Гость
Статьи
Заплатила за бывшего …

Заплатила за бывшего любовника в ресторане)

Вобщем ситуация такова: звал он все встретится, вобщем сам был инициатором, хотя у него сейчас появилась девушка. Решили вместе пообедать. Так вот, когда официант принес счет, он объявил мне сумму …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Andrey: Автор

Блин, ну заплатила и заплатила. Прям конец света случился. Любят тетки помусолить всякую хню. Нет тут проблемы никакой! Я за знакомы, друзей и бывших не плачу никогда. Но в принципе могу иногда угостить. Вы так же угостили и теперь для вас это полуму-то является проблемой.

Софочка

Если он звал и был инициатором, то должен был и заплатить. У Вас вообще могло не быть при себе денег. А вообще - хорошо, что он бывший.

Зря.Совершенно - зря.Прекрасно,знаете ли, он себя при этом ощущает,ощущал и будет ощущать.Ситуация для современных (равно как и для - несовременных) и для молодых и для зрелых мужчин - аномальная. :)) Можно заплатить за любимого мужчину - если сама пригласила,если хочешь сделать сюрприз, если сегодняшний вечер игра "поменяемся ролями"...платить за бывшего (читай-чужого) мужчину - совершенно излишне...Если случайно ситуация повториться - советую застенчиво улыбнуться, захлопав прекрасными глазками "...Извини,дорогой, но бумажник в сумочку не влез..." Как он будет выпутываться из ситуации - его проблема.Другое дело,если ужин с другом,заранее оговорённый - т.е. это не приглашение, а встреча , оговорённая "платим пополам."

Сумасшедшая лиса.

Вообще ,это нормально для мужчин-быть джентльменами только, когда добиваются женщину или пытаются произвести на нее впечатление. В данной ситуации он вас уже не любит, ему от вас ничего не нужно, соответственно рисоваться он перед вами не собирается. А повел себя с вами, как повел бы просто со старым приятелем, с которым зашли в кафе. А мужские амбиции теперь направлены на другую женщину. При ней, видимо, он ведет себя красиво, но лишь до тех пор, пока она ему нужна. А потом и ее ждет та же участь. Большинство мужчин таковы. Сужу по своим. В период влюбленности готовы горы свернуть ради тебя, а когда остывают, не бояться выглядеть неприглядно. Ведь им от нас больше ничего уже не нужно.

Гость

ну просто автор в *** оказалась и хочет чтобы тут ее оправдали, типо она нелохушка пожалейте ее...таких парней за версту же видно...просто русские бабы все на что-то надеются...

Гость

Мдаа, автор сама заплатила, а теперь еще и выкобенивается ))) Ему не противно сейчас? Хаха, думаю нет. Молодец малый.

Гость

55 "...платить за бывшего (читай-чужого) мужчину - совершенно излишне..." Ну за каждую чужую тетку платить тоже излишне )))

Боевая Стрекоза

Автор, радуйтесь, что такое сокровище уже не Ваше. Посочуствуйте его девушке :-)

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: