Гость
Статьи
ВИРТ СЕКАС.возможно ли …

ВИРТ СЕКАС.возможно ли развитие отношений?

Привет!Форумчане, поделитесь плизз опытом! Кто баловался виртуальным сексом переводили ли отношения в реальные, и какие результаты и мнения на этот счет??? Спасибо!

Озабоченная
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Карина*

У меня любимая и прекрасная семья. И не буду себя обманывать, я честно говоря не уверена в нем....Это все прекрасно...но много нюансов, которые не обойти...

Ласка

Карина, как бы то ни было - решение, о том быть ли вам вместе, принимает мужчина. И если бы он сказал вам, дорогая, я увожу тебя к себе и буду заботиться о тебе и твоих детях, возможно было бы все по другому)))

Карина*

Ласка, честно говоря, я даже не думала о таком варианте....Да и вообще думала дурость-игра, общаемся и общаемся.....когда согласилась встретиться с 5 попытки))....думала схожу разочаруюсь и все встанет на свои места.....а тут получилось все наоборот...

А как у вас дела обстоят?

Ласка

Карина, так получилось что нас разделяет очень большое расстояние. Раньше были встречи очень частые, сказочные, а потом стали все реже. Но весь воспрос в том, что у нас семьи. И если у меня предстоит развод, то он всю семью никогда не оставит.Ответственный, порядочный)))

Карина*

Все грустно и понятно...

А может пообщаемся вне форума?) У меня есть агент и аська...

Ласка

Я с удовольствием, давай обменяемся!

Карина*

Ася-218-801-364

Агент - 44408@inbox.ru

Ласка

Я сейчас выду в асю)))

Lena_Lenur

Мы Лена и Ленур, фигура топ, мы БИ. Мы с ним любим извращения )). Любим снимать свои личные эротические участия на камеру телефона БЕСПЛАТНО в онлайн, то есть если прикажешь, что хочешь увидеть жёсткое или наоборот нежное, снимем это на видео в реальном времени и тут же отправим ). Нас просто сам процесс очень сильно возбуждает 😊. Нам не нужно не твоё фото не видео, ну и конечно это только мы будем отправлять своё видео.
Ждём тебя (девушку) в:
Inst-m: lenastroptivaia
Ждём (не шучу)😍

Гость

Добрый день! Наблюдать за сексом в реальном времени, это классно. Заняться сексом по вэбке в присутствии другой пары, которая этого так же хочет, это вкусно. Могут записать? Так закрывайте лица. Мы тоже хотим попробовать, вот не понятно, как найти единомышленников. Задача.

Гость

К одной девушке приезжал за 6тысяч километров и встретились и был секс в реале, но она потом вернулась к мужу алкоголику вот и все отношения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: