Гость
Статьи
не жизнь, а грустный …

не жизнь, а грустный сериал

доброе время суток! около двух лет назад у меня был недолгий но яркий роман с женатым молодым человеком (при чем начался он меньше чем через неделю после их вынужденной свадьбы-беременность- они провстречались пару месяцев потом расстались она пропустила срок аборта а сделать стимуляяцию не разрешили и она вернулась). потом родилась дочка-он назвал её в честь меня, и мы решили расстаться я не хотела соревноваться с ребенком. повстречала своего нынешнего молодого человека и стала сначала с ним встречаться, чтобы забыть того. в итоге прошло время у меня все хорошо мы живем вместе, решили родить ребенка и тут появляется ОН. он развелся с женой...а я растерялась...вроде бы и так у меня все хорошо но и думала я о нем периодически...спасибо всем кто дочитал.

раздвоение личности
45 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Пожалуйста. Я дочитала.

Гость

спасибо, я тоже дочитал)))

аноним

спасибо, я тоже)

а еще бабушка в бразилии наследство оставила, и теперь к вам сватаются миллионеры..

Я бы со вторым осталась, хотя если любоффф... Зачем вам такой неверный по жизни человек, да еще отягощенный алиментами?

барсик

Не стоит благодарить, я не оч внимательно читала ;-) Ваши чувства, решайте сами, что вам нужно.

Гость

за двумя зайцами погонишься..., вам нужно разум включить, наверняка вы знаете хорошо и первого и второго, так и сравните их человеческие качества, их отношение к вам, да и выберите того, кто больше вам подходит, с кем спокойно и тепло

Лизка Турбина

автор, в одну реку дважды не входят.Зачем он вам?в разводе, с ребенком, ну его...Оставайтесь со своим нынешним мужчином, выходите замуж...Удачи!

раздвоение личности

спасибо, за ответы. да умом понимаю что со вторым лучше и даже наверно во всем..просто как говорят верить или не верить в судьбу только решились на ребенка и прям в этот же момент бац как снег на голову этот... может тогда погодить с ребенком? а может это просто страхи из-за того что жизнь может поменяться...

.

Автор, очень переживаю за вас, и за ваших мужчин: забеременеете и неизвестно о кого, в таких случаях так часто происходит.))))))

раздвоение личности

Лизка, вот именно, что вроде как в эту воду я дважды не входила.. не было полной свободы, хоть он и не скрывал меня, но все равно я была не жена/девушка, а горе-любовница

раздвоение личности

нет при любом раскладе я с двумя одновременно спать не буду. мне это не надо. эт ведь не я с ним изменяла а он со мной

Ири

От добра добра не ищут как говориться... я бы на Вашем месте осталась с тем, с кем Вы сейчас живете..а то будете потом мучаться из-за его бывшей жены, а еще хуже с его ребенком от первого брака... врят ли Вам понравиться, когда он будет ходить в свою бывшую семью, чтобы его навещать...

раздвоение личности

просто эмоций намного было больше с первым. с ним я была как бы принцесса, оберегаемая,а с этим я равноправный партнер.

Анастасия

Какое кощунство: назвать дочь в честь любовницы!!!

раздвоение личности

просто я настолько рациональна, что мрак. а вот с первым становлюсь такой беззаботной. между прочим жена не хотела ребенка и кричала что родит и нам его оставит не нужна ей обуза. потом вроде как её переубедили-что не почеловечески-а там бы я их приняла бы обоих

раздвоение личности

я кстати тоже была против. бегала в нос справочником тыкала. пошло это как то. а вот он из серии мужик сказал мужик сделал

раздвоение личности

кстати своему первому я ни грамма не дала понять, что что-то у меня там клинонула. наоборот холодно поговорила...

раздвоение личности

такое ощущение что мне просто обидно что они развелись сейчас, когда я не могу вкусить этот плод... а не тогда когда так этого остро хотелось.

раздвоение личности

сейчас сама с собой поговорю.. выговорюсь.перегорю :-)

Ири

короче, из Ваших постов стало понятно, что хочеться Вам, автор, поблядствовать... идите, утолите свою жажду, а потом можете мозг включить...

Булавка+

"она пропустила срок аборта" это как так не заметить как 12 недель прошли? причем по-видимому не заметили оба. Не верю.

