уже более 2 лет как ушла от мужа и развелась, ничего уж общего у нас нет. Но он постоянно звонит (не реже 2 раз в месяц), хочет что-то узнать или сообщить о себе. Сам вот приженился и ждет ребенка....а все равно надоедает мне. Я уже не беру трубку мобильного- о чем с ним говорить? (хотя может и люблю, но смысла общаться не вижу). Что вы делаете в подобных случаях?
Я от своего ушла к другому..так он мне еще год звонил. Все спрашивал как я. На 8 марта позвонил и сказал "счастья тебе"...не ожидала от него такого.
А Вам надо отрубить окончательно прошлое...поставить запрет на его номер и все. Пусть живет и ростит своего ребенка. А у вас свое счастье впереди
это банальная привычка, меня тоже иногда тянет бывшему позвонить, хотя уже давно люблю другого
Мне мой звонит потому что любит и не может забыть
А что плохого в таком общении? Я общаюсь с двумя бывшими парнями, ведь столько времени уже прошло, обиды сгладились. А с самым последним не общаюсь - он очень обижен еще. Думаю, через годик, если пересечемся, то почему бы не поболтать? Интересно же, как дела у него. С другими общение приятельское, на уровне обмена новостями и дружеского совета. А нынешний МЧ против такого общения. Говорит, что мужчины это воспринимают по-другому, и для них это как надежда на возвращение, а не простой треп.
просто мужчины обычно точку в отношениях не ставят. А женщины расстаться долго не могут, страдают, надеются, хотят вернуть и т.д., но вот если уж поставили точку, то все, звонки из прошлого только напрягают и вызывают недоумение и досаду.
Я только рассталась с мужем, сейчас делим имущество. Я думаю, что после расставания ещё долго не буду хотеть не видеть, не слышать его. А с предыдущим другом созваниваемся раз в два, три месяца.
А мой бывший МЧ звонит моей маме и оскорбляет её и меня. Это нормально?
на днях у него был ДР, я не поздравила..так он вчера и днем и вечером звонил (я не отвечаю на звонки). не знаю, но мне не очень инетерсна его дальнейшая судьба- меня-то в ней нет. но я желаю ему всего наилучшего, может с другой у него получится полноценная семья. но общаться не хочу.
А мой бывший позвонил мне год назад, чтобы сообщить, что сидит в тюрме и попросить денег для него и его родителей. Потому, что та, с которой он мне изменял его не смогла содержать. Был послан. Пополз обратно, там тоже послали (благодаря мне)
а мой женатый Л, бывший мой, наяривает тоже с предложение все начать с начала. И это после двух лет молчания. Я его тоже спросила - ты чего опомнился вдруг? в ответ - прям жить, грит, без тебя не могу. Аха, два года жил, и успешно, а тут вдруг не могу!
А если серьезно, то мне не было приятно, что он вдруг появился опять. Правда, я ему сказала - нет. Уже два дня молчит. Обидились вероятно - как это я посмела не согласиться "начать все с начала! Он же вернулся, а я...")))))
Волшебная, уверена, что именно поэтому звонит?)))
11 не уверена была бы-не говорила
када некого трахать
Напоминают о себе для того, чтобы показать как они класно без тебя живут, мол какое сокровище ты потерял))))))
а я думаю напоминают. тк проверяют почву, мол как там у нее дела, есть ли новый мч , а если нет и все еще страдаешь по нему( как , увы. в моем случае), то конечно сразу успокоиться, возрадуется, жизнь снова прекрасна, тк он кому-то нужен и по нему сохнут.
я вот с бывшим (около года прошло) не общаюсь. он сам мне регулярно звонит и пишет. разговариваю ровно - да/нет и закругляю разговор. вчера в асю пишет - скучаешь? смешно так =)
Я с бывшим три года ВООБЩЕ не общалась, замуж вышла. Потом сняли квартиру, а он - в соседнем подъезде снимает. Я на улице его упрямо игнорила, так он через нашу консъержку пытался свой номер телефона передать. Слава Богу, потом съехал куда то, а то я лишний раз боялась из дома выйти. Придурок, ***.
я больше склонна к мысле:тррр..хать хочется. но неужели не с кем другим? тем более женщина под боком?
Не будет абсолютно счастливый человек такой х-ней страдать. Если достает, то значит что-то его не устраивает, хотя наверняка к вам у него вернуться мыслей нет, скорее так, подразнить, самоутвердиться.
