Привет господа и дамы."Обычно любой мужчина хочет встретить молодую, здоровую, красивую девушку." Молодая прочитав это, отметит жизненность утверждения и пройдет дальше. Те, кто старше 25-30, …
Автор, "Нет, ну здорово, рад за нее, но почему женщины так борются за то,
чтобы муж гордился ее работой.Кажется, это чуть ли не единственным, что
она (женщина)воспринимает.И только на втором месте у нее комплимент
красоте." Дело в том, что красота - величина, во-первых (в основном) заложенная природой либо воссозданная мед.манипуляциями, то есть не предполагающая личных достояний, а вот успех в работе - связан в основном с собственными мозгами и усилиями ;) Комплимент по поводу красоты - приятен, он же по поводу умственных способностей - приятен раз в 5 больше ;)
Что касается темы - последнее, что "искала" (в прошедшем времени, так как сейчас уже ничего не "ищу") в мужчинах - это состояние. Конечно, я б не отказалась от обеспеченного мужчины, если б в него влюбилась (сначала влюбилась - а потом узнала). Главное - чувства, так как никакие деньги гармонии в отношения не привнесут ;) Что касается: "женское счастье - только красивым" - оглянитесь вокруг --> одиночество зависит далеко не только от внешности :) Оч. много несимпотичных и счастливых замужних женщин, так же как и одиноких красивых :)
А вообще, если бы всё было так, как описывает Автор - то и темы не было бы :) Никто не создаёт тему: "Давайте уж признаем, что зубы надо чистить каждый день", так как 98% с этим согласны ;) По этой же теме такого не скажешь, значит всё далеко не так однозначно ;) Похоже скорее на уговоры самого себя: "Не я одна такая, просто другие это скрывают" ;) Вопрос: Зачем?))
Фишка в том, что ХОТЕТЬ встретить можно кого угодно. Но, как говорится, хочешь насмешить Б-га - расскажи ему о своих планах. Иначе почему у кучи красивых мужиков жены настоящие страхолюдины, а миллионы женщин влачат жалкое существование с ни на что не способными мужиками?
А я часто вижу симпатичных парней с крокодилицами, а мужиков так себе с красавицами, и те и другие хорошо зарабатывают, что то не так в этой формуле.
Богатых поклонников было много, но выбрала бедного студента. Зато люблю его уже 17 лет. Меня он тоже выбрал не за красоту и молодость, хоть я и красивая была, но как-то ему интеллект был важнее, красота и молодость ушли уже, а брак счастливый остался, и мы друг друга обожаем. Вот вам и секрет счастья, если хотите.
55 Нет, Вы так интересно написали, как будто Вы выбрали бедного студента себе в мужья исключительно из-за его бедности и типа поэтому до сих пор счастливы! Ведь нет же! Вы же тоже выбрали его, рассматривая качества из категории личных персоналий, правда ведь? Другое дело, что под Ваш вкус подошел этот бедный студент. Не вижу никакого секрета счастья в том, чтобы выбрать себе бедного студента и быть уверенной в том, что вот с ним-то точно всю жизнь буду вместе.
55 Нет, Вы так интересно написали, как будто Вы выбрали бедного студента себе в мужья исключительно из-за его бедности и типа поэтому до сих пор счастливы! Ведь нет же! Вы же тоже выбрали его, рассматривая качества из категории личных персоналий, правда ведь? Другое дело, что под Ваш вкус подошел этот бедный студент. Не вижу никакого секрета счастья в том, чтобы выбрать себе бедного студента и быть уверенной в том, что вот с ним-то точно всю жизнь буду вместе.
мдя...ушло 4 раза и как будто в разное время :) Ну что ж, может кто заметит :))
ой, это не я, глюканутый форум. Страницу обновить нельзя уже.
По большей части признаю, автырь прав. Но слава богу пока только по большей части. А теперь опровергните. В этих парах эти самые нежадные состоятельные мущщинки чем могут отбрыкиваются от брака, от слова загс он падает в обморок, живут в гб хоть ему это и накладно материально, отчего их нявесты ноют и пилят, а он от того что спрос на него, щедрого, превышает предложения бл#дует с такими же хичницами.
Я значит не любая. Папики никогда не нравились, вообще не нравятся мужчины намного старше. А мне как раз 25, так что не надо за всех молодых говорить.
