Преамбула: бывший поклонник, немного шизанутый, был слишком настойчив в своем "мы созданы друг для друга" несмотря на мою устроенную личную жизнь с другим, за что был послан пару месяцев назад. В аське всегда от него пряталась, а сегодня наплевала на все и вылезла из инвизибла. Амбула: он написал первый, что не может меня забыть и все такое. Я была предельно вежлива, написала, что надеюсь, у него все хорошо. Он писал, что несмотря ни на что, если я вдруг передумала, то он хочет попытаться строить отношения, на что я спокойно ответила, что не передумала, что счастлива. Тогда он начал ругаться, посылать меня к черту, и написал следущую фразу: "тебе говорят в лицо, что ты симпатична кому-то.. ты принимаешь это как должное???? ДА ЗА ЭТО БЛАГОДАРНОЙ НУЖНО БЫТЬ!"
Ну не лох ли? Кому я что должна? Это ведь не мои проблемы, что я ему нравлюсь безответно.
А ВЫ благодарны, когда вам говорят о свей симпатии?
Так надо было не от него в инвизибле прятаться, а его, одного конкретного человека засунуть в инвизибл-лист навсегда.
А по теме - нет, Вы ему ничего не должны. Были вежливы, и это правильно. После наезда лучше всего его в игнор теперь убрать.
У вас похоже больное себялюбие.
Булавка, не задумывалась как-то :) Почему?
Тему звела из-за последней фразы. Она меня возмутила!
Ingeborge, я пряталась не только от него. Давала глазик всем, кто не помешает мне работать. А сегодня расслабилась и была видима всем.
Сейчас я его удалила из списка, и удалилась из его.
Как-то мой поклонник сделал комплиман моей груди, на что я ответила "я знаю". Оскорбился. Наверное, думал, я перед ним рассыпаться в благодарностях буду :)
Опять же, смотря кто говорит. Обычно приятно и я отвечаю "спасибо" :)
Кэти маладец) Быть благодарной, что за бред?
Кэти, так я на комплимент всегда говорю спасибо. Но оказывается, этого мало! Оказывается, я должна быть благодарной, что он по мне сохнет. Хотя я вообще своего мужчину люблю. Вот ведь как! :)
Ладно, если я какая-нибудь убогая, а его величество снизошел до меня своей симпатией. А тут! Смех сквозь слезы называется.
Да Булавка известна в вуманских кругах ;)
Самомнение не у вас, а у вашего поклонника:)))) А у Булавки+ проблем побольше, чеи у всего форума вместе взятого, ну не будет нормальный, всем удовлетворенный человек без внутренних сомнений и колебаний (как она себя позиционирует) комментировать все темы про МЧ, любовников-любовниц, неудовлетворенных женщин и т.п.!
5: А я так воспринимаю женские комплименты типа "ты умный" ;)))
Вот если обзовут красивым - обрадуюсь, буду польщен.
Леди Теххи, я тоже подумала о его самомнении. У него роста метр с кепкой, а гонору как у Наполеона. Он еще до встречи в реале решил, что мы созжданны друг для друга. Потом был аодна встреча, о которой я очень пожалела, и преследования с его стороны. А оказалось, я еще и благодарной должна была быть за это. :)
Автор, "У него роста метр с кепкой, а гонору как у Наполеона" - ну и Наполеон был метр с кепкой :)
DST так я это и имею в виду. Комплекс Наполеона.
логика офигенная: я вылезла в аську - значит, одумалась и хочу быть с ним.
))))))))))))))))))))
Кэти, для Ваших 108 лет (дата рождения 1900 год в профалйе) грудь действительно неплохая, если Вам даже поклонники об этом говорят :-)
Автор, в таком случае в вашем предложении неправильное употреблено противопоставление "... , а ...". Тогда должно быть "... и ..."
Автор, вы вроде бы описывали уже приставания этого "Наполеона" на форуме:))) Ваш любимый женат? что вы так циклитесь на этом смешном человечке?:)
чем страшнее и убогее мужик - тем выше у него самооценка
Я благодарна, когда это искренне и меня человек этим не донимает, а просто позитивное отношение
Дэбил! Это он должен быть вам благодарен, что вы позволили ему затесаться в толпу ваших поклонников.
