Гость
Статьи
Какой из женщин …

Какой из женщин двигатель прогресса?

Не секрет, что все вокруг нас изобретено мужчинами, начиная от колеса, заканчивая шубами и косметичками. Потому сейчас XXI век как он есть во всем своем прогрессе. Интересно будет узнать, в каком веке …

Макси
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Bumt

536."Хорош вам ересь распространять, попахивает литературной агиткой для бритоголовых." - вы не переживайте так, среди евреев много голубоглазых. Не верьте в эти бредовые "арийские" теории.

Гость

551, проблемы с иммунитетом у женщин могут возникнуть из-за гормональных циклов. В течение месяца организм женщины испытывает сильные гормональные перепады. Особенно уязвимыми женщины становятся во время менопаузы, когда эти циклы сбиваются.

А у мужчин именно генетические болезни развиваются чаще, те, которыми болеют всю жизнь. Опять сравниваете несравнимое.

Гость

554, может и много, но все равно менбшинство. Голубоглазость это рецессивный ген.
Вы уж извините, на написали ерунду.

Гриб

545 Bumt "Рак Две самые распространенные формы рака - рак прямой кишки и рак легких - поражает представителей обоих полов. Однако от этих болезней страдает больше мужчин, чем женщин. По словам экспертов, большую роль здесь играют гормоны."

Стоп. А курение?

Гриб

547 "Сердце Сердечные заболевания чаще поражают мужчин, чем женщин (в Великобритании ими болеют 1,5 млн мужчин и 1,1 млн женщин). Вновь преимущество женщинам дает гормон эстроген, "

Опять же - курение? Я про статистику. Эстроген то это - теория

Гриб

540 -)))

"Так, у некоторых организмов-гермафродитов, (например, банановый слизень -- banana slug), присутствуют как мужские, так и женские половые органы, и если слизень не нашел себе партнера, то он способен оплодотворить сам себя. И это далеко не единственный случай (почитайте, например, английскую Википедию)."

-Ну да, но при чем тут тема?

"То есть, теоретически, на ранних этапах эволюции не было разделения на мужчин и женщин, все были "женщинами","

-Нет не так. Это означает, что низшие - гермафродиты. Понятие женщины там вообще нет.

" и обладали при этом способностью оплодотворять друг друга.

(хотя какое это имеет отношение к нашей дискуссии, не очень понятно..."

-И мне! И мне!

" Гриб все равно ничего не поймет и начнет кричать "все бабы дуры")."

-))) Блеск женской логики. Одной бессмысленной фразой что-то сказать, кого-то ткнуть в лоб, и не найдешь что ответить

Гриб

548 "Единственное преимущество, которое женщины имеют из-за небольшой мышечной массы - гибкость. "

-Ну не только из-за мышц

Гриб

549 "К примеру, шизофренией страдают в два раза больше мужчин, чем женщин."

Очень интересный факт. Он, кстати, многое значит для статистики подавляющего превосходства мужчин в творчестве в искусстве. Женщины - здравы и... серы? Хотя здравый смысл женской сильной чертой, например, я бы не назвал по своему опыту.

Гриб

561 С одной стороны, такая приземленность и устойчивость мозга (не самого мозга, конечно, из-за гормонов и др.), центральной нервной системы женщинам возможно дана для переноса ими физиологических воздействий связанных с родовой функцией деторождения (не секрет, что женщины более стрессоустойчивы, гибки и выносливы относительно внешних воздействий на психику). С другой стороны, мужчинам предназначалась тоже не сахарная жизнь, рискованная деятельность, войны.

rusalka

Макси, автор:))) Женщины бы скорее всего "затормозили" на довольно низком уровне развития, т.к. женщине не свойственно ломать голову над смыслом жизни - она и так знает зачем она пришла в этот мир....:))) Думаю, что гениев среди женщин нет по этой же причине:)

rusalka

561, Гриб, шизофрения - всегда связана с богатым внутренним, духовным миром.... У дурачков не бывает:)))

rusalka

55, Флай, "Очень много выкидышей, а выросшие дети талантами не отличаются..." - потому что высокого интеллекта одного из родителей для того чтобы зачать здорового ребёнка мало, нужно чтобы родители ещё и подходили друг другу по разным другим критериям...:)

rusalka

57, Aбизян, "Хватит уже писать в ключе "да, мы тупые, но зато воспитываем мужчин". " - а последнего в любом случае более чем достаточно чтобы оправдать и тупость, и зависимость...:))) "Если вы лично способны только рожать детей и смотреть в рот мужику, это ваша личная беда, а не женщин в целом." - а беда ли это?...:)))

rusalka

Fly, насчёт школьных конкурсов - DST прав, это вообще не показатель:) Чтобы осилить школьную программу нужна не гениальность, а какраз усидчивость, старательность и т.п.:)))

