сын закончил хорошо год, я ему отправила сообщение, что я его люблю. Сегодня звонит жена начальника и начинает орать в трубку, я даже сначала и не поняла, в чем дело. А дело вот в чем, как оказалось, сообщение это я отправила не сыну, а на телефон начальника (они в записной книге у меня рядышком находятся). Жена начальника и слушать ничего не хочет, утверждает, что мы с ним любовники. Что посоветуете делать в такой ситуации?
Ничего, оставить ее в истерике, не дите малое
она грозится моему мужу позвонить, мы, конечно, с ним не первый год женаты, но боюсь, что и умужа сомнения вознинут, Вот, блин, дурацкая ситуация.
Такая невнимательность? Сомнительна ))) Я не говорю что с начальником вы имеете какие-либо отношения, нет, но....слишком много в вашем случае "но". А что же вы, уважаемая, не поинтересовались получил ли ваш сын смс? Рад ли ему? А при подтверждении своей ошибки не послали на телефон начальника сообщения с извинениями, что мол ошиблась.....либо перезвонили ему и извинились за ошибку?
жесть.... Не верит, покажите телефон, что имена рядом находятся, вот и перепутали... А вообще даже не знаю... Что, и ваш муж засомневается???????????
я с ней пока толком не разговаривала, когда она истерично орала, я на совещании была, сказала, что перезвоню. Подскажите, как хоть разговор то с ней строить?
Булавка, мы с сыном по 10 смс друг другу в день посылаем, что же мне каждый раз спрашивать, получил ли он их?:)
...а то, что не туда отправила, даже и не заметила...
Булавка, так я и извинилась перед ним, только что, на совещании, он смеется и говорит, чтобы я не переживала.
Лера, так она орет как бешенная, боюсь, что слово вставить мне не даст...Не знаю, засомневается ли мой муж, но, согласитесь, ситуация та еще:)
Да, блин, мне даже мысль одна о том, что кто-то может подумать о романе с начальником, неприятна. Во-первых, я с мужем счастлива, во-вторых, ну, как бы потактичнее сказать, начальник этот, ну, совсем не в моем вкусе.
Пусть ваш начальник сам со своей женой отношения выясняет. Ни в коем случае не звонить! Судя по вашим постам - начальник человек адекватный и вас не уволит, а т репать себе нервы, общаясь с бешеной теткой, оно вам надо? Если она верить не хочет как вы ее переубедите?
а вдруг он подумает, что я в него тайно влюблена?! и специально это сделала? Аж в жар от этой мысли бросило
9 А игнорировать не судьба? Телефон в черный список не судьба? поместить сына в группу "семья" не судьба? Зато вот целую тему не полуниться создать "а че теперь мне делать в бушующей женой у вас самая та судьба". Странно все это. Вроде врослая женщина.....Или все же не чисто там? ))))) Типа вроде "я женСчина замужняя и какая-то странная симпания к шефу образовалась "))))
У меня раз ситуация была. Был у нас на работе мальчик молоденький лет 20-ти. Вот закончился рабочий день, а у него телефон разрядился. Он попросил мой телефон, объяснил, что маме позвонить надо. Я дала, мне не жалко. А ночью, часа в два, звонит мой мобильный. Вскакиваю, отвечаю, а там мама мальчика меня спрашивает: "Где мой сын". Я говорю: "Не знаю". "Ну как же, он же с вашего телефона звонил?". Пилятьььььььь. С мужем до утра отношения выясняли, т.к. у меня телефон такой, что на всю комнату слышно кто чего говорит. Мне, к слову, 30 и на мальчиков я не бросаюсь.
Еще можно поместить имена в контактах далече друг от друга, чтобы не путать "Имя ребенка" и просто "Начальник", "Шеф", "Босс". Неужели вы забываете как его зовут, что непременно надо заносить под именем-отчеством и фамилией?
Я думала, разводка - ан нет, Автор тута
Мышь, то, что не уволит, это точно, я другого боюсь. Между нами говоря, этот начальник еще в начале нашей совместной работы пытался ко мне клинья подбивать, но я жестко дала понять, что работа и только работа, но симпатию он ко мне до сих пор испытывает, не подумает ли он, что "лед тронулся", типа созрела я. Блин, какие только мысли в голову не лезут
Булавка, какая на фиг симпатия?!!!! И, вообще, при чем тут как назвать кого? Оно неловкое движение ...и все...вот тебе ошибка....Булавка, ты не робот, случаем, вся такая правильная?!
Гость, а почему разводка? Что такого в жизни быть не может?
ну что я говорила )) Тема очередная *** "ой не знаю че теперь думать, че теперь делать и как поступить я дама замужняя, и он не в моем вкусе, а вообще..." короче я догадываюсь в какое русло уйдет дискуссия ))) Очередной завуалированный" пиз-Ж и провокация".
Автор. Чего проще - забудь и разотри. Ну обишлась. Чего теперь. Ну жена наорала чего теперь. У вас что сразу нервный срыв при любимом муже? Нет же надо создать целую тему и просить каких-то мифических советов "как быть". А вам собственная голова на что, простите? Ситуация яйца выеденного не стоит. А вообще напрашивается непроизвольный вывод - вам самой делеко есть до своего начальника дело. Факты, мадам, голвые факты. Ваш пост кричит об этом
Булавка, логика железная:):) ну, развеселила. Как я поняла, Булавке везде измены мерещаться....прям фобия какая-то....
