Гость
Статьи
Помогите придумать …

Помогите придумать отмазу!

У меня есть молодой человек, с которым я встречаюсь относительно недавно, всё у нас хорошо и серьёзно. Но! Я не прекратила отношения со своей старой любовью. И вот, есть возможность уехать на несколько дней с этой любовью из города. Вопрос уже решён для меня. Поездка состоится, даже если я расстанусь с нынешним молодым человеком. Терять его не хотелось бы, поэтому ищу наиболее правдоподобный, и наименее травмирующий его психику, вариант. Проблема состоит в том, что он знает о моих подругах, всё время мы проводим вместе, он знает о каждом моём шаге. Я просто не знааааю, что ему сказать! Куда я могу уехать (деться) на несколько дней?
P.S. Простите за сумбур.
P.P.S. Все злопыхатели пусть идут лесом.

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, Автор! Сейчас начнется! Зря Вы затеяли с темой, если не разводите, конечно.

автор

ой ну это вам случше знать что сказать, главное чтобы потом не всплыло

Девочка Банананка

Автор, скажите, что ложитесь в клинику восстанавливать девственность для него любимого.

Гость

Да вы просто бл*дь!!!

кукушка

если работаете-командировка или курсы какиенить. если учитесь-то практика. если не вариант-подговорите подругу! или скажите что надо здоровье подправить ничего страшного но не хотите чтобы он знал что у вас.

Ксю

Врите всегда на основе каких-нибудь правдоподобных фактов, чтоб если спросить где-то мог, то да подтвердили, но без подробностей.Я однпжды про такое мероприятие сказала, что весь курс едет, мой мне даже ещё денег дал

Эврика

Если с нынешним вы недавно, то ничего ему не обещали и не должны. Но хрупкую мужскую психику лучше поборечь, вы правы. Как насчет дачи? Помощь бабушке-дедушке? Или подругу подговорите, что якобы едете к ней на дачу.

А, и еще, не обманывайтесь насчет "с новым другом все хорошо и серьезно". Если бы было по-настоящему хорошо, то не захотели бы бывшего. Скорей всего, он ваш временный потрахун.

Гость

Подругина мама ( ваша тетя, ваша начальница, ваш декан..) потянула/ потянул спину, а ей/ему надо помочь копать огород/красить окна/ смотреть за коровой(котом) и т.д. Еще неплохо, если вы нашли приработок в ближнем городке, можно также отвозить племянника к родственникам на каникулы , или посмотреть за сестриной малюткой, т.к. родная мама занята чем-то неотложным - естественно, все это в другом городе, селе, республике, государстве....

Файнона

В первый день отсутствия не берете трубку телефона, на второй день, поздно вечером, после 9, н-р, перезваниваете и говорите дальше что телефон вчера на работе забыли, а сегодня так были заняты, что только домой приехали и вот перед сном звоните. На 3й день, надеюсь, вернетесь.

А вообще это, конечно, гадко и подло. Совет дала только из женской солидарности.

Гость

Ну-ну. Если автор умеет читать-писать, да еще научился заходить на Вумен ру, то сложно поверить, что не способен сочинить простую историю о своем отсутствии. Щаз, люди не знающие обстоятельств вашей жизни, вам что-то придумают... У меня целых 2 варианта, вы постирали единственные джинсы и вам не в чем выйти из дому или вы приглашены на прием к английской королеве.

:))))))))) Пасиба, поржала. У меня был вариант с подругами, но он их знает в лицо и я боюсь, что они могут где-нибудь случайно столкнуться... Ещё думаю, поругаться с ним, и просто пропасть на несколько дней без объяснений.. Но это жестоко. Ещё как вариант - уехать с братом к армейскому другу или сестре или уехать в другую страну к бабушке... Но это как-то странно, потому что он знает, как я не люблю родственников :).

:) А тема не разводка. Просто хотелось узнать, какие сказки в таких случаях рассказывают более опытные, в этом деле, дамы.

