Всем привет, периодически на вумене создаются темы по поиску девушек и молодых людей, вот и я решила создать. Молодой человек нужен не для меня а для подруги. Она симпатичная блондинка с хорошей фигурой, девченка нрмальная, но с молодыми людьми ей почему то не везет. Нужен симпатичный молодой человек 25-30 лет, естественно свободный, не альфонс, желающий найти подргу для постоянных встреч. Так как подруга достаточно высокая, то рост у молодого человека нужен не ниже 180 см.
Ее контакты здесь выкладывать не буду, пишите мне на почту, дам их.
сайт знакомств уже давно изобрели
"но с молодыми людьми ей почему то не везет" ))))))))))))))))))). патамушта она ДУУУУРААА!!! как и ты, автор!
"но с молодыми людьми ей почему то не везет" ))))))))))))))))))). патамушта она ДУУУУРААА!!! как и ты, автор!
желающий найти подргу для постоянных встреч.. - звучит как встреча у метро ххх 2000 в час 3000 за 2 часа, возможно все!!
странно искать всерьез молодого человека на женском форуме.Сайт знакомств вам в помощь
Ждите Васю в гости))) Правда, у него рост поменьше запрашиваемого вроде...и претензий много...Но как грится...вдруг любовь нечаянно нагрянет?!)))
9 не в росте дело, а в молодецкой удали.. да, где-то Васек запропал.. тут девица его дожидается, а он!!
Я тут, но крашенные блондинки не интересуют!!
уже свободный.
всем пожеланиям отвечаю.
10.Вася, про крашенную не написано.. просто дура, натуральная!! То что надо!! - бери бери..
Вась, экий ты привередливый, а?)))) То то не так, то это не эдак) Ты бери, а там уж перекрасишь в то, что тебе надо будет!)) Тем более девочка, судя по всему, как раз в твоем любимом возрасте - до 25 лет, без довесков, чё еще надо-то?)))
Вася отпадает. Автор пишет - НЕ альфонс нужен.
Странный, 9, а я чё? Я факт просто констатировала))) Я сама люблю мужчин невысоких) С высокими целоваться неудобно в положении стоя)))))
циник, да Вася - не альфонс, он просто жадный!))))) Т.е. он и чужого не берет, но и свое не отдаст)
16 он прагматичный- что очень ценно.. парень себя ценит, на всякие проходные варианты разоряться- много чести!!
15 Кари, мне жена тоже самое говорит.. а еще те что повыше норовят лапу свою взвалить на нежную шею и плечи.. и ей всегда было неудобно..до меня..
Странный, не, на меня взваливать не осмеливались)) Видимо, боялись, что переломлюсь ненароком от тяжести, я хрупкая ведь) А может пугались выражения моих глаз при попытках взвалить на меня ношу))))
19 "девченка нрмальная,"- Вася, почему убогая-то? ну стесняется она, так это же хорошо!!
Вася, а вы из Питера?
Вася, когда ты успел вырасти на 10 см???)))) Ты это брось мне! Прекращай расти, а то у тебя одна дорога будет - в баскетбол!)))
22 может это другой Вася?
Cтранный, вряд ли) Видишь, опять привередничает - значит тот самый))
Вась, ладно, принимается) Но ты как минимум бы мог посмотреть для начала на девушку, а уж потом делать выводы))
вот блин подруги нормальные! а мне паренька хотя бы кто нашел! всех устроила на нефтянные вышки - хотя бы кто пристроил. всех замуж выдала за бизнесов - хотя бы кто познакомил. все подруг в пи...ду.
Есть. Это Вася, я помню, он о себе рассказывал.
Кареглазка, а какая разница? Мне пиявка в любом случае не нужна.
Вася, у тебя ребенок маленький .А жена есть или уже в статусе БЖ?
Да нет у меня ни ребенка, ни жены, я же не лох - женитсья и детей заводить! Зато я самый жадный!
shpien, я свободен, не альфонс, мне 27 лет, рост 183, можно адрес почты.
МЧ из Питера напишите на shpien_11@mail.ru .
Простите, что влезаю на чужую ветку, но я тоже ищу друга жизни! А как вижу, на ветке есть мужчины. Зайдите плиз на мою ветку "Крик души". Если заинтересую, пишите. beckone4noct@mail.ru