Мне ,например,очень нравятся мужчины с красивыми,упругими попками.И я заметила,что такие мужчины - нормальные в жизни люди,а мужики, у которых на штанах впадины на этом месте - очень и очень неуверенные в себе,ленивые,никакие. Впрочем,сильно округлые попки, типа женских мне не нравятся у мужиков.
Да, вот это вопрос вопросов, так сказать, проблема проблем. Обалдеть, Фаина, мне бы ваши сложности. Да, кстати, а в чём вопрос? Или вы констатируете?
Мне ,например,очень нравятся мужчины с мозгами.
Наблюдательная ты наша)
с маленькими не нравятся
Фаина, а у тебя какая попка?
У меня попа то ,что надо. Вешу я 55 кг приросте 174
Поверьте, дамы, главное в мужчине не попка, если он с нормальной ориентацией, конечно.
1. Я констатирую,дорогая,жизненный опыт.
7, да плоская у тебя попа - при 55 кг
Фаина, ну ты и дрищ
Да ладно, вам, бабы, чего на автора накинулись. ВСЕ!!! я подчеркиваю, все женщины обращают внимание на мужские попы, так же, как мужчины на женские ноги. Если хотите, мы интуитивно выбираем себе мужчин именно исходя из того, нравится нам его попа, или нет. Не верите - попробуйте проанализировать мужчин которые вам нравяться, не нравяться, раздражают, вызывают снисхождение в свете строения их задов. Увлекательнейшее занятие, уверяю вас.
Фаина, у вас попы то нет))))вы шо незнали?!))))))
12 это подтверждают все соц опросы.. а вот почему- не понятно никому..
Это Вы - толстозадые.Худеть пора.
ну нет, мужские попки меня не привлекают, больше интересуюсь мужскими спинами
14, да понятно почему)
Красивая мужская попка- это-мммммммммммммм-=- очень завлекательно:))
Фаина, глупая, мужчины любят именно толстозадых, а от плоскозадых их тошнит))
16-вам просто не попадались красивые:)
а мне и попки и руки нравятся
Мужская попка- это суперзавлекательно.А что уних там еще есть интересного??? Спереди у них место не очень привлекательное, в эстетическом смысле,а на попки,особенно в джинсах,можно поглазеть и обсудить с девчонками.
а мне нравятся мужские руки, обожаю когда у мужчины широкие ладонь и запястье)
21, тьфу, опередила ((((
и плечи мужские такие..крупные и ноги чтоб не худые
а ещё мне носы с горбинкой нравятся....
а девочек люблю с маленькими попками..не знаю как мужчины
Маша, чтоза мной повторяешь
Все ,девочки, Вы темы не придерживаетесь.Пошла я от вас .На работу.Мне пора. опаздываю на прием.Ппоктологом я работаю, в больнице .Уже 10 лет.
Проктологом.Пардонирую за ошибку.
Фаина, ну ты жжешь, понятно чего тебе попы нравятся!!! проктолог ты наш
Фаина, так ты старенькая значит?)
Ну прикинь - вуз закончила.Десять лет стажа.Может быть для тебя и старенькая.Но выгляжу на свой возраст очень хорошо.
и я обожаю разглядывать мужский попки... А если попки нету, а штаны мешком на этом месте, то аж "ФУ" !!!
Фаина, скажи, а ты с детства мечтала в попах ковырятся, или это у тебя просто лучше всего получается?)
У нас на работе начальник .Высокий мужик,здоровый,но *** нет.В этом месте у него провалы.По характеру - барин блин.ни х..ра делать не хочет. Сидит и только трындит.
ой да ладно накинулись все на автора, как будто никто на попки мужские не обращает внимание.....
красивые мужские попки способствуют красивой любви. у мелкопопых ни ума ни фантазии. скушно с ними - не заводит. а за хорошей попкой - как за каменной стеной. романтично и возбуждает.
и я обожаю разглядывать мужский попки... А если попки нету, а штаны мешком на этом месте, то аж "ФУ" !!!
а я люблю ноги накаченные. как у Армстронга иль у пацанов из велосипедного спорта - толко ради этих ног и смотрю тур де франс. мужчину делают ноги а не зад. если ноги укрепленны есть куча секспозиций. вот-с.
ага согласна что у мелкопоповых не ума ни фантазии...еще они в постеле не черта не могут...
38 а здоровая попа это хорошая??? фууу..мне уж лучшу небольшая и упругая..такие активнее вжизни и в сексе
не я толстожопых не люблю..самая лучшая попа у бреда пита..ну или у поредченкова
а тостопопых..больше женских гормонов..а не не могут быть активнее в сексе
ММадам_В постелИИИИИИИИИИИИИИИ
Жопастых любишь,да?
мурло, у кого хорошая попка у того и ноги атовматом сильные..тип фигуры такой..ишрокие плечи большие руки..узкий зад и мощные ноги
У нас на работе - шеф, так у него на мете попы - одни впадины.Так он ничего не делает - блин, барин.Только сидит и трындит.
ну это крайность - толстопопых... есть такие упругие, крепкие как орешки...попка-орешек... нормального размера... а если еще при этом у мужчины красивые руки - все влюбляюсь
да мадам по *****стым))) кто то и таких любит))
45 - иди в школу учи русскому языку...