Макса

Он Вам че, муж, что ли? Нафиг отчитываться то? Скажите, что на дачу к подруге едете, а подругу эту он не знает. И все, не нравится ему это, пусть нафиг идет, тем более, что он Вам не нужен.

Автор, вы не из Питера? Вас случайно зовут не Ира? Не из 1-й квартиры? :-))))))

Отец Пикар, в любом случае, кому-то не повезло.

Суматра, любую легенду можно "пробить" при желании и сильном недоверии. Поэтому мой тебе совет - не морочиться с выдумками в плане командировок, семинаров, подруг, бабушек и прочего... Мне кажется, что заблаговременно ничего не нужно сообщать. Поезжай, а потом, уже будучи там - отошли ему смс в духе "Я вне города... Хочу немного отдохнуть и побыть одна. По приезду - наберу тебе".... А вообще Автор за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь... Определилась бы ты уже.... Не комильфо это....

Луна

Если вы работаете, то я бы предложила вариант корпоратива за городом, едут только сотрудники, без всяких там мужей и любимых. А кстати, провожать он вас не ломанется?

Иво

Девушка, как не стыдно обманывать молодого человека? хотите на 2-х стульях усидеть? жить во лжи.... рано или поздно всё вам аукнется. тьфу на таких.

Гость

Позвоните поздно вечером и скажите, что срочно едете в другой город, по приезду все расскажете.Потом наврете, что проблемы у родственников надо было везди срочно деньги

Гость

Вопрос, А чем же знаменита эта Ира из 1й квартиры? Это не про нее была передача в Нашей Раше? А автор может сказать, что ее послали к бабушке отвезти пирожки. Пирожки со вкусом клубники и банана.

МоккО

Иногда можно и обмануть, это не значит жить во лжи и тд.. Мы и так друг другу далеко не всё докладываем.. )

МоккО

Скажите что несмотря на нелюбовь к родственникам очень нужно съездить, родители попросили вас помочь, кроме вас никт оне может.. Или пригласила на вечеринку бывшая подруга со школы с кот. вы давно не общались, решили собраться, устроить девичник, вспомнить старые добрые времена.. Но тока сообщите ему это нормально, заранее, за день-два.. Или просто скажите вот прикиинь мне тут Даша (Маша) звонила, приглашает, сто лет не виделись.. Спросит - скажете да, я еду, хочу.. Тока не отпрашивайтесь, а ставьте в известность)

23

наставляй рога, я только поддержу тебя!

Эти гады еще и не такое творят! Отомсти за нас.

*жить во лжи.... рано или поздно всё вам аукнется* (с)-тьфу!

кому верность-то хранить? этим кобелинам? Снимите розовые очки, тетки!

Эти животные ни секунды бы не раздумывали, подвернись им такой вариант.

Гость

Иво

*Девушка, как не стыдно обманывать молодого человека? хотите на 2-х стульях усидеть? жить во лжи.... рано или поздно всё вам аукнется. тьфу на таких.*

Иво, детка, сколько тебе лет? Мне тебя жаль, скорее взрослей! В скобках и не будь такой наивной дурочкой.

Лёлёк

Только про здоровье не надо, а вдруг сглазите.

Кирра

Автор, ваши слова "Поездка состоится, даже если я расстанусь с нынешним молодым человеком" и "Терять его не хотелось бы" не состыкуются друг с другом. Никакая отмазка не даст 100% гарантии, что он вас на лжи не подловит. Странная вы...

Гость

Автор, почему бы вам не сказать честно своему молодому человеку, что вам начхать на его чувства к вам, вы уезжаете на несколько дней со своей старой любовью? Вы же уже решили, что поездка состоится даже если вам придется расстаться со своим молодым человеком. Зачем придумывать отмазки тогда? Как есть, так и скажите. Пусть молодой человек встретит девушку, необремененную старыми любовями и поездками с ними.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: