой ситуации, не начинайте новые отношения, пока полностью не забыли старые.
Лично я сейчас нахожусь у одной дамы на стадии "друг с намёком", дальше не пойду, пока она полностью не искоренит из себя бывшего... кстати, именно в этом плане хороши девственницы. Нет у них неизжитых бывших, которые могут вернуться и возбудить недоугасшие чувства.
Да ланно, автор... Всякое бывает... Советовать ничего не возьмусь - мужчины - странные зверюшки, в них не разберешься. Единственно что скажу: не вешайте нос и не ставьте своё счастье и свою жизнь в зависимость от мужчины. Даже самого разлюбимого. А бывший с девушкой не женился? детишек не завел? Значит не всё потеряно. А с нынешним почему наперекосяк?
это я , и вы не расстраивайтесь :) Будет у вас и 5-ый и 6-ой - лучше прежних))) Ведь знаете как бывает - бум-шлёп - и ни с того ни с сего вдруг что-то случается. А тосковать не надо - жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ссоры и тоску.
я вот тоже рассталась и сразу с другим начала встречаться... а бывшего еще не забыла... вот так вот...
Просто автор пересидела на форуме..
Сло, а девственница не может влюбиться, что ли, ни в кого? Была у меня знакомая девочка: влюбилась безумно, но так получилось, что вместе они быть не могли. Вышла замуж за другого, пожила с ним полгода, а у первой любви обстоятельства возьми и изменись - девочка шустро разводиться с мужем (первым мужчиной) и выходит замуж за первую любовь, вот и все дела...
булавка+ - ты уже задолбала по всем веткам ходить и гадить!
15 - ты ошибаешься, она еще новых не была и старые не все прошерстила.
Сопляк с дубинкой, думаете девственницы не испытывают чувств?:))