Гриб

564 Одно другому не противоречит

Bumt

556.Проще всего назвать текст, с которым вы несогласны чушью, бредом, ерундой. Для этого много ума не надо. Не поймите меня правильно.

Bumt

Светлый цвет волос доже слабый, однако же есть в Израиле природные блоондинки, Одна из них второй по должности член правительства, Ципи Ливни.

Bumt

Женщины многие тысячелетия жили с мужчинами, предшествующими современным мужчинами. Если судить об их внешнем виде, как их представляют археологи, это были настоящие чудовища, недалеко ушедшие от приматов. Полагаю, что именно с тех самых пор и живёт поговорка, что мужчина должен быть чуть лучше обезьяна и тогда он красавчик. Когда же появились современные мужчины, то они были в окружении женской красоты. И на меньшее теперь не согласны. А женщин постоянно тянет к брутальным, сильным самцам, к тем похожим на доисторических.

Bumt

Гриб, как мне приходилось читать, что есть только одна чётко доказанная связь между раком и внешним раздражителем. В Англии, у чистильщиков труб, где печи были на угле, рак кожи вызывала сажа от сгоревшего угля.

Bumt

538."Вот, например, череп как у современного человека сначала преобразовался у мужчин, а когда выяснилось, что это не опасно - эволюция коснулась женщин. Короче, тетки, мы по ходу центр вселенной ;) " - ошиблись вы. Женщина с современным набором ген появилась много раньше.

А если конкретно о черепе, то проблема была в том, что из-за неудачной формы черепа у ДРЕВНИХ ЛЮДЕЙ многие женщины погибали во время родов. Возникла угроза существования человеку, пока однажды (не помню что там со сроками) У ЛЮДЕЙ не появилась очередная благоприятная мутация с черепом.

Лола

570 Bumt, а Ципи Ливни, кстати, женщина ;-)

Гриб

570 Напомню, что светлый цвет волос связан с преимущественным питанием рыбой. Скандинавия...

Гриб

572 "Гриб, как мне приходилось читать, что есть только одна чётко доказанная связь между раком и внешним раздражителем. В Англии, у чистильщиков труб, где печи были на угле, рак кожи вызывала сажа от сгоревшего угля."

Только трубы? Недоказана связь рака и курения? Что-то сомнительно.

Гриб

572 Даже исходя из факта о связи осаждения угля на коже с раком кожи, можно четко видеть связть рака легких и курения. Существуют много вещей, предопределяющих рак разных органов при долгом воздействии, но они менее распространены.

Лола

575 Гриб, не говорите ерунды!

Цвет волос определяется генетически!
См. Википедия "пигментация волос" ;)) Учи тебя - учи...

P.S. В Скандинавии полно выходцев из арабских стран, Пакистана, Азии, Африки - что-то не светлеют :D Некоторые, правда красятся, но рыба здесь не при чем.

Лола

...кстати, Гриб, в Скандинавии еще есть коренное население -- саамы, не слыхали о таких? ;-) Или вам уровень вашей гениальности не позволяет читать книжки и всесторонне развиваться?

Так вот, саамы брюнеты с темной кожей. Хотя исторически жили на территории Скандинавии гораздо дольше, чем те, кого сейчас принято называть скандинавами.

Гриб

578 "575 Гриб, не говорите ерунды!

Цвет волос определяется генетически!

См. Википедия "пигментация волос" ;)) Учи тебя - учи..."

Блин, так и ожидал подобное. Я не про человека конкретного говорю! И не единственный это фактор! Но питание преимущественно рыбой за много поколений генетически "осветляет" волосы.

А Википедия вообще не иcточник, т.к. - помойка ;-)

(шучу)

Гриб

578 " Скандинавии полно выходцев из арабских стран, Пакистана, Азии, Африки - что-то не светлеют"

Меньше читайте Википедию, а почитайте популярные основы генетики. Чтобы бред не говорить. За пару поколений они должны посветлеть?

