Девушки! Столкнулась со сложной ситуацией. 1.5 года встречалась с МЧ. Были очень сложные отношения... Пол года назад расстались... Рядом всегда был мой лучший друг, который меня поддерживал и т.д. Потом навалились другие проблемы и он единственный кто помогал мне. Это очень дорогой мне человек. В общем дружба переросла в отношения. Когда я стала с ним встречаться я чувствовала себя самой счастливой!!! Никто так меня не понимал, как он... Но тут пояился очень старый знакомый... И тут не могу понять себя... Появился интерес... Чувствую себя паршиво!!!!!!!! Пошла с ним на свидание... В общем дело не в том, что я куда-то там пошла... Просто у меня на душе кошки скребут, потому что я чувствую, что мне хочется общения с другими... Никогда не изменяла своим молодым людям, всегда верила в настоящую любовь))) с бывшим рассталась из-за его измены, а сейчас сама не прочь с кем-нибудь пофлиртовать... Я все прекрасно вроде понимаю, но знаю, что если что мой МЧ всегда простит меня. Я это понимаю и понимаю, что это очень эгоистично! Мой старый знакомый очень интересный человек, более видный, более успешный. И вот это искушение! Которое сложно побороть. Я между двух огней. И не понимаю куда больше склоняется чаша весов. Может ситуация запутанная... Написала наверно все не очень понятно, да и многие моменты трудно объяснить. Поделитесь своими мыслями...Чем вы руководствовались когда выбирали (слово не нравится)... Что для вас было важно?
знакомые многоточия - автору трети постов последних нескольких дней пора менять стиль :-)
Отец Пикар, не факт. Я тоже многоточие люблю..... А эфир разводками не засоряю при этом....
Автор, лет-то вам сколько?
Х на Х менять только время терять. Они все одинаковые
2 да там не только это, общий стиль изложения, хотя не претедую на истину в последней инстанции - просто показалось, что подбрасывают темки для обсуждения :)
Да, концовка похожа во многих темах. Вопрос аудитории задается, чтобы привлечь к ответам.
Мне кажется, когда человека гложет проблема, он зациклен на себе, и будет просить совета именно для себя в своей "уникальной" ситуации, а не выслушивать про ситуации других людей.
Так что вполне возможно, кого-то наняли, чтобы оживить убитый форум.
наняли однозначно, причем за еду. абсолютно тупейшие темы. скоро форум совсем загнется.
ну, просто набор тем, фактически, ограничен - вот и приходится "показывать старые серии" :-)
Да, Отец, вы правы. С переходом вумена в новые руки наблюдаются периодические темы-близнецы и авторы, как на подбор. Вывод, мы все под чутким вниманием чутких Модераторов :):)
8 Просветите неофита - а что за переход? :-)
Лола, а не пошла бы ты далеко и надолго.... со своим сложным выбором, очередной бред, а так хочется вести диалог с умными людьми. Где они???
у сайта новые хозяева, кажется это издательский дом собака.ру (притер). отсюда новый дизайн, новые правила игры, новые модераторы (раньше они себя представляли как администраторы сайта). и результаты этого мы теперь имеем в полном объеме. до перехода прекратили удалять любые темы, даже самые никчемные. многие занервничали, ушли, сейчас возвращаются. вот модераторы и подпитывают форум темами. в общем, идет клонирование.
можете им свои услуги предложить, за вознаграждение
А мне когда то (давным давно) один "П"сихолог сказал - "ставишь многоточие - признак шизофрении")) А мне просто СМАЙЛИКИ лень печатать (рисовать) ))) ...
Забавная, многоточие это признак того, что много чувств, слов, которые трудно выразить в тексте - ни больше, ни меньше.
Отец Пикар как всегда все тщательно штудирует...
Запомните одну фразу: себе можно - ему нельзя. Или из фильма: что позволено пастуху, не позволено его тупому барану (с) На Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон Бич опять идут дожди :) Я всегда руководствуюсь этим принципом не оглашая :)
15 как всегда тщательно следит за моей скромной персоной ;-)