У меня вот постоянно такая ситуация с бывшими происходит...и не важно я бросила или он меня....периодически объявляются с периодичностью в пол года....и каждый по разным причинам. Кто самоутвердиться, кто похвастаться что у него все замечательно, ....в общем все они почему то возвращаются(когда уже поздно)!!!!
так у меня и мыслей к возврату прошлого нет. я сама ушла . и ловит там нечего- в лучшую сторону он изменится. конечно пытается хвастаться (как минимум- полвина вранья!),..а я при этом не хвастаюсь конечно. почему-то не хочется даже какие-то успехи рассказывать, хочется чтобы минимум информации имел обо мне.
Ну и молодец, автор!
Это на самом деле первый признак того, что вы самодостаточный человек и у вас все хорошо - когда даже подсознательно не тянет хвастаться перед бывшими, ИМХО.
Гм, вы, по-моему, кого-то обманываете, либо нас, либо себя - как так может быть: "ушла от мужа и развелась, ничего уж общего у нас нет". и тут же "(хотя может и люблю, но смысла общаться не вижу)". Объективно вы просто злитесь, что все у вас так вышло, жалеете о разводе, хотя бы вот эти ващи слова "Сам вот приженился и ждет ребенка...." - завидуете просто. А звонит он вам сокрее всего, чтобы самоутвердиться, похвастаться, доказать вам что он все-таки досточный мужик, а вы его просрали, извиняюсь). Вот пока злиться не перестанете, будет звонить - а как только сами его вычеркнете из своей жизни, так и слова сразу найдутся для донесения до него того, что вы чужие люди.
развелась- потому , что пьет. Общего нет- ни мущества, ни детей. Любить может продолжать женщина независимо развелась сама или нет (все-таки жалко его, но жить с пьяницей достало). Завидовать новой жене не могу- чему завидовать (сама была в ее шкуре). Так что, Таня, все далеко нет, как вы пишите. А звонить он может ,чтобы доказывать мне ,что он хороший несмотря ни на что и вотребован женщинами (на долгое ли время???)
Что значит:" может и люблю, но смысла общаться не вижу"?
Наверное, вот это "может и люблю" он и чувствует?
Не печальтесь, автор! Все будет хорошо :-)
Я думаю, тот факт, что у него алкоголизм, многое объясняет. Во-первых, у него комплексы из-за того, что он осознает, что зависим. Во-вторых, человек без силы воли, не может ничему сказать "нет", и к вам цепляется как к алкоголю, по привычке.
Вы молодец, что держитесь! Постарайтесь с ним поменьше контактировать и чтоб о нем как можно реже напоминалось. Невозможно начать новые отношения, если никак не можете забыть о старых.
Желаю вам удачи! Вы правильно сделали, что ушли от алкоголика, это болото.
Спасибо, Лола! вы очень тонко меня чувствуете.:-))))
девочки, подскажите и мне пожалуйста. Такая ситуация: недели три назад рассталасиь с парнем после ссоры : он азербайджанец), встречались четыре года и было всякое, в основном я ему нервы трепала, и кажется дотрепалась, теперь хочет остаться со мной только друзьями, говорит что не может со мной, хотя звонит регулярно, и говорит что мы можем гулять и общаться, а вчера приехал, обнимал, говорил что соскучился, но о том чтобы снова начать отношения ни слова
я удаляю телефон из мобилы, если расстались - а то могу проявить слабость, позвонить(бывает когда нетрезвый домой приходиш- становится скучно и решаеш позвонить, непонимая(ибо нетрезв) что из этого ничего хорошего неполучится).
не вижу никакого смысла общаться с бывшими. Они бывшие и уже прошлые. Надо жить настоящим, а его никогда не будет, если постоянно возвращаться в прошлое.
30 Что такое "не вижу смысла"? Если с половыми органами общался, тогда действительно смысла нет. Но если общался с человеком, то он же чем-то интересовал? Пока голова на место не станет, то общаться ни к чему, согласен (если не мазохист, конечно). Но потом-то почему не поболтать за жизнь? Интересы-то общие были ведь, они ж никуда не делись.
про айзербайджанцев ничего путного сказать не могу. Они любят всех и сразу, потому никогда б не поверила в его порядочность и большую любовь (может у вас имключение?). а то такое ощущение, что они женщин за человека не считают. конечно бабки тратят, ухаживают, рестораны там и то да се....т только для того, чтобы отыметь. А болтать по телефону они оооочень любят, потому как любая восточная нация очень социализированы.