Гриб

Лола. Не любишь рыбу так и скажи ;-)

Лола

Гриб, я часто бываю в Скандинавии по работе, у меня есть знакомые норвежцы с саамской примесью. Я еще раз вам повторяю, что читые саамы преимущественно брюнеты с внешностью, отдаленно напоминающей монголоидную. Они жили в Скандинавии намного дольше, чем норвежцы, шведы и датчане (т.е. германские племена, пришедшие позже и вытеснившие саамов на самый крайний север).

На Википедию я вам даю ссылки, чтобы не быть голословной: в научном мире принято приводить конкретные ссылки на конкретные источники, а не какие-то мифические "популярные основы".

(Кстати, серьезный научный источник не может называться "_популярные_ основы генетики". )

Лола

Т.е. на мой взгляд, Википедия вполне подходит вам по вашему уровню, сильного такого уж бреда там не напишут (особенно если читать английский вариант), и источник этот простой и доступный.

Гость

566 - это не беда, если государство и общество оценивает эту фунцкию наравне с мужскими функциями - по двиганию прогресса, например, - и оплачивает ее НЕ НИЖЕ, чем работу: воспитателя, няни, психолога, повара, уборщицы - ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ - в течение всего периода воспитания ребенка, т.е. до достижения им - ребенком - совершеннолетия:)

Bumt

Цену всему устанавливает рынок труда и возможности экономики страны. Сможете найти замену рынку? Можно предположит, что когда рождение ребёнка станет супер необходимо, тогда и цены изменятся, в соответствии со спросом. А пока, что нас уже больше 7 000 000 000. А вот в личном плане, богатые могут позволить себе хорошо оплачивать труд "воспитателя, няни, психолога, повара, уборщицы - ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ - в течение всего периода воспитания ребенка ". Высокий спрос на новые технологии, изобретения и пр. был и будет всегда. Тот, кто когда-то изобрёл лук или швейный станок, получил большое преимущество перед соседями.

Гриб

Лола, по порядку. Мои слова о Википедии никакого отношения к уровню не имеет, поэтому ирония о "популярных основах генетики" тут неуместна, я назвал Википедию помойкой, т.к. в ней легко можно встретить любое искажение фактов независимо от "уровня". Т.к. там пишут любую отсебятину.

А потом, не зависимо от моего уровня генетики где я был нелогичен? В том числе про пару поколений приехавших арабов?Даже если неправ относительно этой гипотезы о Скандинавии? Связь количества фосфора в пище и пигментации кожи - факт достаточно известный ("популярный"). Другое дело - это один из факторов. Существуют и другие.

Гриб

Про Википедию

"По мнению Шотландского родительско-учительского совета (SPTC), учащиеся стали все чаще обращаться к веб-сайтам и другим Интернет-ресурсам, на которых содержится неправильная или заведомо ложная информация, а затем выдавать такую информацию за свою.

В качестве главного источника подобной неверной информации Совет выделяет онлайн-энциклопедию Wikipedia..."

http://prian.ru/news/9463.html

Никита

Автор темы абсолютно прав! Бабы - отстой!

Гость

Ученые проводили опыт взяли 2 острова на один выселили мужиков на другом баб. И дали еды на неделю. Мужики за неделю организовались развились, дом построили научились добывать еду. Бабы в свое время проели все и одичали , ничего не добились. Потом ученые мужиков перевезли на бабский остров и они сели им на шею, а мужики начали все обустраивать. Баба нужна только для зачатия детей на остальное они бесполезны. Я более скажу что комменты под вопросом доказывают что они эгоистичны, меркантильные и ужасные душей которые всегда ищут выгоду во всем, потому что кроме как кайфовать они ничего не умеют. Это суть женщин виноватость их нет смысла но понимать надо и держать в ежевых рукавицах как 100 лет назад надо , для общего блага. А если как сейчас все равны то сами видите что все ***, 80% разводов в России. А мужики начинают отказываться от женитьбы и семьи ибо никакого равноправия нет, и союз с женщиной тебя разрушает. Но элитам это выгодно поэтому и кричат что бы были все равны. А значит ты слаб без сильной семьи и ничего правителям не сделаешь и они могут творить что хотят. Фух написал смог.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: