Давайте обсудим, как женщинам в России выходить из положения? У нас толпы красивых, ухоженных, умных и добрых девушек, а вот мужчин, достойных нам, к сожалению не так уж и много, скорее как в …
Да ладно тебе, Антон. Среди других наций тоже самое. Белых мужиков вообще все меньше становится....метисов полно...Вон в Германии, немцы уж менее 50 % населения, а Англия....Глобализация. Скоро не будет ни национальной самобытности, ни культурных традиций.
411 Ну, не знаю, где вы встречаете мужчин, не желающих жениться, у меня среди моих знакомых к 27 годам практически все женаты. Если человек одинок, проблема только в нем самом. Проще, конечно, сидеть и противоположный пол охаивать, а вот эффективнее ли, может к себе повнимательней присмотреться и что-то в себе изменить, тогдо и результат не заставит себя ждать.
А зачем на ней жениться, она "всем своим мч" и так дала.
415 А те, кто замуж вышли, не давали что ли? Нельзя все к одной причине привязывать
Вот настоящие мужчины! Алкоголем не грешат в большинстве красивы мужской красотой, сильны и с ними как за каменной стеной. Приглядитесь к ним автор
417 Трусливы, боятся боли, любят вперед выталкивать женщин, которых, кстати, держат ни за кого.
417 Но-но, куды прешь, посторонись, поберегись, тут и без вас желающих утешить русских женщин хоть отбавляй и не хуже вас будут.
419 Да не русских женщин, а отстой, который здесь неликвиден(они бы хоть не позорились, признаваясь в этом). Или с запросами, которым нет места в этом мире (но они верят в их реальность).
Если что, и мы подсобить можем, гляньте, деффки, какой у вас выбор, нахрен вам русские мужики, они все равно все пьют, и ни на что больше не способны.
Мы любим русский женщин. Когда они проходить по базару мы им всегда делать комплимент. Езжайте к нам русский женщин, живите у нас, рожайте нам детей.
Ох, спасибо вам русский женщин, что вы есть. Без вас мы бы сходить с ума. Наш женщин нам до свадьбы не даёт, а русский женщин никогда не откажет. Ах, хорошо.
Мы тоже хотим сказать спасибо славянской женщине. Без вас все наши бордели опустели бы наполовину.
Русские друг друга ненавидят и мужчины и женщины, никогда не помогут друг другу в беде, у них нет единства, вообщем нация, которая разбрелась как стадо, у которой похерены все традиции, у которой нет будущего, нация вымирающая скорее всего, кто виноват? да все виноваты, русские ***
425 Ну чтож, за то что ненавидим друг друга и получаем сполна, русских с каждым годом все меньше и меньше, а прибывающих других национальностей все больше и больше( свято место пусто не бывает), в природе всегда так, более сплоченные сильные представители своего вида заменяют менее сплоченных и сильных, против законов природы не попрешь.
425, потому что каждый русский в мире автономен, он везде как страна, а каждый иносранец это инвалид который без костылей долго не протянет!
424, спасибо и вашим терпеливым женам, нашем есть чему поучиться;))))
Я живу в Голландии. С мужиками та же фигня, добрых мало, зато много наркоманов и голубых. У местных баб проблема как бы найти мужика для переспать, не то что замуж выйти.
"""(Европейцы)
Мы тоже хотим сказать спасибо славянской женщине. Без вас все наши бордели опустели бы наполовину.""" Оно и понятно. Со своими страшилками вы даже т.......ся не хотите, гы-гы...
429, а как же гус и адвокат?
430. О-о-о-о да, и молодёжь наша на славянских бабах тренируется... сексуального опыта набирается. И к богатым старикам очередь стоит из молодых славянок... наших то молодых европеек деньгами не возьмёшь.
да европейки хоть с кем рады, лишь бы...... да желающих маловато, гы-гы....
433. Понятно.... значит в европе тоже нехватка мужчин.
434 Слыхали? придется вам в Австралию какую... Везде, в других местах, например в Латинской Америке, вы не нужны. А еще лучше в Антарктиду - пингвинов-самцов разбирать.
417, что-то не заметила особой красоты в кавказцах, мне вообще все эти черные национальности кажутся грязными, как будто не моются годами, хотя к их традициям я отношусь положительно и поведение у них более мужское не то что у наших тряпок и лодырей
Автор и 436, если вам русские мужики тряпки и лодыри, то тогда гастарбайтеры ваша стихия, их понаехало предостаточно вам на радость и узкоглазых, и черных , всяких разных, весь русский неликвид подберут, радуйтесь, будет и у вас мужик.
