Привет всем! Девчонки, ужасная проблема, работаю в мужском коллективе. От некоторых коллег воняет пОтом, а то и еще хуже... Как бы намекнуть или сказать, чтобы не обидеть. Невозможно работать, кто сталкивался с этим поймет меня...(((
Мы обратились всем обществом к непосредственному руководителю такого сотрудника.
ПОМОГЛО!
Настоящий мужик должен быть ГВВ. Груб, вонюч и волосат.
Скажите кому-нибудь из "невонючих" коллег, а он уж "как мужчина мужчине" передаст вонючке, я так и делала!
О,бедный автор...Я в шоке.3 совет вам в помощь.
Спасибо. Вот только из 10 мужиков один нормальный и то в отпуске, жестььььььььь)
Ватно-марлевая повязка или респиратор.
Блин, я представила себе картину живо... у нас есть тоже одна комнатка, где сидит 5 мужиков-программеров и одна девушка. Воняет отвратительно - как будто там носки у них по углам расставлены.
Я бы, наверное, сказала прямо им, в случае, если бы у меня были с ними хорошие отношения.
Терпите, автор, отпуск долгим не бывает! Сочуствую, у нас от одного кадра не только потом, но и брюками не стираными (если так можно выразиться) воняло, так ему мужчины прямо при мне сказали, не хочешь душь принять? (мы под офис квартиру снимаем, есть душевая кабинка)
пошлите ему мейл с левого ящика - подпишитесь "Благодарными сотрудниками". напомнити про незавидную участь васисуалия лоханкина - должен понять ;-)))
ему? им всем. речь, насколько я поняла, идет о 9 мужчинах из 10!!! o mamma mia!
Спасибки всем! И смешно и плакать хочется!
10 согласен, что то тут не так - может, у автора нарушенное обоняние :-)))
12, смотря насколько жарко. у нас сейчас 30 градусов. так что в таких условиях - верю
Не, я верю.. Мужики - свиньи, за редким исключением..., а после этого читаешь мечты наших теток кого-то завлечь, и думаешь - нахрен завлекать этих скунсов??... Отец Пикар! Ты тут еще?.. вот скажи нам, сколько надо ср. статистическому мужчинке тратится на уход и горячую воду?? .. И почему эта статься расходов вами, мыжжжшинами, игнорируется??
12 - не факт. У нас в соседнем кабинете из пятерых - один "душной", так мама дорогая... А если несколько человек - вообще трындец! Автор, вынуждена Вас огорчить - Вы ничего с этим не сделаете... Только отношения испортите.
у моей знакомой ввели дресс-код)) там в одном пункте были такие слова: запах пота не допускается ни от кого.
и еще мне понравилось - под ногтями должен отсутствовать чернозём...)))))))))))))
у нее в офисе полно мужиков тоже) и, по ее словам, есть вонючки редкостные.
Ох, а у нас в коллективе есть две таких ДЕВУШКИ! Сидят вдвоём в маленькой комнатушке, так в эту комнатушку все остальные стараются не заходить. Только они ведь к нам сами часто приходят - и что, спрашивается, делать? Тоже не можем придумать, как намекнуть...
7 "Блин, я представила себе картину живо... у нас есть тоже одна комнатка, где сидит 5 мужиков-программеров и одна девушка. "
Что же там девушка делает -)))
Автор, вы странная. Меня год назад приняли на новою работу, посадили в кабинет с тремя мужиками, ровно через квартал, там прекраьтили курить и начали пользоваться парфюмом в такииииих количествах, что амбре при смешивании стоит невероятное.. Так что, Автор ваш прокол. ДА.
20 Блонди, что лучше - запах до или запах после?
По идее это проблема HR, напишите им письмо. Разбираться с подобными случаями, это их обязанность.
Давайте все дружно помолимся, чтобы автору поста номер 14 перестали доставаться потные и вонючие мужики (других она, по-видимому, в жизни не встречала) и она нашла свое женское счастье :-))))))))))) либо пусть примет свою судьбу как есть и научится их мыть (тоже сойдет) :-))))
а у нас одна тетка-вонючка...ых,что делать, оч противно и перед мужчинами неудобно
20, хахаха, первые 3 года все так и было, а потом девушка становится "своим парнем" и все возращается на круги свои...)))
сидела в комнате с отставником...ух и вонь!!!!!
глаза слезятся!!!
сейчас вдвоем с дамой-ровесницей...кайф! не пользуемся на работе ни духами ни лаком, ничем другим воняющим, уважаем друг друга
27))))))))))))))))))))))))))))
вот поражаюсь тому, что самые вонючие в компании женатые сотрудники... толи их жен заводит этот запах... ахтунг!!! толи жены такие же вонючие... хорошо, что у меня рабочее место у окна. всегда свежо :-)
29, Дмитрий, согласна. Так и есть, все женатики...)) Толи женам наплевать как их муж ходит на работу, начиная с одежды и заканчивая элементарной прической...(((