встречались с ним 3 года.Предложил пожениться, я сказала, что рано, давай через годик ( я заканчиваю универ,защищаю диплом, начинается трудный период надо искать работу ну и т.д., хотелось сначала хоть немного обустроиться)Он сказал, что хочет семью и ушел к девушке с 2 детьми ( у нее 3 комнатная квартира и родители помогают, так что обеспечивать ему ее не надо). ему 26. В последнее время часто ругались, возможно "кризис 3 лет". Я теперь вообще выбита из колеи :( говорол что любит и т.д. и т.п. Чувствую себя никому не нужной, о нем все время думаю, может надо было замуж сразу выходить? или правильно что не выщла, ато потом было бы хуже?
Всегда было интересно: а что это такое "кризис 3 лет", еще бывает 4-х лет,5-ти,20-ти..
ну как я понимаю, это когда повод поскандалить находится без особых причин! :)
самые распространенные и тяжелые это 1, 3, и 7 лет
так тебе и надо, дура
Вопрос не по теме - а че, женщина с двумя детьми еще считается девушкой)))
По теме - дело, видимо, не в Вас. Это просто оправдание.
6 она еще молоденькая, ей года 23 наверное.
5 ну на счет дуры, эт конечно грубо! а что так мне и надо, наверное правда!
Если он на ней так и не женился, значит не семья ему нужна
не жалейте ни о чем, не накручивайте себя. ну что получается, Вам все равно с кем, лишь бы семью создать? Нет, встретите еще человека, для которого будете Вы важнее, чем штамп. Тем более Вы говорили конкретные сроки, после института. Так все вышло так, как надо.
то есть не Вам все равно, а ему, конечно.
Может я не смогла дать ему то, что ему хочется. Он на ней пока не женился потому, что недавно только ушел к ней. хотя жить к ней уже переехал. Я то замуж пока не рвусь, я только начала определяться в жизни. мне 21 год. Не хочу выйти замуж, сесть мужу на шею, родить ребенка и сидеть дома, пока не доросла наверное до этого.
А у нас мужики в 26 уже семью хотят? Фигасе, я и не думала что такое бывает, мне в этом возрасте попадались такие, которые себя мальчиками еще ощущают)))) А если по теме, автор, вернется, будьте уверены....только нужно ли вам это "мятежное создание"...
Мужчина предложил Вам выйти за него замуж. Вы ответили отказом, привели доводы: окончание учебы, поиск работы, обустройство жизни. То есть показали, что в Вашей жизни есть более важные, чем он вещи. Мужчины такого не прощают. Вот Вы и остались одна. А он ушел к женщине, для которой он важнее всего прочего, и даже наличие детей его не смущает. Так что Вы сами виноваты в сложившейся ситуации.
я спрашивала: "Не пожалеешь?" сказал, что нет. Вернуться не захотел, ему там хорошо.
Он до этого сам говорил что жениться не хочет, "маленький еще" потом месяца 3 назад пришел такой, выходи за меня, а сам грустный, проблемы были. Я думаю, он в тот момент с ней начал чего-то, и просто из-за угрызения совести предложил.
Заяц, но она же не отказом ответила, а просто попросила подождать. Вы передергиваете. Сложно было ему год подождать, так рвался быть женатым?
А вдруг он и от нее также уйдет, а детишки к тому времени к нему привыкнут? еще он переживал, что ему 26, а у него ниче нет (всмысле жилья, машины и т.д. Может он ушел к ней потому, что там есть и квартира и т.д и т.п?
16, ну вот так оно скорее всего и есть. Даже если бы вы и согласились замуж, ничего бы из этого не вышло.
18, а вас это почему интересует? в смысле детишек, которые привыкнут, если он уйдет от нее? Или вы подразумеваете, что от нее он уйдет к вам...
3 года говорил, что любит. год назад были на грани разрыва, так плакал как ребенок, немогу без тебя. И что все вот так забыл? неужели даже не вспоминает, не жалеет? если так, то как вообще можно быть хоть в чем то уверенной???
Я думаю, что у него были проблемы серьезные, о которых он умолчал. И для решения этих проблем ему нужен был штамп в паспорте, причем срочно.
я думаю он найдет куда уйти если что! А детишек жалко вообще-то! они то ни в чем не виноваты!
22 нет! это точно! я знала о нем и его работе все. Просто денег небыло,зарплату не мог получить со старой работы.
да с чего вы взяли что он вообще от нее уйдёт? почему не думаете что он ее просто полюбил? неужели у вас все по расчету в жизни и человек с детьми уже и недочеловек какой-то? как вас жаль, не будет у вас счастья с таким отношением к людям и к жизни
25 я не утверждаю, я предполагаю! а отношение к жизни и к людям у меня нормальное. Так вот я что и пытаюсь понять, меня говорил безумно любит, я думаю не врал, я тут так сразу ушел к другой! именно это не укладывается в голове!
Ни фига се! Да он ребенок еще... К девушке этой ушел,чтобы доказать и показать вам,что вот я какой! Если тебе не "нужен", то смотри ка, меня с руками и ногами заберут... Странно,что без каких либо отношений,он уже к некой девушке ушел... Странно,что ему все равно с кем жить лишь бы иметь призрачное наличие семьи-ведь выходит,девушку ту,он совсем не знает, так как знает вас за три года общения? Самое печальное,что не выдержит он роль "папы" и "мужа"- в свои 26 лет,и сбежит, от девушки той,скорее всего к вам.Примете? Видно по поведению-инфантилен парень,и приземлен (семья,детишки...)-у самого небось для такого "размаха" и гроша ломаного нет,а все туда же...Автор извините, если резковато выразилась.