"Так вот, оба приведенных выше утверждения есть правда жизни, что бы мы не говорили" - для кого правда с вашей точки зрения?
Дани, Вы посмотрите хотя б мельком на названия тем на форумах. Куда ни зайди, обязательно начинаются по поводу и без массовые захоронения тетек, которым " уже не 25". Последние разворчивают знамена и бросаются в неравный бой, причем с одними и теми же аргументами. "Да, мне 30, а я ого-го и в работе, и в семейной жизни, и сейчас приведу 200 человек, которые это подтвердят" Понятны эмоции и чувства женщин. Но меня прямо трогает эта их настойчивость и серьезность, неужели правда сами верят тому, что говорят.
А как Вам названия "жадные мужчины", "должен ли парень материально помогать"? Много ли там женщин, которым этот вопрос хотя б фиалетово? Нет, волнует всех,и вердикт един. Между прочим, темы не стареющие. Вот вам и вся правда.
Фотки 32летней русской рожавшей женщины, выложенные на нашем форуме: http://keep4u.ru/full/080607/720335c3dd6b4543e7/jpg http://keep4u.ru/full/080607/521646ebdab7caea7f/jpg http://keep4u.ru/full/080607/631760986d58e0f34e/jpg
69) у тетеньки отличная фигура и хорошие волосы.... но на этом ее достоинства заканчиваются, на мой взгляд.....
Вот и еще одно подтверждение моим словам. Пост 70 и есть правда жизни. :-) и :-( Ключевое слово там "тетенька". И хоть тресни!
70-71 ну рах она тетенька, выложите свои фотки. мы посмотрим.
Автор, да это девчонка какая-нибудь написала из зависти, специально слово "тетенька" выделила, нашли тетеньку, 18летние обзавидуются.
*** вы тут развили! Тошно читать эту галимотью!
Все грязные женщины всега стремятся не заработать а получить все на халяву! Прынца всем *** на бледном коне подай! Ага че еще вам подать? Гламур замучал бедолаг и все! Вас в поле выпустить пахать и сеять вот я полюбовалсяб как вы там раком ползаете!))) Идите зарабатывай те сами лучше, лодари!!!
74 Зарабатывать и в поле раком ползать - это действия абсолютно параллельные.))
Автор, всен правильно - для того, чтобы это стало штампом, но как известно, штампами мыслят далеко не все.
Здравствуй дорогой
Меня зовут радости, я высокий, хороший поиск, прекрасная цифра тела и сексуальность. Я видел ваш профиль, и был рад связаться с вами, я надеюсь, вам будет истинной любви, заботы и честным человеком, что я искал 4, а я-то особенное сказать о себе, помните, расстояния или цвета кожи или возраста делает не имеет значения, но любят вопросов много в жизни Поэтому, пожалуйста, свяжитесь со мной напрямую через мой адрес электронной почты по телефону (ёируба@иахоо.цом), так что я могу отправить мою фотографию прямо на вас.
привет
емаил аддресс ат (ёируба@иахоо.цом)
Халло деар
Ми наме ис ёи, И ам талл ,гоод лоокинг, перфецт боди фигуре анд сеxи. И саw иоур профиле анд wас делигхтед то цонтацт иоу, И хопе иоу wилл бе тхе труе ловинг, хонест анд царинг ман тхат И хаве беен лоокинг 4, Анд И хаве сометхинг специал то телл иоу абоут ме,Ремембер тхе дистанце ор цолор ор аге доес нот маттер бут лове маттерс а лот ин лифе Со плеасе цонтацт ме дирецтли тхроугх ми емаил аддресс ат (ёируба@иахоо.цом) со тхат И цан алсо сенд ми пицтуре дирецтли то иоу.
регардс
Сколько людей, столько и мнений. ИМХО
Сообщение было удалено
Ты такая дура! Кошмар
да ерунда.
средне обеспеченый мужчина будет в первую очередь искать хотя бы среднеобеспеченую женщину. просто потому что взяв нищебродку на содержание он превратится из среднеобеспеченого в нищеброда.
так что за исключением небольшого количесттва очень богатых мужчин - остальным нужно в первую очередь финансовая самостоятельность бабы чтобы сохранить тот образ жизни к которому они привыкли.