Такая ситуация… позвонила МЧ с утра, не брал трубку, потом не перезванивал, я звонила в течение дня много раз, нервничала. А вечером он мне устроил разнос, типа он просто спал, а у меня паранойя, и я устраиваю тотальный контроль. Два вопроса, кто все-таки прав по вашему, и как думаете будем ли мы еще общаться после этого…?
Он прав. общаться будете, если только он этого захочет. Такая ситуация.
я ваще своему никогда не звоню, он сам мне звонит...ну иногда когда очч надо могу тож набрать, а разнос то за что?может у вас проблема вселенского масшатаба была?я бы высказала ему своё фииии....а лучше ваще ему не звоните больше, пусть извинения попросит дляя начала, а вы уж подумаете прощать его или нет.
пусть радуется, что Вам на него не наплевать, еще пока.
Да в сад такого придурка! Вы же волновались, что у него что то случилось, правильно? Ну и не вините себя...А об отношениях с ним - подумайте: он спал..., а если у вас серьезные проблемы, что, тоже "не беспокоить"? Я бы сильно обиделась...
согласно с 4, думает только о себе. А с кем спал, не уточнил?
да думаю если бы ему было не все равно, он вел себя по другому... может ошибаюсь конечно..., звонить больше сама не буду ... пусть сам решает...
5)) думаю спал один)
Ну тут о ситуации мы знаем только со слов автора. А что если она ему каждый день звонит по 20 раз с важными вопросами вида "А что ты сейчас делаешь?", "А ты меня любишь?", "О чём ты думаешь?", "Расскажи мне что-нибудь интересное" - в таком случае даже у самого терпеливого и отзывчивого разовьется нежелание отвечать на такие звонки. А насчёт "а вдруг у неё что-то случилось" - вы историю про мальчика-пастуха, который кричал "Волки!" знаете?
dst во первых волки я не кричала ), каждый день не звоню это точно... через день в лучшем случаепросто мне кажется если есть заинтересованность такого не будет... и потом ведь правда же может что-то случиться... думаю все дело в отношении, меня бы такое не задело...
спешал для dst его фраз недавняя, "узнал что моя бывшая жена родила ребенка и меня это выбило из колеи" вообщем прихожу к выводу все больше и больше что ему просто плявать, хотя иногда строит какие то планы на будущее...
10, не вижу никакой связи между его фразой и отношением к вам. И тем более - не понимаю, почему эта фраза специально для меня