25 фу, прям возмущена!!!! свои ярлыки на меня не вешайте!
ну незнаю как без каких отношений, я думаю он уже как раз месяца 3 с ней и был, я конечно что то чувствовала. но все равно когда наткнулась на ее смс "Я тебя хочу", а он в ответ : "Я тебя тоже хочу много много раз" охренела! такая подлость! была в ярости,но не подала вида, что видела!
Если от вас ушел, да уже жить к ней переехал, значит отношения у них были еще когда с вами встречался. Думаю, что когда замуж позвал, те отношения не начались, а подходили к важной отметке - жить вместе. Еще месяца три раздумывал...
Короче, не известно кому повезло. Постарайтесь забыть его, обязательно встретите лучше.
30 кстати, возможно и так! незнаю, как себя вообще чувствовать:( я уже неделю почти ничего не ем, не могу. как от всего этого избавиться? самое обидное, даже обидеться на него не могу:(
А вдруг правда влюбился )) Ведь наличие детей не проблема )) По крайней мере так очень многие думают. Вот и правда оказывается для любви не проблема
Автор, а что на него обижаться то? Каждый из вас остался с тем, с чем хотел - он с семьей, а вы со своими планами на будущее. Желаю вам, чтобы ваши планы по поводу диплома, работы и прочего осуществились!
27 Гость-За три месяца, "отношения складываются" только на основании-я тебя хочу-и,не более.А он уже у нее живет,в ее квартире с ее детьми,на помощи ее родителей-и это только потому,что хочет ее много раз... Это так удобно.... А вот что дальше то будет? А будет то,что оказывается надо не только эту девушку-которая его "так хочет"-но и ее аж двоих детей кормить,поить,одевать, вывозить отдыхать ит.д.-то обеспечивать тем,чем обеспечивает глава семейства в семьях традиционно.А не потянет парень,это видно. Не думаю,что девушка имея двоих детей уже активно работает и обеспечивает своих детишек,да и себя тоже.... На помощи ее родителей далеко не уедешь.... Вообщем по моему они нашли друг-друга-хотеть научились,а на большее ума не хватает... И кстати,а где отец родной у детей? Куда делся?
Да просто сейчас модно так! У меня уже 2 знакомых живут с бабами и чсужим приплодом. Не переживай автор, прибежит ещё!
27 гость-Зефирка-видимо реклама 2008-ГОД СЕМЬИ-успешно работает-людям крышак сносит! ))))
34 с отцом ее детишек они разошлись. вроде как он работать не хотел, на шее у ее родителей сидел. ну и плюс любовь наверное закончилась.
35 так я не этого хотела! ну вышла бы я за него замуж, а дальше? у родителей моих денег просить на семью? они и так меня содержали все это время, помоему им отдохнуть пора от меня ( содержания меня) Хотелось не с пустыми карманами семью создавать. Тем более у мамы моей лечат рак груди и тут я такая со своим замужеством. Своих денег дажа сыграть свадьбу нет, о родители еще на больницы кучу денег тратят!
правильно сделала, что не вышла. Видно, что умница и молодчинка.
Не перживай,все что бог ни делает,делает к лучшему...
39 спасибо! только слишком больно сейчас от расставания!
Solnce, Всё проходит, и это пройдет. И еще. Если бы вы действительно хотели с ним связать свою жизнь, то все свои планы смогли бы согласовать и претворять в жизнь с НИМ. Вдвоем можно добиться многого.
Вас сейчас очень задевает именно та ситуация, что Он с женщиной. Зато у вас есть планы)
Да, меня это задавает! мне плохо, мне больно, у меня депрессия. А разве у других не так при расставании??? И насчет планов: мне кажется замужество это достаточно ответственный шаг! к этому надо готовиться как минимум морально! а в своих планах я не вижу ничего плохого! я не такой человек, что раз вышла замуж, можно расслабиться, сесть мужу на шею и не париться! а он на мой взгляд сам не очень готов к женитьбе был! Я ХОТЕЛА КАК ЛУЧШЕ!!! а получилось как всегда!
Автор, а вы что распереживались-то? каждый из вас получил то, что хотел. Вы, когда ему отказывали, за свои слова отвечали? - отвечали. Ну и всё: он сделал вывод и решил строить свою жизнь так, как нравится ему. И вам желаю того же. Не обижайтесь на него и живите дальше - реализуйте свои мечты.
Автор, а я Вашего молодого человека очень хорошо понимаю, я сама вышла замуж за мальчика, которому 26 лет, у меня двое детей от первого брака и этот факт его ни сколько не смущает. Просто мой муж очень самостоятельный и ответственный и ему не хватало семьи, о которой можно и нужно заботиться. Он счастлив от того, что его ждут, в нем нуждаются, его очень любят сразу ТРИ человека...
43-лучше планы,факт! И х.... с мужиком и той женщиной. Все пройдет,забудется... А вот реализованные планы авось и принесут свою пользу, это точно! Это вам не мужичишка инфантил....
46 я бы не сказала, что он ответственный! он у меня, студентки, денег занимал! один плюс, хоть отдавал потом! А тут семья, я и засомневалась,сначала хотела быть уверена, что себя сама смогу хоть как то обеспечить!а потом уже замуж. А вам счастья! а мне терь убиться, что детей нету?
46 и еще,если у меня нет детей, обо мне заботиться не надо что ли?
Автор,да не убивайся так,вот и хорошо что детей то нет-студентка,да еще м.ч. такой вялый со своими"детишками". Это поначалу они все детишек хотят,а потом не знают что с ними делать.... У него взгляд на семью -одни иллюзии... Нафик таких м.ч.!