Булавка, чтоб вы знали, не в каждом телефоне есть деление на группы. У меня было 6 телефонов, по группам список делился только в 2-ух. И телефоны не дешевые, а групп не было, к сожалению.
Я, все-таки, позвонила этой барышне. Жестко попросила сначала послушать меня, и не орать, потом все объяснила, без эмоций, только факты....потом извинилась за это недораземение и сказала, что, к сожалению или счастью, ничего другого ей сказать не могу и ее дело, верить мне или нет.
Автор, попробуйте убедить шефа, что все было случайностью, и пусть он своей жене сам все объясняет, вы не лезте. И своего мужа убедите, лучше это сделать с юмором. Чтоб он всей серьезности не понял. Типа: представляешь, как я вчера ложанулась, ха-ха-ха)))))) и далее по тексту))) Все буде ок. Лучше муж узнает об этом от вас, чем от нее.
все-таки позвонили....
Булавка, а по поводу того, чтоб просто забыть и "разтереть", это не в моих правилах, проблемы я привыкла решать, а не забивать их в дальний угол, тем более мы, женщины, должны с понимаением друг к другу относиться в подобных ситуациях, что поделать, что кто-то из нас сильный, кто то слабый, кто то емеет держать себя в руках, а кто-то нет...
О мам Мия, Булавка....у меня от ваших постов блеванте подкатывает)))так сказать рвотный рефлекс!БУЭЭ))))) :))))))))))гыгыгыгыыы
Лора, мне, почему то, показалось, что она мне поверила, по крайней мере, она уже не визжала, а спокойно разговаривала. И, слава богу, что мужу ничего не надо говорить, я бы себя очень глупо чувстовала бы при этом. Лора, спасибо Вам за поддержку:)
Гость, я с Вами солидарна, просто выскочка какая-то, причем логики ноль. Булавка, это я про Вас, извините. У меня, вообще, скаладывается впечателение, что это модераторы сайта эту Булавку придумали, чтоб она всех бесила.
Автор,я тоже вас читала.Очень рада,что всё разрешилось.
Автор, а я вам советую, уж поскольку вы так часто переписываетесь с сыном, то просто отвечайте на его же входящую смску! Думаю функция "Ответить" (на смс) естьв любом телефоне.
Да, вот так иногда зайдешь в новую тему- ан булафко уже туточки... Видимо и правда модераторы используют эту приблуду, чтобы народ не грустил на рабочих местах... Вот жеж страна наша дурацкая)), развлекают и то посредством раздражения граждан)))))))))))))))))))))))))))))
Автор, а зачем у вас в телефоне номер начальника сына? Вообще не понятно!
Автор, мало ли что. Я бы мужу обязательно рассказала в форме шутки. Типа "представляешь как я сегодня лоханулась... Ха-ха-ха, а Пал Палыч из-за меня попал, бедненький... Жалко его, у него жена - мегера". Если он, конечно, у вас не ревнивец паталогический.
Автор, так и написали сыну - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ? Афигеть....
34, это номер её начальника!
Если не развод, то ситуация веселая, представте как началник повеселился. Жена ревнует, коллега клинья подбивает, потом оправдывается мило.(Он так думает,это точно) Я думаю КПД труда у него явно повысится. Не морочтесь, если все так и былдо как пишите, че переживать? А если нет , то...
а вы в случае признаний в любви хоть обращение пишите, типа: сыночка, ты у меня молодец, я тебя люблю! А то правда как-то не очень...
Ну что сказать глупой женщине и ситуация под стать. Умная разрулила бы ситуацию в два счета а не создавала бы тупых тем на форуме под эгидой "я оБшиблась"
Здесь вообще по-моему очень много бабского неадеквата )) Которых все раздражает и ничего по существу. Головки то пустые и звонкие ))
L, я написала просто: "люблю тебя"
41 Булавка это он или оно?
продолжение истории, кому интересно. Сейчас звонит мне жена начальника и начинает извиняться за то, что так подумала, я даже сказать не знала чего...короче, все хорошо закончилось, разговор завершили чуть ли не подругами, даже посмеялись вместе:) Булавка, блин, а если я тебя послушала, цитирую""""Чего проще - забудь и разотри. Ну обишлась. Чего теперь. Ну жена наорала чего теперь"""", вполне вероятно, что развод был бы у начальника...так что на счет "неадеквата", подумай:)
Вообще, Булавка, вот мне очень интересно, а чего ты всегда на форуме ошиваешься? У тебя семья то есть? Может тебе одиноко? Так ты поделись, все легче будет...просто всегда наводит на размышление, когда люди столько времени в интернете проводят, да еще на форумах подобных, проблемы, по моему, налицо
Булавка, и еще, вот ты меня "глупой женщиной" назвала, а какое ты право имеешь так меня называть? Вот я, например, уверена, в том, что ты не умная, я же тебе об этом и не говорила, пока ты подобные заявления в мой адрес делать не стала. Я, вот например, уверена, что ты закомплексованная, неуверенная в себе барышня, потому что нормальные люди подобные заявления, тем более в отношении незнакомых людей, делать не будут.
))))))))))))))))))))))))))))))))))) Точно - буллафко либо дура, либо модератор пьян))))))))))))))))
Лол, да ты не поленись, почитай, что за бред она в других форумах пишет, точно пьяный модератор:)
lol, 33, увы, но это так.
Девочки, у Булавки просто комплекс провинциалки. Она готова засунуть свой длинный нос в любую дырку, ей еще все интересно.