да он просто обиделся..у меня такое же было..таких в сад
Вообщето пишут что наполеон был высокого роста. То ли 170 или повыше. В то время-это был высокий)... И что он низкий-это заблужденье...кому верить?!:)))
а вообще то мужчины низкого роста переживают из за этого и на этой почве куча заморочек и комплексов. Не стоит самолюбие их затрагивать. Они и так страдают... хотя просто дураки из за этого)
Silva, нет, вы меня с кем-то путаете. Я про него не писала. И мой любимый, и это недо-поклонник - свободные.
Я знаю, что коротышки очень обидчивые. Поэтому пыталась быть очень вежливой и тактичной. Но он предпочел обидеться. а вообще, меня это теперь забавляет.
Как говорится, от любви до ненависти один шаг. Сначала, этот парень начинает бегать за тобой, ухаживать, когда ты ему даешь понять, что отношений не будет, то ты превращаешься во врага ╧1. Вот и вся его любофъ...
Вы не очень забавляйтесь... надеюсь, этот придурок не знает, где вы живёте, а то тут такая шиза цветущая, что с криком "так не доставайся же ты никому" подкараулить может. Осторожнее с инетными знакомствами - там тех, кто в реале никому не нужен, дофига...
Кошка Мур, да я тоже слышала, что Наполеон был не такого уж и маленького роста. Просто раньше во Франции была другая система измерения.
Sonne, вот-вот. У меня тоже такой поклонник был... швыряло из стороны в сторону - то говорил о любви и о том, какая я необыкновенная, то сыпал гадостями в духе "Наполеона" Автора. Я ему ничего не обещала, всего-то три раза с ним встретилась, кофе попила и по парку погуляла - но он почему-то чувствовал себя обманутым. :(
Реалист, вы мои страхи озвучили! Когда на его прокляия я ответила, что сейчас удалю все его контакты, он мне на прощание успел написать "Ну-ну. мы еще встретимся ;) " А всего-то была одна встреча после 2 месяцев общения по интернету. По инету казался очень даже адеватными и милым. А потом я влюбилась в нынешнего бойфренда, с этим вообще встречаться не хотела. Но он раздобыл мой номер телефона, стал надоедать, и я решила, что легче один раз встретиться, чем постоянно отбиваться. Сказала ему, что другого встретила и люблю... Но и это не помогло. Хвонил и просил еще хоть одну встречу, шанс. Потом был послан более жестко и исчез, а сегодня вот опять появился, спустя 2 месяца.
Я от такого уже несколько лет отбиться не могу. Недавно мне выдал: Разве я не хорош внешне???? И избавиться от него совершенно невозможно (я замужем к тому же). Ну не понимает человек, его интересуют только его чувства, а другие ему по......!
Взломал мой ящик, каким-то образом прослушивает мой телефон, а потом цитирует мои высказывания .
Анся, а на самом деле вы должны быть ему благодарны за его внимание, разве вы не знали? )))))))))))))))))
И вообще.... Бойтесь шизанутых поклонников!
чем страшнее и убогее мужик - тем выше у него самооценка. На все 100%!!!Никто на них, уродов, не обращает внимание. А если обратишь-покаешься сто раз-сплошная агрессия.
Автор, именно так он и думает! Правда, этот внешне действительно очень интересный, но комплексов полным-полно! Не пойму, откуда взялись!
А вот еще его фраза : Ты с своим характером все равно будешь подстраиваться под мой характер! Круто?
в игнор его и все дела. :)
девочки..а ваших поклонников случайно не Александр зовут??)))а то у меня тоже в аське такой..то пропадет ,то появится...знает что у меня МЧ,но говорит что со мной хочет быть...а иногда такой агрессивный ужас просто)))кстати...он знает где я живу...после прочитанной тут фразы "так недоставайся ты никому" мороз по коже пробежал...(((
Нет, "моего" психа Макс зовут. Видимо, у каждой девушки есть такой маньяк в поклонниках, и не важно, как его зовут.
А моего - Анатолий и отправить его в игнор ну, никак не получается, он против...Очень неприятное сочетание - мания величия и комплекс неполноценности!
Вот так почитаешь и начинаешь понимать, что много таких развелось!
Насчет роста... Он высокий, спортивный - где-то 185 см и очень хорошо сложен, но характер все равно кошмарный...псих, короче!
а у меня сегодня хомяк плохо покакал. Да что я тут пишу, лучше новую тему создам!
А у меня собака вчера тоже не очень сходила.... Училка, скорее создавай свою тему!))))