437, судя по посту неликвид это как раз ты - лодырь тряпка и урод еще к тому же
А мне мой муж надоел, могу отдать в хорошие руки. Достоинства - не пьет, хорошо зарабатывает, вкусно готовит. Недостатки - храпит, курит, разбрасывает по квартире носки и дразнит мою кошку.
Нет нормальных, говрите, что делать? Выход есть - *** и будет вам счастье, умницы-красавицы табунами бегать будут.
439 Дразнит, разбрасывая по квартире носки?
439 Кошка дороже мужа, хо-хо. Откройте отдельную тему" Отдам мужа" желающие найдутся и в будущем муж и его новая жена вам спасибо скажут, сделайте доброе дело, дайте возможность вашему мужу стать счастливым.
438 Вот что с бабами неликвидность делает, злая как собака, гастарбайтеры тебя утешат, радуйся, будет и на твой улице праздник, нормальным русским мужикам ты нахрен не сдалась.
Проблема с мужчинами существует в России, это надо признать. Что делать, я тоже не знаю, но планку снижать до маляров-штукатуров не буду. И до хамов, жмотов и гулящих тоже. И до слабаков никчемных тоже. Зато я не торгуюсь с совестью и пониманием счастья. Я уважаю себя. И свой выбор. Даже если этот выбор - вынужденное одиночество.
444 Флаг вам в руки, но еще есть перспектива мать -одиночка, так что при бедности выбора, выбор с есть.
444 Скорее проблема с нормальными женщинами существует в России, женщины типа Ксюша Собчак в пролете.
444, если у вас существует такая проблема, значит вы где то недоглядели...
447 Это на нее никто глядеть не хочет, у позитивных клевых деффочек не стоит проблема одиночества, они все при мужиках.
443, "нормальные , русские, мужики" , если ты имеешь в виду себя пусть идут лесом, мне такое счастье не нужно)) я уж лучше одна буду всю жизнь, чем с таким дерьмом
449 Будешь, не сомневайся, на такое счастье, как ты, дураков нет.
а я русский еврей, лучше меня парня не найти
любой мекс даже на толстушке женится))(С)----цитата одного из вышеотписавшихся...и после этих слов русские мужики еще на что-то обижаются!
Мой совет-в Европу или лучше в Австралию(там мужчин чуть ли не в два раза больше женщин,поэтому для женщин из гругих стран получить там гражданство-раз плюнуть).Дерзайте,Нина,ведь мы достойны лучшего!)
404, вы так громко про чурок кричите, аж уши закладывает. А сами? Вы в армии, я извиняюсь, сами служили? У вас, я извиняюсь лично сколько детей, рожденных в браке? Трое? ( как у презираемых вами "чуро,к") , один, или не одного? А когда у нас День Славянской Писменности отмечают? А вы русскую классику вообще читали? ( в школе не считается, знаете ли)
Эти, как вы выражаетесь, "чурки", ценят семью, уважают старость, заботятся о детях. а вы?
452, тебе сюда http://www.akado.com/news/document17379/
Вот она настоящая "муза", что заставляет творить невозможное! А кули ты???
454-Мы с вами на брудершафт не пили,чтобы на "ты" переходить))
453-Весьма верно!Востояные люди знают и ценят свою культуру,в отличие от многих русских неудачников.Увы!
интересная тема для рассуждения глупо овинять друг друга в недостатках
отнестись к ситуации проще меняться изнутри и научиться прощать недостатки
нашим дамам а свои недостатки нужно устранять мы ведь сильный пол и не будем ныть как тряпки все в наших руках и мы все в силах поменять каждый в рамках своей ситуации сломать свой замкнутый круг
Мы то, что мы имеем. Если Вы вокруг себя не видите нормальных мужчин, то вполне возможно с вами что-то не так(не внешне, а внутренне). Может много негатива, обид, упреков к жизни. Попытайтесь по-другому на это все взглянуть. Полюбите себя. Людей, которые вас окружают. ВСЕХ. И тогда, я думаю, Вы встретите того, кого хотите. Ведь мы как магнит притягиваем то, о чем постоянно думаем. Думайте о хорошем. Удачи Вам.
Согласен с Вами!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст дамб получите в рылоб да ты просто дигенерат полнейший, российские мужики только и могут, что женщин бить в рыло, полные ***, так как в другом отличиться мерзские трусы, и женоненовистники...
до чего тупые наши бабы. в америке полно красивых женщин! женщин там по численности в 3 раза больше чем в России и вы думаете там нет красоток ? )))
26 лет не женат
ну и че?
какие выводы?
Сообщение было удалено
Никому не нужен.