Подружка вчера писала про перня, который у нее *с серьезными намерениями*: //
ой, я же тебе не рассказала про воскресенье!
мы с р. и данилкой ездили в партенит, , гуляли у моря в парке
у меня давно такого отличного дня не было
он с данилкой так игрался, носил, когда данилка ползал, следил чтоб камни не облизывал и р. один мужик папой назвал
я говорю - это не папа) а р. -* если говорят, значит так и есть* или чтото типа того
потом устроили гонки с коляской, гонялись за мной, на все бордюры меня загнали и за все кусты вдоль дорожки
данилка хохочет, я тоже так давно не смеялась
пиццу ели
потом он мне машину помыл и мы поехали назад
когда данилка заснул, заехала в лес)
потом данилка капризничал, я его взяла на руки, а р. выпросил руль, давно уже просил
ехал в два раза медленней меня и все зачитывал что я ношусь как ненормальная и он за меня беспокоится
короче после всего чувство было хорошего дня
если б не один момент
что за бензин 130 км он даже не заикнулся, и позволил купить себе мороженое, когда я себе покупала
заплатил за вход в парк за меня 15 грн
..если про деньги не думать, .. но получается по сути что оплатил поездку один из моих любовников
Если вам, автор, нечего писать, тогда просто читайте форум. Бред а не ветка
Эмммм...Вы подкинули своей одинокой-с-ребенком подружке одного из своих любовников?
ne ponyatno pro benzin. vam nado uchitsa gramotno viskazivat svoi misli
О Боже... Они не плодятся, они делятся!!! Куда спрятаться от идиоток? Вот и на соседней ветке не разобрать кто кому парень и кто кому что сказал....
Причем тут одинокая мама она или нет. Если я правильно поняла весь этот написанный бред-ее же задело то,что он за ее счет отдохнул,а не то,что он ребенку мороженое не купил.
и что?
Ключевая фраза "один из..." Автор, боитесь, что на Ваш век их не хватит, что ли? )))
Цитата: "когда Данилка заслул, заехала в лес)" - так этот пресловутый Р. походу еще и потрахался с одинокой мамочкой на халяву, а не только скатался на прогулку за счет одного из любовников... эх, жалко становится любовников при таком раскладе...
Берите пример с Р. и не берите пример с любовника лоха который все это проплатил)))))
молодец Р. так и надо с такими
да... девочки... дубль два, вопрос //Интересно мнение одиноких мам, чего мы вправе ждать от мужчин// Ситуация: парень с типа серьезными намерениями и молодая мама+грудной ребенок. Задал вопрос - На твоей машине поедем или на моей? Получил ответ - на ее, съездил и даже не уточнил, а надо ли разделить расходы. Прекрасно знает, что денег у нее практически нет. Инече не было бы у нее пресловутых женатых споносоров, а был бы только парень с серьезными намерениями. // Итак, чего может ждать от типа влюбленного мужчины одинокая безработная мама?
предваряя вопросы о своей персоне) у меня счастливый брак, мне 22, поэтому на попытки подружки посоветоваться со мной ответить ничего не смогла, решила спросить здесь
Автор, у вас подруга дура? Она сама сказала, что едут на ее машине - чего она ждала? Ну сказала бы про бензин, если это принципиально.... Вы считаете, что вокруг вас одни телепаты? И не все одинокие мамочки такие беспомощные... автор, я далеко не моралистка, но читая ваши посты, могу сказать только, что ваша подруга клиническая дура и хабалка! Нет денег на бензин - а на машину есть??? Слов нет (цензурных)!
А ответ на ваш вопрос: ваша подруга вправе ждать от мужчины ТОЛЬКО уважительного отношения к себе и к ее ребенку, И ВСЕ! Остальное - только жест доброй воли, и если она этого не понимает, мне жалко мужчин, встречающихся на ее пути!
Редко так отвечаю - но здесь сдержаться трудно - Автор, Ваша подруга *** и по поведению и по психологии. Противно
я не судья чужой нравственности) а вообще в ее жизни дофига всего было, я вообще поражаюсь, как у человека столько оптимизма. Полно девченок знакомых, у которых все в жизни отлично, а как не встретишься, одно нытье
А почему она не работает,а ждет помощи от других?
Автор, а чего такого ,ей, как я поняла, работать не приходится, машина есть, спонсор на бензин подкинет, другой спонсор подкинет денег на мороженое, а может и хлебушком накормит, дитятько собственное траху не помеха, можно прям в лесочке, ....жизнь удалась...Резюме-таких идиоток на свободе нелзя оставлять, они ж размножаются, ёканый бабай.
да, забавная подружка! Парень то знает, чье мороженое ел? :-)
Понимаю, что развлекаться за счет любовников проще, но отважусь заметить, что можно и самой работать. Во избежание помидоров, сразу отвечаю, что я сама работала с двумя детьми на руках, причем младшей было около полутора на тот момент. Этот вариант мне показался более привлекательным, чем быть содержанкой.
По теме.
ВПРАВЕ мы ждать только уважения к себе. И то, как я погляжу, не все и не всегда. Остальное - показатель отношений. МЧ может и на своей машине вас отвезти, и покормить вместе с ребенком, и путевку купить и еще денег с собой дать. Но!" Он этого делать НЕ ОБЯЗАН! Конечно все это - показатель того, как он к вам относится. Мороженое - это не очень хороший знак, но, возможно, он на эти копейки просто не заморачивается. А вообще поучительная тема, я задумалась :-)
Тема была не подружка, но почему-то все на нее съехало.. думаю если б она была плохим человеком, я бы сильно ее вопросом не заморачивалась.. ребенку у нее годика ещ ё нет, машина *подаренная * мужем - в кредите, который она платит теперь и ещё не помню сколько, но долго, работает она по полдня, пока свекровь, которая ее любит (!) - сидит с ребенком.. но за эти полдня на кредит даже не заработаешь, и все равно у нее море оптимизма, и дома порядок, и сама такая что мужики только облизываются. Я ей только добра желаю, трудный период пройдет и все у нее будет ОК Девочки, давайте никого не судить кроме самих себя) а тема исчерпалась, надо было мне без примеров писать))