Булавка+

Автор у вас комплекс незаконченных отношений. Заканчивайте их в своем воображении. Проживите его жизнь с бывшей женой. Вы вместе, забеременели, родили, назвали дочь в честь любовницы, развелись. Все закончилось. А вообще пора бы повзрослеть.

Ири

15, 22... +... да, особенно понравилось, что ребенка в честь любовницы назвали.. (***, какая-то)...

раздвоение личности

чтож Ири критика тож хорошо.но вынаверно не читали выше. я не буду спать с обоими. я так не могу. поэтому как говорится у меня сейчас выбор либо так либо эдак. третьего не дано.

Ири

25, тогда почитайте, как Вам Булавка+ в 23 посте написала.. все очень точно...

раздвоение личности

а насчет пропустили срок аборта -- 1. на тот момент они уже не встречались она уехала в другой пригород. 2. ей сказала мама врач что по каким то там показателям ей нельзя аборт лучше стимуляцию. потом оказалась что и стимуляцию низзя.. она потом и рожала очень тяжело. эту кстати дебильную историю я узнала намного раньше чем его самого...поэтому верю

Лизка Турбина

автор, кароче, я поняла...если такая хня, вы пока не кидайтесь из крайности в крайность, объясните своему нынешнему мужчине, что хотите с ребенком немного подождать.Вам нужно просто разобраться в своих чувствах, т.к. сами вы хотите еще не знаете чего, тут советовать сложно.. у вас в голове каша.

раздвоение личности

его отец-мой коллега. очень злился ходил. но у них в семье дети это святое (у старшей сесты их 7)

Автор, встретьтесь с бывшим, сходите кофе попейте вместе. Может тот идеальный образ о нем развеится. Если есть сомнения, то необходимо все варианты попробовать иначе потом можете сильно переживать и жалеть об упущенных возможностях. Не хватает одной встречи - встретьтесь несколько раз с ним и так до тех пор, пока сами не определите кто вам больше нужен. Сомневаетесь, ведь, раз тему создали. А бывшие они такие, всегда не вовремя появляются.) У меня подруга из под венца ушла... к бывшему. Сейчас счастливы, дите подрастает. Так что все может быть.

раздвоение личности

Лизка, спасибо. действительно каша. первый раз пишу на форуме, действительно помогает...

.

автор, вам и хочется и колется иметь 2-х одновременно, не лгите сама себе и льстит, что такая вы востребованная. Вообщем пирожок на полке ждёт вас.

раздвоение личности

Булавка+, вам тоже спасибо. может пора и повзрослеть (мне всего23 :-)). посоветоваться не с кем... не хочу чтоб кто-нибудь вообще знал. еще не известно чем кончится.

Лёлёк

Если бы очень любил и из-за ребенка не стал жениться, а так не то не сё. Сам не пойми что и вас втягивает в свои игры непутевых. Вы ещё вспомните про мальчика ,который в детском саду целовал, мож вернуться?

раздвоение личности

Стрекоза, наверно пойду попью.. только вот боюсь наоборот, чтобы не получилось. я рушила в себе его идеальный образ, а сейчас вдруг восстановится. и вообще когда с ним голова не работает

раздвоение личности

32, конечно 2 уже огромнейший спрос :-). я нашла двух дурачков и вот маюсь. хех. я не крокодил, укажеров хватает, но они не стоят моих нынешних отношений. а с этим вот не знаю

раздвоение личности

34, он женился до встречи со мной

раздвоение личности

а мой мужчинка, как попой чувствует, такой стал положительный...прям жуть. делает все даже чего раньше не допросишься.

Лёлёк

37 Они там расходились ,потом сошлись из-за ребенка. Чушь. Когда мужик не любит никакой ребенок не удержит. Зачем вам такие проблемы?

раздвоение личности

спасибо, всем, на сегодня я покину форум. у нас уже шестой час. пойду домой ужин готовить.

раздвоение личности

39, сама не знаю. вот мне и нужен холодный душ. и трезвый ум.. раз мой пока отказывается от работы

Li

Не глупите. Оставайтесь со своим. А с этим неизвестно, что как сложится.

Дымка

назвать ребенка в честь любовницы Жесть Мама его дочке должно быть приятно (((((

ГостьЯ

Никогда до конца не верьте мужчинам.

раздвоение личности

43, поверьте любовнице тоже не приятно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: